Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

Народ помогите мож кто знает, помню только клип а автора и название никак: поет группа, рок вроде, но спокойная песня, фон меняется сзади, то дождь, то солнце, а в конце ночь. Мож знает кто????? Только это не корн поет

0

872

Помогите найти клип.
Информация к поиску:
Российская исполнительница, ее клип крутили в 90-х
Описание клипа :Человек переодетый телефоном ищет другой переодетый телефон

0

873

День добрый!
Подскажите, пожалуйста - не могу найти один клип.
Очень часто крутили в свое время на VH1, клип достаточно древний, 80х годов наверное.
Там парнишка в белом бадлоне и черных подтяжках с хаиром на голове ходит весь клип по какой-то психоделической комнате, а в конце клипа камера отъезжает и оказывается, что это комната в форме вопроса.
Заранее спасибо!

0

874

rinrin написал(а):

День добрый!
Подскажите, пожалуйста - не могу найти один клип.
Очень часто крутили в свое время на VH1, клип достаточно древний, 80х годов наверное.
Там парнишка в белом бадлоне и черных подтяжках с хаиром на голове ходит весь клип по какой-то психоделической комнате, а в конце клипа камера отъезжает и оказывается, что это комната в форме вопроса.
Заранее спасибо!

Nik Kersaw - the Riddle
http://www.youtube.com/watch?v=5ehHOwmQRxU

0

875

violet*, огромное спасибо!
правда с белым бадлоном я лоханулся)

0

876

Здравствуйте!!!Никогда не думал что есть такой замечательный сайт!!!Пожалуйста подскажите как называется исполнитель или песня...
В клипе всю "дорогу" двигаются вперёд разноцветные полосы или одна я не помню((двигаются они по полю насколько я помню...поле тоже какое-то разноцветное...
по моему клип показывали по музТВ или МTV в 2000 - каком-то году...помогите найти пожалуйста...
Заранее огромное спасибо!!!

Отредактировано jachka (2011-07-13 14:57:13)

0

877

Народ, помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! найти клип!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо это не просто раз до сих пор не было вариантов!!! Но тем не менее очень прошу вас, попробуйте!!!! Показывают его вроде на Viva, был в польше там смотрел. Экран в клипе разделен на две части, в правой сидит негр и поет глядя в окно весь клип, прикольно поет, поет что-то про свою любимую женщину, голос истинно афроамериканский, какой то стиль классный. А в левой стороне, негр идет по району в куртке с капюшоном, то ли в синей то ли в черной не помню. Спасибо если кто отзовется!

0

878

Народ помогите пожалуйста с названием трека кто знает.
Исполнитель Enigma в клипе время идет назад и показана как бы развитие человечества.
Нимагу найти весь день.!!

0

879

Привет всем! Помогите найти клип середины 90-х г.г. Поет группа (или певец) со стрижкой под каре, кудрявый, светлые волосы. Крутили часто по Viva и MTV, альтернативный стиль. В названи песни присутствуют слово либо HOLE либо HATE (точно не помню). Там толпа людей с плакатами, на плакатах написано ЭТО слово. Люди стоят вокруг сцены, на которой выступает группа. В конце солист этот белобрысинкий разбивает гитару. Больше ничего не помню

Отредактировано gothzilla (2011-02-13 21:28:23)

0

880

agor написал(а):

Народ помогите пожалуйста с названием трека кто знает.
Исполнитель Enigma в клипе время идет назад и показана как бы развитие человечества.
Нимагу найти весь день.!!

Enigma - beyond the innocence

Отредактировано violet* (2011-02-13 22:45:13)

0

881

помогите пожалуйста найти клип - где-то середины - конца 90-х, по мтв крутили.. там сюжета особо никакого нет, к тому же плохо помню.. вроде весь клип какие-то люди бегут куда-то.. парень бежит вроде по крышам, спрыгивает откуда-то.. больше не помню ничего(((
музыка похоже чем-то на music instructor - super sonic..

0

882

помогите пожалуйста!!! оч нужна помошь в поиске клипа ну или хотябы название клипа узнать
клип 2003-2006 года. помню из всего клипа только что парень (певец) сидит на крыше с бутылкой а внизу в кафе (кабак, ресторан) работает девушка в красной юбке. ее еще потом просят танцевать и она начинает танцевать.
HELP

0

883

Друзья помогите найти клип.
Действие происходит в квартире.
Парень врубил музыкальный центр и готовится к приходу девушки - прибирается, полянку накрывает.
Она в дверь звонит, а он из-за музыки не слышит.
Потом музыку выключил, а она как-раз ушла.
Крутили по mtv где-то в 2000 году.

0

884

stagar написал(а):

Друзья помогите найти клип.
Действие происходит в квартире.
Парень врубил музыкальный центр и готовится к приходу девушки - прибирается, полянку накрывает.
Она в дверь звонит, а он из-за музыки не слышит.
Потом музыку выключил, а она как-раз ушла.
Крутили по mtv где-то в 2000 году.

Richard Ashcroft - A Song For The Lovers
http://www.youtube.com/watch?v=KNnh8nszFU0

0

885

помогите пожалуйста найти клип, видел его последний раз году в 1998, там только музыка, почти без слов, сюжет: девушка- ковбой останавливается в где-то в степи в отеле, там моется, переодевается в свежую чистую одежду, все время за ней кто-то следит в окно, перед уходом она в это окно стреляет. на mtv гоняли в то время постоянно

0

886

Спасибо!!!
Это он!

0

887

подскажите пожалуйста название исполнителя и песни: помню только клип, там на протяжении всего клипа люди передают аудиокассету друг другу, а в это время в каком то здании происходит собрание реперов, и они по очереди выступают, каждый на своём языке! паралельно разварачиваються события с этой злополучной кассетой, в конце её приносят на собрание и дают ди джею! клип я думаю начала 2000-х годов!

0

888

Всем хой
Ищу один клип, годов 2006-2010
В общем такм показывается нецветной мир, с рекламных щитов поет певица, потом появляется девочка с шариком, шарик улетает на крышу и эта женщина (певица) его достает

0

889

babuabua написал(а):

помогите пожалуйста найти клип, видел его последний раз году в 1998, там только музыка, почти без слов, сюжет: девушка- ковбой останавливается в где-то в степи в отеле, там моется, переодевается в свежую чистую одежду, все время за ней кто-то следит в окно, перед уходом она в это окно стреляет. на mtv гоняли в то время постоянно

mighty dub cats - magic carpet ride
http://www.youtube.com/watch?v=VnC1M0OpxWU

Игорь написал(а):

подскажите пожалуйста название исполнителя и песни: помню только клип, там на протяжении всего клипа люди передают аудиокассету друг другу, а в это время в каком то здании происходит собрание реперов, и они по очереди выступают, каждый на своём языке! паралельно разварачиваються события с этой злополучной кассетой, в конце её приносят на собрание и дают ди джею! клип я думаю начала 2000-х годов!

с кассетой только такой клип знаю: Fatboy slim - push the tempo, но это скорее всего не то(
http://www.youtube.com/watch?v=so9DBHCo64Q

0

890

Fox-Lexx написал(а):

Доброго всем времени суток!! Нужна помощь!  Хочу найти клип зарубежный, (временные рамки толи конец 90-х, толи нач. 2000 точно не помню).... крутили по телеку.... слов почти нет.... вокруг природа, лес,горы, играет чувак на барабанах,... виртуозно!!  Очень хочу найти!!!! помогите пожалуйста!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Как вариант...

0

891

Лисяка написал(а):

помогите пожалуйста найти клип - где-то середины - конца 90-х, по мтв крутили.. там сюжета особо никакого нет, к тому же плохо помню.. вроде весь клип какие-то люди бегут куда-то.. парень бежит вроде по крышам, спрыгивает откуда-то.. больше не помню ничего(((
музыка похоже чем-то на music instructor - super sonic..

Как вариант....

+1

892

Lapsha написал(а):

Ищу один клип, годов 2006-2010В общем такм показывается нецветной мир, с рекламных щитов поет певица, потом появляется девочка с шариком, шарик улетает на крышу и эта женщина (певица) его достает

shaun_baker_-_give
может эта?

0

893

VILLI
спасибо конечно, но не то.. Продиджи то я хорошо знаю)
а вот это ну никак не могу вспомнить. там действие происходит днем и народу не так много бежит..

0

894

Дорогие форумчане, уже неделю мучаюсь, хочу найти название группы. Суть такая: видел клип, в группе 3-5 девчёнок около двадцати лет, американки, в клипе они пели в какой-то студии гда посередине комнаты были горой навалены колонки. По ходу песни они что-то постоянно ломают или бросают. Поют вроде в стиле альтернативного рока (типа Аврил Лавин). По голосу очень похожи с сольной певицей Ke$ha. Вроде всё что знаю. Ах да, клип крутили осенью 2010года на музыкальных каналах, но не часто.

0

895

большое спасибо violet*, это оно

0

896

ISSJU KLIP TOLSTJAK INDEEC POJOT,VISCHEL ETIM LETOM PO TELEKU KOROTENKO POKAZIVALI TIPO CD VISLO V PRODAZU, SIDIT V LODKE GREBJOT KUDATO http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  MEDLJACOK TAKOJ

0

897

violet* написал(а):

с кассетой только такой клип знаю: Fatboy slim - push the tempo, но это скорее всего не то(
http://www.youtube.com/watch?v=so9DBHCo64Q

Спасибо! но не этот!

0

898

malina написал(а):

Пожалуйста, помогите! Клип не старый (1-1,5 года) Англоязычный. Танцевальный. Припев поет мужчина высоким голосом, похожим на женский. Он в белом и лысый. Действие поисходит на какой-то сцене, в помещении. Вдруг влетает голова афроамериканца. И еще молнии у кого-то изо рта летают, толи у головы, толи у солиста. Сама не смогла найти.

Hot Chip - I Feel Better

+1

899

olgaguka написал(а):

ISSJU KLIP TOLSTJAK INDEEC POJOT,VISCHEL ETIM LETOM PO TELEKU KOROTENKO POKAZIVALI TIPO CD VISLO V PRODAZU, SIDIT V LODKE GREBJOT KUDATO   MEDLJACOK TAKOJ

на каком языке поёт, какие-нибудь помните слова?

0

900

Серж написал(а):

Привет. Помогите пожалуйста найти клип. Клип анимированый,там звери на кладбище пришли разожгли костёр и ели груши,потом из могил вылезли мертвецы в руках с могильнми плитами,потащили этиз зверей на небо...и оказалось что на этих плитах они катались по облакам - как на сёрфе. Заранее спасибо.

Morcheeba - Enjoy The Ride

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно