Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Ксения12 написал(а):

помогите плис найти клип.поет девушка(невысокая, темно волосая, немного смуглая),вроде на итальянском. весь клиа она ходит по городу и встречает девушек похожих на неё. но одна танцовщица. другая звезда, они её не замечают и проходят мимо.помню еще что она была в белом пиджаке и в джинсах. все что помню. раньше мож года 4-5 назад её очень часто крутили по bridge tv
помогите!!

Возможно Kylie Minogue - Come into my world

0

902

парарам написал(а):

привет, помогите найти, парень с девушкой одинаково собираются на дискотеку, помню даже у парня стремная бордовая рубашка, они там перед зеркалом крутятся, ах да и за шмотками с друзьями для вечеринки почти в теже магазины пошли, вообщем там даже в словах типа we do the same, вообщем они там почти все делают одинаково, а в клубе она клеется к его другу, ну никак не могу найти его

Triple X - Feel The Same

0

903

Ярослав написал(а):

Здравствуйте! Снова пишу с надеждой.     Я уже несколько лет ищу видеоклип и\или песню конца 80-х по MTV. Вся надежда на Вас. Клип такой (точно попробую описать): Он начинается с восхода солнца. На берегу океана (моря) показывают туземцев (племя какое то) и начинают петь и танцевать под большие длинные трубы (похожие на горны, только тонкие и длинные). Племя большое и в припеве всегда показывают эти трубы. Музыка очень динамичная и припев тоже. Для ориентировки, тогда еще крутили оригинал "Sebastian — Shut Up" и "puff daddy" где он в замке вампиров.

Клипа такого не помню. Но вот описание труб очень похоже на диджериду, если это поможет в поисках.

0

904

skvorec написал(а):

привет может быть кто нибудь вспомнит этот клип. Темная улица мужик идет мимо баров в один его приглашает типо демон с огнеными волосами потом этот демон гониться за девушкой в красном платье она садиться в машину мужик-демон пытаеться догнать хвотаеться за машину едит на ногах искры из под ботинок. вот как смог написал )

Не совсем так, но похоже на Jamiroquai - Feels Just Like It Should

0

905

помогите найти клип!
исполняет рок группа, солист с подкрашенными глазами, тоненькими усиками, темноволосый.
клипп: пустыня, средний запад Америки, автомобиль уходит от преследования полицией, в конце клиппа увидив полицейский заслон решили не здаваться полиции и намеренно разбиваются на машине

0

906

Всем привет! Много лет уж пытаюсь вспомнить название группы и песни и, соответствнно, найти клип. Описание: это французская группа (или дуэт). В клипе парень и девушка идут по дорого-богато сервированному столу не взирая на удивлённые гримасы богачей, олигархов за этим столом сидящих. Стиль - что-типа Мэдчестера или Рэйва 90-ых, на фанковой основе. Этот клип был очень популярен в начале нулевых на MCM.  У поющей в этом клипе девушки в руках был бас, если не ошибаюcь fender precision.

0

907

Всем привет). Сто лет уже не могу найти клип) Он  80-х годов скорей всего. Там девушка оказывается ночью в старом замке, встречает там то ли карлика, то ли какого-то монстра (а может и того и другого?)и еще с ним танцует, в общем по сюжету клип похож на сказку Красавица и чудовище, а по стилю напоминает клип Total Eclipse of the Heart. Вот как-то так =)

0

908

помогите найти клип и песню помню её крутили на MTV помню что с начало  там девушка ночью по переулку ходит потом типо назад (перемотка клипа )

0

909

Ищу клип на песню Capitan Jack, там лысый мужик прикалывается изображая сначала мужика в форме, а потом женщину одетую под Мерлин Монро.

0

910

добрый вечер! помогите найти клип и кто исполнитель. действие происходит в каком то кафе , ковбойском салуне. официантки ходят тополес.стиль музыки что то вроде кантри

0

911

Помогите найти клип. Видел его где в 2004 г. Сначала ведущая что то рассказывает не по русски. Затем начинается музыка парень и девушка. Девушка играет на синтезаторе. перебирает очень быстро по нему. и показывают в стаканах- в клетке девушки танцуют. музыка клубного типа. мне кажется на (B) называется DJ хотя и могу ошибаться.

0

912

Добрый день! Помогите пожалуйста найти клип, название или исполнителя (хоть что-нибудь!)
Это лет 20 назад крутили по каналу 2х2, супружеская пара, в которой муж все время бегал по другим девушкам, а жена почему-то все время была в халате, в бигудях и в маске. Она терпела-терпела, а потом смыла маску, раскрутила бигуди и переодела свой халат. И оказалась красоткой. Которую на руках унес какой-то мужчина. А муж остался один кажется...
Заранее спасибо!

0

913

День добрый!
Помогите найти клип\исполнительницу, плз!
Мучает уж несколько лет. Клип предположительно 80-х.
Темнокожая, плохоодетая девушка с короткой, кажется, стрижкой, идёт по улице и сначала подбирает на помойке коробку с парой туфель какого-то кислотного цвета или в блёстках, потом находит и прочую одежду, переодевается и идёт дальше, танцует и поёт. Возможно, и личная жизнь у "Золушки" тоже после помоешных туфель наладилась, не помню)
Заранее благодарю!

0

914

Помогите найти песню по клипу. Песня была недавно, где-то 3 месяца назад +- месяц. Исполняет негр дуэтом с какой-то женщиной (хотя не уверен, поиск по "зайцам" на тег "feat" и им подобным пользы не дал; может просто в названии не указана). Жанр: рэп, язык: английский. Клип примерно такой: к клубу приезжает этот самый негр на дорогой машине (вроде серой). Внутри ничего особенного не происходит, просто все танцуют. Хотя и мастерски. Куплеты очень быстрые, припевы медленней (их-то вроде женщина и поет). Буду очень благодарен за помощь!

0

915

Доброго времени вам суток. Если кто знает, помогите найти клип с мультяшными обезьянами такой дисково- растаманский стиль у них, макаки рисованные и это не "Гориллаз"! буду благодарен за любую инфу). Спасибо!

0

916

Всем привет! Помогите найти пожалуйста   Клип старый крутился на mtv ДАВНО.Клип таков, стоит группа молодых парней, играют на басухах, в центре барабанщик играют на песке,вокруг них в песок бьёт молния. Позади них них фон тёмно синее небо.Клип крутился в конце 90ых- в начале 2000-ных. В конце клипа в солиста группы попадает молния, и он подлетает, на этом конец!Группа мальчиковая, в ней все парни!

Поют на Английском, группа кажется американская!
Молодёжная рок группа!
солист там ещё "рвёт глотку"

0

917

Помогите найти клип. Одно время его часто крутили по MTV. Это было лет 5-6 назад. Воспоминания смутные, но всё же.

В начале негр то ли в спортивном костюме то ли в пижаме (кажется красного цвета) лежит на кровати (светлое постельное бельё) и поёт довольно протяжно и в спокойном темпе. При этом он как будто пытается встать, но не может.
А вот на припеве ситуация меняется. Он же в костюме акулы (не помню что на нём надето, может тот же костюм, а вот на голове - плюшевая акулья морда) и его так показывают как бы сверху, на лицо акцент. И поёт он что-то вроде рэпа, а руками делает пассы всякие в рэперском стиле. А в это время под клубный бит танцуют люди в автобусе или машине без крыши. И они покрашены светящейся краской как в клипе Black Eyed Peas - I Gotta Feeling, и покрашены по контуру костей - как скелеты то есть светятся. И ещё часто показывают среди этих людей полную негритянку средних лет вроде в обтягивающем свитере и кудрявую.

Буду очень благодарна, если поможете  :)

P.S.: к сожалению сама никому ничего подсказать не могу   :(

Отредактировано Golden Sun (2011-02-18 10:19:26)

0

918

Привет)) Помогите пожалуйста найти клип!!!! крутили только на mtv,в 2009-2008. английская песня.маленький концертный зал,на сцене  играют молодые люди и к ним по очереди из зала на сцену выходят девушки и поют песню, очень ритмичная и зажигательная песня. до сих пор мотив сидит в голове. помогите пожалуйста!! очень важно для меня!!

