Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

jachka
спасибос большое)

0

182

Важный факт! Они пели про Калюс!, как-то так Калюс Калюс!

0

183

Кто-нибудь! Помогите найти название песни и исполнителя, или клип. Крутили по МТV где -то в 90-95г.г. Песня медленная, больше музыки чем слов, исполняет девушка, много протяжного "у-у-у-у-у-у". Язык англ. вроде (могу ошибаться). Из клипа помню только концовку- пожилая пара с велосипедом идут по берегу моря. Please!!!  :rolleyes:

0

184

denibrauzer написал(а):

клип где-то года 2008..там два мачо такие катаются на яхте по морю, солнышко всё красиво...клубная романтичная песня...они то по русски поют то ещё на каком-то языке..вот припев как запомнил так и пишу))))...сен дени...    олэседи ёру.... сен дени   сен дени)))в основном))
ААААУУУУУУУ!!!!кто-нибудь!!!!!!Подскажите название!!!!!!

Dj Nejtrino Feat Nikita Malinin & El Ray - Seviyorum

0

185

Здравствуйте! Ищу черно-белый иностранный клип, в нем девушка (блондинка) в белом платье поет лежа на поле... клип часто крутился в 2008 году. Спасибо

0

186

Jabka написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти клип. Клип зарубежный, начинается так: Идёт молодой человек с гитарой(дело обстоит зимой), потом показывают другого парня, потом показывают загородный домик, компанию, там ещё парень с девушкой разбегаются и прыгают в озеро. Песня начинает с боя на гитаре. Вроде последние слова припева gone in mirrors. Спасибо заранее

A1 - Caught In The Middle

0

187

Помогите найти клип, пожалуйста!!! Клип с иностранным исполнителем, крутился на Муз Тв в конце 90г., по стилю напоминает мелодичный Рок, мужик в круглых очках и по моему в спортивном синем костюме, похож на Джона Ленона, сидит в трейлере (дом на колесах), который едет по степной дороге.

Отредактировано Real (2010-10-20 13:13:13)

0

188

Здравствуйте,помогите пожалуйста найти клип,описание:выпущен примерно в годах 2003-2006,События происходят ночью на проселочной дороге.Мужик убегает от старой классической американской черной машины с красным салоном(возможно кадиллак 70х годов),сьемка ведется с места водителя,но камера иногда переходит на заднее сидение,там и находиться исполнитель с гитарой(мужчина).В конце клипа мужиг,бегущий от машины выдыхается,останавливается.Машина тоже останавливается и отьезжает назад для разгона,чтобы сбить этого мужика,но тут он замечает,что из под машины течет бензин и бросает спичку.Машина загорается, и в самом конце,когда камеру переводят на заднее сидение,исполнителя уже нет.Музыка под клип медленная,мужским голосом,вродебы под аккаусику.С годами я возможно напутал.Спасибо создателям форума.

0

189

Здравствуйте. Ищу клип, только недавно видела. Исполнительница - красивая брюнетка. Клип представляет собой последовательную смену пейзажей квадратика. Причем меняется все вплоть до платья на исполнительницы. По идее, клип недавний.
Заранее благодарна

0

190

vovkinadoch,огромное спасибо!!!!!!

0

191

Доброо времени суток всем)) пожалуйста, помогите найти клип. Там две девушки катаются на машинах Машины типа мустангов, или даже они самые и есть, дело происходит, по-моему даже где-то в пустыне...но это не точно. Песня на английском, стиль- поп)) песня очень заводная. Девушки весь клип на машинах и катаются) клип старый..лет 5-7 ему, наверно..группа 100% не русская.
Заранее спасибо+)

0

192

Lamier написал(а):

Доброо времени суток всем)) пожалуйста, помогите найти клип. Там две девушки катаются на машинах Машины типа мустангов, или даже они самые и есть, дело происходит, по-моему даже где-то в пустыне...но это не точно. Песня на английском, стиль- поп)) песня очень заводная. Девушки весь клип на машинах и катаются) клип старый..лет 5-7 ему, наверно..группа 100% не русская.
Заранее спасибо+)

Puretone - addicted to bass ?
http://www.youtube.com/watch?v=wmwGGLrDvfE&ob=av2e

Отредактировано violet* (2010-10-05 17:34:24)

+1

193

Lev33 написал(а):

Здравствуйте,помогите пожалуйста найти клип,описание:выпущен примерно в годах 2003-2006,События происходят ночью на проселочной дороге.Мужик убегает от старой классической американской черной машины с красным салоном(возможно кадиллак 70х годов),сьемка ведется с места водителя,но камера иногда переходит на заднее сидение,там и находиться исполнитель с гитарой(мужчина).В конце клипа мужиг,бегущий от машины выдыхается,останавливается.Машина тоже останавливается и отьезжает назад для разгона,чтобы сбить этого мужика,но тут он замечает,что из под машины течет бензин и бросает спичку.Машина загорается, и в самом конце,когда камеру переводят на заднее сидение,исполнителя уже нет.Музыка под клип медленная,мужским голосом,вродебы под аккаусику.С годами я возможно напутал.Спасибо создателям форума.

оч классная песня))
Radiohead - karma police
http://www.youtube.com/watch?v=rSKmYC0mHXI&ob=av3e

Отредактировано violet* (2010-10-05 17:35:17)

0

194

Спасибо большое,песня действительно класная)

0

195

Здравствуйте! помогите найти англоязычный клип. В нем действие происходит в школе (или в детском саде, потому как дети были небольшого возраста). Театральная постановка, в зале сидят родители и смотрят на сцену на ребятишек, дети одеты в разные костюмы. И в этом же клипе показывают самого певца, он сидит с акустической гитарой и поет песню, причем припев начинается с "мычания" мелодии песни. клип скорее всего начала-середины двухтысячных годов. Певец похож на Ника Кейва, но это не он. Спасибо огромное заранее!:)

0

196

violet* дададада!! это она!! спасибо огромнейшее!! четно говоря не думала что по такому описанию можно вообще догадаться что это за клип 0=))) большое спасибо+))

0

197

Таисия написал(а):

Здравствуйте! помогите найти англоязычный клип. В нем действие происходит в школе (или в детском саде, потому как дети были небольшого возраста). Театральная постановка, в зале сидят родители и смотрят на сцену на ребятишек, дети одеты в разные костюмы. И в этом же клипе показывают самого певца, он сидит с акустической гитарой и поет песню, причем припев начинается с "мычания" мелодии песни. клип скорее всего начала-середины двухтысячных годов. Певец похож на Ника Кейва, но это не он. Спасибо огромное заранее!

+1

198

Здравствуйте. Ищу один клип. Мужик просыпается утром в гостиннице или дома не помню, с похмелья. Комната разгромлена. На полу валяется видеокамера. Он берет ее и начинает смотреть. Там запись как он знакомится с девушкой, они приходят в эту гостиницу (квартиру), там все дела и короче он ее убивает. Когда он видит это на записи, он начинает громить комнату, вобщем как то так.

0

199

Alde написал(а):

Здравствуйте. Ищу один клип. Мужик просыпается утром в гостиннице или дома не помню, с похмелья. Комната разгромлена. На полу валяется видеокамера. Он берет ее и начинает смотреть. Там запись как он знакомится с девушкой, они приходят в эту гостиницу (квартиру), там все дела и короче он ее убивает. Когда он видит это на записи, он начинает громить комнату, вобщем как то так.

0

200

помагите найти клип или песню   как я думаю она зарубежная вроде там так звучало бахам махарам мам бэроу клип ешё мультяшный помогите

0

201

ganul написал(а):

помагите найти клип или песню   как я думаю она зарубежная вроде там так звучало бахам махарам мам бэроу клип ешё мультяшный помогите

Улыбнуло....   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

202

спасибо искал я е http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ё очень долго

0

203

Огромное СПАСИБО за Crash Test Dummies - Mmm Mmm Mmm Mmm (1993) искал этот клип полгода!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Ребята отлично работаете, оперативно отвечаете!!!! Молодцы!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

204

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти клип, который крутили (не часто) на телеканале 2х2 в конце 80-х. Поет женщина, брюнетка, на английском языке. В клипе сменяется обстановка, но единственное, что хорошо запомнилось, это момент, когда женщина садится за рабочий (офисный) стол, кладет папку и на нее руки с длинными ногтями, покрашенными темным лаком (кажется, бордовым). Сама она при этом в деловом костюме. Куплет не помню вообще, а в припеве, кажется, есть слова I want you.........I wish you..........., которые исполняются несколькими женскими голосами.

Отредактировано vikozy (2010-10-06 15:03:26)

0

205

Помогите найти клип или хотя бы имя исполнителя. В клипе трансвестит в длинном вечернем красном платье идет по улице поет медленную трагичную песню какую-то, поет на английском, потом заходит в дом, поднимается по лестнице заходит в комнату снимает с себя парик и платье. на протяжении всего клипа он всё время поет. клип несколько раз крутили по музыкальным каналам где-то в 2001-2003 годах.

Отредактировано ljao (2010-10-06 15:10:28)

0

206

Всем привет. Давно хочу найти клип, который шёл по MTV в передаче которую вела Тутта Ларсен в начале 2000-х. В нём белокурая девушка коротко постриженая в припеве тянула ааа-ууу-еее. Песнюшка в стиле trance. В рамках этой же передачи (к сожалению названия не помню :-() прошёл клип Kira - I'll be you'r angel. Пожалуйста, помогите!!!
И ещё один клип ищу давно. В клипе темнокожие тинейджеры в стиле rap в припеве пели что-то типа bang the thang that!!! Буду очень рад если кто-нить помогет.

Отредактировано jaxx2007 (2010-10-06 20:19:26)

0

207

Ищу клип уже давно этот клип вроде бы 90-x он зарубежный там в клипе типа девушка лежит ну на столе  ей там врачи ещё делали разряд ну её не спасли она там умерла от наркотиков кароче передозировка у неё и там девушка так поёт грустно грустно она пела и плакала  ещё  она возле могилы стояла и ещё шол  дождь и она в кулак песок взяла ну что то вроде того это всё что я помню проста последний раз я его смотрел 5-6лет назад де то так) заранее большое вам спасибо даже если и не найдёте все ровно спасибо за старание!

0

208

Помогите пожалуйста найти клип....Этот клип показывали по каббала тв..но название там не написали...вот отрывок из него который я успел записать...

http://www.youtube.com/watch?v=XltGppi3Cnc

Отредактировано ZirK (2010-10-07 13:21:49)

0

209

Den4ik написал(а):

Ищу клип уже давно этот клип вроде бы 90-x он зарубежный там в клипе типа девушка лежит ну на столе  ей там врачи ещё делали разряд ну её не спасли она там умерла от наркотиков кароче передозировка у неё и там девушка так поёт грустно грустно она пела и плакала  ещё  она возле могилы стояла и ещё шол  дождь и она в кулак песок взяла ну что то вроде того это всё что я помню проста последний раз я его смотрел 5-6лет назад де то так) заранее большое вам спасибо даже если и не найдёте все ровно спасибо за старание!

tic tac toe - warum
http://www.dailymotion.com/video/x4e613 … arum_music

Отредактировано violet* (2010-10-07 17:27:45)

0

210

Здравствуйте.Впервые у вас,но очень помощь нужна-не знаю как называется песня и исполнителя тоже не знаю.Примерная строчка из песни-and i can alone my time(припев)...Помню клип:врач,беременная женщина и мужчина.1 у 2-ой прослушивает живот фонодоскопом и слышит музыку(эту песню),следующий кадр-освещённая комната,певец в шляпе,вробе бы небритый,дети разных национальностей подпевают(они же целиком поют припев).Простите,конечно,ну никак самой найти не получается.Помогите  !!!
ps:Если кому-то не сложно кто знает напишите.Очень надо!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно