Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

ReySartan написал(а):

Помогите пожалуйста!!! Очень нужно найти клип (зарубежный) В клипе по улицам бродит чувак, его задевают и у него отламывается рука потом нога и т.д. в конце его сбивает машина и он разлетается вдребезги!Спасибо!

Leftfield - Afrika Shox

0

542

jachka написал(а):

polly_____ написал(а):
помогите найти клип!!!там поет черная женщина и подтанцовка все они вроде в сиреневой одежде(вернее это топ с бахромой и шорты вроде)поют на английском потом там приходит мужик и она начинает вокруг него крутися и поет.вот.название связано что-то с let me.........дальше я не помню...клип не очень старый .... поможете???)) вчера по music box показывали!!!

Ida Corr - Let Me Think About It

да спасибо этот))))

0

543

поют паернь и девушка блондинка , начало клипа в наше время на современном авто, помоему Ягуар, потом по клипу меняется время, соответсвенно и иавто и стиль одежды и коне=ц клипа авто и стиль 60-70 годов   в конце машина взрывается. помоему в пустыне.  некоторые слова из песни " я один и ты теперь одна"

0

544

Василий написал(а):

поют паернь и девушка блондинка , начало клипа в наше время на современном авто, помоему Ягуар, потом по клипу меняется время, соответсвенно и иавто и стиль одежды и коне=ц клипа авто и стиль 60-70 годов   в конце машина взрывается. помоему в пустыне.  некоторые слова из песни " я один и ты теперь одна"

Александр Ломинский - Украденное счастье

0

545

Подскажите песню!! Плиз!! Поет по-английски негр, в клипе парень сначала сидит с девушкой потом бежит спиной  (время отматывается)  долго бежит и потом садится в офис.

Ах да! эта песня недавняя, крутят еще по европе плюс. мне так нравится, пожалейте и помогите пожалуйста!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

546

Last Request
Paolo Nutini
ВОТ КАК ТОТ КЛИП НАЗЫВАЕТСЯ Я НАШЕЛ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

+1

547

Джон написал(а):

Last RequestPaolo NutiniВОТ КАК ТОТ КЛИП НАЗЫВАЕТСЯ Я НАШЕЛ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Молодец!

0

548

Натя написал(а):

Подскажите песню!! Плиз!! Поет по-английски негр, в клипе парень сначала сидит с девушкой потом бежит спиной  (время отматывается)  долго бежит и потом садится в офис.
Ах да! эта песня недавняя, крутят еще по европе плюс. мне так нравится, пожалейте и помогите пожалуйста!!!!

Если не брать во внимание последнее уточнение, то очень похоже на клип 2007 года David Vendetta & Keith Thompson - Break 4 Love.

0

549

Привет всем!
помогите пожалуйста найти видео клип.
Описание: 2 девушки в начале клипа грабят банк, садятся в машину (типа challenger) и начинаю сваливать. за ними начинают гнаться копы приблизительно на такой же машине. потом перед ними появляется еще ода полицейская машины черного цвета с копом в очках. и они убегают.

Отредактировано raison (2010-12-17 16:19:31)

0

550

raison написал(а):

Привет всем!
помогите пожалуйста найти видео клип.
Описание: 2 девушки в начале клипа грабят банк, садятся в машину (типа challenger) и начинаю сваливать. за ними начинают гнаться копы приблизительно на такой же машине. потом перед ними появляется еще ода полицейская машины черного цвета с копом в очках. и они убегают.

Puretone - Addicted to bass

+1

551

Всем хай !

Очень давно ищу клип, о котором сейчас поведаю. Клип 80-90х Сюжета не помню, но хорошо помню момент (быть может из концовки): парень, стоящий за столом берёт какую-то жестяную банку и начинает возякать (может быть) фрикаделькой на вилке по дну банки, забирая таким образом остатки чего то красного (???КЕТЧУПА???КРОВИ???), а затем съедает её. Больше ничего не помню из этого клипа, ибо смотрел его по телеку будучи мелким))) Поскольку помню - клип совершенно долбанутый (но ведь прикольно !)))).
Музыка не важна. Буду очень благодарен, если найдёте.

Заранее спасибо.

Отредактировано just cause (2010-12-18 17:26:41)

0

552

panterka написал(а):

Помогите пожалуйста найти один клип. Музыка похожа на стиль Пола Оакенфолда (а голос похож на  Сару  Маклахен).  Действие развивается в стране (может, Доминикана?) рядом с океаном. Серферы. Девушка (белая, темные длинные волосы). Похоже, спасает парня, который тонет. Потом ночной клуб. Она входит и видит его, улыбающегося другим девушкам, она уходит. Клип, музыка где-то 2000-2003 года. Может быть кто-нибудь представит догадки?... музыка супер!

Вот еще одна догадка. Посмотри Chicane - Saltwater (Feat Marie Brennan)

0

553

Помогите пожалуйста найти клип или песню. Я не знаю не исполнителей, слова немного только. В клипе по моему 3 или 4 парня поют и постоянно держат какой-то шар в руках. Там еще девушка есть, я вот не помню...она вроде тоже поет. Не хочу обмануть с датой, клипу наверно лет 5, может больше. Примерные сова: о-о-о-о бейби энд гоу фешен нэйт тенкью. Пожалуйстааа, помогите.

Отредактировано Мария2009 (2010-12-18 23:32:16)

0

554

Помогите!!! Очень давно ищу клип! Это было в начале 90-х, сборник клипов VIVA на VHS. Немецкая группа, поют два парня, соответственно на немецком. Стиль - рок. Один из парней похож на Скутера - тоже белый "ёжик" на голове, второй похож на молодого Томаса Андерса из Modern Talking - не высокий, с тёмными волосами до плеч. Сюжет клипа такой: они бегут от каких-то гопников и прячутся в церкви. Ложатся в гробы, их монашки закрывают. Потом они из них встают, хлопают друг друга в ладоши и монашки начинают отжигать вместе с ними. Там ещё одна монашка выполняла соло на гитаре с двумя грифами. Припев звучал одним словом - Assloch,что в английском варианте asshole. Буду очень признателен за помощь!!!

Отредактировано MaximusDM (2010-12-19 15:29:23)

0

555

violet* написал(а):

Paha написал(а):Помогите в поиске клипа!Вообщем суть в том что человечки ходят по планете и что-то напевают...Клип мультяшныйЕсли надо спросите чего-нибудь еще.Жанр что-то типа хип-хопа.а какие человечки-то были? какого цвета?) что они еще делали кроме того что ходили и пели?может быть это Kids - We will rock you ?

А может Moby - In This World? http://www.youtube.com/watch?v=dtBnfJvf6eQ

0

556

Помогите найти!!!
В клипе  танцует смешно , нелепо группа людей . Как будто это встреча по интересам) ведущий у них там мужик в очках , тоже достаточно смешной!
Период конец 90х - начала 2000х!
electronic, disco, или disco house! Веселая в общем)

Отредактировано Maria (2010-12-19 21:53:23)

0

557

Maria написал(а):

Помогите найти!!!
В клипе  танцует смешно , нелепо группа людей . Как будто это встреча по интересам) ведущий у них там мужик в очках , тоже достаточно смешной!
Период конец 90х - начала 2000х!
electronic, disco, или disco house! Веселая в общем)

Fat Boy Slim - Praise You

0

558

Цены вам нет!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

559

Помогите найти два клипа, в одном девушка невысокого роста, блондинка с острым носиком танцует перед комиссией и потом заводит весь город танцем. А второй, по моему испанский, идет мужик по городу в старом стиле, в плаще, а возле стен танцуют красивые девушки, все это под гитару...

0

560

Привет всем! Поиогите найти клип. Смотрел давно, лет 5 назад не меньше, там человек с головой быка поет, помоему на немецком, но не факт, песня медленная... вобщем то и все что помню(

Отредактировано Евген (2010-12-20 01:34:01)

0

561

Шурик написал(а):

девушка невысокого роста, блондинка с острым носиком танцует перед комиссией и потом заводит весь город танцем

Geri Halliwell - It´s raining man

0

562

Maria написал(а):

Цены вам нет!!!!!

да ладно уж  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif , я рад что вы рады  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

563

Шурик написал(а):

А второй, по моему испанский, идет мужик по городу в старом стиле, в плаще, а возле стен танцуют красивые девушки, все это под гитару...

Не уверена насчет плаща, но возможно B-Tribe - Fatal Fatal

0

564

VILLI написал(а):

VILLI

VILLI, огромное, Вам, спасибо!!!!

0

565

Помогите пожалуйста найти клип или песню. Я не знаю не исполнителей, слова немного только. В клипе по моему 3 или 4 парня поют и постоянно держат какой-то шар в руках. Там еще девушка есть, я вот не помню...она вроде тоже поет. Не хочу обмануть с датой, клипу наверно лет 5, может больше. Примерные сова: о-о-о-о бейби энд гоу фешен нэйт тенкью.

0

566

едет девушка в красной машине в красном берете в дождливую погоду, ритмичная музыка, у девушки на руке напульсник

0

567

Потный Джек написал(а):

Не нашел ни одного клипа (с таким описанием), но есть несколько песен с похожим звучанием
Darkstar Feel Me
Darude - Touch Me Feel Me
rising star - touch me
Enigma - touchness

Спасибо большое,но это не то . Я все это находила уже.

0

568

Мария2009 написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип или песню. Я не знаю не исполнителей, слова немного только. В клипе по моему 3 или 4 парня поют и постоянно держат какой-то шар в руках. Там еще девушка есть, я вот не помню...она вроде тоже поет. Не хочу обмануть с датой, клипу наверно лет 5, может больше. Примерные сова: о-о-о-о бейби энд гоу фешен нэйт тенкью.

0

569

Помогите найти зарубежный клип старый где то 2003-2008, мультяшный, женский голос, не знаю на каком языке (не англ,не немец,не франц(интересный язык)).Про маленькую девочку ,бегала от кого то ,прыгала через ямы,вроде в лесу ,.Очень нужно найти.Пожалуйста помогите
Песня не веселая.

Отредактировано ЛАРИСА (2010-12-21 19:07:24)

0

570

Добрый вечер! Помогите в поисках клипа. Видеоклип старый показывали по МТV где-то 2000-2004 гг. В нем танцует мужчина средних лет (по-моему какой-то очень известный комик-актер). Да и танцем это назвать нельзя, так кривляется, ходит, изгибается, падает, все очень комично, смешно (не помню точно, возможно под макарену), танцует где-то в помещении. Заранее спасибо!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно