Привет всем=) Подскажите,пожалуйста, клип. Лето,жара,Парень приехал мыть машину к девушкам в купальниках,они там есесьно резвились с пеной и водой,он уехал весь на позитиве от увиденного,затем показывают,как он снова закидывает тачку грязным песком (видимо,чтобы снова к ним вернуться). Музыка танцевальная,что то типа транс,наверное. Клип видела на сборнике клипов от какого то муз канала,году в 2008.
Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )
Сообщений 961 страница 990 из 996
Поделиться9612011-02-24 20:14:00
Поделиться9622011-02-24 20:21:05
да!это он! спасибо)))))))
Поделиться9632011-02-25 15:27:34
Всем доброго времени суток! Ищу клип года 1999 точно не помню но приблизительно . суть клипа такая, там девушка с крыльями ангела ходит по улице в руках был стакан с напитком, ставит стакан на землю, потом забирается на крышу, идет по проводу между домами и ныряет в стакан , конец клипа такой она стоит на улице в мокрой одежде, кажется девушка была (anne hathaway) возможно ошибаюсь. поет песню мужик . песня америкосская! всем спасибо !!!
Поделиться9642011-02-25 15:36:24
Всем доброго времени суток! Ищу клип года 1999 точно не помню но приблизительно . суть клипа такая, там девушка с крыльями ангела ходит по улице в руках был стакан с напитком, ставит стакан на землю, потом забирается на крышу, идет по проводу между домами и ныряет в стакан , конец клипа такой она стоит на улице в мокрой одежде, кажется девушка была (anne hathaway) возможно ошибаюсь. поет песню мужик . песня америкосская! всем спасибо !!!
Спроси здесь, может, нашли:
http://musicforum.ru/index.php?showtopic=56037
Поделиться9652011-02-25 15:56:14
Tal Bachman - She's so high
Отредактировано Sternbild (2011-02-25 15:58:10)
Поделиться9662011-02-25 18:30:26
Здравствуйте! Помогите пожалуйста отыскать клип: язык-америка. поет-трио. бойс бенд в общем! один из них чернокожий! в клипе это трио выступает на сцене, перед сценоц толпа фанатов! и вдруг через толпу движется какой то худой лысый мужичек в больничном( по моему) халате и светится! потом он стоит на сцене а участники выше указанной группы по одному выходят и поют с танцами. но всех постигает одна учесть- лысый дядька убивает их неведомым лучом изо рта! но потом они все вместе благополучно появляются на сцене и поют! затем над сценой появляется большая голова кокого то афроамериканца и опять начинает всех истреблять! клип видел в этом году по мтв в стрео утре! помогите пожалуйста! Эту просьбу писал другой форумчанен, но я этот клип тоже ищу уже давно. Помогите пожалуйста!!!
Поделиться9672011-02-25 18:50:58
Здравствуйте! Помогите пожалуйста отыскать клип: язык-америка. поет-трио. бойс бенд в общем! один из них чернокожий! в клипе это трио выступает на сцене, перед сценоц толпа фанатов! и вдруг через толпу движется какой то худой лысый мужичек в больничном( по моему) халате и светится! потом он стоит на сцене а участники выше указанной группы по одному выходят и поют с танцами. но всех постигает одна учесть- лысый дядька убивает их неведомым лучом изо рта! но потом они все вместе благополучно появляются на сцене и поют! затем над сценой появляется большая голова кокого то афроамериканца и опять начинает всех истреблять! клип видел в этом году по мтв в стрео утре! помогите пожалуйста! Эту просьбу писал другой форумчанен, но я этот клип тоже ищу уже давно. Помогите пожалуйста!!!
Hot Chip - I Feel Better
Поделиться9682011-02-25 21:21:05
Здравствуйте. Хотелось бы клип отыскать, сюжет прост. Утро две девушки просыпаются в номере с молодым человеком. Будить не будят, заимствуют кошелек и машину. Много солнца. Едут к морю. По пути поступают аналогичным образом еще пару раз. Без особых проблем достигают цели. Постоянные улыбки, солнце. Клипу от трех до пяти лет (возможно немного больше). Заранее благодарю.
Поделиться9692011-02-25 22:14:14
Здравствуйте. Хотелось бы клип отыскать, сюжет прост. Утро две девушки просыпаются в номере с молодым человеком. Будить не будят, заимствуют кошелек и машину. Много солнца. Едут к морю. По пути поступают аналогичным образом еще пару раз. Без особых проблем достигают цели. Постоянные улыбки, солнце. Клипу от трех до пяти лет (возможно немного больше). Заранее благодарю.
Мне только это пришло в голову))
Поделиться9702011-02-25 22:29:23
К сожелению не то. На bridge tv вроде крутили... Недолго. Весь клип - дорога к морю. За ночь любви девушки тупо воровали машину, деньги, катер вроде. Но девушки очень милы были.
Поделиться9712011-02-25 22:45:41
Куку народ, помогите пожалуйста найти музыкальный клип.
В клипе солист молодой парень, в белом плаще, девушки на подтанцовке, потом бармен у стойки, негр танцует. В припеве парень отталкивается от сетчатой изгороди. Клип цветной, примерно 90-х, очень давно его смотрел, описание никудышнее, но всеравно буду благодарен любой зацепке. Спасибо за ранее.
Поделиться9722011-02-25 22:52:47
Добрый вечер))вобщем клип крутили в конце 90-х на mtv . в космосе два парня поют один в желтом скафандре, чем-то на доспехи они похожи а другой в крассном. кажется у одного были русые волосы а у другого черные. заранее спасибо)Да, действие происходит в космосе .
Отредактировано Tenac (2011-02-25 22:56:44)
Поделиться9732011-02-26 01:42:51
так....ну наконец то мне кто то сможет помочь моей проблеме))))))(НУ Я ТАК НАДЕЮСЬ) кЛИП В ПРИНЦИПЕ НОВЫЙ.....и наверника его кто то сейчас по описанию узнает(((( Просто очень срочно потребовалась эта песня, да и клип понравился. Сюжет таковой: начинается с того что парень с девушкой заезжают на машине за своим другом, который в тот же момент садится в нее, ибо избежать наказания мамочки))))) Затем эти 3 как бы друга путешествуют на своем автомобиле, как я поняла по городам. А заканчивается все это дело PARTY в каком то ночном клубе, где под утро двое парней кидают свою подругу, уехав без нее!!!!! HAPPY END))))))) Помогите.....аааа!!!!
Поделиться9742011-02-26 03:52:52
Tal Bachman - She's so high
Спасибо большое!!! ваще Супер!!!
Поделиться9752011-02-26 05:06:26
так....ну наконец то мне кто то сможет помочь моей проблеме))))))(НУ Я ТАК НАДЕЮСЬ) кЛИП В ПРИНЦИПЕ НОВЫЙ.....и наверника его кто то сейчас по описанию узнает(((( Просто очень срочно потребовалась эта песня, да и клип понравился. Сюжет таковой: начинается с того что парень с девушкой заезжают на машине за своим другом, который в тот же момент садится в нее, ибо избежать наказания мамочки))))) Затем эти 3 как бы друга путешествуют на своем автомобиле, как я поняла по городам. А заканчивается все это дело PARTY в каком то ночном клубе, где под утро двое парней кидают свою подругу, уехав без нее!!!!! HAPPY END))))))) Помогите.....аааа!!!
Tim Berg - Seek Bromance
Поделиться9762011-02-26 11:19:47
Привет)) Так его и не нашла!!!! Помогите пожалуйста найти клип!!!! крутили только на mtv,в 2009-2008. английская песня.маленький концертный зал,на сцене играют молодые люди и к ним по очереди из зала на сцену выходят девушки и поют песню, очень ритмичная и зажигательная песня. до сих пор мотив сидит в голове. помогите пожалуйста!! очень важно для меня!!
Поделиться9772011-02-26 15:06:06
помогите пожалуйста найти клип старенький такой там девушка поет бледная такая и с точкой на лбу на индианку похожа
Поделиться9782011-02-26 20:18:14
wersatchi
опишите сам клип. что там происходило? сюжет? или девушку подробнее опишите. а то у меня что-то в голове крутится,но не могу вспомнить)
Поделиться9792011-02-26 20:23:35
Привет, народ!!! Помогите, пожалуйста, найти клип, а именно название трека и исполнителя.
Клип старый, 90-х годов, я думаю, может новее. Песня на английском языке. В клипе парень в фотостудии поет о любви к девушки, может про девушку. То показывают парня, то девушку, она вроде даже там на машине в конце ехала, или съёмка в машине была этой девушки. Песня медленная. Крутят по bridgeTV иногда. Если кто вдруг узнал клип или знает что-то похожее , плиз отпишите... Мне эта песня очень нужна на свадьбе =)
Поделиться9802011-02-26 20:28:04
Привет, народ!!! Помогите, пожалуйста, найти клип, а именно название трека и исполнителя.Клип старый, 90-х годов, я думаю, может новее. Песня на английском языке. В клипе парень в фотостудии поет о любви к девушки, может про девушку. То показывают парня, то девушку, она вроде даже там на машине в конце ехала, или съёмка в машине была этой девушки. Песня медленная. Крутят по bridgeTV иногда. Если кто вдруг узнал клип или знает что-то похожее , плиз отпишите... Мне эта песня очень нужна на свадьбе =)
Возможно Darren Hayes - Insatiable
Поделиться9812011-02-26 20:57:45
jachka, СПАСИБО тебе огромное...Эта та самая наша песня... ))) Спасибо тебе!!! )))
Поделиться9822011-02-27 00:31:23
Всем привет!!! Помогите , пожалуйста, найти песню )) Что могу о ней сказать: песня зарубежная, старая, лет 10-15 ей. Клип был черно-белый или просто в темных цветах. Действие происходило в школе, типо заканчивается урок, учительница выходит из класса, вокруг ученики.... помню что припев поет негр ( композиция медленная ). очень вас прошу помогите мне эту песню найти. Заранее огромное спасибо. Наташа)
Поделиться9832011-02-27 11:22:23
Здравствуйте все! Любимая супруга заказала подарок на 8 марта - найти клип. Был у нас диск, затерялся. Помнит только сюжет.
Певец англия-ирландия поёт в доме в котором постоянно всё трансформируется, переворачиваются стены, мебель, пол обратной стороной.
Ещё помнит момент - у него в начале показали его массивные ботинки с кучей заклепок.
Вот как то так. Есть Варианты?
Спасибо!
Поделиться9842011-02-27 12:11:30
Здравствуйте все! Любимая супруга заказала подарок на 8 марта - найти клип. Был у нас диск, затерялся. Помнит только сюжет.
Певец англия-ирландия поёт в доме в котором постоянно всё трансформируется, переворачиваются стены, мебель, пол обратной стороной.
Ещё помнит момент - у него в начале показали его массивные ботинки с кучей заклепок.
Вот как то так. Есть Варианты?
Спасибо!
Rob Thomas - Lonely No More
http://www.youtube.com/watch?v=7spBU4Yv8fE
Поделиться9852011-02-28 10:30:43
привет всем. помогите найти клип пожалуйста, видела его давно на канале Bridge TV вот описание: девушка красивая молодая со светлыми волосами(у нее что-то вроде хвостика на бок) идет с подругами куда-то и видет компанию парней, ее кто-то из парней зацепил потом она с подругами пришли на праздник и снова увидела его с друзьями. она была одета в зеленую майку с капюшоном. а там еще был чернокожий мужик он с ней песню пел, но его редко показывали. буду очень рада если кто-нибудь найдет этот клип. заранее спасибо
Поделиться9862011-02-28 21:42:29
Помогите найти клип, в нем афроамериканец в очках с пластиковой оправой поет вместе с каким-то хиппи, действие происходит на природе что-то типо масштабного пикника.
и припев мелодичный.
хиппарь на акустической гитаре играет в припеве.
а нигер в белой майке
Поделиться9872011-03-01 14:25:37
Всем привет!! Обращаюсь с просьбой вспомнить исполнителя или песню(зарубежная)!))
Показывали его по каналу МTV года так 1999, 2000, 2001, точно не могу сказать.
Сюжет: помню, что поет негр на крыше какого-то дома, среднего телосложения. Отличительные черты- это пухлые губки и он в панаме.
Помогите найти, пожалуйста!!) Смотрела в списке 100 лучших клипов уходящего года (этих годов) не нашла.! Да и еще артист "одной песни", но я больше его не видела!)
Заранее благодарю.
Отредактировано Matrosska (2011-03-04 15:25:53)
Поделиться9882011-03-02 13:49:35
Здравствуйте!!!!! Напомните, пожалуйста, что за клип:
Парень и девушка сражаются не на жизнь, а на смерть в костюмах самураев.
Параллельно они же играют в настольную игру, типа пинбола.
И вроде бы (память что-то вконец изменила, засранка ) проводится эротическая линия. Насчет последнего не уверена
Большая часть клипа происходит на белом фоне, видимо, чтобы подчеркнуть противостояние М и Ж...
Очень надеюсь, что кто-нибудь вспомнит
Отредактировано NMA25 (2011-03-02 15:19:34)
Поделиться9892011-03-02 18:58:47
И снова здравствуйте, вновь ищу клип, опять про лысого мужика но у этого ещё бородка есть. Клип вроде снят в клубной обстановке, играет клубная музыка, сам мужик вроде диджей и поёт всего одну фразу "Как дела?". Собственно говоря это всё, что я помню.
Прошу помочь с поиском.
Поделиться9902011-03-02 18:59:59
NMA25
Enigma - Push the limits ?
http://www.youtube.com/watch?v=S29GrVANbHM