Отредактировано варя (2011-02-18 17:27:44)

0

919

Golden Sun написал(а):

Помогите найти клип. Одно время его часто крутили по MTV. Это было лет 5-6 назад. Воспоминания смутные, но всё же.
            В начале негр то ли в спортивном костюме то ли в пижаме (кажется красного цвета) лежит на кровати (светлое постельное бельё) и поёт довольно протяжно и в спокойном темпе. При этом он как будто пытается встать, но не может. А вот на припеве ситуация меняется. Он же в костюме акулы (не помню что на нём надето, может тот же костюм, а вот на голове - плюшевая акулья морда) и его так показывают как бы сверху, на лицо акцент. И поёт он что-то вроде рэпа, а руками делает пассы всякие в рэперском стиле. А в это время под клубный бит танцуют люди в автобусе или машине без крыши. И они покрашены светящейся краской как в клипе Black Eyed Peas - I Gotta Feeling, и покрашены по контуру костей - как скелеты то есть светятся. И ещё часто показывают среди этих людей полную негритянку средних лет вроде в обтягивающем свитере и кудрявую.
            Буду очень благодарна, если поможете 
            P.S.: к сожалению сама никому ничего подсказать не могу

Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonkers

0

920

xplex написал(а):

Доброго времени вам суток. Если кто знает, помогите найти клип с мультяшными обезьянами такой дисково- растаманский стиль у них, макаки рисованные и это не "Гориллаз"! буду благодарен за любую инфу). Спасибо!

Wally Warning — No Monkey

0

921

jachka написал(а):

Wally Warning — No Monkey

Спасибо вам )))

0

922

здравствуйте.помогите найти клип . его крутили в конце 90-х . в начале клипа показывают бабулю и дедулю вроде на лавочке,затем бабуля встала и уехала куда-то ,там она пошла тусить и вроде сделала тату . жанр дэнс кажется. заранее спасибо всем помогающим.

0

923

jachka написал(а):

Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonkers

Спасибо большое :)

0

924

Помогите!Ищу клип конца 90-х годов.В клипе два мужика в оранжевых спецовках подключают город к одной системе.Потом дома начинают светиться как эквалайзер.

Сам нашел)))))))))))))))Antiloop - Start Rockin

0

925

Помогите,пожалуйста, найти клип - мелодичная музыка, слов не знаю, на английском. По видеоряду - у девушки  дома живет большой живой цветок - где-то под полом,кажется. Иногда они вместе танцуют (цветок в человеческий рост). Девушка брюнетка, клип крутили по муз. каналам в середине 2000-х кажется. Все что помню(((

0

926

rocknrollchild написал(а):

Помогите,пожалуйста, найти клип - мелодичная музыка, слов не знаю, на английском. По видеоряду - у девушки  дома живет большой живой цветок - где-то под полом,кажется. Иногда они вместе танцуют (цветок в человеческий рост). Девушка брюнетка, клип крутили по муз. каналам в середине 2000-х кажется. Все что помню(((

Hooverphonic - Mad About You

0

927

Большое спасибо!!!! Так долго искала, а тут сразу подсказали)))

0

928

Доброго времени суток) Прошу помочь найти песню или клип.
Песня где-то 5-6 летней давности, мелодичная, спокойная, клип чёрно-белый и там ещё какой-то мужик вроде на велосипеде ездил по дороге или даже это был сдвоенный велосипед... И ещё там в начале и в припевах было что-то вроде колоколов или колокольчиков. И кстати песню он вроде не пел, а как бы читал стих...
Заранее благодарен)

0

929

Помогите найти  клип !!! Или хотя бы исполнительницу!!!!!
Клип  примерно конца 90-х, там  девушка  стоит на  улице  (кудрявые распущенные волосы, светлые)  поет  песню, прорвалась где-то  вода ,  течет   по   улицам , поворачивает, вообщем, течет сильно, как при наводнении по небольшим склонам мостовой. Музыка немного испанскую или мексиканскую напоминает по стилю... Пожалуйста, помогите найти!!!! :pained:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

930

Доброго времени суток! Помогите Please найти клип в котором высокий черный парень в белой одежде по ходу клипа спасает маленькую черепашку от проезжающей машины. Я его видел на MTV, но забыл как зовут исполнителя. По-моему там были еще слова-run, everyday everytime o baby run-  как-то так.

Отредактировано star-v (2011-02-21 16:09:13)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно