Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

271

violet* написал(а):

Billy Idol

нет к сожалению.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif (( в том клипе что я ищу,именно подчеркнута эпоха 50-60 годов и стиль музыки и сам певец выглядит именно так ,как в те времена,может он и из той эпохи не знаю,но поет он божественно. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

272

KykJIa написал(а):

нет к сожалению..    (( в том клипе что я ищу,именно подчеркнута эпоха 50-60 годов и стиль музыки и сам певец выглядит именно так ,как в те времена,может он и из той эпохи не знаю,но поет он божественно.

Попробуйте как-то подробнее певца описать: молодой? голос низкий? одет в стиле 60-х? В каком году видели клип/клипы? А не могла это быть группа A-ha? Описание напомнило Gareth Gates - Unchained Melody, но прически Элвиса там нет:

0

273

jachka написал(а):

The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl

Спасибо огромное, это она!!!)

0

274

HELP!
сюжет о чуваке у которого вместо головы был знак вопроса.
и у всех вокруг были одинаковые головы
и он никак немог отпределиться какую ему нужно прицепить
и в этоге он из нескольких голов собрал одну
прогрессивный транс год до 2005

0

275

Здравствуйте все! Вот тут песню печальную искали годов 90 х в клипе в общем так: Парень и девушка у пруда (хотя у многих пользователей показания расходятся) она утонула, английский знаю плохо хотя на ломаном (русско английском) напеть её могу, но примерно так матив тадатадатата тадатадатата и припев варикоми дувай а э кроу ............в  изенеи изе най ве дей. но что то про смерть там точно есть. Вот ищу её давно и безрезультатно и вроде много кто её ищет поможем друг другу?

0

276

antikvar38 написал(а):

Здравствуйте все! Вот тут песню печальную искали годов 90 х в клипе в общем так: Парень и девушка у пруда (хотя у многих пользователей показания расходятся) она утонула, английский знаю плохо хотя на ломаном (русско английском) напеть её могу, но примерно так матив тадатадатата тадатадатата и припев варикоми дувай а э кроу ............в  изенеи изе най ве дей. но что то про смерть там точно есть. Вот ищу её давно и безрезультатно и вроде много кто её ищет поможем друг другу?

Посмотрите Richard Marx - Hazard
или Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow

0

277

Здравствуйте ! Помогите плиз найти клип - очень красивая музыка , но не помню ни слов ни исполнителя ...
В клипе парень сидит в машине(машина стоит на месте) , на улице сильный дождь , на капоте машины под дождем танцуют девушки . Песня на английском , клип часто крутили по Муз и по MTV примерно в 2006 - 2007 гг
Заранее спасибо !
И если можно еще один :  к сожалению из всего клипа помню только начало - певица(брюнетка ) сидит в кресле , держит на руках маленькую собачку .  Музыка сначала медленная , потом начинается быстрая танцевальная ,
крутили по ТВ в 2008-2009 годах , в хитпарадах по Муз-тв , по радио вообще каждый день. Песня на английском - была очень популярна но сейчас нигде не могу найти...

Отредактировано inessa (2012-02-29 15:18:58)

0

278

inessa написал(а):

Здравствуйте ! Помогите плиз найти клип - очень красивая музыка , но не помню ни слов ни исполнителя ...
В клипе парень сидит в машине(машина стоит на месте) , на улице сильный дождь , на капоте машины под дождем танцуют девушки . Песня на английском , клип часто крутили по Муз и по MTV примерно в 2006 - 2007 гг
Заранее спасибо !

inessa, ну нельзя же быть настолько ленивой. Лежит же Marc Et Claude - Tremble в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ КЛИПАХ
http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.ph … ;p=3#p8554

0

279

Огромное спасибо Ziph !!! Очень помогли - та самая песня !

0

280

Всем привет!
Пожалуйста, помогите чем можете. Мне очень срочно нужен клип. Где-до ещё в 2010 году по MTV  я увидела этот его. Клип там был такой странный. Я  и  не запомнила названия и исполнителя. А сейчас он мне очень нужен. Я понимаю, что найти может быть будет сложно, но я надеюсь на вашу помощь. Вот описание клипа: он был чёрно-белый, не помню какого года, но по-моему 85-ых - 90-ых. Там была девушка - горничная, она зашла к мужику в номер. Когда он открыл ей дверь, был весь растрёпанный, одежда валялась на полу, и ещё вроде у него щель между зубов была, хих))))))) Она что-то наколдовала, он стал такой зализанный и приличный и щель между зубов исчезла. Может это ему снилось, потому что потом он открыл ей дверь и был одет прилично и внешность была ничё так. Может в описании мало информации, но может как-то поможет вам найти этот клип))))))) Заранее огромное-огромное СПАСИБО! Очень надо))))) :))))

0

281

Mashunya написал(а):

Всем привет!
Пожалуйста, помогите чем можете. Мне очень срочно нужен клип. Где-до ещё в 2010 году по MTV  я увидела этот его. Клип там был такой странный. Я  и  не запомнила названия и исполнителя. А сейчас он мне очень нужен. Я понимаю, что найти может быть будет сложно, но я надеюсь на вашу помощь. Вот описание клипа: он был чёрно-белый, не помню какого года, но по-моему 85-ых - 90-ых. Там была девушка - горничная, она зашла к мужику в номер. Когда он открыл ей дверь, был весь растрёпанный, одежда валялась на полу, и ещё вроде у него щель между зубов была, хих))))))) Она что-то наколдовала, он стал такой зализанный и приличный и щель между зубов исчезла. Может это ему снилось, потому что потом он открыл ей дверь и был одет прилично и внешность была ничё так. Может в описании мало информации, но может как-то поможет вам найти этот клип))))))) Заранее огромное-огромное СПАСИБО! Очень надо))))) :))))

Mashunya и в твоём случае лень родилась раньше тебя.
Лежит же Gramophonedzie - Why Don't You в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ВИДЕОКЛИПАХ САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

+1

282

Ну да, скорее всего я с тобой согласна, Ziph.  Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

283

Здравствуйте!Так получилось что после сноса системы с компа и клип пропал. Название не помню. Клип ищу уже год наверное переодически, точнее даже песню. Просто клип анимешный, вырезки по моим впечатлениям из аниме типа Евангелион. Но просмотр многих клипов на ютюбе показал что на евангелион много клипов "нарезано" и все не те. Там песня была ритмичная, пела девушка. Песня попсовая и как бы с элементами электро что ли моментами. Начало очень необычное , такой звук чем то на серену похож ,вот словно звуком мигание передают(как бы звуками похожими на сирену мелодию наигрывают а потом сама песня начинается),ну и собственно вырезка из аниме где что-то мигает, там еще девушку с синими волосами в какойто жидкости лежит как будто в капсуле. потом песня убыстряется и по клипу идет бой на этих японских роботах которые в небе летают, там взрывы похожие на ядерные происходят , герои в космос вылетат и там дерутся, ракеты летают,и там ввроде одни девченки в небе дерутся и одна эта- синеволосая, типо одноглазая .Слова трудно разобрать было тогда но напоминало начало что-то типо just a  looking away whenever you too  и тд.хот я иэит слава могут быть ток по звучанию схожи и далеки от правды, ибо я плохо воспринимаю на слух. Но может кто вспомнит. Кстати клипу наверное года 4 или больше. Буду признательна за помощь.

0

284

Здравствуйте, помогите найти клип пожалуйста. Клип 2000 года. времен Madonna frosen, Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl. Начало - девушка поет на пляже в плохую погоду , потом она с черной вуалью входит в церковь, потом на могиле поет. =) как-то так. Притом песня довольно динамичная. а еще она кажется поет back in your love

Отредактировано Ambivalent91 (2012-03-01 15:35:44)

0

285

AmDeaD написал(а):

Здравствуйте!Так получилось что после сноса системы с компа и клип пропал. Название не помню. Клип ищу уже год наверное переодически, точнее даже песню. Просто клип анимешный, вырезки по моим впечатлениям из аниме типа Евангелион. Но просмотр многих клипов на ютюбе показал что на евангелион много клипов "нарезано" и все не те. Там песня была ритмичная, пела девушка. Песня попсовая и как бы с элементами электро что ли моментами. Начало очень необычное , такой звук чем то на серену похож ,вот словно звуком мигание передают(как бы звуками похожими на сирену мелодию наигрывают а потом сама песня начинается),ну и собственно вырезка из аниме где что-то мигает, там еще девушку с синими волосами в какойто жидкости лежит как будто в капсуле. потом песня убыстряется и по клипу идет бой на этих японских роботах которые в небе летают, там взрывы похожие на ядерные происходят , герои в космос вылетат и там дерутся, ракеты летают,и там ввроде одни девченки в небе дерутся и одна эта- синеволосая, типо одноглазая .Слова трудно разобрать было тогда но напоминало начало что-то типо just a  looking away whenever you too  и тд.хот я иэит слава могут быть ток по звучанию схожи и далеки от правды, ибо я плохо воспринимаю на слух. Но может кто вспомнит. Кстати клипу наверное года 4 или больше. Буду признательна за помощь.

Не оно?

Wamdue Project - King Of My Castle

0

286

Есть такой клип, где съёмка как бы через камеры наблюдения. Направление роковое. В одном из этих мониторов сама группа, в другом, вроде, пара в постели, в другом лестница. В конце клипа появляются спецназовцы, и в мониторе, где была группа, никого нет, кроме аппаратуры.
По голосу немного напоминает "69 eyes". Раньше по A-ONE частенько крутили.

Выручайте))

0

287

Trickster написал(а):

Есть такой клип, где съёмка как бы через камеры наблюдения. Направление роковое. В одном из этих мониторов сама группа, в другом, вроде, пара в постели, в другом лестница. В конце клипа появляются спецназовцы, и в мониторе, где была группа, никого нет, кроме аппаратуры.
По голосу немного напоминает "69 eyes". Раньше по A-ONE частенько крутили.

Выручайте))

Nine Inch Nails - Survivalism

0

288

А моих фантомасов не нашли?????

0

289

Доброго времени суток вам! Очень надеюсь на вас, т.к. обыскался и безрезультатно. Вообщем клип этот зарубежный, типа клубный. Там,значит,танцует девушка в клубе на танцполе, среди множества народа,но большее внимание ей. Периодически употребляя наркотики в туалете, потом снова танцпол,потом просыпается в кровате своей,затем снова в клубе и та же картина. Вроде бы в конце она просто передозируется в туалете. Помню,что вроде бы есть слово   SLEEP. Клип относительно старый. Примерно времена расцвета Моби. Буду счастлив,если поможете. Заранее признателен и оч благодарен))

Отредактировано Сашок (2012-03-02 00:33:50)

0

290

наидите клип про негра в капюшоне,который убегает от наездниц!

мужик в капюшоне,его преследуют люди на конях!

Отредактировано jachka (2012-03-02 17:51:13)

0

291

Спасибо Ziph, однако не тот((там исключительно женщины были и исключиткельно в небе драки были. и рисовка как в Evangelion. чесно говоря, думаю по нему и была нарезка,ибо пересмотрела несколько серий-похоже. Может как нибудь случайно наткнусь на этот клипачек.

0

292

Lana lana написал(а):

А моих фантомасов не нашли?????

Пока нет. Попробуйте повторить свой запрос. Возможно кто-то из новых пользователей вспомнит этот клип.

0

293

Сашок написал(а):

Доброго времени суток вам! Очень надеюсь на вас, т.к. обыскался и безрезультатно. Вообщем клип этот зарубежный, типа клубный. Там,значит,танцует девушка в клубе на танцполе, среди множества народа,но большее внимание ей. Периодически употребляя наркотики в туалете, потом снова танцпол,потом просыпается в кровате своей,затем снова в клубе и та же картина. Вроде бы в конце она просто передозируется в туалете. Помню,что вроде бы есть слово   SLEEP. Клип относительно старый. Примерно времена расцвета Моби. Буду счастлив,если поможете. Заранее признателен и оч благодарен))

Kai Tracid - Too Many Times

0

294

Очень Очень Очень Вам благодарен просто!!!!! Большое спасибо! Сайт великолепный!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

295

Подскажите пожалуйста, как называется клип, там маленький мальчик(он как английский футбольный фанат(хулиган)) идет по дороге, потом в баре сидит с товарищем и на соседний стол ругаться начинает.Т.е.сам мальчик - ребенок, но ведет себя, как взрослы футбольный хулиган.)))заранее спасибо!

0

296

саша1990 написал(а):

Подскажите пожалуйста, как называется клип, там маленький мальчик(он как английский футбольный фанат(хулиган)) идет по дороге, потом в баре сидит с товарищем и на соседний стол ругаться начинает.Т.е.сам мальчик - ребенок, но ведет себя, как взрослы футбольный хулиган.)))заранее спасибо!

Audio Bullys - We don't care

0

297

Спасибо большое!!!вообще супер, я не ожидал, что мне помогут, очень счастлив!!!

0

298

Здравствуйте. Помогите найти клип, или название группы. В клипе чернокожая девушка (довольно крупная) пританцовывает под трубный проигрыш. И слова такие - то ли "ду ю вона слип виз ми", то ли ду ю гона слип виз ми, может быть "бед виз ми". Песня такая танцевальная в быстром ритме, выпуска где то конца 90-х.

0

299

Привет Всем ! Очень нужна Ваша помощь.... Клип MTV 1999-2001 год поет негр похож визуально на AKON-а худоват лысый. В клипе темновато или он играет на акустике или просто звук не помню. Проигрыш нагнетающий ту  туду дуду дуду ду     ту  туду дуду дуду ду  и поет типа фэйтлес. Не могу вспомнить ни название ни имя певца. В клипе город высотки ночные то ли на крыше.....????? Выручайте !!!!!

0

300

camille написал(а):

Здравствуйте. Помогите найти клип, или название группы. В клипе чернокожая девушка (довольно крупная) пританцовывает под трубный проигрыш. И слова такие - то ли "ду ю вона слип виз ми", то ли ду ю гона слип виз ми, может быть "бед виз ми". Песня такая танцевальная в быстром ритме, выпуска где то конца 90-х.

Touch And Go - Would You Go To Bed With Me

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно