Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

331

Малина62 написал(а):

Помогите найти песню!!!! В первый раз услышала в 2010 году, а недавно в кафе увидела клип. Песня зарубежного исполнения. В клипе присутствует рыжая кудрявая девушка, еще маленькая девочка и парень вроде. там поют, потом такие слова  -па па рапа пап- и музыка заводная=) заранее благодарна

Что там происходило? Где они находились? Посмотрите Koxie - Garcon

0

332

filhronos написал(а):

Добрый день!
помогите найти клип, авторов не знаю, знаю только что это рок, клип старенький, сюжет таков в машине американской типа мустанга или шевролета
едут по дороге парень с девушкой у них происходит выяснение отношений она его отвлекает от дороги и они  падают с обрыва и разбиваются !
За ранее спасибо вам.

Guns N' Roses - Don't Cry

+1

333

Спасибо большое !!! Блин как классно, супер воспоминания из детства!!!!)))

0

334

Здравствуйте! обращаюсь ещё раз. :pained:  Может сможете помочь найти клип.Он был в телефоне Нокиа, когда я его покупала года два назад. Песня медленная и грустная. Девушка (по национальности похожа на арменинку) идет по лесу и поет. У нее темные вьющиеся волосы и одета в бежевое пальто. Рядом тянется на протяжении всего пути красная нить. Местами показывают двух мужчин. Они сидят на полянке. Один играет на детской гармошке, другой не помню на чём. В итоге, на сколько я помню, девушка выходит из леса. Очень хочу найти клип. Помогите, пожалуйста!

0

335

И ещё клип. Помню только мальчика лет 5-7. Лысый. Ходил то ли по пустыне, то ли по степи. И пел заунывную песню. :rolleyes:

0

336

Помогите найти клип по пописанию.
Клип приблизительно 2006-2007-го года.
Главный герой клипа - негр (но не такой как Эйкон, а скорее Ашер) на протяжении всего видео выясняет отношения со своей девушкой (она тоже темненькая). Героиня постоянно вспоминает какой он плохой, бабник и решает уйти от него. В конце, когда дверь закрылась, то сначала показываю как к герою приходят его бывшие и стучат в закрытую дверь, а потом показана сцена где видно его и главную героиню по обе стороны двери, но она так и не решается постучать...
Большое спасибо всем откликнувшимся!

0

337

Ребят, помогите найти клип
Его давно таки показывали, поэтому не помню ни названия ни исполнительницы
Описание тоже смутно помню, помню, что там поет девушка, брюнетка, ещё гуляет по дому (наверно заброшенный, или его просто не прибирают, раз там тараканы на столах встречаются) и поет, поет
При припевах меняется место действия и наряд девушки (насколько помню, в начале она была в джинсах и футболке, а потом ещё и в платье)
Ещё была собака, которая бывало преследовала девушку
А в конце, её вроде змея укусила, либо просто рядом проползала...

0

338

SweetMassacre написал(а):

Ребят, помогите найти клип
Его давно таки показывали, поэтому не помню ни названия ни исполнительницы
Описание тоже смутно помню, помню, что там поет девушка, брюнетка, ещё гуляет по дому (наверно заброшенный, или его просто не прибирают, раз там тараканы на столах встречаются) и поет, поет
При припевах меняется место действия и наряд девушки (насколько помню, в начале она была в джинсах и футболке, а потом ещё и в платье)
Ещё была собака, которая бывало преследовала девушку
А в конце, её вроде змея укусила, либо просто рядом проползала...

День лени продолжается ...
Вот же он САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ < Shania Twain - Ka-Ching!

+1

339

Ziph написал(а):

День лени продолжается ...
Вот же он САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ Shania Twain - Ka-Ching!

я искал там, но, похоже пролистнул, либо не доискал
все равно, спасибо большое :3

0

340

помогите пожалуйста, найти клип... он довольно новый - лета 2011 если не ошибаюсь.. вроде рок; показывали по А1... там группа детей захватывает мужчину в плен,надевают что то на голову, напротив тоже кого-то сажают, между устройствами на голове проходит заряд-молния - и мужчина становится ребенком...   на слова из песни не помню, помню припев хор пел

0

341

доброго времени суток. помогите пожалуйста найти клип, годов 90-х. в нём показано что-то типа концерта: сцена, группа из 4-5 человек, беснующаяся публика. Т.к. мне года 3-4 было, запомнил только то, что один из участников группы нырнул со сцены в толпу фанатов, другой красиво исполнил прыжок на шпагат с гитарой в руках, вроде и сразу же поднялся на ноги. Ещё так был отрывочек такой, показали череп с вытекающим глазом.. стиль напоминает панк-рок Как то так.. если кто что знает, будьте добры..))

Отредактировано JaVu (2012-03-07 04:19:16)

0

342

JaVu написал(а):

доброго времени суток. помогите пожалуйста найти клип, годов 90-х. в нём показано что-то типа концерта: сцена, группа из 4-5 человек, беснующаяся публика. Т.к. мне года 3-4 было, запомнил только то, что один из участников группы нырнул со сцены в толпу фанатов, другой красиво исполнил прыжок на шпагат с гитарой в руках, вроде и сразу же поднялся на ноги. Ещё так был отрывочек такой, показали череп с вытекающим глазом.. стиль напоминает панк-рок Как то так.. если кто что знает, будьте добры..))

Guns N' Roses - You Could Be Mine

0

343

Привет всем! Очень прошу найти клип в названии то ли группы то ли песни присутствовало слово FUNKY, клип начинается с того что парень на велосипеде  BMX едет и делает какие-то разные трюки со своим велосипедом...музыка быстрая, размеренная...припев погу написать по русски так как не помню что точно поют по английски, -----ПИСА ранин ту ма маа и ааа и а---- он повторятся несколько раз, и мне кажется что слов там вообще нет а только этот припев и чувак на велике.... но клип и музик просто супер, обязательно отблагодарю ток найдите!!!!!оч нужна!!!!это моя молодость:)

0

344

Vegas написал(а):

Привет всем! Очень прошу найти клип в названии то ли группы то ли песни присутствовало слово FUNKY, клип начинается с того что парень на велосипеде  BMX едет и делает какие-то разные трюки со своим велосипедом...музыка быстрая, размеренная...припев погу написать по русски так как не помню что точно поют по английски, -----ПИСА ранин ту ма маа и ааа и а---- он повторятся несколько раз, и мне кажется что слов там вообще нет а только этот припев и чувак на велике.... но клип и музик просто супер, обязательно отблагодарю ток найдите!!!!!оч нужна!!!!это моя молодость:)

В каких годах была Ваша молодость?  :glasses:  Из моей молодости могу предложить

SM Trax - ...is calling

или Robin Thicke - When I Get You Alone

0

345

Ziph, нет это не то(( спасибо за старания) ээм.. в том клипе в припеве постоянно звучало "на-на" раз 7 подряд. и причесоны у исполнителей были забавные. парни молодые вроде поют, на сколько помню.

Этот клип показывали часто либо по ТВ6 либо по СТС

0

346

Моя молодость прошла и до сих пор идет в городе Королев, это в М.О., но клипы к сожалению не те, и все равно спасибо... повторю своё сообщение___Очень прошу найти клип в названии то ли группы то ли песни присутствовало слово FUNKY, клип начинается с того что парень на велосипеде  BMX едет и делает какие-то разные трюки со своим велосипедом...музыка быстрая, размеренная...припев могу написать по русски так как не помню что точно поют по английски, -----ПИСА ранин ту ма маа и ааа и а---- он повторятся несколько раз, и мне кажется что слов там вообще нет а только этот припев и чувак на велике.... парень на велике ехал в шлеме! музыка в стиле funk. Да кстати клип этот я видел где то в 2002 году

Отредактировано Vegas (2012-03-07 22:57:35)

0

347

драсти... :)
ищу клип , зарубежный с женским вокалом....2008-2009года видел его по мтв осенью... гдето в сентябре - октябре..
в клипе : по городу парень на руках несет девушку безсознания, в жаркий день.и так вообдем весь клип... по пути парень останавливаеться... то спросить стакан воды у деда.. то возле фонтана...водой девушку в чувства приводит ..в конце клипа парень приносит девушку.. домой  заходит в басеин, ложит.. еле дышащую девушку в воду... ... она приходит в себя ...ныряет и выныревает русалкой....

Отредактировано Е... (2012-03-09 03:59:24)

0

348

Е... написал(а):

драсти... :)
ищу клип , зарубежный с женским вокалом....2008-2009года видел его по мтв осенью... гдето в сентябре - октябре..
в клипе : по городу парень на руках несет девушку безсознания, в жаркий день.и так вообдем весь клип... по пути парень останавливаеться... то спросить стакан воды у деда.. то возле фонтана...водой девушку в чувства приводит ..в конце клипа парень приносит девушку.. домой  заходит в басеин, ложит.. еле дышащую девушку в воду... ... она приходит в себя ...ныряет и выныревает русалкой....

Chicane feat. Natasha Bedingfield - Bruised Water лежит же  специально для тебя здесь САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

+1

349

Всем доброго времени суток!))
Не могу найти клип..Вот сюжет: поет девушка, блондинка, вроде, ну вот она встретила парня, а он то бармен, то миллионер, то гольфист, то еще кто-то(при этом это все один человек), а в конце он становится простым парнем, она на него западает и в конце у них появляется много детей(при чем они просто из воздуха появляютсяи она говорит baby! baby?!).
Клип где то 2005 года.Навязчивый мотив у песни.
Буду признательна если подскажиле хотя бы кто поет.=)

0

350

Здравствуйте, уже обращался но ответа не получил.Обращаюсь снова.Ищу клип, года 2005-2006, крутили его по пятницам после 23:00 по МУЗТВ.Сужет такой, девушка с черными волосами(похожая на гота) поет в каком-то темном месте..возможно в клубе..(Слова звучат примерно как это :Mr fresday...mr fresday my live),музыка что-то похожее на электронную, переодически показывают элементы паркура...парни делают сальто и прочие...помогиете найти, очень давно ищу)

Отредактировано VILLI (2012-03-09 23:44:07)

0

351

Здравствуйте!
Ищу клип, который крутился недолго в чартах на нашем МТВ, 2000-2005 годы.
В клипе поет мужчина, белый, в шляпе, майке-алкоголичке ходит по дому, дом старенький, пошарпанный. Он заходит в разные комнаты, комнаты пустые, но в каждой из них кто-то играет на чем-то, в одной - женщина на виолончели, в другой - парень на ударных и т.п.
Спасибо

0

352

Привет Всем ! Очень нужна Ваша помощь.... Клип MTV 1999-2001 год поет негр похож визуально на AKON-а худоват лысый. В клипе темновато или он играет на акустике или просто звук не помню. Проигрыш нагнетающий ту  туду дуду дуду ду     ту  туду дуду дуду ду  и поет типа фэйтлес. Не могу вспомнить ни название ни имя певца. В клипе город высотки ночные то ли на крыше.....????? Выручайте !!!!!

Так и не получил ответ..........

0

353

Здравствуйте, ищу клип \компьютерный\  сюжет -  мужик выгуливает собаку, собака срывается и куда-то бежит, хозяин бежит за ней. Конец клипа -мужик выгуливает собаку, у неё на голове надет колокол бумажный, клип крутили в то же время когда и российский компьютерный клип на песню из фильма Джентльмены удачи ... спасибо

0

354

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти клип(уже давно ищу...).
Клип примерно 2000-2002годов молодежной американской группы,человека четыре парней.В клипе играют на небольшой площадке,вроде как на концерте(или на яхте)знакомятся с девченками-близняшками потом гуляют вместе,что-то еще.Песня такая динамичная.Помогите,плиз.
Спасибо.

0

355

AlexMorox написал(а):

Здравствуйте, уже обращался но ответа не получил.Обращаюсь снова.Ищу клип, года 2005-2006, крутили его по пятницам после 23:00 по МУЗТВ.Сужет такой, девушка с черными волосами(похожая на гота) поет в каком-то темном месте..возможно в клубе..(Слова звучат примерно как это :Mr fresday...mr fresday my live),музыка что-то похожее на электронную, переодически показывают элементы паркура...парни делают сальто и прочие...помогиете найти, очень давно ищу)

Timo Maas feat. Brian Molko - First Day специально же для тебя лежит здесь САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

0

356

Добрый день! Помогите найти клип. Очень молодой парень с короткими, темными и немного вьющимися волосами стоит на скале, а внизу плещется море. Англоязычная песня начала 90-х, очень романтичная. Заранее спасибо))

0

357

davaz написал(а):

Добрый день! Помогите найти клип. Очень молодой парень с короткими, темными и немного вьющимися волосами стоит на скале, а внизу плещется море. Англоязычная песня начала 90-х, очень романтичная. Заранее спасибо))

Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love For You

+1

358

Здравствуйте. Помогите пожалуйста распознать клип . Слов к сожалению не помню ,поет девушка с длинными волосами на русском языке. Клип 3-х годовалой давности может и больше , помойму обычная попса , но я не очень разбираюсь в стилях. действия происходит в квартире кроме девушки есть еще парень они ругаются , на стене висит огромная фотография на которой изображены одни глаза , в конце клипа девушка дает парню подщечину и лопается пожарная сигнализация и на них льется сверху вода .  Понимаю что описание оставляет желать лучшего ,но может быть кто то поймет что я ищу .Заранее всем спасибо.

0

359

shmeq написал(а):

Здравствуйте, ищу клип \компьютерный\  сюжет -  мужик выгуливает собаку, собака срывается и куда-то бежит, хозяин бежит за ней. Конец клипа -мужик выгуливает собаку, у неё на голове надет колокол бумажный, клип крутили в то же время когда и российский компьютерный клип на песню из фильма Джентльмены удачи ... спасибо

Это The Offspring - Hit That.

+2

360

Всем привет!
Народ, помогите. Ищу давно клип. Мало что о нем помню, клип 80-х, может 90-х. В нем поют два мужчины, песня очень мелодичная, медляк. Поют, как я помню, о женщине, помоему встречается слово мадонна. Поют в какой-то темной комнате, там еще кажется были статуи. Один высокий брюнет в пиджаке, второй плотненький, и у него кепка на голове. помоему одета задом на перед ну или мужской берет. Мужики в возрасте 35-45 лет. Песня очень красивая, Помогите найти плиз)) Поют на английском языке.

Отредактировано Chrisssova (2012-03-11 14:35:58)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно