Здравствуйте! Ищу песню, а клип такой: дерутся две девушки весь клип, кажется в конце целуются, клип примерно +-2005 года, музыка танцевальная. Заранее спасибо.
Может Junior Jack feat. Shena - Dare Me ??? Хотя в конце они не целуются
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )
Здравствуйте! Ищу песню, а клип такой: дерутся две девушки весь клип, кажется в конце целуются, клип примерно +-2005 года, музыка танцевальная. Заранее спасибо.
Может Junior Jack feat. Shena - Dare Me ??? Хотя в конце они не целуются
День добрый.
Вспомнился клип гдето 1995 года
Кривоногий карапуз идёт по серо-зелёному коридору (музика наподобии DR. Albana) и заглядывает открытые комнаты
Похоже на то что у этой группы был один хит и она исчезла
Может кто вспомнит
Aleksey, нет не та песня =(
В том клипе они дрались не на ринге, крушили все подряд, как в терминаторе 3 =)))
напомнило этот клип
Madonna & Britney Spears -Me Against The Music
http://www.youtube.com/watch?v=jp9Igu1H5k0
Здравствуйте! Уже 5 лет ищу клип в котором поет чернокожий певец на фоне джунглей и водопада вроде. Также в клипе парень танцует по земле змейкой (как волнистая линия), клип кажется 98 года.
Здравствуйте! Ищу клип со следующим описанием: 1998-2000 года выпуска, приятная электроника, не помню припевали ли в нём что то, но там люди сменяют друг друга в синей студии исполняя разные танцы от балета до брейк-данса и музыка им в такт сменяется. Из тех кто исполнял танцы помню только балерину, брейкдансера, возможно кто-то был с латинским танцем и все одеты подобающе своему жанру. Крутили по немецкому каналу VIVA.Я на вас надеюсь. Спасибо.
Отредактировано Marian Frantsuk (2011-01-07 18:22:18)
Привет всем! Помогите, пожалуйста, найти клип, его раньше гоняли по MTV где девушка с розовыми волосами убивает парня толкая его с крыши небоскреба они вместе летят в этот момент она поет, по-моему это Gwen Stefani
Привет всем! Помогите, пожалуйста, найти клип, его раньше гоняли по MTV где девушка с розовыми волосами убивает парня толкая его с крыши небоскреба они вместе летят в этот момент она поет, по-моему это Gwen Stefani
Гвен Стефани и есть)
No Doubt - Ex-Girlfriend
http://www.youtube.com/watch?v=8Yqru5UXWGY
Ищу клип,музыка электронная. если кто узнает по описанию кто это может быть. буду при много благодарен.
сюжет такой, в пустыне у костра ночью сидят луди и один из этих людей рассказывает историю(а точнее поет ее искаженным компьютером голосом), о том как у него разбойники в разноцветных резиновых масках украли девушку.
основная зацепка клипа, это то что у него вместо одной руки игла от проигрывателя (вертушки то есть), и то что он в конце играет в с главарем разбойников в камень ножницы бумага( естественно другой рукой:-)))
и выигрывает.
если кому знакомо что либо из выше сказанного, буду с нетерпением ждать названия группы или трека.
Отредактировано Aleksey (2011-01-10 14:34:12)
Привет всем! Одна надежда на Вас! Я ищу эту песню уже год! Но никак.. песня была популярна где-то года 3-4 назад.. девушка поет на франц., да и сама она франц. певица.. у нее еще клип на эту песню был, там все такое на белом фоне..в доме вроде каком-то.. а мелодия красивая, на пианино она играет ( и начинается с этого песня).. и в клипе почти всегда за пианино)
Привет всем! Одна надежда на Вас! Я ищу эту песню уже год! Но никак.. песня была популярна где-то года 3-4 назад.. девушка поет на франц., да и сама она франц. певица.. у нее еще клип на эту песню был, там все такое на белом фоне..в доме вроде каком-то.. а мелодия красивая, на пианино она играет ( и начинается с этого песня).. и в клипе почти всегда за пианино)
Привет Vikki! Возможно, то что ты ищешь Pauline - Allo Le Monde
Нет, не та.. тут гитара звучит. а там только пианино) Но все равно, спасибо)
Привет!
помогите пожалуйста найти клип. Там подрости мальчик и девочка поют поочереди голосом (без слов) мелодию. Показаны как бы их рабочие моменты - запись в студии у микрофона, жизнь в перерывах между записями, и доругие съемки (у рояля)... Очень понравился, но даже не знаю какая музыка там и кто поет
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Отредактировано okpak (2011-01-11 16:51:18)
Здравствуйте. Помогите найти клип или исполнителя.
Давно на СТС показывали клипы по утрам. Запомнился один клип - цветной, очень яркий. Мужчина-исполнитель (мужчина в самом расцвете сил) на сцене поёт, а внизу (на танцплощадке) танцует молодёжь - парни и девушки - танцуют рок-н-ролл (я полагаю это так называется) - то есть с подкидыванием девушек в верх ногами, протаскивание по полу между ног и т. д. Одеты все как в фильмах Стиляги или Бриолин или Плакса - у девушек пышные юбки (когда их подкидывают, то видны трусики типо панталончики ) ... Сам клип не старый, то есть не тех времён. Я предполагаю, что видела его после 1995 , ну и сам клип скорее всего после 95 и был снят. ( возможно, что был ещё один клип с мышонком Стюарт Литтл, но это только "возможно", я не уверена).
Танцуют в клипе буги-вуги . может это поможет вам подсказать мне, у кого могут быть цветные не совсем старинные клипы аля Стиляги.
Отредактировано beyza (2011-01-15 22:20:41)
Доброго времени суток!!! Пожалуйста, помогите найти клип! Давно ищу! Скорее всего иностранный, но не точно!!! В клипе молодая пара ноходится в помещении (клип толи черно-белый, толи там освещение, как в больнице), полуголые или совсем. Сидят толи на кровати, толи на столе, обнимаются и ласкают друг друга. И на протяжении всего клипа они становятся старше. А в конце и вовсе в том же положении сидят, но пожилые люди. Пожайста найдите!!!
Помогите срочно нужно найти клип зарубежка . Очень очень нужно . Описание-Зайчик ухаживает за девушкой, любит ее, завтрак в постель приносит, а она от него уходит к человеку.. Очень прошу помогите....Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите срочно нужно найти клип зарубежка . Очень очень нужно . Описание-Зайчик ухаживает за девушкой, любит ее, завтрак в постель приносит, а она от него уходит к человеку.. Очень прошу помогите....Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотри Counting Crows - Accidentally In Love
Доброго времени суток!!! Пожалуйста, помогите найти клип! Давно ищу! Скорее всего иностранный, но не точно!!! В клипе молодая пара ноходится в помещении (клип толи черно-белый, толи там освещение, как в больнице), полуголые или совсем. Сидят толи на кровати, толи на столе, обнимаются и ласкают друг друга. И на протяжении всего клипа они становятся старше. А в конце и вовсе в том же положении сидят, но пожилые люди. Пожайста найдите!!!
Возможно Low vs Diamond - Heart Attack
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Ребят помогите плз... Вобщем клип - рэп, хип-хоп 2004-2006....Спокойный... Суть в том что парень девушку свою с другим застукал ... Ну и поет про эту трагедию. Типа он всего себя отдал ей а она его швырнула... Помню он там по улице идет в коричневом во всем с кентами.. В кафешке они с девушкой сидят....На пирсе он её обнимает... Там еще стекло бьется где то .....ппц))))очень что-то вспомнилось - помогите!!!)))
Eamon - Fuck It спс за помощь!
Прошу!! клип чёрно-бёлый. англоязычный. про мужика. толи у него всё плохо - неудачный день,толи он сам плохой человек ))))) ...кароче в конце он тонет в бассейне, а у бассейна стоят перис хилтон с николь ричи. Пожалуйста!
Всем привет! Пожалуйста помогите найти клип:
Иностранный. Показывали по TV уже довольно давно. 6 или 7 (точно не помню) девушек поют. Они находятся в большой клетке (кажется), точно помню, что одна из них была в розовой кофточке. К сожалению это всё что я смогла вспомнить, но очень хочу найти этот клип! Помогите!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите найти клип, группа вродебы из двух человек скорей всего диджеев точно не знаю
, играют встиле Electrick Rock,Dram n Bass ну к примеру как
Prodigy,Duft Punk.Саму песню уже не помню толком. видел в 2009ом году на канале Bridge TV
Дк вот в клипе два чела стоят, один играет на однострунном басу,
второй на барабанной установке, и народ вокруг них стоит и слемиться,
оба стоят чуть выше толпы как на маленькой тесной чуть возвышенной
сцене .
некоторые детали могут быть не точными, !так что прошу сообщей а любом похожем клипе!. но точно могу сказать что там два человека на сцене , один басист ( бас с одной струнной как я помню) второй за барбанной установкой и вокруг толпа, это единственное что я помню точно. но музыка при этом играет электронная как я помню.
да и если что это не группа Dead From Above 1979 .
Отредактировано pantyman (2011-01-12 22:15:54)
Всем привет! Пожалуйста помогите найти клип:
Иностранный. Показывали по TV уже довольно давно. 6 или 7 (точно не помню) девушек поют. Они находятся в большой клетке (кажется), точно помню, что одна из них была в розовой кофточке. К сожалению это всё что я смогла вспомнить, но очень хочу найти этот клип! Помогите!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорее всего Girls Aloud - Sound Of The Undergound
Ищу клип,музыка электронная. если кто узнает по описанию кто это может быть. буду при много благодарен.
сюжет такой, в пустыне у костра ночью сидят луди и один из этих людей рассказывает историю(а точнее поет ее искаженным компьютером голосом), о том как у него разбойники в разноцветных резиновых масках украли девушку.
основная зацепка клипа, это то что у него вместо одной руки игла от проигрывателя (вертушки то есть), и то что он в конце играет в с главарем разбойников в камень ножницы бумага( естественно другой рукой:-)))
и выигрывает.
если кому знакомо что либо из выше сказанного, буду с нетерпением ждать названия группы или трека.
Counting Crows - Accidentally in Love ?
http://www.youtube.com/watch?v=75OSZElYB9E
Отредактировано violet* (2011-01-13 18:31:31)
Народ, помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! найти клип!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо это не просто раз до сих пор не было вариантов!!! Но тем не менее очень прошу вас, попробуйте!!!! Показывают его вроде на Viva, был в польше там смотрел. Экран в клипе разделен на две части, в правой сидит негр и поет глядя в окно весь клип, прикольно поет, поет что-то про свою любимую женщину, голос истинно афроамериканский, какой то стиль классный. А в левой стороне, негр идет по району в куртке с капюшоном, то ли в синей то ли в черной не помню. Спасибо если кто отзовется!
Отредактировано Fishka-Djo (2011-02-13 16:50:24)
Помогите пожалуйста найти клип, хоть что- то , оочень старый годов 90-х , мелодия ритмичная, девушка играет на гитаре, мексиканском или испанском городе, там еще кадр , на заднем фоне на нее несется бурлящими потоками вода, будто бы платину прорвало , все бегут, кажеться там был еще фантан какой - то, к великому моему сожалению, больше не помню ни чего из него , но если кто- то, что- то , вспомнит , буду оч. рада , спасибо заранее!!!
Помогите найти клип российскии, его в прошлом году показывали по рашн мюзик бокс, там парень едет в американской машине каьриолете кажется на заднем сиденье и поет под гитару, а спереди шагает девушка по проселочной дороге, не могу найти
Помогите пожалуйста найти клип, хоть что- то , оочень старый годов 90-х , мелодия ритмичная, девушка играет на гитаре, мексиканском или испанском городе, там еще кадр , на заднем фоне на нее несется бурлящими потоками вода, будто бы платину прорвало , все бегут, кажеться там был еще фантан какой - то, к великому моему сожалению, больше не помню ни чего из него , но если кто- то, что- то , вспомнит , буду оч. рада , спасибо заранее!!!
Marie Claire D`ubaldo - The rhythm is magic
jachka )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СОЛНЦЕ ТЫ МОЕ, СПАСИБО ТЕБЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ, ИМЕННО ТО ЧТО ИСКАЛА, СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЛИ. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )