Привет всем помогите найти клип пожалуйста.К сожалению помню только один фрагмент; девушка исполняет песню лёжа на воде,вода компьютерная графика,но песня хорошая.Помогите плииз.
Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )
Сообщений 931 страница 960 из 996
Поделиться9322011-02-21 17:33:40
Доброго времени суток! Помогите Please найти клип в котором высокий черный парень в белой одежде по ходу клипа спасает маленькую черепашку от проезжающей машины. Я его видел на MTV, но забыл как зовут исполнителя. По-моему там были еще слова-run, everyday everytime o baby run- как-то так.
R.I.O. — Shine On
Поделиться9332011-02-21 19:34:38
star-v написал(а):
Доброго времени суток! Помогите Please найти клип в котором высокий черный парень в белой одежде по ходу клипа спасает маленькую черепашку от проезжающей машины. Я его видел на MTV, но забыл как зовут исполнителя. По-моему там были еще слова-run, everyday everytime o baby run- как-то так.R.I.O. — Shine On
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , а то чуть голова не взорвалась вспоминать!
Поделиться9342011-02-22 00:46:00
Всем привет! Помогите найти клип или исполнителя. Мелодия, медленная, но иногда ускоряющаяся. По типу напоминает industial trans. В клипе бежит парень, вроде как по пустому городу, потом за городом по дороге, никого нет, время то ли назад идет то ли останаливается. Он вроде еще на машины наступает, а те вдребезги. На эту мелодию еще как-то наши фигуристы танцевали может года два назад... Больше ничего не помню)))
Поделиться9352011-02-22 16:04:47
Здравствуйте) очень ищу клип) исполнитель рок группа... скорей всего doom r. или black m. вообщем что-то грустное))) мне говорили, что это скорей всего my dying bride, но у них не нашла, значит другая группа). все что помню из клипа это комната, освещение от свечей или ночной лампы в теплых тонах, кровать с белыми балдахинами. на ней парень одну за другой "любит" девушек... и после каждой на его теле появляется ее имя - татуировка... с каждой новой девушкой татуировки становятся все более размазанными и уродливыми. ближе к концу видео, напротив кровати, на которой все происходит, стоит ангел-девушка и сложив руки молиться... вот вообщем то все что помню) клип впервый и последний раз увидела в 2005 году...
Поделиться9362011-02-22 16:37:23
Здравствуйте) очень ищу клип) исполнитель рок группа... скорей всего doom r. или black m. вообщем что-то грустное))) мне говорили, что это скорей всего my dying bride, но у них не нашла, значит другая группа). все что помню из клипа это комната, освещение от свечей или ночной лампы в теплых тонах, кровать с белыми балдахинами. на ней парень одну за другой "любит" девушек... и после каждой на его теле появляется ее имя - татуировка... с каждой новой девушкой татуировки становятся все более размазанными и уродливыми. ближе к концу видео, напротив кровати, на которой все происходит, стоит ангел-девушка и сложив руки молиться... вот вообщем то все что помню) клип впервый и последний раз увидела в 2005 году...
Iron Maiden - Wasting Love
Поделиться9372011-02-22 16:48:10
Всем привет! Помогите найти клип или исполнителя. Мелодия, медленная, но иногда ускоряющаяся. По типу напоминает industial trans. В клипе бежит парень, вроде как по пустому городу, потом за городом по дороге, никого нет, время то ли назад идет то ли останаливается. Он вроде еще на машины наступает, а те вдребезги. На эту мелодию еще как-то наши фигуристы танцевали может года два назад... Больше ничего не помню)))
Что значит "наступает" на машины? Они маленькие, что-ли? Посмотри как вариант Jamiroquai - Deeper underground
Поделиться9382011-02-22 17:42:18
Доброго времени суток) Прошу помочь найти песню или клип.
Песня где-то 5-6 летней давности, мелодичная, спокойная, клип чёрно-белый и там ещё какой-то мужик вроде на велосипеде ездил по дороге или даже это был сдвоенный велосипед... И ещё там в начале и в припевах было что-то вроде колоколов или колокольчиков. И кстати песню он вроде не пел, а как бы читал стих...
Заранее благодарен)
вряд ли, но проверьте
White Town - Your woman
http://www.youtube.com/watch?v=cIQWt3oMids
Поделиться9392011-02-22 17:45:30
Всем привет). Сто лет уже не могу найти клип) Он 80-х годов скорей всего. Там девушка оказывается ночью в старом замке, встречает там то ли карлика, то ли какого-то монстра (а может и того и другого?)и еще с ним танцует, в общем по сюжету клип похож на сказку Красавица и чудовище, а по стилю напоминает клип Total Eclipse of the Heart. Вот как-то так =)
Meat Loaf - I'd do anything for love
http://www.youtube.com/watch?v=9X_ViIPA-Gc
Отредактировано violet* (2011-02-22 17:47:17)
Поделиться9402011-02-22 18:00:31
Priboi написал(а):Доброго времени суток) Прошу помочь найти песню или клип.Песня где-то 5-6 летней давности, мелодичная, спокойная, клип чёрно-белый и там ещё какой-то мужик вроде на велосипеде ездил по дороге или даже это был сдвоенный велосипед... И ещё там в начале и в припевах было что-то вроде колоколов или колокольчиков. И кстати песню он вроде не пел, а как бы читал стих...Заранее благодарен)вряд ли, но проверьтеWhite Town - Your womanhttp://www.youtube.com/watch?v=cIQWt3oMids
Неоно продолжаю искать...
Поделиться9412011-02-22 19:42:12
помогите найти клип или название исполнителя и композиции..
видел давно рисую по памяти
мужчина(кажется чем то похож на профессора Лебединского)сидит на кресле качалке в цилиндре и с тростью
песня зарубежная ритмичная
лет семь десять назад видел/слушал
заранее благодарю)))
Поделиться9422011-02-22 19:51:10
Помогите пожалуйста найти клип!!!
Из клипа видно, что группа состоит из двух девушек (одна темнокожая, втора нет) и одного светлокожего парня. Играют что-то в танцевальном стиле. Скорее всего это 2000 года, точно не знаю, но показалось точно не позднее. Само описание клипа: помещение в самом начале клипа похоже на парковку с мигающими лампами. Далее по ходу клипа показывается изготволение манекенов, которые потом оживают и становятся похожими на исполнителей. В кадре в основном темнокожая девушка, которая двигается под музыку и поет. У данной солистки стрижка похожая на "Майкл Джексон в молодости", то есть одуванчик.
Заранее Спасибо Вам! Жду!
Отредактировано Roman (2011-02-22 20:02:11)
Поделиться9432011-02-22 20:13:31
Помогите пожалуйста найти клип!!!Из клипа видно, что группа состоит из двух девушек (одна темнокожая, втора нет) и одного светлокожего парня. Играют что-то в танцевальном стиле. Скорее всего это 2000 года, точно не знаю, но показалось точно не позднее. Само описание клипа: помещение в самом начале клипа похоже на парковку с мигающими лампами. Далее по ходу клипа показывается изготволение манекенов, которые потом оживают и становятся похожими на исполнителей. В кадре в основном темнокожая девушка, которая двигается под музыку и поет. У данной солистки стрижка похожая на "Майкл Джексон в молодости", то есть одуванчик. Заранее Спасибо Вам! Жду!
Похоже на Richard X vs. Liberty X - Being Nobody
Поделиться9442011-02-22 20:34:17
помогите найти клип или название исполнителя и композиции..видел давно рисую по памятимужчина(кажется чем то похож на профессора Лебединского)сидит на кресле качалке в цилиндре и с тростью
песня зарубежная ритмичнаялет семь десять назад видел/слушал
заранее благодарю)))
Кажется мне, помню я этот клип. Только он из 80-ых где-то. Одежда (костюм) на нем черного цвета, небольшие круглые очки. Не уверена, но вроде волосы из-под черного цилиндра высовывались длинные и волнистые.
Название или исполнителя никак вспомнить не могу. Может, какие-нибудь еще зацепки?
Поделиться9452011-02-22 22:57:05
Meat Loaf - I'd do anything for love
http://www.youtube.com/watch?v=9X_ViIPA-Gc
Спасибище огромное! =)
Поделиться9462011-02-23 01:03:14
jachka ААААА о_О БЛАГОДАРЮ! Безумно счастлива найти этот клип!
Поделиться9472011-02-23 09:47:07
Похоже на Richard X vs. Liberty X - Being Nobody
В точку! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Ты просто СУПЕР!
Поделиться9482011-02-23 11:35:07
Всем привет! Уже несколько лет пытаюсь узнать название группы, найти песню или клип. Клип крутили по 2х2 в начале 90-х. По стилю - что-то типа симфо-рока. Вокалист с приятным тенором, молодой, стройный, длинноволосый брюнет. Ещё там был длинноволосый усатый пианист и белый рояль. Сам клип пёстрый, яркий, немного сюрреалистичный. Какие-то девушки в длинных одеждах играли на скрипках. Песня небыстрая, с использованием клавишных, гитар, скрипок. В своё время клип крутили довольно часто, но никогда не давали титров... А так хочется найти!..
Поделиться9492011-02-23 18:44:13
Доброго времени суток) Ищу зарубежный клип, там девушка днем едет на красной машине по пустыне, очень буду признателен)Клип примерно конца 90-х начала 2000-х, последний раз клип видел, год назад по VH1
Заранее спасибо)
Отредактировано Leprekon_46 (2011-02-23 18:50:53)
Поделиться9502011-02-23 19:02:17
Доброго времени суток) Ищу зарубежный клип, там девушка днем едет на красной машине по пустыне, очень буду признателен)Клип примерно конца 90-х начала 2000-х, последний раз клип видел, год назад по VH1
Заранее спасибо)
Вариант....
Поделиться9512011-02-23 19:04:36
VILLI
Да,да,да...Именно, он!!) Огромное спасибо!))) Очень благодарен)
Поделиться9522011-02-24 10:41:41
Кажется мне, помню я этот клип. Только он из 80-ых где-то. Одежда (костюм) на нем черного цвета, небольшие круглые очки. Не уверена, но вроде волосы из-под черного цилиндра высовывались длинные и волнистые.
Название или исполнителя никак вспомнить не могу. Может, какие-нибудь еще зацепки?
да верно в черных круглых очках был..но к сожалению зацепок никаких больше нет(память больше ничего пока не выдала)
Поделиться9532011-02-24 14:44:25
Добрый день!) вобщем клип этот видел в конце 90-х . Там мягкая игрушка игрушка звонит по телефону ( если не ошибаюсь желтый телефон с кругляшом) на другом конце трубку снимают , а игрушка под музыку открывает рот но вроде не говорит в трубку. как -то так... заранее спасибо)
Поделиться9542011-02-24 15:33:28
Добрый день!) вобщем клип этот видел в конце 90-х . Там мягкая игрушка игрушка звонит по телефону ( если не ошибаюсь желтый телефон с кругляшом) на другом конце трубку снимают , а игрушка под музыку открывает рот но вроде не говорит в трубку. как -то так... заранее спасибо)
Поделиться9552011-02-24 15:51:31
всем приветик. Помогите пожалуйста найти клип. Песню поет Lily Allen, вот название песни не знаю. её крутили по MTV. клип в черно белом цвете. композиция такая мелодичная, медленная!!!
Поделиться9562011-02-24 15:57:35
VILLI
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Поделиться9572011-02-24 16:13:04
всем приветик. Помогите пожалуйста найти клип. Песню поет Lily Allen, вот название песни не знаю. её крутили по MTV. клип в черно белом цвете. композиция такая мелодичная, медленная!!!
Lily Allen - Littlest Things ?
http://www.youtube.com/watch?v=gw9wE1nu … re=related
Поделиться9582011-02-24 16:15:59
Возможно Lily Allen - Womanizer
http://www.youtube.com/watch?v=2F7GE5S7icY
или Fuck You
http://www.youtube.com/watch?v=IpZm1TstpjQ
Поделиться9592011-02-24 16:46:43
да да, именно она, спасибо огромное)))))
Поделиться9602011-02-24 19:22:44
Привет всем=) Подскажите,пожалуйста, клип. Лето,жара,Парень приехал мыть машину к девушкам в купальниках,они там есесьно резвились с пеной и водой,он уехал весь на позитиве от увиденного,затем показывают,как он снова закидывает тачку грязным песком (видимо,чтобы снова к ним вернуться). Музыка танцевальная,что то типа транс,наверное. Клип видела на сборнике клипов от какого то муз канала,году в 2008.