Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Спасибо большое про большое violet*

0

212

Хочу найти клип, но не знаю исполнителя и названия. песня зарубежная, клип снят на подобии магазина на диване, 2 женщины демонстрируют какие-то вещи, а в конце клипа пачкаются каким-то кремом. клип крутили в начале лета. музыка в клипе вроде house, ну или что-то вроде того.. помогите, please ))

0

213

pavel_vegas написал(а):

Хочу найти клип, но не знаю исполнителя и названия. песня зарубежная, клип снят на подобии магазина на диване, 2 женщины демонстрируют какие-то вещи, а в конце клипа пачкаются каким-то кремом. клип крутили в начале лета. музыка в клипе вроде house, ну или что-то вроде того.. помогите, please ))

Fake Blood - I Think I Like It

0

214

Здравствуйте
Ищу название песни или исполнительницу 90 х годов
Клип -поет девушка по английски ,  на песчаном берегу , медленная , грустная мелодия , висят фотографии как для просушки , всё в темных тонах
может кто помнит ?

0

215

Здравствуйте!! Помогите найти клип или хотя бы mp3!!Три певца(по национальности либо французы, либо итальянцы) поют и танцуют с другими людьми города. Фамилия одного из исполнителей Bouquet. Две остальных не помню, так как клип видела лет 5 назад, вроде как по ТНТ или по Bridje TV.музыка хоть и романтичная, но сильная, с акцентами, много скрипки. Слова не помню:нур дель амур...и все) Хотелось бы услышать эту песню еще раз!!!!

0

216

Jazz-Rock написал(а):

Здравствуйте
Клип -поет девушка по английски ,  на песчаном берегу , медленная , грустная мелодия , висят фотографии как для просушки , всё в темных тонах
может кто помнит ?

это Belinda Carlisle, песню не помню. может circle in the sand.

0

217

violet* написал(а):

Jazz-Rock написал(а):
Здравствуйте
может кто помнит ?это Belinda Carlisle, песню не помню. может circle in the sand.

Точно violet*http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

218

кто знает подскажите название клипа
клип на русском ,песня 2005-2008 года,поёт какая-то девица

по сюжету она стюардесса,действие происходит на розовом самолёте,
во время припева она поёт как бы внутри одного двигателя на фоне движущихся лопастей
текст песни что то там про любовь

заранее спасибо

Отредактировано синед (2010-10-08 22:43:23)

0

219

Народ помогите пожалуйста! Ищу клип толком ниче не помню. Клип был местами черно-белый местами цветной, если я ничего не путаю, групппа, парень солист длинноволосый, бегал , прыгал, показывали лет 5 назад.Помогите пожалуйста а то извелась вся.

0

220

Помогите. В 1990-1992 по 2Х2 крутили клип, черноволосый мужчина стоит на скале(в конце клипа) и по моему там была мультипликация  , по воспоминаниям мулат, поет один , песня очень мелодичная помну слова ГАййа, Гаййа в припеве. Музыку помню но ..... Помогите может кто еще вспомнит. Я еще помню что то с волшебством связано происходящее в клипе.

Отредактировано Алла (2010-10-09 09:43:11)

0

221

Всем драсте.
Очень давно ищу песню.слов не помню.помню мелодию и клип.Он зарубежный.Мультяшный.там вроде парень и девушка поют.(в клипе мультяшные мальчик и девочка)парень реп читает.а девочка на припеве в клипе в студии стоит поет.клип вроде в каких то зеленых тонах.и персонажи там такие маленькие.вот больше не помню ничего.но песня оч известная но старая.часто по mtv крутили.помогите найти а.такая песня уматная...а там еще в конце припева так ееее и еее и еее.:РР.............. http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

222

http://rutube.ru/tracks/886721.html One T Feat Cool T - The Magic Key это она

0

223

Добрый день! Пожалуйста помогите найти клип!!! Помню только в нем девушка сушит волосы,звонит телефон и она включает фен ,якобы не слышно ничего. клип по-моему отечественный. Больше ничего не помню(((( и никак не могу найти((((

0

224

Всем привет! Помогите найти клип, сама песня старенькая, годов эдак середины 90-х. В общем едет девушка афроамериканской внешности на кабриолете и вокруг летают бабочки. Сама песня (припев) что-то вроде: вооооо най, во най ду ду ду ду, ду ду ду ду, вооооо най, во най ду ду ду ду. Может кто вспомнит, заранее спасибо:)

0

225

Filemor написал(а):

Всем привет! Помогите найти клип, сама песня старенькая, годов эдак середины 90-х. В общем едет девушка афроамериканской внешности на кабриолете и вокруг летают бабочки. Сама песня (припев) что-то вроде: вооооо най, во най ду ду ду ду, ду ду ду ду, вооооо най, во най ду ду ду ду. Может кто вспомнит, заранее спасибо:)

Desree - Life

+1

226

jachka написал(а):

Desree - Life

Точно, спасибо)

0

227

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТАРЫЙ КЛИП!!!

Насколько я помню, клип чёрно-белый, и вокалистка там – женщина. Я даже не знаю, на каком языке она поёт, но это, вроде, не английский…
Парень и девушка, укрываются от дождя в какой-то кафешке. Обычное, типичное кафе, бармен за стойкой протирает стаканы. Девушка скромненько садится на стульчик, одёргивает чуть задравшуюся юбку. Интеллигентного вида парень снимает очки и начинает протирать их. Взгляд его падает на мутное пятно на месте бармена, подслеповато щурясь, он замечает, что что-то изменилось, и когда надевает очки, видит, что бармен в эротичном кожаном костюме зазывающе лежит прямо на барной стойке. Дальше следует целая эротическая феерия, где бармен в коже пытается совратить эту скромную девушку, и появляется шикарная женщина в перьях, в окружении таких же «барменов» в коже… И заканчивается всё тем, что интеллигент смотрит на себя, и видит, что он уже тоже в таком кожаном костюме, а его подруга превратилась в такую же шикарную эротичную женщину в перьях…

0

228

Здравствуйте.
Помогите найти клип, не помню названия и исполнительницы. Клип кажется 3-х или 2-х летней давности.
Поет девушка вроде с динными темными волосами, кажется в зеленом или берюзовом платье. Действие происходит в универмаге. Народ ходит покупает еду, в конечном счете у покупателей ничинается какая-то война продуктами. Кто-то, как из оружия, стреляет всякими жидкостями, какойто овощ кидают, он почти как граната разрывается, один тип как солдат дебе на лице рисует полосы кетчупом..
Заранее спасибо, инет весь облазел, не получается найти))

+1

229

Mizu
Nerina Pallot - everybody's gone to war
http://www.youtube.com/watch?v=kKTCScoUFWk

Отредактировано violet* (2010-10-12 23:09:26)

0

230

Aida написал(а):

Народ помогите пожалуйста! Ищу клип толком ниче не помню. Клип был местами черно-белый местами цветной, если я ничего не путаю, групппа, парень солист длинноволосый, бегал , прыгал, показывали лет 5 назад.Помогите пожалуйста а то извелась вся.

может, подробнее помните, что в клипе происходило? как выглядел солист? в каких тонах был клип?

0

231

violet*, огромное спасибо, уже было потерял всякую надежду найти клип))))

0

232

Нужна помощь!! Помню (давным-давно), крутили постоянно по телеку клип один. Помню, он вроде в красно-бело-чёрных тонах был выполнен. Рисованный (или чё-то в этом роде), там постоянно повторялись одни и те же слова, тачка ездила какая-то (на мафиозную похожа)))) Персонажи там разбились что-ли, не помню. Отчень он мне нравился. В поисковиках и так и сяк слова подбивал - ничего толкового не выдаёт. Мож кто чем поможет....

0

233

Ну, собсна, повторюсь:

Всем привет. Мучаюсь с детства... В середине 80-х был такой клип: таинственный всадник скачет по пляжу, на берегу моря. Спешивается у скалы, а в скале (вроде как) - бар или ночной клуб, где бухают ... инопланетяне (снято в стилистике Звёздных Войн). Понимаю, что бред и навряд ли кто-то это видел, но я видел много раз, даже на кассете записан был, но хоть убей - не помню. Даже мелодию - смутно. Вступление к клипу чем-то напоминает гитарный бас-проигрыш к "Calimba de luna"... Поможите, а?..

0

234

AleksScaevola написал(а):

Нужна помощь!! Помню (давным-давно), крутили постоянно по телеку клип один. Помню, он вроде в красно-бело-чёрных тонах был выполнен. Рисованный (или чё-то в этом роде), там постоянно повторялись одни и те же слова, тачка ездила какая-то (на мафиозную похожа)))) Персонажи там разбились что-ли, не помню. Отчень он мне нравился. В поисковиках и так и сяк слова подбивал - ничего толкового не выдаёт. Мож кто чем поможет....

я вам уже на другом сайте ответила, это
Queens Of The Stone Age - Go With The Flow
http://www.youtube.com/watch?v=DcHKOC64KnE

0

235

Помогите найти клип! Описание:
Клип нарисованный,в нём представляется жизнь пчёл..отец пчёл ведёт своего сына погороду в октромполный хаос..сын жалуется отцу на всякие ужосы которые он видит но суровый оцет ведёт его дальше..показывают как пчёлы убивают другдруга и уустраивают митинги..отец выводит сына из города.. и он улетает..а отец стараеет и умирает..на отце была кепка которую сдуло ветром..и вот показывают что прошло время кепку поднимает молодой и сильынй пчёл по видимому тот сынок котоырй улетал возвращается в город.
Играем вродже клюбняк...ну точно электронная музыка
Вот так вот))

+1

236

Товарищи помогите!!!! Недавно из проезжающей машины услышал знакомый мотив, машину остановить не удалось, так вот теперь эта мелодия из головы не выходит. Клип на эту песню снят в 90-х, ориентировочно в 93-95, но утверждать не берусь, клип черно-белый, исполнители- какая-то американская рок-группа, действие клипа происходит либо на заднем дворе дома, либо на фоне фургона. Солист-музчина играет на гитаре, в припеве есть слова "Come home to you girl"или похожие на них, они идут в конце припева, песня не отличается мелодичностью, но уж очень запоминающаяся, по крайней мере для меня, уже весь мозг вывернула)))

0

237

AlexQ написал(а):

Товарищи помогите!!!! Недавно из проезжающей машины услышал знакомый мотив, машину остановить не удалось, так вот теперь эта мелодия из головы не выходит. Клип на эту песню снят в 90-х, ориентировочно в 93-95, но утверждать не берусь, клип черно-белый, исполнители- какая-то американская рок-группа, действие клипа происходит либо на заднем дворе дома, либо на фоне фургона. Солист-музчина играет на гитаре, в припеве есть слова "Come home to you girl"или похожие на них, они идут в конце припева, песня не отличается мелодичностью, но уж очень запоминающаяся, по крайней мере для меня, уже весь мозг вывернула)))

Как вариант....

0

238

Villi, к сожалению не то, клип черно-белый, исполнители средних лет, старичка Оззи я бы запомнил.

0

239

клип черно белый.. в начале парень девке дарит сердечко и кладет его на руку. она где то ходит. потом бегает с детской коляской. мечется весь клип. она в шляпе одета и в длинной юбке. и в конце она отдает парню сердце а оно уже какое то сморщенное.. и клип идет в каком тобыстром темпе... зарубежная группа. поет вроде мужчина.. помогите найти

Отредактировано Криска-крыска (2010-10-15 15:54:43)

0

240

Криска-крыска написал(а):

клип черно белый.. в начале парень девке дарит сердечко и кладет его на руку. она где то ходит. потом бегает с детской коляской. мечется весь клип. она в шляпе одета и в длинной юбке. и в конце она отдает парню сердце а оно уже какое то сморщенное.. и клип идет в каком тобыстром темпе... зарубежная группа. поет вроде мужчина.. помогите найти

White Town - Your Woman
http://www.youtube.com/watch?v=hx4fFeXpdt0

+1

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно