Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

Radanal написал(а):

Люди! Вообще-то я ищу песню! :) Она очень часто играла в лагерях на дискотеках где-то в 2000-х годах,индийская такая.
Музычка с этой песни звучит в клипе Жасмин - "Индийское диско" на 2:38 (вот ссылка : http://www.youtube.com/watch?v=0UZmEst7Bp0 ).
Знаю что есть клип с такой же музычкой. Помню что где-то ближе к концу девушка извивается медленно, красиво как змея, старик там сидит, другие танцоры. Индийское что-то. Помогите найти пожалуйста!!!

Panjabi MC - Mundian To Bach Ke ))
Если не то, смотри другие клипы этой группы. У них всё под одну балалайку, по моему)

Отредактировано Aleksey (2010-09-13 20:49:02)

0

92

jachka написал(а):

Здесь два варианта возможно:
1. В каких конкретно словах уверены? Будем искать.
2. Напеть мотив на диктофон и выложить на обменник. Будем слушать.

Ну, jachka, я думаю второй вариант на крайний случай отложим, потому что толком-то, кроме указанных мной слов, больше ничего и не помню.
Что касается первого варианта, четко слышалось "...I never...". Не густо, правда?!

0

93

jachka написал(а):

2. Напеть мотив на диктофон и выложить на обменник. Будем слушать.

All написал(а):

я думаю второй вариант на крайний случай отложим

А я с удовольствием бы послушал  [реклама вместо картинки]

+1

94

Ребята, здравствуйте. Помогите найти клип. Минимум 10 лет. Поет очень красивая иностранная девушка, молодая. С длинными, волнистыми волосами (тогда модно было носить "химию" на голове). Действие, вроде, происходит в деревне, где-то в Испании может. И на нее надвигается издалека волна такая большая. Больше ничего не помню. Но так нравилось... Песня динамичная.

Отредактировано Tisvi (2010-09-13 22:51:15)

0

95

Лала написал(а):

И еще один клип, там жгучий брюнет в черном, поет о девушках( судя по клипу) Показывается много красивых девушек. Парня иногда показывают с бокалом шампанского. В самом конце он окружен этими девушками.

lou bega - mambo number 5 ?
http://www.youtube.com/watch?v=EK_LN3XEcnw&ob=av3e

Оу, спасибо за приятные эмоции, я эту тоже помню))) Но это к сожалению не та.

0

96

Tisvi написал(а):

Ребята, здравствуйте. Помогите найти клип. Минимум 10 лет. Поет очень красивая иностранная девушка, молодая. С длинными, волнистыми волосами (тогда модно было носить "химию" на голове). Действие, вроде, происходит в деревне, где-то в Испании может. И на нее надвигается издалека волна такая большая. Больше ничего не помню. Но так нравилось... Песня динамичная.

Marie Claire D`ubaldo - The rhythm is magic

0

97

jachka написал(а):

Marie Claire D`ubaldo - The rhythm is magic

Спасибо Вам огромное. Это то, что нужно.

Отредактировано Tisvi (2010-09-14 09:23:52)

0

98

Привет, всем! Помогите найти клип, примерно 1997-2000 года выпуска. Поет чернокожая девушка с дредами кажется (или волосы курчавые)... одета в джинсовое длинное платье, туфли на высоком каблуке. Сюжет: Эта девушка идёт по винилу (пластинке) и всё вокруг кружится вместе с ней (дома какие-то помню...), потом пластинка останавливается (или диджей её останавливает?) и девушка замирает. Потом опять по кругу... Вроде она догоняет кого-то и не может догнать...Музыка кажется айрен би, (офигенная такая, качает хорошо!!!) или типа того. Этот клип в 1999г. крутили по MTV в тяжёлой ротации. И ещё - это один из любимейших клипов Михея Джуманджи(RIP). Он как- то был в студии MTV в гостях и его заказывал. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ?!!!!БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ)))))))

Отредактировано SvetlanaStartzeva (2010-09-14 14:31:17)

0

99

SvetlanaStartzeva написал(а):

Привет, всем! Помогите найти клип, примерно 1997-2000 года выпуска. Поет чернокожая девушка с дредами кажется (или волосы курчавые)... одета в джинсовое длинное платье, туфли на высоком каблуке. Сюжет: Эта девушка идёт по винилу (пластинке) и всё вокруг кружится вместе с ней (дома какие-то помню...), потом пластинка останавливается (или диджей её останавливает?) и девушка замирает. Потом опять по кругу... Вроде она догоняет кого-то и не может догнать...Музыка кажется айрен би, (офигенная такая, качает хорошо!!!) или типа того. Этот клип в 1999г. крутили по MTV в тяжёлой ротации. И ещё - это один из любимейших клипов Михея Джуманджи(RIP). Он как- то был в студии MTV в гостях и его заказывал. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ?!!!!БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ)))))))

НАШЛА С ПОМОЩЬЮ Lynatiko! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Кому нужна ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=i3_dOWYHS7I

0

100

Aleksey,спасибо огромное!!!!Это она!!!! =)))))

0

101

All написал(а):

Ну, jachka, я думаю второй вариант на крайний случай отложим, потому что толком-то, кроме указанных мной слов, больше ничего и не помню.Что касается первого варианта, четко слышалось "...I never...". Не густо, правда?!

Самое смешное, что я в этом фразе как раз не уверена была.
Обычно предложение начинается с "I've never...", либо с "I'll never...".

0

102

Скоро с ума сойду. на языке вертится, а вспомнить не могу.

клип 90-x, может 80-х. Зарубежный
Поет девушка с густыми бровями грустную песню. А в клипе степи и индейцы, белье на сушилке развивается и опять маленькая индейская девочка. клип короче про индейцев, а песня про любовь))
это хит - а скорее классика. может кто помнит?

Отредактировано keirachka (2010-09-14 18:55:15)

0

103

jachka написал(а):

Самое смешное, что я в этом фразе как раз не уверена была.
Обычно предложение начинается с "I've never...", либо с "I'll never...".

jachka, Вы знаете, я и не исключаю такой вариант. Так как, может не расслышал, но "...I never..." слышалось четко.
Еще, если это поможет, то:
1. После этой фразы "...I never...", ну после нее разумеется было продолжение, которого я к сожалению не помню, было что-то вроде возгласов, криков (что-то напоминает "Оууу").
2. Это что-то похожее на свист, на заднем фоне, могу попробовать немного наиграть (туууу ту ту ту ту ту туууу ту, это свист)
Еще раз прошу прощения за такое скудное описание.

0

104

keirachka написал(а):

Поет девушка с густыми бровями грустную песню. А в клипе степи и индейцы, белье на сушилке развивается и опять маленькая индейская девочка. клип короче про индейцев, а песня про любовь))

keirachka, а какие-нибудь слова помните?

0

105

keirachka написал(а):

озарание! ))) я вспомнила и нашла))

http://www.youtube.com/watch?v=OETAtXFgt2s

Отредактировано keirachka (2010-09-14 19:04:15)

0

106

jachka написал(а):

А может, проще по сборнику поискать? Это профессиональная кассета была? Другие клипы оттуда ты или твоя знакомая не помнишь?

это была любительская видеокассета с разными клипами... это записывали с телика...
знакомой уже нет в живых - это песня тем более мне дорога!!!

0

107

Всем Привет!!! Пожалуйчта помогите найти клип 1995-2001, зарубежный,медленная композиция, что то вроде рапсодии или рэпа, поёт негр и подпевает припев девушка. Клип по моему чёрно-белый, но точно не момню, связано было что то с аварией, и потом все замерли а девушка или парень идёт по городу.....что то такое. Слов точно не помню, но вот что то такое: (русскими буквами напишу) Эври а ворин за вэй, апина ху а ца ай............это всё что я помню, пожалуйста, лет 7 ищу уже(((( Заранее спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

108

КристинаТина написал(а):

Всем Привет!!! Пожалуйчта помогите найти клип 1995-2001, зарубежный,медленная композиция, что то вроде рапсодии или рэпа, поёт негр и подпевает припев девушка. Клип по моему чёрно-белый, но точно не момню, связано было что то с аварией, и потом все замерли а девушка или парень идёт по городу.....что то такое. Слов точно не помню, но вот что то такое: (русскими буквами напишу) Эври а ворин за вэй, апина ху а ца ай............это всё что я помню, пожалуйста, лет 7 ищу уже(((( Заранее спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Neneh Cherry Yousou N'Dour - 7 seconds

0

109

помогите найти клип, пожалуйста.
Помню, там ребятки чернокожие едут на кабриолете и читают. Трек записан на этот минус http://prostopleer.com/tracks/456179250Bb
Заранее благодарю
Уже не надо, нашел сам black attak - heartless. Но все равно всем спасибо:)

Отредактировано StSerguey (2010-09-17 05:48:35)

0

110

К сожалению не то, она на английском))) но всё равно, спасибо, не думала что так быстро откликнеться кто нибудь)))

0

111

Подскажите,

Клип конца 80's возможно начало 90's,
Группа похожа на Дюран- Дюран (но не они, хотя в их стиле).

Сюжет клипа - большой ночной город, музыканты и красивые девушки появляются поочередно на стенах небоскребов как на больших киноэкранах.

В припеве было что-то на подобии: I can feel love.... make it... again... Oh, Yeh!

Но могу быть неправым и песня может быть на французском (я был в то время слишком мал).
Что-то французское было или в названии группы или в клипе был Париж.
Почти был уверен, что нашел, когда услышал Orchestral Manoeuvres in the Dark (но не нашел у них такой песни).

Спасибо заранее,
Igor

Отредактировано huge20002000 (2010-09-16 10:15:10)

0

112

Ребят привет) помогите пожалуйста)ищу 2 детских клипа. 1 грустный  человечек сидит на крыше и насвитывает мотивчик,потом по крышам скачет ,от кого то убегает)компьютерный клип.и 2 тот же человечек бежит по пустыне сеачала на своих ногах,потом на страусе,а потом из под земли вылезает какой то здоровенный хрен и бежит за этим челом,тож компьютерный. мечтаю найти ...детство вспомнить.клипы года 95-2000 http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

113

пожааааалуйста!!!!!! :'(  помогите найти клип!! я его очень давно ищу, никак не найду(((((( буду очень благодарна за помощь!!!
это клип либо начала 90-х либо конец 80-х. я давно его смотрела, очень понравилась песня. недавно вспомнила, теперь не могу найти его. очень буду благодарна за помощь!!!
помню лишь маленький кусочек:
парни в клубе, на разноцветном танцполе, светящийся и переливающийся, танцуют брейк.
еще вроде в названии было - Disco, но точно не скажу((
помогите пожалуйста!!! :(  :'(

0

114

миша написал(а):

Ребят привет) помогите пожалуйста)ищу 2 детских клипа. 1 грустный  человечек сидит на крыше и насвитывает мотивчик,потом по крышам скачет ,от кого то убегает)компьютерный клип.

может этот?
http://www.youtube.com/watch?v=s_wGoefyLTA

0

115

КристинаТина
точно не этот клип? описание очень-очень похоже. и песня на английском(во всяком случае припев))
тогда может быт этот клип?
http://www.youtube.com/watch?v=MJCHeEQV454

+3

116

Привет всем!!! Очень прошу,помогите найти хотя бы название клипа.Действие происходит в Лондоне,мужик работает на заводе, а рядом сварочный или сверлильный станок оранжевого цвета. Потом мужик идёт домой,едет в метро,а автомат его преследует.Мужик пытается убежать,залезает на крышу,но и там то же самое.Он прыгает вниз,не разбивается,сидит на асфальте и отовсюду его окружают много автоматов.Какая-то кислотная музыка,больше ничего не помню.

0

117

Йурег написал(а):

Привет всем!!! Очень прошу,помогите найти хотя бы название клипа.Действие происходит в Лондоне,мужик работает на заводе, а рядом сварочный или сверлильный станок оранжевого цвета. Потом мужик идёт домой,едет в метро,а автомат его преследует.Мужик пытается убежать,залезает на крышу,но и там то же самое.Он прыгает вниз,не разбивается,сидит на асфальте и отовсюду его окружают много автоматов.Какая-то кислотная музыка,больше ничего не помню.

Chemical Brothers - Believe

+1

118

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное я Вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей радости нет предела, спасибо,спасибо....люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

119

jachka
Спасибо огромное!!!

0

120

КристинаТина
незачто))))) рада помочь)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно