jachka
спасибо большое
Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )
Сообщений 241 страница 270 из 996
Поделиться2412010-10-15 21:13:46
Поделиться2422010-10-16 14:39:00
Я ЕГО НАШЕЛЛЛЛ!!!!!!!!!! ПРАВДА В ГОДОМ ЛОЖАНУЛСЯ)))
http://www.youtube.com/watch?v=tj4OgWq5OmE&ob=av2e
Отредактировано AlexQ (2010-10-16 14:42:21)
Поделиться2432010-10-16 17:30:52
Попробую еще раз обновить.
Ищу клип 94-96 годов, точно не помню, но где-то в этом промежутке. Значит поет какая то рок группа, но рок он такой, что больше похож на индастрил или что-то типа того (стиль как у эванесинс). В клипе действия происходят в какой-то лаборатории, там дед(или может это мужик просто) с бородой лазиет (по-моему играет на гитаре). Еще там есть кукла, которую по сценарию, как я тогда понял, пытаются оживить. Она в конце оживает и всех мочит. Кукла такая тряпочная(очень смутно помню), вместо глаз по-моему пуговицы. Там всюду дым идет, провода искрят, трубы, ну короче такая рабочая атмосфера, что называется. На протяжении всего клипа очень пронзительно орет женский голос с надрывом до хрипоты глотки(всмысле она так поет). Буду очень признателен, спасибо
Поделиться2442010-10-16 19:04:14
Попробую еще раз обновить.
Ищу клип 94-96 годов, точно не помню, но где-то в этом промежутке. Значит поет какая то рок группа, но рок он такой, что больше похож на индастрил или что-то типа того (стиль как у эванесинс). В клипе действия происходят в какой-то лаборатории, там дед(или может это мужик просто) с бородой лазиет (по-моему играет на гитаре). Еще там есть кукла, которую по сценарию, как я тогда понял, пытаются оживить. Она в конце оживает и всех мочит. Кукла такая тряпочная(очень смутно помню), вместо глаз по-моему пуговицы. Там всюду дым идет, провода искрят, трубы, ну короче такая рабочая атмосфера, что называется. На протяжении всего клипа очень пронзительно орет женский голос с надрывом до хрипоты глотки(всмысле она так поет). Буду очень признателен, спасибо
может Oomph - Brennende Liebe
Поделиться2452010-10-16 21:47:27
Помогите найти пожалуйста клип!!!!клип скорее всего выпущен года 2-3 назад, там в клипе 2 мужчин и одна девушка брюнетка по моему, и еще в клипе есть большой зеркальный шар.
Поделиться2462010-10-17 12:40:40
nesty Может этот
Поделиться2472010-10-17 14:46:39
неа не этот....я не помню точно какой язык, но точно не русская.
Поделиться2482010-10-18 16:44:47
может Oomph - Brennende Liebe
тоже подумала про этот клип,но он вроде 2004 года или около того..(
maximmuss
как вариант, Babes in toyland - he's my thing
http://www.youtube.com/watch?v=uU1ANLb4QPY
Отредактировано violet* (2010-10-18 16:46:57)
Поделиться2492010-10-19 06:48:17
Ребят, помогите найти песню. Помню только клип. Встречал на каком-то самодельном сборнике году примерно 96-98м. Сам клип помню смутно, исполнитель блондин с длинными вьющимися соломенными волосами (если моя , тогда детская, память не подводит, то похож немного на молодого DJ Bobo или Nikelback), сидит в туалете на унитазе или это какойто закуток узкий и вместо унитаза стул. В общем узкое пространство и сидящий ОДЕТЫЙ исполнитель =) Песня-то сама состоит только из повторяющихся фраз, причем конец одной из строк заменяется на звук, похожий на звук струны. И так весь клип, показывается этот закуток, и там или на унитазе или стуле сидит этот исполнитель. Иногда он сменяется на других людей и они его голосом поют дальше. Помоему иногда перед кадром ктото проходит туда сюда.
Слова я помню только по звучанию, повторить точно не могу, но чтото типа:
You lie me again
You lie of чтототам MMM
...
и снова то же самое. Вот это самое МММ - это звук струны.
И еще вспомнил. В песне кое-где есть проигрыш, один в один как проигрыш в песне Pitbull - I know you want me
Заранее огромное спасибо)
Поделиться2502010-10-19 10:04:30
Помогите найти клип 90-х, которую показывали по моему по каналу 2х2(в топ 10-е или 20-е). Песня в стиле Martin Solveig Vs Salif Keita-Madan. Пел или пела негр или негритянка.. по моему в возрасте( или пели вместе). На заднем фоне играли на джембах(африканские барабаны) и танцевали негритянки в чалмах. В помещении было темно. Помогите пожалуйста
Отредактировано qey (2010-10-19 10:31:48)
Поделиться2512010-10-19 16:11:37
всем привет!
Помогите найти клип пожалуйста.
Клип годов 90-х, вроде в черно-белых цветах, там девушка вроде ходит по какому-то зданию, как заброшенному, заглядывает в комнаты и там народ тусуется, и все слушают музыку в таких больших наушниках на проводе , как пружина, там ещё девушка в таких широких спортивных штанах брейк верхний танцует. Музыка на электронную смахивает. момент один помню, она заглядывает в комнату, там на полу типо матраца лежак и там девушка берёт наушники со стены вроде и надевает, ложится и под музыкой кайфовать начинает.
Объяснила, кк смогла. Помогите пожалуйста, музыка в голове крутиться, а как группа называется не помню.
Заранее спасибо.
Поделиться2522010-10-19 19:19:33
всем привет!Помогите найти клип пожалуйста.Клип годов 90-х, вроде в черно-белых цветах, там девушка вроде ходит по какому-то зданию, как заброшенному, заглядывает в комнаты и там народ тусуется, и все слушают музыку в таких больших наушниках на проводе , как пружина, там ещё девушка в таких широких спортивных штанах брейк верхний танцует. Музыка на электронную смахивает. момент один помню, она заглядывает в комнату, там на полу типо матраца лежак и там девушка берёт наушники со стены вроде и надевает, ложится и под музыкой кайфовать начинает.Объяснила, кк смогла. Помогите пожалуйста, музыка в голове крутиться, а как группа называется не помню.
Заранее спасибо.
Members Of Mayday - Sonic Empire
Поделиться2532010-10-19 20:09:06
Возможно это The Chemical Brothers - Galvanize
http://www.youtube.com/watch?v=H2hzVV2Nwfs
спасибо это оно)
а кто нить знает когда на мтв вставка рекламы что это за песня играет....
там девушки стоят на них сильно ветер дует ...отклеиваются ресницы...губы в разные стороны ...
я почему то не могу остовлять сообщения в спец темы о поиске клипа
Поделиться2542010-10-19 21:46:57
Уважаемые участники!!
Огромная просьба подсказать исполнителя!!!
Описание:
Толстый негр ( лет 40) на крутой тачке с бородой едет и поет . На руках перстни и брюлики. По пойму в белом костюме (или шубе) с сигарой и в шляпе. Клип выглядит дорого.
По телеку крутили не часто. Есть сходство с RICK ROSS.
Поделиться2552010-10-20 10:05:14
Members Of Mayday - Sonic Empire
Спасибо огромное приогромное )))))))))))
Поделиться2562010-10-20 12:29:08
помогите пожалуйста найти
Клип 90-х годов, в помещении много много африканцы(или негры), поют и танцуют песню ближе к народному.Не помню солиста только, или женщина или мужчина. В клипе нет сюжета, они просто оч хорошо поют...Клип крутили почти год в топ 20-ке на канале 2х2 и больше я его не видела
Поделиться2572010-10-20 13:13:55
Помогите найти клип, пожалуйста!!! Клип с иностранным исполнителем, крутился на Муз Тв в конце 90г., по стилю напоминает мелодичный Рок, мужик в круглых очках и по моему в спортивном синем костюме, похож на Джона Ленона, сидит в трейлере (дом на колесах), который едет по степной дороге.
Поделиться2582010-10-21 16:39:06
Здравствуйте. Помогите, плиз. Хотя бы название песни и исполнителя. Клип иностранный, кажется начала 90-х. Крутили по старому МТВ. Помню очень смутно. Поет девушка, кажется мулатка с темными волосами, прическа - 2 длинных косы (может и одна). В клипе она поет, танцует или пританцовывает под песню, на заднем плане динамично сменяющиеся картинки, кажется пейзажи. В припеве повторяется одно слово - что то типа экскёменейт. Этим же словом песня и заканчивается. Видела этот клип в последний раз лет 15 назад, с тех пор его и помню, вот ведь зацепил.
Поделиться2592010-10-21 20:38:52
Здравствуйте! Пытаюсь вспомнить песню и клип. Конец 90-х, начало 2000-х. В клипе вроде показывают разные виды, но мне больше запомнились виды водопадов. На этом фоне стоит мужчина и, по-моему, танцует. Из всех слов помню что то типа lavida, lavida (ladida, ladida или larida, larida). Возможно это и все слова, остальное мелодия, танцевальная. В конце, вроде радуга была. Спасибо.
Поделиться2602010-10-21 22:43:12
Здравствуйте. Помогите, плиз. Хотя бы название песни и исполнителя. Клип иностранный, кажется начала 90-х. Крутили по старому МТВ. Помню очень смутно. Поет девушка, кажется мулатка с темными волосами, прическа - 2 длинных косы (может и одна). В клипе она поет, танцует или пританцовывает под песню, на заднем плане динамично сменяющиеся картинки, кажется пейзажи. В припеве повторяется одно слово - что то типа экскёменейт. Этим же словом песня и заканчивается. Видела этот клип в последний раз лет 15 назад, с тех пор его и помню, вот ведь зацепил
Поделиться2612010-10-22 16:08:03
VILLI
Огромное спасибо!!! Честно говоря, особо не рассчитывала))
Поделиться2622010-10-22 16:53:34
Добрый день!
Мне нужна помощь в идентификации одной зарубежной группы и песни которую они исполняли.
Я давно (лет 10) ищу песню, которую услышал где-то в начале 90-х годов по каналу 2х2 (был такой канал). И, при этом, не знаю, кто это исполнял.
Эту песню крутили недели 2 . Видеоклип был очень красочный. Эту песню исполнял какой-то певец, лет 20 с длинными волосами. Он был в
каком-то старинном камзоле и иногда пел сидя в красивом царском троне. Но песня мне действительно понравилась и сам видеоклип. Сама песня
очень поэтичная напоминает некоторые песни Ника Кершоу, в частности "The Riddle". Я помню, что там по-моему были и инструменты из оркестра: трубы, по-моему малый барабан и заканчивалась она очень динамично. Но вскоре этот видеоклип с этой песней вообще исчез из эфира и после этого я ни разу не слышал этой чудесной композиции в т.ч. и на радио. Более того я просмотрел множество сайтов где размещены большие коллекции зарубежных видеоклипов конца 80-х - начала 90-х годов и я там не нашел этого видеоклипа. Более того, я даже просматривал зарубежные группы конца 80-х - начала 90-х годов и не нашел среди исполнителей группы хотя бы отдаленно напоминающей группу из того видео-клипа. Песня действительно производит впечатление. Но среди представленных клипов 90-х все время попадается все что угодно, но только не то, что я 10 лет ищу. Может быть Вы знаете этого исполнителя? Заранее, спасибо, хотя надежды найти эту песню мало.
Отредактировано Buran (2010-10-22 16:54:59)
Поделиться2632010-10-22 18:13:17
Мне нужна помощь в идентификации одной зарубежной группы и песни которую они исполняли.
Я давно (лет 10) ищу песню, которую услышал где-то в начале 90-х годов по каналу 2х2 (был такой канал). И, при этом, не знаю, кто это исполнял.Эту песню крутили недели 2 . Видеоклип был очень красочный. Эту песню исполнял какой-то певец, лет 20 с длинными волосами. Он был вкаком-то старинном камзоле и иногда пел сидя в красивом царском троне. Но песня мне действительно понравилась и сам видеоклип.
Кроме этого парня в кресле, что-нибудь показывали в клипе? Язык английский?
Поделиться2642010-10-22 19:03:52
jachka : "Кроме этого парня в кресле, что-нибудь показывали в клипе?
Ну прошло уже 20 лет и я боюсь ошибиться. Если я не ошибаюсь, то там вращался земной шар. Но я точно помню, что сам исполнитель иногда появлялся в каком-то военном старинном камзоле, у него были длинные волосы и у него во время пения волосы развиваются словно от сильного потока ветра. Но меня главным образом привлек не столько исполнитель, сколько сама песня. Я точно помню, что песня начиналась неторопливо, с "вкрадчивых" интонаций, но заканчивалась динамично. И это не столько песня танцевального плана, сколько для слушания. Что-то балладное в ней было, возможно элементы кельтской музыки.
jachka : Язык английский?"
Да, язык по-моему английский. Но стилистика самой песни напоминает стилистику песен Ника Кершоу. Он как раз в начале 90-х, как я узнал сотрудничал с разными исполнителями, но вот в интернете нашел только 3-х, но это не те исполнители.
Отредактировано Buran (2010-10-22 19:10:24)
Поделиться2652010-10-23 13:34:19
Привет! Помогите, пожалуйста, найти клип! В нем парень идет в ковбойской одежде по дороге, место похоже на дикий запад. А еще этот клип ну ОЧЕНЬ похож на клип Мадонны don`t tell me. По-моему, Мадонна потом с этим парнем даже на VMA вместе выступала. Не могу найти, помогите, пожалуйста!
Поделиться2662010-10-23 22:10:03
Помогите найти клип, где мулатка с пышными каштановыми волосами поет на фоне красных скалистых гор (в этот момент в синем платье), периодически показывают желтые цветы как фон.
Поделиться2672010-10-25 16:09:18
Привет всем! ищу клип группы,а может и одного певца( парень похож на гея), он танцует смешно,то уходит на задний план,то на передний,вокруг еще какие-то люди появляются,у него писклявый голос. Вроде бы весь клип красно-бордовый фон. Больше ничё не помню,помогите плиз найти!!!
Поделиться2682010-10-25 17:23:58
Привет всем! ищу клип группы,а может и одного певца( парень похож на гея), он танцует смешно,то уходит на задний план,то на передний,вокруг еще какие-то люди появляются,у него писклявый голос. Вроде бы весь клип красно-бордовый фон. Больше ничё не помню,помогите плиз найти!!!
Иностранный? Год примерный? Что эти люди появляющиеся делают там?
Поделиться2692010-10-25 19:58:03
Клип иностранный,голос чем-то напоминает певца Mika. в клипе смешно,как гей танцует парень,вокруг него тоже появляются танцующие люди.Парень главный-он поёт писклявым голосом,то приближается,то уходит на задний план.Фон вроде бы красно-бардовый и никакого другого действия там не происходит,кроме танцев)год незнаю какой,первый раз увидела его года 3-4 назад(думаю он тогда и появился) и вчера ночью увидела его по каналу MCM TOP, не успела записать кто поёт((( и слов не помню вообще...(((
Отредактировано Маргарита (2010-10-25 19:59:02)
Поделиться2702010-10-25 20:29:21
ИлюХан 111
я думаю это Baby get shaking after school( название песни вроде)