Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

Привет! На днях по MTV DANCE смотрел клип там парень в стиле мс хамера жёг весь клип ,в конце ему дают контракт а в туалете подходит мс хамер и заберает его контракт.

0

752

Mamont554 написал(а):

Привет! На днях по MTV DANCE смотрел клип там парень в стиле мс хамера жёг весь клип ,в конце ему дают контракт а в туалете подходит мс хамер и заберает его контракт.

0

753

Parizan написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти пожалуйста найти клип. Там в начале двое парней, видимо друзей, ехали на велосипедах и разъехались по разным дорогам. Впоследствии один стал каким-то ни-то диктатором, ни-то политическим деятелем, а второй революционером. Клип компьютерный. Спасибо))))) P.S. Простите за безкультурность.

Flobots - Handlebars

0

754

ivanrood написал(а):

Похоже на песню Uptown Girl Изначально ее исполнял  Billy Joel а потом перепели Westlife , а девушка которая сиди в клипе у Westlife сама Клаудиа Шиффер

Отредактировано ivanrood (2010-12-01 12:13:31)

дадада это он, спасибо большое,хоть и поздновато говорю)

0

755

Помогите опознать два клипа по описанию, пожалуйста.

1. Песня на французском (или, может быть, английском языке), в клипе замирают предметы и люди в момент как камера все продолжает двигаться. Один из моментов: человек распахивает окно, и ветер врывается в просторную комнату-студию и все замирает.

2. Поют 2 девушки, вроде бы, на французском. Дествие проходит в двухэтажной квартире. Сначала кажется что поют они об одном мужчине. В это время его показывают - приход домой, душ, и т.д. Но в конце оказывается что это двое (братья/близнецы). Они спускаются в холл где стоят эти две девушки  лицом друг к другу и становятся за спинами своих  девушек. Один в черной рубашке, другой в белой.

Заранее спасибо за помощь!

0

756

Клип, где негр подъезжает в мерседесе к клубу и там начинает петь в окружении женской группы. В процессе исполнения, много девчонок начинают повторять действия одной сидящей девчонки, а когда она начинает танцевать с негром, они уже не знают как это повторить.
В конце клипа эта девчонка уезжает с негром на мерседесе. Клип до 2000 года.
Подскажите что это за клип?

Отредактировано jachka (2011-07-13 14:54:44)

0

757

Очень прошу помочь в поиске клипа.
Он был в ротации на mtv если не совру где-то в периоде 2005-2007 где-то там
вообщем суть такова, в клипе 4(или 5 точно не помню, но вроде 4) мужчины возраст 20-30 лет, все идут в одно место, идут в основном по такой скалистой местности. Помню точно один шел со стойкой от микрофона. Потом они все в одном месте встречаются на скалистом берегу моря, встают и все вместе начинают петь. Клип в таких довольно темных тонах. Клип американский или английский(скорее американский). Поют на английском.

0

758

Дамир написал(а):

Очень прошу помочь в поиске клипа.
Он был в ротации на mtv если не совру где-то в периоде 2005-2007 где-то там
вообщем суть такова, в клипе 4(или 5 точно не помню, но вроде 4) мужчины возраст 20-30 лет, все идут в одно место, идут в основном по такой скалистой местности. Помню точно один шел со стойкой от микрофона. Потом они все в одном месте встречаются на скалистом берегу моря, встают и все вместе начинают петь. Клип в таких довольно темных тонах. Клип американский или английский(скорее американский). Поют на английском.

возможно Rasmus - sail away, там что-то похожее было.

0

759

violet* написал(а):

возможно Rasmus - sail away, там что-то похожее было.

нет, к сожалению, это не Rasmus
в отличие от клипа Rasmus, в том клипе не было музыкальных инструментов типа гитары и барабанов, и все члены группы пели

0

760

день добрый!!!!! Надеюсь на вашу помощь!))Я ищу клип старый, наверное даже годов 80-х. Зарубежный, поет мужская группа. клип черно-белый, вроде (видела его 2 раза всего). насколько я могу вспомнить, что-то про детей, как они куда-то исчезают, причем из разных мест)))ну вот как-то так))) Заранее спасибо)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

761

Mystery написал(а):

день добрый!!!!! Надеюсь на вашу помощь!))Я ищу клип старый, наверное даже годов 80-х. Зарубежный, поет мужская группа. клип черно-белый, вроде (видела его 2 раза всего). насколько я могу вспомнить, что-то про детей, как они куда-то исчезают, причем из разных мест)))ну вот как-то так))) Заранее спасибо)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Soul Asylum - Runaway Train может? там о похищении детей.
http://www.youtube.com/watch?v=NRtvqT_wMeY

Отредактировано violet* (2011-01-27 16:32:22)

0

762

может кто-нибудь знает клип, где мужчина сидит в офисе, работает, а потом то ли засыпает и видит сон, то ли каким-то волшебным образом перемещается на поляну, где тусят веселые люди в яркой разноцветной одежде (возможно хиппи)?

и еще клип..там две команды, в одной рокеры или глэм-рокеры, одеты в кожаную одежду и вроде ковбойские шляпы, в другой - рэперы, одеты соотв. как рэперы) в клипе показывается как обе команды собираются, берут пистолеты, садятся в машины и едут на поле, где происходит что-то вроде дуэли - стрелялись белой краской из пистолетов. потом появились еще какие-то люди в масках животных и с перьями, типа индейцы что ли. вобщем очень расплывчатые вопоминания..мне сначала вообще показалось что это вообще не муз. клип т.к. не в начале ни в конце не было названия песни и исполнителя (видела его по тв). но для просто рекламного ролика слишком длинный,так что непонятно

Отредактировано violet* (2011-01-27 16:40:10)

0

763

Привет! Помогите пожалуйста найти клип.... Песня где-то 2004-2005...( на mtv ее часто крутили. Она английская, поет мужчина и голос такой у него хриплый, прикольный... А клип про девушек.. они на стене нарисованы, типа граффити... а потом одна оживает и танцует... потом вторая оживает и тоже танцует.. и так все оживают... их там четверо вроде... такой хороший клип и песня. Помогите, пожалуйста, а то я прям вся извелась((

0

764

Народ, помогите найти клип! Показывают его вроде на Viva, был в польше там смотрел. Экран в клипе разделен на две части, в правой сидит негр и поет глядя в окно весь клип, прикольно поет, поет что-то про свою любимую женщину, голос истинно афроамериканский, какой то стиль классный. А в левой стороне, негр идет по району в куртке с капюшоном, то ли в синей то ли в черной не помню. Спасибо если кто отзовется!

0

765

Mystery написал(а):

Soul Asylum - Runaway Train может? там о похищении детей.
http://www.youtube.com/watch?v=NRtvqT_wMeY

да-да, именно, почему мне думалось, что он черно-белый??? а кстати, мотив этот в голове крутился))))))))))) спасибо)))))

0

766

Привет всем форумчанам! Очень хочется найти и посмотреть клип, который я видел по Mtv в конце 90-х. Сюжет клипа: действия разворачиваются в пустыне, певица-американка, она же героиня клипа - симпатичная брюнеточка, убегает от полицейских(черная машина 2х дверная с крышей, на которой две здоровых синих мигалки) на кабриолете 70-х годов. Сразу оговорюсь, это не  Cardigans - "My favorite game". И кажется, в конце ее все же ловят. В песне там типа поют и проигрыш такой с сильным басом, а потом девка  опять фразу произносит, вроде из букаф УаУа.а.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: .Это все, что помню на сегодняшний день. Очень признателен за помощь! :rolleyes:

во блин, сам случайно наткнулся на то что искал
Puretone - Addicted to Bass  ваще тащусьььььььььььь :rofl:  :rofl:  :rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

767

Всем привет)
Друзья,очень давно ищу клип,последний раз видел его лет 6 назад.Сам клип немного бредовый и забавный))

В общем перейду сразу к описанию:вся группа (исполнители в смысле)  в зеленых масках насколько я помню.Действие сначала происходит на свадьбе или каком-то празднике где много людей,потом эти исполнители угоняют грузовик и за ними начинается погоня.Смысл погони я не помню,зато хорошо помню что далее эти ребята пересаживаются на мопеды разного цвета....потом пересаживаются на машину без верха на которой за ними гнались... и снова удирают.В течении клипа также показан человек,одетый в костюм гонщика и сидящий на макете игрушечной дороги.А в конце один из исполнителей стоит на той поляне где была свадьба,вертит в руках руль от автомобиля и показывают как он уезжает из кадра по траве:D

Заранее спасибо!

Отредактировано Whats Up (2011-01-28 19:19:36)

0

768

Доброго времени суток! надежда только на вас, дороги знатоки видео клипов!

Клип рисованный, в красно-черно-белых тонах. преобладает красный. весь клип музыканты едут в кузове пикапа, в конце клипа сталкиваются лоб в лоб с другим пикапом. видел на новогодних праздниках по МТВ Австрия. заранее спасибо

Отредактировано Billy (2011-01-28 21:46:34)

0

769

привет всем.  помогите найти клип. не знаю ни исполнителя ни названия.  приблизительно конца 90-х годов .  поёт девушка. вроде на английском.  видел давно - лет 10 назад. по сюжету парень с девушкой занимались любовью на кровати.  в музыке были звуки похожие на церковные колокола. больше ничего особо не помню. 
  Заранее спасибо)))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано goger (2011-01-28 22:17:41)

0

770

Немогу найти клип))) Наверное 2007-2009гг, исполнитель очень похож на Леннона, играет на гитаре , в круглых очках. Песня немного грустная про актрису (наверное). И голос у него далеко не низкий! Этот клип достаточно часто крутили раньшепо ТВ.

0

771

помогите найти клип детства! опишу все как смогу, т.к. мало что помню (исполнителя не знаю) - голос вродь как мужской на всем протяжении...

в общих чертах: клип черно-белый (компьютерная графика), иностранный исполнитель (язык вродь как англ., либо америк.)
помница в припеве фразы: "Machine" и "and other away" ... стиль не помню, но ближе к року (альтернативе)
сам клип смотрел у Дяди на дисках (из ПК журналов чтоле)

клип точно помню начинается с какой то "матрицы"... ну вообщем весь фон, только вместо иероглифов - цифры "0" и "1", в разной последовательности...
затем это как то все переходит в трубопровод, на подобии этого: http://www.goodfon.ru/wallpaper/48797.html
затем уже кусками помню: зАмок, лестницы, и главное!!! "комната в которой стоит стол, на столе в рамке фото девушки, и рядом какой то лист бумаги на котором что-то написано и рядом карандаш" - вот этот кадр я отчетливо помню...
кончается ХЗ чем...

оч прошу найти клип, годов он видимо 97 - 2000 ( но точно не знаю )

0

772

Всем здравствуйте! Любимая просит найти старый клип-там парень толи ищет,толи догоняет девушку,та едет по городу в машине,начинается ураган и все и всех нафиг сдувает, а парень-круто,против ветра-за ней...вокруг машины по воздуху , люди...Помогите кто знает  плиззз! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

773

Billy написал(а):

Доброго времени суток! надежда только на вас, дороги знатоки видео клипов!
            Клип рисованный, в красно-черно-белых тонах. преобладает красный. весь клип музыканты едут в кузове пикапа, в конце клипа сталкиваются лоб в лоб с другим пикапом. видел на новогодних праздниках по МТВ Австрия. заранее спасибо

Queens of the Stone Age - Go With The Flow

0

774

Оленька написал(а):

Немогу найти клип))) Наверное 2007-2009гг, исполнитель очень похож на Леннона, играет на гитаре , в круглых очках. Песня немного грустная про актрису (наверное). И голос у него далеко не низкий! Этот клип достаточно часто крутили раньшепо ТВ.

В очках про актриссу пел Darren Hayes - insatiable.

0

775

Друзья! Подскажите мне пожалуйста как зовут зарубежного певца. Клип я увидела в 2009 году. Сюжет клипа, он в лесу, звери, птица которая садится к нему не боясь на руку и в конце он с волком. Спасибо!!!

0

776

goger написал(а):

привет всем.  помогите найти клип. не знаю ни исполнителя ни названия.  приблизительно конца 90-х годов .  поёт девушка. вроде на английском.  видел давно - лет 10 назад. по сюжету парень с девушкой занимались любовью на кровати.  в музыке были звуки похожие на церковные колокола. больше ничего особо не помню.    Заранее спасибо))))))))

Возможно Texas - Summer Son

0

777

привет всем!!))
в общем ищу клип 90 или уже наших времён (до 2006 г.),короче описание такое:исполняет группа (муж.)англ.,название точно не помню,но что-то вроде skeletons(?) в клипе присутствует девушка которая бежит за парнем блондином,потом опять куда-то бежит смотрит на людей и видит их скелеты.вроде бы всё..
помню давно его крутили на bridge tv,тогда она была популярной
надеюсь вы поможете
заранее спасибо)))

0

778

Агния написал(а):

Друзья! Подскажите мне пожалуйста как зовут зарубежного певца. Клип я увидела в 2009 году. Сюжет клипа, он в лесу, звери, птица которая садится к нему не боясь на руку и в конце он с волком. Спасибо!!!

Jamiroquai - Corner of the Earth

0

779

chris7777 написал(а):

привет всем!!))в общем ищу клип 90 или уже наших времён (до 2006 г.),короче описание такое:исполняет группа (муж.)англ.,название точно не помню,но что-то вроде skeletons(?) в клипе присутствует девушка которая бежит за парнем блондином,потом опять куда-то бежит смотрит на людей и видит их скелеты.вроде бы всё..помню давно его крутили на bridge tv,тогда она была популярнойнадеюсь вы поможетезаранее спасибо)))

Возможно, The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl

0

780

Здраствуйте !!!  ПОМОГИТЕ  ПОЖАЛУЙСТА  НАЙТИ ))) . Видеоклип  показывали  в  промежутке 2006- 2008  года   по  MTV  и  МузТВ/
Название  непомню  этой группы,  но  там  было  4  или  5  человек (разных  полов. Запомнила  девушку  с  рыжими  волосами  и  мужчину  со  светлыми  волосами,  а  остальных  не  помню)
Клип  попсовый  и  присутствует  мультипликация

И  еще  не  видела  клип,  но  хочу  найти  АУДИО  запись.  Песне  больше  10  лет (зарубежная)
   Классика +  рэп.  Сначала  шла  классическая  музыка (со  скрипкой)   и  песенка  ооочень  красивая

Отредактировано JannaNRJ sT@R (2011-01-29 21:07:56)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно