Jamiroquai - Corner of the Earth
Спасибо!!!!!!
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )
Jamiroquai - Corner of the Earth
Спасибо!!!!!!
Здраствуйте !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ))) . Видеоклип показывали в промежутке 2006- 2008 года по MTV и МузТВ/Название непомню этой группы, но там было 4 или 5 человек (разных полов. Запомнила девушку с рыжими волосами и мужчину со светлыми волосами, а остальных не помню)Клип попсовый и присутствует мультипликация
Опиши сюжет клипа.
Ну так сюжета в принципе нет. Там поют и танцуют и это всё исполнители в мультипликации сделаны , а больше ничего не помню...((( Такая песенка весёлая и заводная....меня она чем - то зацепила !
Отредактировано JannaNRJ sT@R (2011-01-29 23:36:28)
И еще не видела клип, но хочу найти АУДИО запись. Песне больше 10 лет (зарубежная)
Классика + рэп. Сначала шла классическая музыка (со скрипкой) и песенка ооочень красивая
Послушай группу Down Low, у них есть много такого. к примеру
ищю клип на протяжении всего клипа либо голос женский с обработкой либо сентезатор ту-ту-туруду-ту и продолжение, ночной город, по-моему мулатка в длинном плаще идет по улицам несколько парней, еще негритянка с большими кольцами в ушах вроде она на космическом корабле, создаются помехи люди появляются и исчезают в помехи и из помех. потом город начинает сварачиваться в кубикк и затем в один и исчезает а девушка и парни падают в желтую листву на траву.
Ну так сюжета в принципе нет. Там поют и танцуют и это всё исполнители в мультипликации сделаны , а больше ничего не помню...((( Такая песенка весёлая и заводная....меня она чем - то зацепила !
может это?
Daft Punk - One More Time
http://www.youtube.com/watch?v=FGBhQbmPwH8
Помогите найти клип там девушка африканка в цветных одеждах в пустыне, с кольцами на шее. Музыка в стиле Enigma начало 90х
Здравствуйте! Я уже несколько лет ищу видеоклип и\или песню конца 80-х по MTV. Вся надежда на Вас. Клип такой (точно попробую описать): Он начинается с восхода солнца. На берегу океана (моря) показывают туземцев (племя какое то) и начинают петь и танцевать под большие длинные трубы (похожие на горны, только тонкие и длинные). Племя большое и в припеве всегда показывают эти трубы. Музыка очень динамичная и припев тоже. Для ориентировки, тогда еще крутили оригинал "Sebastian — Shut Up" и "puff daddy" где он в замке вампиров.
jachka
огромное спасибо!
Привет. Помогите пожалуйста найти клип. Клип анимированый,там звери на кладбище пришли разожгли костёр и ели груши,потом из могил вылезли мертвецы в руках с могильнми плитами,потащили этиз зверей на небо...и оказалось что на этих плитах они катались по облакам - как на сёрфе. Заранее спасибо.
Очень прошу помочь в поиске клипа.
Он был в ротации на mtv если не совру где-то в периоде 2005-2007 где-то там
вообщем суть такова, в клипе 4(или 5 точно не помню, но вроде 4) мужчины возраст 20-30 лет, все идут в одно место, идут в основном по такой скалистой местности. Помню точно один шел со стойкой от микрофона. Потом они все в одном месте встречаются на скалистом берегу моря, встают и все вместе начинают петь. Клип в таких довольно темных тонах. Клип американский или английский(скорее американский). Поют на английском.
немного похоже на
98º - Give Me Just One Night (Una Noche)
http://www.youtube.com/watch?v=PYb2IdrN-ns
Здравствуйте всем.Помогите хотя бы название клипа узнать.Он скорее всего после 2000 года,музыка как и в Destination Calabria,там три девушки.та кот. поет за время клипа повторяет несколько раз -вуп-вуп-,в конце моют машину,у певицы характерный голос.
может Rihanna - Shut Up And Drive
http://www.youtube.com/watch?v=up7pvPqN … re=channel
Помогите пожалуйста найти клип, видела по телевизору, вроде по MTV относительно недавно. Поет мужчина на английском вроде, очень мелодичная песня. Клип тематический, там присутствовала женщина рыжеволосая в белой одежде и мужчина с обнаженным торсом с длинными белыми волосами, который собственно и пел. В стиле фентези снято.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти клип. Там девушка поет. У нее в квартире живет огромный живой цветок, она его кормит, купает,а потом прибегают вроде полицейские и его убивают. зарубежная группа поет. стиль вроде рока.
ищю клип, поет негритянка, по сюжету работает в морге санитаркой , еще в клипе полиция застрелила нигера , клип примерно +- 2000г
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти клип. Там девушка поет. У нее в квартире живет огромный живой цветок, она его кормит, купает,а потом прибегают вроде полицейские и его убивают. зарубежная группа поет. стиль вроде рока.
Hooverphonic - Mad about you
http://www.dailymotion.com/video/x3ukp_ … -you_music
Отредактировано violet* (2011-01-31 21:14:51)
Дамир написал(а):Очень прошу помочь в поиске клипа.Он был в ротации на mtv если не совру где-то в периоде 2005-2007 где-то тамвообщем суть такова, в клипе 4(или 5 точно не помню, но вроде 4) мужчины возраст 20-30 лет, все идут в одно место, идут в основном по такой скалистой местности. Помню точно один шел со стойкой от микрофона. Потом они все в одном месте встречаются на скалистом берегу моря, встают и все вместе начинают петь. Клип в таких довольно темных тонах. Клип американский или английский(скорее американский). Поют на английском.
немного похоже на98º - Give Me Just One Night (Una Noche) http://www.youtube.com/watch?v=PYb2IdrN-ns
нет,к сожалению, опять не то, клип довольно темный насколько я помню, солнца как такового не было, и среди участников группы нет темнокожих
Помогите найти клип пожалуйста! Начало 90-х годов клип,поёт девушка. Одета в платье 17-18 века, пытается обратить внимание на себя парня но он не реагирует и идет купатся на речку с другом, она подглядывает за ними, они поплескавшись начинают целоватся. Она в шоке от увиденного. Похоже на Милен Фармер, но не уверен.
Помогите, пожалуйста, найти клип!!
Клип где-то 2000 - 2004 г. Поет женщина на английском, но вроде ее в клипе нету. Очень крутая песня, спокойная, электроника, техно или ланж, такая расслабляющая. Помню, что весь клип идет дождь. Вроде как встречаются 2 девушки и 2 парня, едут куда-то на великах и идет дождь. Показывается такая красивая природа. Все на позитиве. (насколько помню)
Спасибо! ))))
Отредактировано mmhoney (2011-02-02 20:44:15)
Помогите, пожалуйста, найти клип!!
Клип где-то 2000 - 2004 г. Поет женщина на английском, но вроде ее в клипе нету. Очень крутая песня, спокойная, электроника, техно или ланж, такая расслабляющая. Помню, что весь клип идет дождь. Вроде как встречаются 2 девушки и 2 парня, едут куда-то на великах и идет дождь. Показывается такая красивая природа. Все на позитиве. (насколько помню)
Спасибо! ))))
вряд ли, но может..
Stellar Project - Get Up Stand Up
http://www.youtube.com/watch?v=XM-RRHx0t20
помогите пожалуйста найти клип,
клип где то 2005-2006 года поет темнокожая девушка, в клубе на диване, клип на сколько я помню чернобелый, либо темный, стиль что то между роком и поп. песня очень похожа на All Saints - Rock Steady они даже крутились по мтв одновременно.
Помогите пожалуйста.
Клип нарисованный (мультик) давно его крутили примерно 2002-2003 годах.
Пели две девушки - одна рэп, другая детским голосом припев. В мультике был один мальчик которого не любили одноклассники - в проигрыше они что-то ему кричали:..что-то, что-то..........magical! В мальчика стреляли из пистолета.
Прошу, очень нужно.
Помогите пожалуйста.
Клип нарисованный (мультик) давно его крутили примерно 2002-2003 годах.
Пели две девушки - одна рэп, другая детским голосом припев. В мультике был один мальчик которого не любили одноклассники - в проигрыше они что-то ему кричали:..что-то, что-то..........magical! В мальчика стреляли из пистолета.Прошу, очень нужно.
VILLI,
Огромное. ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Привет всем!Я ищу композицию на английском,помню только одно слово-tonight,но оно там периодически повторяется и вообще на нём акцент сделан(почему я его и запомнила)Поёт девушка,компоциция медленная,но ритмичная,голос и манера исполнения Destiny's Child напоминает...Мне кажется, что певица-афроамериканка,но я могу ошибаться.Клип,по-моему, тоже есть,но я его не помню.
Привет!
помогите, пожалуйста! был клип рисованный, не помню ни кто поет, ни названия, ни слов... помню, что весь клип был в коричневых тонах. Видео о семейке каких-то смешных чудиков, у которых весьма странный по их меркам сын, который хочет и любит петь и вот он(не помню каким образом) появляется "в телевизоре", а его семья никак не реагирует, так и продолжает пялиться в телик и по-моему переключает на какую-то скучную программу...
как-то так
спасибо, если вспомните
Кто-нибудь знает клип на франц. яз.? Крутили давно, в 90-х гг. Пела девушка. Сюжет такой: два красивых парня купаются в озере, а две девушки за ними подглядывают. Плавали они плавали, а в конце клипа вылезли из воды, сели на мостки и поцеловались. У девушек челюсти поотваливались. Мне сама песня понравилась. Не могу нигде найти.
Уже нашел. Zazie - Un point c'est toi
Отредактировано Edward171 (2011-02-03 23:52:44)
вряд ли, но может..
Stellar Project - Get Up Stand Up
http://www.youtube.com/watch?v=XM-RRHx0t20
Спасибо большое! Очень похоже!! Но не уверена, что это та, все-таки давно слушала, и эта песня не кажется мне такой крутой =)
Здраствуйте, я зарегестрировалась на вашем сайте, только для того, чтобы найти песню, которая года 3 назад врезалась в память. В клипе на ету песню участвовали женщина и мужчина+ все это на белом фоне. У женщины длинные черные волосы, а мужик в роли "раба" и клип по моему связан чуть чуть с темой ХХХ. Также к этому клипу я видела кадр: Эта самая женщин стоит, а мужчина на стуле сидит в костюме.
Всем заранее спасибо, если ктото видел этот клип, то пожалуйста, дайте ссылку или кинте сюда.
помогите плис найти клип.поет девушка(невысокая, темно волосая, немного смуглая),вроде на итальянском. весь клиа она ходит по городу и встречает девушек похожих на неё. но одна танцовщица. другая звезда, они её не замечают и проходят мимо.помню еще что она была в белом пиджаке и в джинсах. все что помню. раньше мож года 4-5 назад её очень часто крутили по bridge tv
помогите!!
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )