Добрый день! Помогите найти клип. Вроде как америкосовский клипец (почему-то кажется что поет негритос и там как-то фигурирует саксофон). Ща попробую описать события которые в клипе происходят: Кjроче вначале показывают мальчика и девчонку как они дружат, играют, проводят время вместе (мальчик полюбас слепой - т.е. не видит ничего), еще вроде как мальчик умел или учился играть на саксе или дудке какой-то ...потом у этих двух людей по каким-то причинам пути в жизни разошлись. У каждого своя жизнь... А в конце клипа прошло уже лет 15 наверное. Выходит красивая (может не очень красивая - не помню ) девушка из такси, идет по тротуару (вроде как Нью-Йорк) и видит как на тротуаре милостыню просит (играя на саксофоне) парень слепой, ну она типа узнала его.......и тут сказке конец))))))))))))))). Буду признателен. Заранее спасибо.
Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )
Сообщений 721 страница 750 из 996
Поделиться7222011-01-22 09:41:16
Всем здравствуйте! Любимая просит найти старый клип-там парень толи ищет,толи догоняет девушку,та едет по городу в машине,начинается ураган и все и всех нафиг сдувает, а парень-круто,против ветра-за ней...вокруг машины по воздуху , люди...Помогите кто знает плиззз!
Поделиться7232011-01-22 09:57:31
Люди добрые, помогите с названием клипа! Старый зарубежный клип, там группа в квартире играет, потом парень окно открывает, и люди на улице начинают танцевать и подходят к окну! Всё перерыл, не могу найти, помогите пожалуйста!
Возможно-это Билли Джоэл -если пели под гитары A matter of trust
Отредактировано SAU (2011-01-22 10:12:29)
Поделиться7242011-01-22 10:11:20
Deonis Vendetta написал(а):
Люди добрые, помогите с названием клипа! Старый зарубежный клип, там группа в квартире играет, потом парень окно открывает, и люди на улице начинают танцевать и подходят к окну! Всё перерыл, не могу найти, помогите пожалуйста!
Возможно-это Билли Джоэл -если пели под гитары
Поделиться7252011-01-22 10:52:26
Привет!!!! Это будет сложно!!!! Но очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет!!!!!))))
Видел клип в году 1996-1998 точно уже не помню, песня застряла в голове и клип!!! до сих пор она у меня в голове крутиться, как зараза какая-то)) никак не выходит из головы, а найти не могу!!!!!((((
Уже смутно помню, помню точно, что клип зарубежный!!!!! мультяшный, чем то смахивает на gorillaz!!!!! там паренек идет поет, , матив такой как будто рэп читает, но не рэп, попса, потом едет на мотоцикле в клуб начинает на сцене петь) больше ничего не помню!!!!!
думал A-НА но нет
ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ВАРИАНТЫ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано tayler (2011-01-22 12:55:36)
Поделиться7262011-01-22 21:51:49
Добрый день! Помогите найти клип. Вроде как америкосовский клипец (почему-то кажется что поет негритос и там как-то фигурирует саксофон). Ща попробую описать события которые в клипе происходят: Кароче вначале показывают мальчика и девчонку как они дружат, играют, проводят время вместе (мальчик полюбас слепой - т.е. не видит ничего), еще вроде как мальчик умел или учился играть на саксе или дудке какой-то ...потом у этих двух людей по каким-то причинам пути в жизни разошлись. У каждого своя жизнь... А в конце клипа прошло уже лет 15 наверное. Выходит красивая (может не очень красивая - не помню ) девушка из такси, идет по тротуару (вроде как Нью-Йорк) и видит как на тротуаре милостыню просит (играя на саксофоне) парень слепой, ну она типа узнала его.......и тут сказке конец))))))))))))))). Буду признателен. Заранее спасибо.
Поделиться7272011-01-23 01:52:58
Возможно-это Билли Джоэл -если пели под гитары A matter of trust
Дай Бог вам здоровья! Она родименькая! Отвечаю, месяца два не мог найти ее! Спасибо большое!
Поделиться7282011-01-23 09:52:20
помогите плизззз! Найдите пожалуйсто клип поёт девушка на скале ,имени не знаю, название песни тоже не знаю. Примерно80-90 гг.
предполагаемые строки из песни: ай уон чу ю .Заранее благодарна плиззззз!
Поделиться7292011-01-23 11:11:59
помогите плизззз! Найдите пожалуйсто клип поёт девушка на скале ,имени не знаю, название песни тоже не знаю. Примерно80-90 гг.
предполагаемые строки из песни: ай уон чу ю .Заранее благодарна плиззззз!
Поделиться7302011-01-23 15:15:06
Привет всем! Помогите плиииииз!
Ищу клип: 1999-2002 исполняет мужская группа, вроде трое человек, смуглокожие парни, один вроде похож на фарела уильямса (перерыла всю его дискографию и группы под его началом n.e.r.d.? но ничего похожего не нашла), действие происходит днем, загород, посреди поля часть разрушенного здания со ступенями, на остатках стен мелкая разноцветная мозаика, вокруг светлая трава, вдали деревья, о чем поют не помню, куплет вроде на английском, а припев явно на каком-то мексиканском или на каком-то похожем на мексиканский (хэй урвари вари хоу, урвари вари ха... и в конце припева что-то вроде "хэйлоу" ударение на первый слог и еще акцент на то, что это не английское "хелоу" т.е. не "привет")... весь клип парни ходят или стоят на ступенях и поют красивую медленную песню, песня не заунывная, а наоборот очень красивая. Заранее спасибо!
Поделиться7312011-01-23 15:23:59
Привет всем! Помогите плиииииз!
Ищу клип: 1999-2002 исполняет мужская группа, вроде трое человек, смуглокожие парни, один вроде похож на фарела уильямса (перерыла всю его дискографию и группы под его началом n.e.r.d.? но ничего похожего не нашла), действие происходит днем, загород, посреди поля часть разрушенного здания со ступенями, на остатках стен мелкая разноцветная мозаика, вокруг светлая трава, вдали деревья, о чем поют не помню, куплет вроде на английском, а припев явно на каком-то мексиканском или на каком-то похожем на мексиканский (хэй урвари вари хоу, урвари вари ха... и в конце припева что-то вроде "хэйлоу" ударение на первый слог и еще акцент на то, что это не английское "хелоу" т.е. не "привет")... весь клип парни ходят или стоят на ступенях и поют красивую медленную песню, песня не заунывная, а наоборот очень красивая. Заранее спасибо!
No Mercy - Hello How Are You
Поделиться7322011-01-23 15:32:02
нет(( hello how are you я знаю, и это не оно(( ступени с мозаикой, никаких инструментов не было... в стиле r'n'b песенка
Поделиться7332011-01-23 16:00:11
нет(( hello how are you я знаю, и это не оно(( ступени с мозаикой, никаких инструментов не было... в стиле r'n'b песенка
а может?...
Поделиться7342011-01-23 16:20:52
нет) 98градусов тоже знаю, Nick Lachey белый и в 98градусов парней четверо... а там трое было, днем
Поделиться7352011-01-23 18:38:17
Здравствуйте, клип кажется конца 90-х иностранный. Друзья собираются зимой на базе отдыха, катаются на лыжах, играют в снежки.Молодой парень и девушка весь клип переглядываются. Песня медленная.
Поделиться7362011-01-23 18:49:59
Здравствуйте, клип кажется конца 90-х иностранный. Друзья собираются зимой на базе отдыха, катаются на лыжах, играют в снежки.Молодой парень и девушка весь клип переглядываются. Песня медленная.
может Wham Last Christmas ? его постоянно ищут)
Поделиться7372011-01-23 18:58:47
Вы не поверите, но клип точно такой же, но не он. Слова: frends ooo...selebretion. Песня медленная и очень красивая.
Поделиться7382011-01-23 19:30:06
Посмотри
The Underdog Project - Winter Jam
Neyo - So Sick
Поделиться7392011-01-23 20:01:48
Добрый день! Помогите найти клип. Вроде как америкосовский клипец (почему-то кажется что поет негритос и там как-то фигурирует саксофон). Ща попробую описать события которые в клипе происходят: Кjроче вначале показывают мальчика и девчонку как они дружат, играют, проводят время вместе (мальчик полюбас слепой - т.е. не видит ничего), еще вроде как мальчик умел или учился играть на саксе или дудке какой-то ...потом у этих двух людей по каким-то причинам пути в жизни разошлись. У каждого своя жизнь... А в конце клипа прошло уже лет 15 наверное. Выходит красивая (может не очень красивая - не помню ) девушка из такси, идет по тротуару (вроде как Нью-Йорк) и видит как на тротуаре милостыню просит (играя на саксофоне) парень слепой, ну она типа узнала его.......и тут сказке конец))))))))))))))). Буду признателен. Заранее спасибо.
Ну не помню, как начало, а конец - точно из клипа
Игорь Саруханов - Скрип колеса
Поделиться7402011-01-23 21:04:58
Люди добрые помогите пожалуйста найти клип: песня вроде итальянская... там человечек черный с дорожного знака весь клип пытается догнать такую же девушку.. мультяшный клип
Tiromancino - Per Me e' Importan
Поделиться7412011-01-23 21:25:33
The Underdog Project - Winter Jam!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Поделиться7422011-01-23 21:30:18
The Underdog Project - Winter Jam!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Рада помочь.
Поделиться7432011-01-24 12:52:34
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!! Помогите найти клип со словами "Вот и осень наступила, и любовь твоя остыла.... Обманули птичку яркие огни. Ты меня не любишь, ты меня погубишь, так возьми сейчас и отрави"
Поделиться7442011-01-24 16:14:18
Здравствуйте всем.Помогите хотя бы название клипа узнать.Он скорее всего после 2000 года,музыка как и в Destination Calabria,там три девушки.та кот. поет за время клипа повторяет несколько раз -вуп-вуп-,в конце моют машину,у певицы характерный голос.
Поделиться7452011-01-24 16:57:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ! клип 2008г по MTV, на англ., исполнителя и композицию не знаю, Описание:
в клипе участвуют только двое человек (Парень в разных очках и Певица) разряженные в стиле 80-ых,
сцены клипа меняются при сведении их рук в треугольник.
В один момент перехода песни они глупо и неуклюжа дерутся в стиле матрицы в театральной постанове,
где в итоге Певица двинула ногой парню в очках, что тот отлетел...
...и еще зацепка в памяти: перед припевом певица кричит "HEY!!!" с появлением этой же надписи на экране.
манера пения и самой мелодии, похоже как песня у "Pink - Funhouse"
////////////////////////////
Поделиться7462011-01-24 17:31:14
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!! Помогите найти клип со словами "Вот и осень наступила, и любовь твоя остыла.... Обманули птичку яркие огни. Ты меня не любишь, ты меня погубишь, так возьми сейчас и отрави"
А сам клип-то опиши.
Мой поиск уточнил только текст "ты меня погубишь, так пойди сейчас и отрави" ; "вот и осень наступила, и любовь твоя остыла".
Поделиться7472011-01-24 17:31:42
Привет!!!! Это будет сложно!!!! Но очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет!!!!!))))
Видел клип в году 1996-1998 точно уже не помню, песня застряла в голове и клип!!! до сих пор она у меня в голове крутиться, как зараза какая-то)) никак не выходит из головы, а найти не могу!!!!!((((
Уже смутно помню, помню точно, что клип зарубежный!!!!! мультяшный, чем то смахивает на gorillaz!!!!! там паренек идет поет, , матив такой как будто рэп читает, но не рэп, попса, потом едет на мотоцикле в клуб начинает на сцене петь) больше ничего не помню!!!!!
думал A-НА но нет
Поделиться7482011-01-24 19:08:20
Привет!!!! Это будет сложно!!!! Но очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет!!!!!))))Видел клип в году 1996-1998 точно уже не помню, песня застряла в голове и клип!!! до сих пор она у меня в голове крутиться, как зараза какая-то)) никак не выходит из головы, а найти не могу!!!!!((((Уже смутно помню, помню точно, что клип зарубежный!!!!! мультяшный, чем то смахивает на gorillaz!!!!! там паренек идет поет, , матив такой как будто рэп читает, но не рэп, попса, потом едет на мотоцикле в клуб начинает на сцене петь) больше ничего не помню!!!!!
думал A-НА но нет
По описанию вспомнилось только Tom Snare - Philosophy.
Опиши подробнее самого певца, технику рисования. Там не было съемок, только рисованный клип?
А не можешь мотив записать на диктофон? Возможно, по музыке вспомнится.
Отредактировано jachka (2011-01-24 19:10:34)
Поделиться7492011-01-24 22:22:14
Tom Snare - Philosophy
если бы я помнил хотя бы одно предложение, я бы нашел! но мне было тогда лет 10-12 я смутно помню! все что помню написал!!!!!!((((( это не на песня, это более танцевальная!!!! все ровно спасибо
Поделиться7502011-01-25 09:50:39
Здрасте всем. Помогите пожалуйста с поиском музыкального клипа с 94 по 96 года. Видел его всего один раз на канале VIVA и после этого нигде его не слышал и не встречал. Прикольная музычка и реп. В клипе поёт негр в доме (слова вроде такие насколько помню: -джебо ждебо джебо джебо..... ) также присутствует младенец из одежды только памперс и он ходит по комнатам и смеётца.