Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Петра написал(а):

Здравствуйте! Ищу песню, а клип такой: дерутся две девушки весь клип, кажется в конце целуются, клип примерно +-2005 года, музыка танцевальная. Заранее спасибо.

Может  Junior Jack feat. Shena - Dare Me ??? Хотя в конце они не целуются

0

662

День добрый.
Вспомнился клип гдето 1995 года
Кривоногий карапуз идёт по серо-зелёному коридору (музика наподобии DR. Albana) и заглядывает открытые комнаты
Похоже на то что у этой группы был один хит и она исчезла
Может кто вспомнит

0

663

Aleksey, нет не та песня =(
В том клипе они дрались не на ринге, крушили все подряд, как в терминаторе 3 =)))

0

664

Петра написал(а):

Здравствуйте! Ищу песню, а клип такой: дерутся две девушки весь клип, кажется в конце целуются, клип примерно +-2005 года, музыка танцевальная. Заранее спасибо.

напомнило этот клип
Madonna & Britney Spears -Me Against The Music
http://www.youtube.com/watch?v=jp9Igu1H5k0

0

665

Здравствуйте! Уже 5 лет ищу клип в котором поет чернокожий певец на фоне джунглей и водопада вроде. Также в клипе парень танцует по земле змейкой (как волнистая линия), клип кажется 98 года.

0

666

Здравствуйте! Ищу клип со следующим описанием: 1998-2000 года выпуска, приятная электроника, не помню припевали ли в нём что то, но там люди сменяют друг друга в синей студии исполняя разные танцы от балета до брейк-данса и музыка им в такт сменяется. Из тех кто исполнял танцы помню только балерину, брейкдансера, возможно  кто-то был с латинским танцем и все одеты подобающе своему жанру. Крутили по немецкому каналу VIVA.Я на вас надеюсь. Спасибо.

Отредактировано Marian Frantsuk (2011-01-07 18:22:18)

0

667

Привет всем! Помогите, пожалуйста, найти клип, его раньше гоняли по MTV где девушка с розовыми волосами убивает парня толкая его с крыши небоскреба они вместе летят в этот момент она поет, по-моему это Gwen Stefani

0

668

Novichek написал(а):

Привет всем! Помогите, пожалуйста, найти клип, его раньше гоняли по MTV где девушка с розовыми волосами убивает парня толкая его с крыши небоскреба они вместе летят в этот момент она поет, по-моему это Gwen Stefani

Гвен Стефани и есть)
No Doubt - Ex-Girlfriend
http://www.youtube.com/watch?v=8Yqru5UXWGY

0

669

Ищу клип,музыка электронная. если кто узнает по описанию кто это может быть. буду при много благодарен.

сюжет такой, в пустыне у костра ночью сидят луди и один из этих людей рассказывает историю(а точнее поет ее искаженным компьютером голосом), о том как у него разбойники в разноцветных резиновых масках украли девушку.
основная зацепка клипа, это то что у него вместо одной руки игла от проигрывателя (вертушки то есть), и то что он в конце играет в с главарем разбойников в камень ножницы бумага( естественно другой рукой:-)))
и выигрывает.
если кому знакомо что либо из выше сказанного, буду с нетерпением ждать названия группы или трека.

Отредактировано Aleksey (2011-01-10 14:34:12)

0

670

Привет всем! Одна надежда на Вас! Я ищу эту песню уже год! Но никак.. песня была популярна где-то года 3-4 назад.. девушка поет на франц., да и сама она франц. певица..  у нее еще клип на эту песню был, там все такое на белом фоне..в доме вроде каком-то.. а мелодия красивая, на пианино она играет ( и начинается с этого песня).. и в клипе почти всегда за пианино)

0

671

Привет всем! Одна надежда на Вас! Я ищу эту песню уже год! Но никак.. песня была популярна где-то года 3-4 назад.. девушка поет на франц., да и сама она франц. певица..  у нее еще клип на эту песню был, там все такое на белом фоне..в доме вроде каком-то.. а мелодия красивая, на пианино она играет ( и начинается с этого песня).. и в клипе почти всегда за пианино)

Привет Vikki! Возможно, то что ты ищешь Pauline - Allo Le Monde

0

672

Нет, не та.. тут гитара звучит. а там только пианино) Но все равно, спасибо)

0

673

Привет!
помогите пожалуйста найти клип. Там подрости мальчик и девочка поют поочереди голосом (без слов) мелодию. Показаны как бы их рабочие моменты - запись в студии у микрофона, жизнь в перерывах между записями, и доругие съемки (у рояля)... Очень понравился, но даже не знаю какая музыка там и кто поет
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Отредактировано okpak (2011-01-11 16:51:18)

0

674

Здравствуйте. Помогите найти клип или исполнителя.
Давно на СТС показывали клипы по утрам. Запомнился один клип - цветной, очень яркий. Мужчина-исполнитель (мужчина в самом расцвете сил) на сцене поёт, а внизу (на танцплощадке) танцует молодёжь - парни и девушки - танцуют рок-н-ролл (я полагаю это так называется) - то есть с подкидыванием девушек в верх ногами, протаскивание по полу между ног и т. д.  Одеты все как в фильмах Стиляги или Бриолин или Плакса - у девушек пышные юбки (когда их подкидывают, то видны трусики типо панталончики  :rolleyes: ) ... Сам клип не старый, то есть не тех времён. Я предполагаю, что видела его после 1995 , ну и сам клип скорее всего после 95 и был снят. ( возможно, что был ещё один клип с мышонком Стюарт Литтл, но это только "возможно", я не уверена).

Танцуют в клипе буги-вуги . может это поможет вам подсказать мне, у кого могут быть цветные не совсем старинные клипы аля Стиляги.

Отредактировано beyza (2011-01-15 22:20:41)

0

675

http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif Доброго времени суток!!! Пожалуйста, помогите найти клип! Давно ищу! Скорее всего иностранный, но не точно!!! В клипе молодая пара ноходится в помещении (клип толи черно-белый, толи там освещение, как в больнице), полуголые или совсем. Сидят толи на кровати, толи на столе, обнимаются и ласкают друг друга. И на протяжении всего клипа они становятся старше. А в конце и вовсе в том же положении сидят, но пожилые люди. Пожайста найдите!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

676

Помогите срочно нужно найти клип зарубежка . Очень очень нужно . Описание-Зайчик ухаживает за девушкой, любит ее, завтрак в постель приносит, а она от него уходит к человеку..   Очень прошу помогите....Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

677

Котёнок написал(а):

Помогите срочно нужно найти клип зарубежка . Очень очень нужно . Описание-Зайчик ухаживает за девушкой, любит ее, завтрак в постель приносит, а она от него уходит к человеку..   Очень прошу помогите....Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотри Counting Crows - Accidentally In Love

0

678

Cubana написал(а):

Доброго времени суток!!! Пожалуйста, помогите найти клип! Давно ищу! Скорее всего иностранный, но не точно!!! В клипе молодая пара ноходится в помещении (клип толи черно-белый, толи там освещение, как в больнице), полуголые или совсем. Сидят толи на кровати, толи на столе, обнимаются и ласкают друг друга. И на протяжении всего клипа они становятся старше. А в конце и вовсе в том же положении сидят, но пожилые люди. Пожайста найдите!!!

Возможно Low vs Diamond - Heart Attack

0

679

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Ребят помогите плз... Вобщем клип - рэп, хип-хоп 2004-2006....Спокойный... Суть в том что парень девушку свою с другим застукал ... Ну и поет про эту трагедию. Типа он всего себя отдал ей а она его швырнула... Помню он там по улице идет в коричневом во всем с кентами.. В кафешке они с девушкой сидят....На пирсе он её обнимает... Там еще стекло бьется где то .....ппц))))очень что-то вспомнилось - помогите!!!)))

Eamon - Fuck It спс за помощь!

0

680

Прошу!! клип чёрно-бёлый. англоязычный. про мужика. толи у него всё плохо - неудачный день,толи он сам плохой человек ))))) ...кароче в конце он тонет в бассейне, а у бассейна стоят перис хилтон с николь ричи. Пожалуйста!

0

681

Всем привет! Пожалуйста помогите найти клип:
Иностранный. Показывали по TV уже довольно давно. 6 или 7 (точно не помню) девушек поют. Они находятся в большой клетке (кажется), точно помню, что одна из них была в розовой кофточке. К сожалению это всё что я смогла вспомнить, но очень хочу найти этот клип! Помогите!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

682

помогите найти клип, группа вродебы из двух человек скорей всего диджеев точно не знаю
, играют встиле Electrick Rock,Dram n Bass ну к примеру как
Prodigy,Duft Punk.Саму песню уже не помню толком. видел в 2009ом году на канале Bridge TV

Дк вот в клипе два чела стоят, один играет на однострунном басу,
второй на барабанной установке, и народ вокруг них стоит и слемиться,
оба стоят чуть выше толпы как на маленькой тесной чуть возвышенной
сцене .

некоторые детали могут быть не точными, !так что прошу сообщей а любом похожем клипе!. но точно могу сказать что там два человека на сцене , один басист ( бас с одной струнной как я помню) второй за барбанной установкой и вокруг толпа, это единственное что я помню точно. но музыка при этом играет электронная как  я помню.

да и если что это не группа Dead From Above 1979 .

Отредактировано pantyman (2011-01-12 22:15:54)

0

683

Tina написал(а):

Всем привет! Пожалуйста помогите найти клип:
Иностранный. Показывали по TV уже довольно давно. 6 или 7 (точно не помню) девушек поют. Они находятся в большой клетке (кажется), точно помню, что одна из них была в розовой кофточке. К сожалению это всё что я смогла вспомнить, но очень хочу найти этот клип! Помогите!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скорее всего Girls Aloud - Sound Of The Undergound

0

684

Ищу клип,музыка электронная. если кто узнает по описанию кто это может быть. буду при много благодарен.

сюжет такой, в пустыне у костра ночью сидят луди и один из этих людей рассказывает историю(а точнее поет ее искаженным компьютером голосом), о том как у него разбойники в разноцветных резиновых масках украли девушку.
основная зацепка клипа, это то что у него вместо одной руки игла от проигрывателя (вертушки то есть), и то что он в конце играет в с главарем разбойников в камень ножницы бумага( естественно другой рукой:-)))
и выигрывает.
если кому знакомо что либо из выше сказанного, буду с нетерпением ждать названия группы или трека.

0

685

Котёнок написал(а):

Counting Crows - Accidentally in Love ?
http://www.youtube.com/watch?v=75OSZElYB9E

Отредактировано violet* (2011-01-13 18:31:31)

0

686

Народ, помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! найти клип!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо это не просто раз до сих пор не было вариантов!!! Но тем не менее очень прошу вас, попробуйте!!!! Показывают его вроде на Viva, был в польше там смотрел. Экран в клипе разделен на две части, в правой сидит негр и поет глядя в окно весь клип, прикольно поет, поет что-то про свою любимую женщину, голос истинно афроамериканский, какой то стиль классный. А в левой стороне, негр идет по району в куртке с капюшоном, то ли в синей то ли в черной не помню. Спасибо если кто отзовется!

Отредактировано Fishka-Djo (2011-02-13 16:50:24)

0

687

Помогите пожалуйста найти клип, хоть что- то , оочень старый годов 90-х , мелодия ритмичная, девушка играет на гитаре, мексиканском или испанском городе, там еще кадр , на заднем фоне на нее несется бурлящими потоками вода, будто бы платину прорвало , все бегут, кажеться там был еще фантан  какой - то, к великому моему сожалению, больше не помню ни чего из него , но  если кто- то,  что- то , вспомнит , буду оч. рада , спасибо заранее!!!

0

688

Помогите найти клип российскии, его в прошлом году показывали по рашн мюзик бокс, там парень едет в американской машине каьриолете кажется на заднем сиденье и поет под гитару, а спереди шагает девушка  по проселочной дороге, не могу найти http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

689

ottofon15 написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип, хоть что- то , оочень старый годов 90-х , мелодия ритмичная, девушка играет на гитаре, мексиканском или испанском городе, там еще кадр , на заднем фоне на нее несется бурлящими потоками вода, будто бы платину прорвало , все бегут, кажеться там был еще фантан  какой - то, к великому моему сожалению, больше не помню ни чего из него , но  если кто- то,  что- то , вспомнит , буду оч. рада , спасибо заранее!!!

Marie Claire D`ubaldo - The rhythm is magic

0

690

jachka )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СОЛНЦЕ ТЫ МОЕ,  СПАСИБО ТЕБЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ,  ИМЕННО ТО ЧТО ИСКАЛА, СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЛИ. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно