Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Помогите пожалуйста найти клип. Поет девушка, блондинка, на английском по-моему. Она сидит в инвалидном кресле перед зеркалом, у нее четыре руки и четыре ноги, вокруг нее ходят цирковые уродцы , она периодически закрывает лицо руками, у нее очень длинные черные ногти. В припеве кажется она поет "Мэри, Мэри". Клип мрачный, готичный, а сама песня очень жалобная. Видела его примерно в 2003-04 году.

0

812

Кто-нить знает как называется клип, он начинается
с того , что парень и девушка собираются в клуб,
каждый сам по себе в своей квартире, как одеваются,
потом они по отдельности каждый в со своей
компанией приходят в один клуб, она сидит в баре
с подружками, а он стоит на балкончике и пьет пиво
с друзьями, замечает ее, она его, друзья
поддталкивают его и он идет с ней знакомиться, в
итоге они уходят вместе и заваливаются к кому-то
из них в квартиру, актер который играет парня
похож на актера из moby - bodyrock. клип
достаточно старый может 1998 года

помогите кто-нибудь!!!! плиззззззззззззз
мучаюсь давно, узнать не могу никак :( :?:

0

813

Пожалуйста, помогите! Клип не старый (1-1,5 года) Англоязычный. Танцевальный. Припев поет мужчина высоким голосом, похожим на женский. Он в белом и лысый. Действие поисходит на какой-то сцене, в помещении. Вдруг влетает голова афроамериканца. И еще молнии у кого-то изо рта летают, толи у головы, толи у солиста. Сама не смогла найти.

0

814

Сдраствуйте помогите найти клип видел в ночном эфире М1 в 2005,
Помню только конец клипа там какотйо парень рводе бы в нью йорке на крыши домов и показывают бруклинский мост я не уверен но вроде это америка,чоень хочу послушать эту группу попо рок или чтото такое.Помню тчо голос был довльно высоким

0

815

Приветик,оч прошу помогите клип найти,уже по разному искала,но толку никакого....помню ток сам клип и вокалиста....Короче...где то прям в сааамом конце 90-ых или в начале 00-ых был клип по МТВ показывали...помню ток сам клип..это снято в синих или серых тонах,стоит группа с вокалистом в городе между домов,вокалист лысый,и поёт,куплет медленно и тихо...и вроде как вода течёт и течёт тихо..потом припев-громко и музыка ускоряется,вода вздымается в волны...потом опять тихо куплет вода успокаивается,припев-опять вздымается...короче вот так..в итоге на группу обрушивается....ВОЗМОЖНО(но это не точно) там есть дельфины....и что то мне кажется толи в названии группы,толи скорее в названии песни упоминаются дельфины..НО ещё раз повторю,что про дельфинов-не точно....я буду ОЧ признательна ес подскажите хотя бы...а то уже неделю рыскаю(((((

0

816

vasilevs1111 написал(а):

Привет! как называется клип из мобильной 10-ки Бридж ТВ. Мужчина приезжает на машине с двумя девушками,достают из багажника стул,идут куда-то .Мужчина садится на стул,играет на гитаре,девушки танцуют. Ритм типа латино-американский. Подскажите пожалуйста!!! Еще можно отправить код 5861 на номер 5555.

Juanes - La camisa negra
http://www.youtube.com/watch?v=kRt2sRyup6A

malina написал(а):

Пожалуйста, помогите! Клип не старый (1-1,5 года) Англоязычный. Танцевальный. Припев поет мужчина высоким голосом, похожим на женский. Он в белом и лысый. Действие поисходит на какой-то сцене, в помещении. Вдруг влетает голова афроамериканца. И еще молнии у кого-то изо рта летают, толи у головы, толи у солиста. Сама не смогла найти.

аааа!! тоже его ищу, несколько месяцев уже )))

Отредактировано violet* (2011-02-05 13:54:08)

0

817

ПОмогите пожалуйста найти клип!
Песня на английском.
В этом клипе убивают какую-то известную певицу и создают её робот с абсолютно такой же внешностью.
Этот робот напичкан взрывчаткой и в конце клипа во время концерта робот взрывается...
А ещё запомнился момент, когда только собрали копию этой певицы,ей на пути попался какой-то мужчина, она его поцеловала и он сразу же умер))

0

818

Oops) написал(а):

Песня на английском.
В этом клипе убивают какую-то известную певицу и создают её робот с абсолютно такой же внешностью.
Этот робот напичкан взрывчаткой и в конце клипа во время концерта робот взрывается...
А ещё запомнился момент, когда только собрали копию этой певицы,ей на пути попался какой-то мужчина, она его поцеловала и он сразу же умер))

Скачать видео можно в этой теме Garbage

0

819

помогите найти клип!
поют на англ, начинается так-девушка идет по дороге и ее сбивает машина. владелец ювелирного магазина выбегает ей помогать, а ее друзья в это время грабят его магазин. в конце клипа она встает с дороги и уходит или уезжает.

0

820

Всем добрый вечер!Вобщем ищу клип , ищу давно.Клип про космос , на какую - то планету то ли падает , то ли приземляется космический корабль.Космонавтов двое , один вроде погибает.И выживший ходит по этой планете.Помню явный момент , когда он видит как якобы его напарник стоит к нему спиной , но вместо напарника - скелет , то есть череп.Вроде бы выживший идет дальше.Помню как дальше из звезд сложился череп , какие то фигуры и ДЕВУШКА(очертания).И вроде этого космонавта затянуло в эту девушку,фигуру.Собственно - все что помню из содержимого.Исполнителя - либо 2 либо 3 : Девушка , Парень , и возможно (третий) девушка или парень , извините - не помню.Крутили довольно часто на разных музыкальных каналах в 2009 году.Могу ошибаться, тогда крайний год - 2008.Извините за скудную инфу,заранее спасибо!P.S.Не берусь говорить за жанр , парень (певец) вроде читает (rap), девушка - может быть RnB,может даже PoP.И кстати , клип - нарисованный , но не мультяшный.=)
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Т.к. тема больше не "живет" (1001 сообщение) пишу здесь , внезапно осенило, посмотрел кое-что и вспомнил.Врятли конечно , но если кому пригодится -  Nasa, Kanye West, Santogold, Lykke Li - GIFTED :) http://www.youtube.com/watch?v=WZB7yswo6a0

Отредактировано Ghost (2011-05-07 21:38:05)

0

821

Люди помогите, все знают этот клип, его видели все но не кто не помнит исполнителя ! показывали лет 10 назад по СТС клип достаточно мрачный , поёт девушка лет 25-30, что-то вроде типо Рока, зарубежный исполнитель, она в клипе является ведьмой или пуголом  время действия дикий запад она  сожгла в конце ковбоя, и от него остались одни сапоги)))!

Отредактировано avtorok11 (2011-02-06 00:27:55)

0

822

avtorok11 написал(а):

Люди помогите, все знают этот клип, его видели все но не кто не помнит исполнителя ! показывали лет 10 назад по СТС клип достаточно мрачный , поёт девушка лет 25-30, что-то вроде типо Рока, зарубежный исполнитель, она в клипе является ведьмой или пуголом  время действия дикий запад она  сожгла в конце ковбоя, и от него остались одни сапоги)))!
            Отредактировано avtorok11 (Сегодня 00:27:55)

это кранберис)))
http://www.youtube.com/watch?v=hUFPooqKllA

0

823

огромное спосибо за помощ http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

824

Hippo написал(а):

помогите найти клип!
поют на англ, начинается так-девушка идет по дороге и ее сбивает машина. владелец ювелирного магазина выбегает ей помогать, а ее друзья в это время грабят его магазин. в конце клипа она встает с дороги и уходит или уезжает.

Hoobastank - the Reason ?

0

825

Здравствуйте! помогите пожалуйста! Уже рыщу несколько дней, все никак не могу найти один клип. Очень старый. Я уже даже не помню какого года.. но точно после 90го =))))
и до 2002)) скорее где то 97-98..может 2000год)
Поет девушка с черными или очень темными волосами, клип зарубежный, довольно такой красивый. Не знаю про что поет, но в клипе присутствует довольно крупная змея(удав), деньги, девушка в длинном красивом платье(вроде бы даже сзади платье из павлиньего хвоста, но это не совсем точно). Все это в огромном особняке происходит большую часть времени точно, а может и весь клип.. Стиль попса естественно) Вот не могу даже точно что-то описать..так давно видела..

Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!! заранее спасибо))))))))))))))))))))))))))))))

0

826

Kexiz написал(а):

Здравствуйте! помогите пожалуйста! Уже рыщу несколько дней, все никак не могу найти один клип. Очень старый. Я уже даже не помню какого года.. но точно после 90го =))))
и до 2002)) скорее где то 97-98..может 2000год)
Поет девушка с черными или очень темными волосами, клип зарубежный, довольно такой красивый. Не знаю про что поет, но в клипе присутствует довольно крупная змея(удав), деньги, девушка в длинном красивом платье(вроде бы даже сзади платье из павлиньего хвоста, но это не совсем точно). Все это в огромном особняке происходит большую часть времени точно, а может и весь клип.. Стиль попса естественно) Вот не могу даже точно что-то описать..так давно видела..

Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!! заранее спасибо))))))))))))))))))))))))))))))

Shania Twain Ka ching

0

827

Aleksey написал(а):

Shania Twain Ka ching

ДААААААА спасибо большое =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

828

Всеравно спасибо вам за старания))

0

829

violet* спасибо большое) именно он)

0

830

Здравствуйте! Снова пишу с надеждой. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  Я уже несколько лет ищу видеоклип и\или песню конца 80-х по MTV. Вся надежда на Вас. Клип такой (точно попробую описать): Он начинается с восхода солнца. На берегу океана (моря) показывают туземцев (племя какое то) и начинают петь и танцевать под большие длинные трубы (похожие на горны, только тонкие и длинные). Племя большое и в припеве всегда показывают эти трубы. Музыка очень динамичная и припев тоже. Для ориентировки, тогда еще крутили оригинал "Sebastian — Shut Up" и "puff daddy" где он в замке вампиров.

0

831

помогите пожалуйста найти клип,
клип где то 2005-2006 года поет темнокожая девушка, в клубе на диване, клип на сколько я помню чернобелый, либо темный, стиль что то между роком и поп. песня очень похожа на All Saints - Rock Steady они даже крутились по мтв одновременно.

0

832

Привет, помогите пожалуйста найти клип. Девушка робот убийца, исполняет песню, сидя на большом земном шаре, и когда выходит время(у неё в спину учёные клали бомбу), девушка взрывается... что за песня и исполнитель??

Отредактировано Nastya13 (2011-02-07 13:07:12)

0

833

Nastya13 написал(а):

Привет, помогите пожалуйста найти клип. Девушка робот убийца, исполняет песню, сидя на большом земном шаре, и когда выходит время(у неё в спину учёные клали бомбу), девушка взрывается... что за песня и исполнитель??

Отредактировано Nastya13 (Сегодня 12:07:12)

Сверху уже лежит ответ  :)

Oops) написал(а):

Песня на английском.

Скачать видео можно в этой теме Garbage

0

834

Спасибо большое, долго искала)) отличный сайт))

0

835

Всем доброго дня!

Господа знающие, помогите пож-ста узнать клип! Очень нужно выяснить название песни и/или исполнителя.

Клип годов 90-х (ну, м.б. немногим ранее), черно-белый, в стиле ретро. Исполнитель - мужчина.
Задорная танцевальная песенка.

Сначала показывают воришку, шныряющего среди людей; потом молодую пару, там особо выделяется богатенькая такая леди в белом. Причем все это время постоянно мелькая девушка, которая под ритм песни поочередно задирает ноги выше головы.

Под конец, помнится, идет человек с большим зеркалом. Причем идет как бы навстречу зрителю. И в последнем кадре сам оператор клипа с камерой отражается в этом зеркале.

Слова песни вспоминаются как-то с трудом... вроде бы в припеве мелькают такие слова

Don't try to make up truth
This is a lie
....... (проигрыш)
(и под конец так, завершающе)

ALL RIGHT (NIGHT?)

Отредактировано PauL (2011-02-07 15:31:16)

0

836

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ !!!! ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ОДНОГО ВИДЕОКЛИПА. КЛИП ИНОСТРАННЫЙ, ИСПОЛНЯЕТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ИГРАЕ КОМАНДА ИЗ 4 ИЛИ 5 ЧЕЛОВЕК, РУБЯТ ТЯЖЕЛЯК, ВСЕ УЧАСТНИКИ КАК ОДИН ПОХОЖЫ НА МЭРЛИНА МЭНСОНА)))), ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ, ПОДВЕДЕННЫЕ ГЛАЗА, У НЕКОТОРЫХ ВРОДЕ ДРЕДЫ ЕСЛИ ПАМЯТЬ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ,  КЛИП СНЯТ В ТЕМНЫХ ТОНАХ, ПОЧТИ КАК ЧЕРНО-БЕЛЫЙ,  ПО ХОДУ КЛИПА ПОКАЗЫВАЮТ ТО ГРУППУ ТРЯСУЩУЮ СВОИМИ ВОЛОСЯВЫМИ ГОЛОВАМИ, ТО ИСТРЕБИТЕЛИ И ПИЛОТОВ В МОДНЫХ ШЛЕМАХ И ЗАЩИТНЫХ АВИО ОЧКАХ НА ВСЕ ЛИЦО, ГОЛОС ВОКАЛИСТА ВРОДЕ ГРОУЛИНГ ИЛИ КАК У ВОКАЛИСТВА 69 EYES (69 ГЛАЗ). ЭТОТ КЛИП КРУТИЛИ ПО А-1 (ЭЙ УАН) ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕЛЕ КАНАЛ В 2009 ГОДУ. ВИДЕЛ ЕГО 2 РАЗА, А ЧТО ЗА ГРУППА РУБИТ НЕ ЗАПОМНИЛ. ЛЮДИ, ЕСЛИ УЗНАЛИ ЧТО ЗА ГРУППА И ПЕСНЯ, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ПОДСКАЖИТЕ. С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ГИБА.

Отредактировано ГИБА (2011-02-07 18:28:46)

0

837

привет может быть кто нибудь вспомнит этот клип. Темная улица мужик идет мимо баров в один его приглашает типо демон с огнеными волосами потом этот демон гониться за девушкой в красном платье она садиться в машину мужик-демон пытаеться догнать хвотаеться за машину едит на ногах искры из под ботинок. вот как смог написал )

0

838

VILLI
Добрый вечер, помогите найти клип. Там двое- дуэт он и она он играет на гитаре она поет, он тоже поет, а на заднем плане плывут сперматозоиды. Клип зарубежный начала 2000гг, Помогите, пжл

0

839

pep написал(а):

VILLI
Добрый вечер, помогите найти клип. Там двое- дуэт он и она он играет на гитаре она поет, он тоже поет, а на заднем плане плывут сперматозоиды. Клип зарубежный начала 2000гг, Помогите, пжл

Что то ничего не припомню пока....

0

840

Доброго времени суток. Господа, помогите найти клип или назвать исполнителей. Тема такая дуэт он и она, он еще играет на гитаре. Музыка прикольная попса, на заднем плане, точно помню плыли сперматозоиды. Парень говорили из русских-эммигрант, сделавший карьеру за рубежом, а вот исполнительница знаменита. Клип начала 2000гг, и судя по всему про любовь, поют по английски

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно