Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

ВСЕМ ПРИВЕТ КЛИП ИЩУ ПОМОГИТЕ,.... Короче там девушка с парнем в колледже учились познакомились....встречались....её парень подрался с бывшим ...в конце короче они на баллу танцевали.....

Помогите найти....Вот не могу...мотив помню а слова нет...

Похожа очень на Tony Braxton
-
Un break my heart

0

122

Сергей161 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ КЛИП ИЩУ ПОМОГИТЕ,.... Короче там девушка с парнем в колледже учились познакомились....встречались....её парень подрался с бывшим ...в конце короче они на баллу танцевали.....

Может Sarah Connor - Just one last dance???

+1

123

Спасибо

Большое!!!

0

124

huge20002000 написал(а):

Подскажите,
            Клип конца 80's возможно начало 90's,Группа похожа на Дюран- Дюран (но не они, хотя в их стиле).
            Сюжет клипа - большой ночной город, музыканты и красивые девушки появляются поочередно на стенах небоскребов как на больших киноэкранах.
            В припеве было что-то на подобии: I can feel love.... make it... again... Oh, Yeh!
            Но могу быть неправым и песня может быть на французском (я был в то время слишком мал).Что-то французское было или в названии группы или в клипе был Париж.Почти был уверен, что нашел, когда услышал Orchestral Manoeuvres in the Dark (но не нашел у них такой песни).
            Спасибо заранее,Igor

Возможно Ace Of Base - Unspeakable

0

125

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП!!!!!
ОН ГДЕ-ТО 2003-2006 ГОДА ИНОСТРАННЫЙ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ. В ОБЩЕМ НАЧИНАЕТСЯ КЛИП С ТОГО ЧТО ПАРЕНЬ(БРЮНЕТ) ВСТРЕЧАЕТСЯ ГЛАЗАМИ В ПОДЗЕМКЕ С ДЕВУШКОЙ И ТУТ ПОДЪЕЗЖАЕТ ЭЛЕКТРИЧКА И ДЕВУШКА ЗАХОДИТ В ПОЕЗД А ПАРЕНЬ НА НЕЕ СМОТРИТ ПОТОМ КОГДА ДЕВУШКА УЕЗЖАЕТ ПАРЕНЬ ВЫБЕГАЕТ НА УЛИЦУ И БЕЖИТ ИСКАТЬ ЭТУ ДЕВУШКУ, ПОТОМ ПОКАЗЫВАЮТ ДЕВУШКУ ОНА ВЫБЕГАЕТ ИЗ ВАГОНА НА ПЕРВОЙ ЖЕ ОСТАНОВКЕ И ТОЖЕ БЕЖИТ НА УЛИЦУ ИСКАТЬ ЭТОГО ПАРНЯ. ОНИ ИЩУТ ДРУГ ДРУГА ПО ГОРОДУ И ПОСТОЯННО РАЗМИНАЮТСЯ В КОНЦЕ КЛИПА ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА И ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ ЭТОТ КЛИП, НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

0

126

farika написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП!!!!!ОН ГДЕ-ТО 2003-2006 ГОДА ИНОСТРАННЫЙ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ. В ОБЩЕМ НАЧИНАЕТСЯ КЛИП С ТОГО ЧТО ПАРЕНЬ(БРЮНЕТ) ВСТРЕЧАЕТСЯ ГЛАЗАМИ В ПОДЗЕМКЕ С ДЕВУШКОЙ И ТУТ ПОДЪЕЗЖАЕТ ЭЛЕКТРИЧКА И ДЕВУШКА ЗАХОДИТ В ПОЕЗД А ПАРЕНЬ НА НЕЕ СМОТРИТ ПОТОМ КОГДА ДЕВУШКА УЕЗЖАЕТ ПАРЕНЬ ВЫБЕГАЕТ НА УЛИЦУ И БЕЖИТ ИСКАТЬ ЭТУ ДЕВУШКУ, ПОТОМ ПОКАЗЫВАЮТ ДЕВУШКУ ОНА ВЫБЕГАЕТ ИЗ ВАГОНА НА ПЕРВОЙ ЖЕ ОСТАНОВКЕ И ТОЖЕ БЕЖИТ НА УЛИЦУ ИСКАТЬ ЭТОГО ПАРНЯ. ОНИ ИЩУТ ДРУГ ДРУГА ПО ГОРОДУ И ПОСТОЯННО РАЗМИНАЮТСЯ В КОНЦЕ КЛИПА ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА И ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ ЭТОТ КЛИП, НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Blank & Jones - Mind Of The Wonderful
http://www.youtube.com/watch?v=TCpCMdXDfyU

0

127

Мэрибет24 написал(а):

пожааааалуйста!!!!!!   помогите найти клип!! я его очень давно ищу, никак не найду(((((( буду очень благодарна за помощь!!!
это клип либо начала 90-х либо конец 80-х. я давно его смотрела, очень понравилась песня. недавно вспомнила, теперь не могу найти его. очень буду благодарна за помощь!!!
помню лишь маленький кусочек:
парни в клубе, на разноцветном танцполе, светящийся и переливающийся, танцуют брейк.
еще вроде в названии было - Disco, но точно не скажу((
помогите пожалуйста!!!

А по конкретней??? Какая музыка была? На что похожа? Мужчина пел, женщина или группа?

На это не похоже?

+1

128

Vernita
это больше похоже на       
Bom funk MC's - Freestayler
но это не та песня, конечно. но по музуке очень напоминает ту.
там вроде поет парень, но он может быть и в группе, я помню название было точно не именное(типа имя-фамилия), еще танцевали ребята брейк данс. на танцполе, светящийся, куча людей образовали круг, в который по очереди выходили танцоры и исполняли брейк. может это что-то типа битвы такой.
вот и все что я помню(((

0

129

jachka написал(а):

Подробностей побольше надо. Любых, всё, что вспоминается. Каких годов примерно клип? Что значит "светящийся" (с прожекторами по краям, или  сам пол разбит на мигающие квадратики)?

Отредактировано jachka (Сегодня 18:02:19)

да-да, именно сам пол разбит на квадратики, и они разноцветные. на них и происходит эта сцена. помню только ее. в остальном могу ошибиться. но вроде это какой-то клуб, в него приходят все эти люди. как я уже сказала, они стоят кругом, в центр выходят по одному парни и танцуют брейк данс. и все это под динамичную музыку.
и по-моему, в названии песни было слово Disco.

0

130

Все доброе время суток. Ищу клип! Помню что там девушка снимает ковбойский наряд и припев такой ( А рики пики, а рики ти) Или что то вроде этого. Думаю что для опознания маловато, но больше ничего не приходит на ум.

0

131

yayauka написал(а):

Все доброе время суток. Ищу клип! Помню что там девушка снимает ковбойский наряд и припев такой ( А рики пики, а рики ти) Или что то вроде этого. Думаю что для опознания маловато, но больше ничего не приходит на ум.

Mighty Dub Katz - Magic Carpet Ride

0

132

yayauka написал(а):

Огромное спасибо, но это не оригинал!! Оригинал был в 90 годах! Может припомните у кого передрали этот вариант.

Вот ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=9d1z3MY9vfc

0

133

jachka написал(а):

jachka написал(а):

Mighty Dub Katz - Magic Carpet Ride

Вот нашел более точное описание клипа.
Ещё один человек ищет.

Всем привет!
Помогите опознать темку. Где-то в 90-х крутили клип, там девушка в ковбойской одежде идет по мексиканскому городу, потом заходит в салун, принимает ванну, а за ней подсекает мексиканец. В конце она выстрелом, по-моему, сбивает ему шляпу. Всю тему звучат слова: "А рики-тики, а рики-ти" и труба играет. Shuft в новой аранжировке "Mambo italiano" использует от туда ритмы и начало. Как-то в Garage или EuroMixe с неё микс крутили. Ищу уже давно, но без результатно. Помогите.

0

134

Мэрибет24 написал(а):

Vernita
это больше похоже на       
Bom funk MC's - Freestayler
но это не та песня, конечно. но по музуке очень напоминает ту.
там вроде поет парень, но он может быть и в группе, я помню название было точно не именное(типа имя-фамилия), еще танцевали ребята брейк данс. на танцполе, светящийся, куча людей образовали круг, в который по очереди выходили танцоры и исполняли брейк. может это что-то типа битвы такой.
вот и все что я помню(((

Без светящихся шаров, мне приходит в голову это!!!

+2

135

jachka написал(а):

Blank & Jones - Mind Of The Wonderful
http://www.youtube.com/watch?v=TCpCMdXDfyU

Спасибо большое это тот клип!!!!!

0

136

Здравствуйте!!!!! Ищу клип!!!!! Песня вроде на испанском, быстрая, довольно популярна была лет 5 назад! Поет девушка! Клип такой: на сцене у микрофона стоит певица, а рядом с ней танцовщица - мулатка в купальнике с висюшками))) В зале сидят семейные пары или просто пары. В течении всего клипа показывают танцовщицу, мужчин, которые жадно ее обсматривают и их спутниц, которые ревнуют мужчин. В итоге, в конце клипа, жены/подруги уходят, кто пощечину своему мужику залепил, кто воду в лицо плеснул, а мужики продолжают сидеть довольные. Удалось разобрать слова что-то типа ella es pera...corazon.Или esperado или espera........

Отредактировано Наталья (2010-09-20 03:42:20)

0

137

jachka написал(а):

Это 100% Mighty Dub Katz - Magic Carpet Ride

ДА!!! Разобрался, это именно он, просто сначала нашел ремикс. Спасибо огромное!!!!!!!!!

0

138

Vernita
нет, не этот((( но спасибо, что пытаешься мне помочь)) чувствую, что не найду я эту песню, с этим клипом.
там все происходит в клубе, все идут в него, там начинается эта самая танц-битва))) на светящемся(разбитым на квадраты) танцполе. людей побольше, они стоят вокруг и смотрят за тем, как люди соперничают друг с другом))) по очереди выходят и исполняют брейк.
я просто не знаю даже, что еще написать, вроде выдавила из себя все, что только можно.
клуб, в нем приглушенный свет, только яркий танцпол. большая часть клипа занята именно этим.

0

139

Люди!Помогите!уже 4 года ищу песню!Очень сильно ее люблю!Там в клипе молодые парни приезжают в старинный замок,их встречают две красивые девушки, а ночью девушки превращаютсья в вампирш.Там парни поют на немецком, а потом вступает девушка,мне так помниться.
Год примерно 1998 может позже.Но сразу говорю это не  Backstreet Boys, Помогите хотя бы название песни!Ну хоть чтонибудь!!!! :'(  :'(  :'(  одна надежда на вас!!

0

140

Наталья написал(а):

Здравствуйте!!!!! Ищу клип!!!!! Песня вроде на испанском, быстрая, довольно популярна была лет 5 назад! Поет девушка! Клип такой: на сцене у микрофона стоит певица, а рядом с ней танцовщица - мулатка в купальнике с висюшками))) В зале сидят семейные пары или просто пары. В течении всего клипа показывают танцовщицу, мужчин, которые жадно ее обсматривают и их спутниц, которые ревнуют мужчин. В итоге, в конце клипа, жены/подруги уходят, кто пощечину своему мужику залепил, кто воду в лицо плеснул, а мужики продолжают сидеть довольные. Удалось разобрать слова что-то типа ella es pera...corazon.Или esperado или espera........

Noferini - Pra Sonhar

0

141

jachka, большое-большое-большое спасибо!!!!!!!!!!!))))))))))))) ураааа)))))))

0

142

wishenka написал(а):

Люди!Помогите!уже 4 года ищу песню!Очень сильно ее люблю!Там в клипе молодые парни приезжают в старинный замок,их встречают две красивые девушки, а ночью девушки превращаютсья в вампирш.Там парни поют на немецком, а потом вступает девушка,мне так помниться.Год примерно 1998 может позже.Но сразу говорю это не  Backstreet Boys, Помогите хотя бы название песни!Ну хоть чтонибудь!!!!       одна надежда на вас!!

Напомнило Scooter - Rebel Yell. Если не оно, посмотри здесь: http://www.vampirizm.ru/forum/viewtopic.php?id=416

0

143

Поёт девушка с длинными чёрными волосами и сама во всём чёрном была,на груди висел крест средних размеров(металлический),на заднем фоне что то вроде стены из маленьких прожекторов и они под песню моргали,вроде больше ничего не было,видел этот клип вроде на муз тв.Много лет уже не могу найти,пожалуйста помогите.

0

144

jachka

Спасибо, но это все не то  :(

Отредактировано wishenka (2010-09-21 10:44:34)

0

145

jachka, вот, что выяснил еще - песня играла по Dfm 106.0 (г.Краснодар), 30 августа, приблизительно в промежутке от 12.30-13.50. Но есть одно но, поиск песен по Dfm 106.0 нигде не могу найти. Есть только Dfm 101.2 (г Москва).

Отредактировано All (2010-09-21 19:06:35)

0

146

All написал(а):

jachka, вот, что выяснил еще - песня играла по Dfm 106.0 (г.Краснодар), 30 августа, приблизительно в промежутке от 12.30-13.50. Но есть одно но, поиск песен по Dfm 106.0 нигде не могу найти. Есть только Dfm 101.2 (г Москва).

А чем не подходит московская частота? Неужели у них плейлисты разные? Вот, для проверки:
http://www.moskva.fm/what/?startDate=20100830&startAt=12:30&endAt=13:50&rstream[2002]=on

0

147

jachka написал(а):

А чем не подходит московская частота? Неужели у них плейлисты разные? Вот, для проверки:
http://www.moskva.fm/what/?startDate=20 … 2002%5D=on

Похоже, что разные. Этому есть два объяснения:
1. Лично сам проверил не только Dfm, но и наиболее популярные станции - ответ отрицательный, даже духу нет этой песни.
2. Как мне сказали (задал вопрос на форуме), что плейлисты на Краснодарском Dfm и Московском отличаются.. Но проблема в том, что если по Москве, я могу узнать, что за песня играла в такое-то такое время, то по Краснодару поиск увенчивается не успехом..
__
P.S. Недавно как-то вспоминал опять насчет этой песни и мне показалось, что свист этот, был похож на звук, который издают сверчки.. может поможет.

0

148

jachka написал(а):

Станции должны хранить свои плей-листы. Попробуй запросить его за указанное время на их сайте:
http://www.dfm106.ru/contacts

В процессе. Как только что-то станет известно, отпишусь.

0

149

Всем привет. Ищу клип 94-96 годов, точно не помню, но где-то в этом промежутке. Значит поет какая то рок группа, но рок он такой, что больше похож на индастрил или что-то типа того. В клипе действия происходят в какой-то лаборатории, там дед(или может это мужик просто) с бородой лазиет (по-моему играет на гитаре). Еще там есть кукла, которую по сценарию, как я тогда понял, пытаются оживить. Она в конце оживает и всех мочит. Кукла такая тряпочная(очень смутно помню), вместо глаз по-моему пуговицы. Там всюду дым идет, провода искрят, трубы, ну короче такая рабочая атмосфера, что называется. На протяжении всего клипа очень пронзительно орет женский голос с надрывом до хрипоты глотки(всмысле она так поет). Буду очень признателен, спасибо

Отредактировано maximmuss (2010-09-23 14:03:00)

0

150

Помогите найти песню, точнее мелодию
клип по мотиву сумерек
там герои очень на них похожи
сначала белла едет на машине, заезжает в лес, там куча вампиров, она уезжает
приезжает в отель, смотрит в зеркало и не отражается
потом показывают ее отца, типо он едет ее искать в лес тот же
а она из за дерева на него смотрит вампирскими глазами

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно