Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

alenaelf написал(а):

Добрый вечер! Помогите в поисках клипа. Видеоклип старый показывали по МТV где-то 2000-2004 гг. В нем танцует мужчина средних лет (по-моему какой-то очень известный комик-актер). Да и танцем это назвать нельзя, так кривляется, ходит, изгибается, падает, все очень комично, смешно (не помню точно, возможно под макарену), танцует где-то в помещении. Заранее спасибо!

может fat boy slim weapon of choice

Отредактировано Aleksey (2010-12-21 00:24:16)

+1

572

ЛАРИСА написал(а):

Помогите найти зарубежный клип старый где то 2003-2008, мультяшный, женский голос, не знаю на каком языке (не англ,не немец,не франц(интересный язык)).Про маленькую девочку ,бегала от кого то ,прыгала через ямы.Очень нужно найти.Пожалуйста помогите

вряд ли то что нужно, но как вариант
Eatliz - Hey
http://www.youtube.com/watch?v=toC2NjwMVKM

0

573

Всем привет.
помогите найти музыкальный клип, который крутили на канале 2х2 в начале 90-х.
насколько помню там в сюжете два механика молодых пацана и красотка, по моему брюнетка угоняет машину и в конце клипа взрывается на ней.

еще вспомнил.
эта девушка на машине два раза врезается в какой то рекламный щит

0

574

Всем привет! Голова уже болит( Не могу несколько лет найти клип! (
Сюжет: Молодой человек ходит по Берлину с тросточкой и поёт, вроде что то про Ангела, потому как Стелла Победы там показывается и вроде об прошедшем Love Parade!!!
Помогите плизззз!
да! это или конец 90-х или начало этого века +-2-3 года!

Отредактировано GrooveR (2010-12-21 17:10:25)

0

575

GrooveR написал(а):

Всем привет! Голова уже болит( Не могу несколько лет найти клип! (
Сюжет: Молодой человек ходит по Берлину с тросточкой и поёт, вроде что то про Ангела, потому как Стелла Победы там показывается и вроде об прошедшем Love Parade!!!
Помогите плизззз!
да! это или конец 90-х или начало этого века +-2-3 года!

знаю только такой клип, но уверена что это не то что вам нужно(
Paul van Dyk - Wir sind wir

+1

576

violet*, спасибки! Не то) Но всёравно- тот тоже душевный что вы подсказали! Давненько его не глазел)

0

577

violet* спасибо,к сожалению не то что я искала(((

0

578

Привет! Не могу найти клип, а точнее, музыкантов. Помню немного клип и мотив, он здесь не уместен! САм клип: примерно из центра экрана как бы вылывают к зрителю увеличивающиеся геометрические фиуры, типа треугольника, при каждом новой фигуре на экране один из музыкантов этой группы, вообщем эффект типа колейдоскопатолько он не крутится, а стационарен по отношению к оси, клип в ярких цветах. Фигуры музыкантов имеют черный силуэт, помню точно барабанщика, он тоже "всплывает вместе с треугольнико из центра и постепено увеличивается, и так циклично несколько раз за клип... По-моему если я не полный профан композиция начинается с басс-гитрары, и именно она задает ритм на протяжении всей песни. Типа так. Помогите, плиз.

0

579

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти клип....
Год не помню, нужно искать наверно с 1986-1995.... Клип начинается так - показывают как едет автомобиль, и фарами светит в каменный забор, музыка звучит переливами...и мы переносимся в прошлое (там идет война, наверно французов или американцев??) действие происходит в доме...молодая девушка провожает своего мужа на службу, и когда он уходит, к ней приходит ее любовник, эту картину наблюдает один шпион и все докладывает ее мужу, он с солдатами скачет в их дом и застают девушку (они ее привязывают к столбу а за спиной у нее стоит ружье или винтовка, не помню) , а любовник пытается ускакать, но ее муж в него стреляет и убивает, и тогда она тоже убивает себя.... вот такой грустный конец...

Буду вам очень благодарна, если вы мне поможете!!!

0

580

всем привет! помогите найти клип. сюжет таков: в загородный котедж собирается компания молодых друзей (парами, на машинах) для празднования нового года или рождества. они наряжают ёлку, накрывают прзднечный стол, выходят играть в снежки и т.д. слова на английском. заранее благодарен за помощь

Отредактировано andrey (2010-12-22 21:03:04)

0

581

andrey написал(а):

всем привет! помогите найти клип. сюжет таков: в загородный котедж собирается компания молодых друзей (парами, на машинах) для празднования нового года или рождества. они наряжают ёлку, накрывают прзднечный стол, выходят играть в снежки и т.д. слова на английском. заранее благодарен за помощь

Last Christmas

0

582

andrey написал(а):

Еще пара вариантов:
The Underdog Project - Winter Jam
Neyo - So Sick

0

583

Мозг перекрывает...клип конца 90ых,помню только розовое небо которое двигалось,музыканты стоят на каком-то зеленом склоне и все сходят с ума(примерно 97ой год)

0

584

Fanto4ini написал(а):

Мозг перекрывает...клип конца 90ых,помню только розовое небо которое двигалось,музыканты стоят на каком-то зеленом склоне и все сходят с ума(примерно 97ой год)

Может быть, 2000-ый? HIM - Gone With The Sin

0

585

Всем привет!Я ищу песню,по-моему на испанском,её одно время часто крутили.Там поют парень и девушка,парень-куплеты,а девушка-припев.По сравнеию с куплетами припев получался таким мелодичным,протяжным (припев был точно на испанском)В общем, очень красивая мелодия,клип,вроде тоже есть,но я его не видела.

0

586

привет всем!!!

помогите пожалуйста!!!
ищу клип!
по сюжету девушка разбивает парня бейсбольной битой то ли на осколки то ли на бабочки, а к концу клипа склеевает и снова разбивает,
кажется исполняет парень!
всем заранее спасибо!!!

0

587

Этот клип вышел в один год с Aerosmith-pink
Посмотрела точно не он.там группа,не один исполнитель

0

588

олежа1983 написал(а):

еще вспомнил.эта девушка на машине два раза врезается в какой то рекламный щит

Похоже на Chicago - Stay The Night (1984)

0

589

nils написал(а):

Возможно имелось ввиду:
Era - Looking for something (http://www.youtube.com/watch?v=x1KNlrXUb5k)  - цветной клип, правда
либо
Tori Amos - Jackie's Strength (http://www.youtube.com/watch?v=C7WET8kh … eature=fvw) - чёрно-белый клип, но медленная композиция

СПАСИБО!!! Tori Amos! Уже и не надеялась найти.Спасибо!

0

590

enigma_poison написал(а):

привет всем!!!
            помогите пожалуйста!!! ищу клип! по сюжету девушка разбивает парня бейсбольной битой то ли на осколки то ли на бабочки, а к концу клипа склеевает и снова разбивает, кажется исполняет парень! всем заранее спасибо!!!

Siddharta - My Dice
http://www.youtube.com/watch?v=ZeYpvq41P6E

0

591

Fanto4ini написал(а):

Этот клип вышел в один год с Aerosmith-pinkПосмотрела точно не он.там группа,не один исполнитель

Что конкретно группа делала на фоне этого неба? Посмотри еще Roger Taylor - Happiness (1994).

0

592

jachka написал(а):

Roger Taylor - Happiness

тоже нет.они просто стояли и пели.музыка помоему что-то из серии блинков

0

593

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ МОГУ НАЙТИ КЛИП ТАМ ВНАЧАЛЕ ДЕВУШКА САДИТСЯ В СТАРУЮ КРАСНУЮ МАШИНУ И ЕДИТ А ПОТОМ ПОЕТ НА СЦЕНИ С МИКРОФОНОМ МУЗЫКА СПОКОЙНАЯ В СТИЛИ ДЖАЗА НОВЕРНО!!!!!!!!!!!!!

0

594

Всем привет!

Помогите, пожалуйста. Видел клип только один раз.

Темноволосая, немного полная девушка идет по вечернему (по-моему) городу и поет. За ней идет парень, следит.
Она его замечает, но не подает виду. Девушка заходит в кафе, магазин. Парень - за ней.

В какой-то момент он теряет ее из виду, огорчается и идет обратно. Теперь уже девушка идет за ним и продолжает петь.
Он понимает это, но не оборачивается.

Вот... Сумбурно у меня получилось...

Песня, как мне кажется, на итальянском. Хотя сейчас я уже и не уверен.

Заранее спасибо!

0

595

jachka написал(а):

Похоже на Chicago - Stay The Night (1984)

Вот спасибо огромное.
а как вы узнали этот клип???

0

596

олежа1983 написал(а):

Вот спасибо огромное.а как вы узнали этот клип???

Нечасто машины проезжают через рекламные щиты. :-)

0

597

Hitori написал(а):

Всем привет!
            Помогите, пожалуйста. Видел клип только один раз.
            Темноволосая, немного полная девушка идет по вечернему (по-моему) городу и поет. За ней идет парень, следит.Она его замечает, но не подает виду. Девушка заходит в кафе, магазин. Парень - за ней.
            В какой-то момент он теряет ее из виду, огорчается и идет обратно. Теперь уже девушка идет за ним и продолжает петь.Он понимает это, но не оборачивается.
            Вот... Сумбурно у меня получилось...
            Песня, как мне кажется, на итальянском. Хотя сейчас я уже и не уверен.
            Заранее спасибо!

Вот тут находили подобный клип певицы Мэрьям, но он на татарском. Не оно?

0

598

jachka написал(а):

Вот тут находили подобный клип певицы Мэрьям, но он на татарском. Не оно?

нет, к сожалению, нет)

Хотя  сюжет похож, может быть, даже заимствован из того клипа, который я ищу...

Спасибо за помощь))

Отредактировано Hitori (2010-12-24 23:18:10)

0

599

Кто хотел, тот нашел, клип и музыканты которых я искала White_Stripes - Seven_nation_army.

+2

600

люди, может кто-то знает клип? к сожалению, воспоминания о нем очень расплывчатые. два мальчика(возможно темнокожие) едут по городу(возможно Майами) на маленькой машинке(возможно сделанной из картонной коробки). все, о клипе больше ниче не помню. а песня в стиле регги, скорее всего перепевка Боба Марли.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно