Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Kisusha написал(а):

Помогите найти песню, точнее мелодиюклип по мотиву сумеректам герои очень на них похожисначала белла едет на машине, заезжает в лес, там куча вампиров, она уезжаетприезжает в отель, смотрит в зеркало и не отражаетсяпотом показывают ее отца, типо он едет ее искать в лес тот жеа она из за дерева на него смотрит вампирскими глазами

Вот уж не подумала бы, что это ее отец был.
Jasper Forks - River Flows In You

0

152

Попробую спросить еще раз.
Ищу клип. Музыка похожа на The Prodigy. В клипе небольшая темная комната, посредине сидит мужчина на стуле, вокруг него танцует девушка. Видел его где-то в 2008г. по Mtv.
Может кто-нибудь все таки вспомнит? =(

P.S. Хотя, возможно и не по Mtv (или не только по нему). Возможно по A-ONE или VH1.

Отредактировано Paha (2010-09-25 15:35:13)

+1

153

Здравствуйте!)
Ищу песню - поёт очень милая кудрявая мулатка, кажется в белой майке. Песня на английском, приятная такая. Крутили её не так давно, где  - то в 2005.
Но главная примета - это то , что она поёт на фоне ярко оранжевой стены с белыми стрелами.
Думаю многие этот клип знают, но вот вспомнит ли кто как он называется?
Пожалуйста и заранее спасибо)

Отредактировано Маша (2010-09-26 19:24:26)

0

154

здравствуйте , ищу видео клип в котором большой робот идёт по городу. поёт вроде мужчина .к сожалению деталей не запомнил . слышал эту песню примерно в 2004-2006 году . за ранее спасибо

Отредактировано denis_krush (2010-09-25 11:09:11)

0

155

denis_krush написал(а):

здравствуйте , ищу видео клип в котором большой робот идёт по городу. поёт вроде мужчина .к сожалению деталей не запомнил . слышал эту песню примерно в 2004-2006 году . за ранее спасибо

Вариант...

+1

156

короче увидел сегодня клип по музтв и хочу скачать трек но как называется незнаю:) в общем суть клипа такая. там клалих то 2 чувака познакомились с девушками потом у этих девушек какие то паркуристы украли сумочку и пытались убежать но куда бы не бежали везде были эти 2 чувака. потом они бросили сумочку чуваки отдали её девушкам и пошли зажигать в клуб. кто знает напишите название:)

0

157

Маша написал(а):

Здравствуйте!)
Ищу песню - поёт очень милая кудрявая мулатка, кажется в белой майке. Песня на английском, приятная такая.
Но гвоздь описания - это то , что она поёт на фоне ярко оранжевой стены с белыми стрелами!
Думаю многие этот клип знают, но вот вспомнит ли кто как он называется?
Пожалуйста и заранее спасибо)

Kelly - Trick Me

+1

158

Всем привет.
Помогите плиз найти клип, там какие то чуваки грабят магазин ювелирный или банк что ли, в конце 1 парень падает и поет, вроде все вокруг разбивается( стекла и т.д), или он лежит на полу, песня спокойная такая.Это не "Рамштайн" и не "Звери". Поют на английском вроде .2004-2007 примерно. уже года 2-4 ищу =(
Напишите пожалуйста кто знает =((( Хотя бы группу =((((
ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААА!
Вы сделаете меня таким счастливым ппц просто =(

Отредактировано Джон (2010-09-26 00:10:44)

0

159

jachka, это бесполезно. Никакого ответа я так и не дождался. Выручайте.

0

160

привет.
клип, который ищу, крутили по mtv в 3-4 годах. полиция приезжает в отель, чтобы забрать из номера какую-то жутко шевелящуюся фигню ( она запикселена и размером с человека). все, кто с этой фигней рядом находится, начинают сходить с ума от похоти, руками в срамные места лезть ну и так далее. Точно помню служанку из отеля. Полицейские фигню упаковывают в черный пакет для трупов, кладут на каталку, везут к своей машине. а пакет продолжает все так же шевелится. поет девушка, вроде клубняк какой-то кислотный.
заранее спасибо за любую помощь!

0

161

Помогите найти зарубежный клип, там поёт певица-блондинка с короткой стрижкой на фоне леса. клип показывали на м1, где-то в 2004 году (в клипе преобладают зелёные и тёмные цвета фона)

0

162

Ищу клип с названием песни
Там машина подьезжает и из него вылазеют дед и 2 девченки
девченки достают стул дед садится и начинает играть на гитаре
и там все люди тормозить начинают и повторять одно и тоже как будто на повтор поставили
там в песне слова есть
кама кама кама мэйби

0

163

Георгий написал(а):

Ищу клип с названием песни
Там машина подьезжает и из него вылазеют дед и 2 девченки
девченки достают стул дед садится и начинает играть на гитаре
и там все люди тормозить начинают и повторять одно и тоже как будто на повтор поставили
там в песне слова есть
кама кама кама мэйби

Juanes- Tengo La Camisa Negra

+1

164

От души)))

0

165

Ищу песню девушка поёт что то связанное со словом Adrinaline. Похожа голосом на Nightwish только не она явно....блин даже слова забыл...

0

166

Lavazza La написал(а):

Помогите найти зарубежный клип, там поёт певица-блондинка с короткой стрижкой на фоне леса. клип показывали на м1, где-то в 2004 году (в клипе преобладают зелёные и тёмные цвета фона)

royksopp - what else is there ?

+1

167

amaltee написал(а):

клип, который ищу, крутили по mtv в 3-4 годах. полиция приезжает в отель, чтобы забрать из номера какую-то жутко шевелящуюся фигню ( она запикселена и размером с человека). все, кто с этой фигней рядом находится, начинают сходить с ума от похоти, руками в срамные места лезть ну и так далее. Точно помню служанку из отеля. Полицейские фигню упаковывают в черный пакет для трупов, кладут на каталку, везут к своей машине. а пакет продолжает все так же шевелится. поет девушка, вроде клубняк какой-то кислотный.
заранее спасибо за любую помощь!

Junior Jack - thrill me

+3

168

здравствуйте...помогите найти клип пожалуйста....клип 80-90-х годов..поет девушка блондинка в черных очках,вроде одетая в черное,сзади ее все время вертится земной шар..и песня вроде на итальянском

0

169

люди дорогие,видно мое сообщение уже не всплывет,я напишу еще раз.очень хочется найти этот клип..

много лет назад увидела клип и навсегда запомнила его,но ни название песни,ни группы в памяти не отложилось.
клип такой.девушка находится на пляже,у нее короткая стрижка,шатенка,ее снимают,она модель.он что-то находит в песке,кажется какие-то кристаллы и убегает в лес.затем на какой-то поляне стоит непонятное устройство,она вставляет в него эти кристаллы и активирует его.получается что-то нечто вроде куба,это космический корабль,девушка залезает в него и улетает.в конце ее показывают летящей в космосе,причем она превратилась в девочку.
песня вообще попсовая,но очень красивая.
помогите мне,пожалуйста..))

0

170

Помогите плиз! Клип 80-90х. Она там то в белом платье поет - типа добрая, то в черном платье - типа плохая. Вроде еще она там над телом любимого склонилась, когда в белом платье. А когда в черном, то кругами ходит вокруг них. Этот клип еще по 2х2 помню крутили.

Отредактировано Dima (2010-09-28 20:33:41)

0

171

Dima написал(а):

Помогите плиз! Клип 80-90х. Она там то в белом платье поет - типа добрая, то в черном платье - типа плохая. Вроде еще она там над телом любимого склонилась, когда в белом платье. А когда в черном, то кругами ходит вокруг них. Этот клип еще по 2х2 помню крутили.

Shakespeare’s Sister - Stay

0

172

Помогите найти клип.Исполняется песня на английском языке.Сюжет следующий:Дискотека какая-то,там диджей за пультом исполняет треки.Тут влетает большая голова и стреляет во всех молниями из глаз.Клип 2008-09 годов.Заранее спасибо)

0

173

люди помогите найти клип!! где в клипе лидер группы на машине толи на крыше толи на капоте едет и поет!!! его по А1 как то крутили хочется название группы узнать!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

174

Помогите, пожалуйста, найти клип. Клип зарубежный, начинается так: Идёт молодой человек с гитарой(дело обстоит зимой), потом показывают другого парня, потом показывают загородный домик, компанию, там ещё парень с девушкой разбегаются и прыгают в озеро. Песня начинает с боя на гитаре.
Вроде последние слова припева gone in mirrors.
Спасибо заранее

0

175

Ромарик написал(а):

люди помогите найти клип!! где в клипе лидер группы на машине толи на крыше толи на капоте едет и поет!!! его по А1 как то крутили хочется название группы узнать!!

Возможно Green Day - Holiday

0

176

нет не Green Day(( этих то я знаю!!! а там даже название не помню!!!

0

177

Здравствуйте, помогите пожалуйста мине!

Летом на первом альтернативном видел этот клип:
Четыре мужика в чёрных костюмах, выходят на большую сцену и начинают воспроизводить музыку, люди радуються, потом солист начинает кидать головы в зрителей.

0

178

Подскажите, умоляю, что за клип, девушка делает татуировку с именем парня, и застает его в постели с другой девушкой. Там солист группы поет в каком то скейт-парке и по воде бегает. Этому клипу года 4, его по мтв крутили оч часто.

0

179

selin_valo написал(а):

люди дорогие,видно мое сообщение уже не всплывет,я напишу еще раз.очень хочется найти этот клип..

много лет назад увидела клип и навсегда запомнила его,но ни название песни,ни группы в памяти не отложилось.
клип такой.девушка находится на пляже,у нее короткая стрижка,шатенка,ее снимают,она модель.он что-то находит в песке,кажется какие-то кристаллы и убегает в лес.затем на какой-то поляне стоит непонятное устройство,она вставляет в него эти кристаллы и активирует его.получается что-то нечто вроде куба,это космический корабль,девушка залезает в него и улетает.в конце ее показывают летящей в космосе,причем она превратилась в девочку.
песня вообще попсовая,но очень красивая.
помогите мне,пожалуйста..))

это Paul Oakenfold - Southern Sun

+2

180

vovkinadoch написал(а):

Подскажите, умоляю, что за клип, девушка делает татуировку с именем парня, и застает его в постели с другой девушкой. Там солист группы поет в каком то скейт-парке и по воде бегает. Этому клипу года 4, его по мтв крутили оч часто.

The Calling - Wherever You Will Go

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно