Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться12012-01-10 20:05:16
Поделиться3612012-03-11 15:36:33
Всем привет!
Народ, помогите. Ищу давно клип. Мало что о нем помню, клип 80-х, может 90-х. В нем поют два мужчины, песня очень мелодичная, медляк. Поют, как я помню, о женщине, помоему встречается слово мадонна. Поют в какой-то темной комнате, там еще кажется были статуи. Один высокий брюнет в пиджаке, второй плотненький, и у него кепка на голове. помоему одета задом на перед ну или мужской берет. Мужики в возрасте 35-45 лет. Песня очень красивая, Помогите найти плиз)) Поют на английском языке.
Zucchero & Paul Young - Senza Una Donna!
Поделиться3622012-03-11 18:45:01
Спасибо!!!!!!!
Поделиться3632012-03-11 18:58:58
Доброго вечера!
Помогите с поиском клипа, видела его один раз.
саму песню я нашла - кажется это hijo de la luna, однако поет ее много разных исполнителей, а клипа что я ищу нет.
Описание: ночь, девушка ссорится со своим парнем, ссора сильная и она убегает из дома. Затем она видит озеро, входит в него, вероятно пытаясь утопиться из-за отчаянья. Однако луна светит и чуть позже мы видим, что девушка выходит из воды, но теперь совсем другая, от нее шарахаются кошки, в волосах водоросли. Она теперь живой мертвец. в конце опять же показывают полную луну.
Буду благодарна, если кто-то сможет помочь
Поделиться3642012-03-11 21:57:44
Ребята помогите найти клип он года 2007-2010 там поет американская альтернативная группа, видео само составлено из отрывков их гастролей/концертов, песня была раньше очень популярна...Показывали часто этот клип на А1, бридж тв..ребята альтернативу играют вроле)
Ничего, но это точно не Him и не Coldplay и не 30 seconds to mars
Отредактировано Ксюнька_1994 (2012-03-11 22:15:26)
Поделиться3652012-03-11 22:06:35
Всем привет! Видела здесь, что уже этот клип искали, но ответ на запрос так и не нашла. В связи с этим прошу помочь найти клип: "там мужчина полный афроамериканец поет и женщина ему подпевает. События клипа происходят на природе, все вокруг зелененькое. Мужик одет в цветную рясу и с длинными волосами. Женщина такая с длинным хвостиком в платье возле водопада поет. А еще там танцуют странные танцы, больше похожие на фитнес упражнения))) девушки и парни в белых костюмах. У одной из девушек на голове причесон - 2 косы вокруг головы заплетены!!!! клип этот видела в конце 90-х на телеканале VIVA. Постоянного его там крутили. Большая просьба оказать помощь в поиске сего произведения )) Заранее благодарю.
Поделиться3662012-03-11 22:09:13
Всем привет! Видела здесь, что уже этот клип искали, но ответ на запрос так и не нашла. В связи с этим прошу помочь найти клип: "там мужчина полный афроамериканец поет и женщина ему подпевает. События клипа происходят на природе, все вокруг зелененькое. Мужик одет в цветную рясу и с длинными волосами. Женщина такая с длинным хвостиком в платье возле водопада поет. А еще там танцуют странные танцы, больше похожие на фитнес упражнения))) девушки и парни в белых костюмах. У одной из девушек на голове причесон - 2 косы вокруг головы заплетены!!!! клип этот видела в конце 90-х на телеканале VIVA. Постоянного его там крутили. Большая просьба оказать помощь в поиске сего произведения )) Заранее благодарю.
Wes - Alane
Поделиться3672012-03-11 22:10:47
Ребята помогите найти клип он года 2007-2010 там поет американская альтернативная группа, видео само составлено из отрывков их гастролей/концертов, песня была раньше очень популярна...Показывали часто этот клип на А1, бридж тв..ребята альтернативу играют вроле)
Мне кажется, у половины групп есть такое "гастрольное" видео. Какие-нибудь подробности не запомнились?
Поделиться3682012-03-11 22:15:07
Wes - Alane
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3692012-03-11 22:19:44
Мне кажется, у половины групп есть такое "гастрольное" видео. Какие-нибудь подробности не запомнились?
мне кажется там присутствовало слово BELONG В НАЗВАНИИ
Lostprophets – Where We Belong НАШЛА)))
Отредактировано Ксюнька_1994 (2012-03-11 22:20:08)
Поделиться3702012-03-11 22:23:39
Lostprophets – Where We Belong НАШЛА)))
Молодец!
Поделиться3712012-03-11 23:00:20
Здравствуйте! Буду очень признателен, если поможете мне. Ищу клип, видел его где-то год или два на A-One. Песня такая красивая, небыстрая, на английском. В клипе двое - парень и девушка, одеты в белые то ли рубашки, то ли балахоны, как мне кажется. Вид у них такой отрешённый, словно они откуда-то сбежали. Действие происходит на природе, возможно даже на берегу моря, точно не помню. Сначала они поотдельности ходят, потом встречаются, и идут вместе, если я ничего не путаю. Волосы у обоих тёмные, у девушки причёска короткая. Вокал по-моему мужской. Хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Заранее благодарен.
Поделиться3722012-03-12 00:53:14
Доброй ночи. Вот уже 2 года песню ищу. Парень поёт, худой, темноволосый. Суть клипа плохо помню, но что-то про неразделенную любовь. Песня на английском. Слова в начале куплета что-то вроде "You can be my ..., You can be my..., You can be... ", припев "I remain the/remember things". Сама песня несет тоску и печаль. Клип не из новых, год так 2000 или раньше. Помогите, пожалуйста.
Поделиться3732012-03-12 05:26:45
Здравствуйте! Буду очень признателен, если поможете мне. Ищу клип, видел его где-то год или два на A-One. Песня такая красивая, небыстрая, на английском. В клипе двое - парень и девушка, одеты в белые то ли рубашки, то ли балахоны, как мне кажется. Вид у них такой отрешённый, словно они откуда-то сбежали. Действие происходит на природе, возможно даже на берегу моря, точно не помню. Сначала они поотдельности ходят, потом встречаются, и идут вместе, если я ничего не путаю. Волосы у обоих тёмные, у девушки причёска короткая. Вокал по-моему мужской. Хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Заранее благодарен.
Возможно это Brazzaville feat. Minerva - The Clouds in Camarillo (На Вершину Мира)
Поделиться3742012-03-12 11:15:47
Здравствуйте. Ищу клип.. Год - 1995-2000. Поет блондинка (какая-то известная певица). Очень медленная и трогательная песня. Действие происходит на фоне сражения 18-19 века (старинные ружья). Она идет по полю битвы и поет. Что-то про героев, кажется....
Поделиться3752012-03-12 11:22:44
Здравствуйте. Ищу клип.. Год - 1995-2000. Поет блондинка (какая-то известная певица). Очень медленная и трогательная песня. Действие происходит на фоне сражения 18-19 века (старинные ружья). Она идет по полю битвы и поет. Что-то про героев, кажется....
Mylene Farmer - Pourvu Qu'Elles Soient Douces (Libertine II)
Поделиться3762012-03-12 11:24:00
Спасибо. Но не этот.. Ищу - медляк.... Певица - американка..
Отредактировано Корвалол (2012-03-12 11:24:34)
Поделиться3772012-03-12 11:26:10
помогите пожалуйста найти клип! клип 90-х годов в черно-белом варианте. поет американец. негр. кудрявый с усами и маленькой бородкой! песня медленная. в клипе певец участвует в гонках, как в формуле.
сама нашла
Отредактировано olesya solo (2012-03-13 08:07:29)
Поделиться3782012-03-12 14:37:35
Здравствуйте! Вспомнила обрывки клипа, который мне когда-то очень нравился, а сам клип вспомнить ну никак не могу! Помогите пожалуйста найти!
Чернокожий парень, у него на подтанцовке 3 белые девушки и еще одна ему подпевает. Весь клип в ярко-зеленых тонах, кислотных даже. И костюм у него тоже вроде бы зеленый. В нескольких сценах костюм был как у гольфиста и он, кажется, даже с клюшкой был...
Надеюсь, найдется. Заранее спасибо
Поделиться3792012-03-12 16:55:22
Lexx_T написал(а):
Здравствуйте! Буду очень признателен, если поможете мне. Ищу клип, видел его где-то год или два на A-One. Песня такая красивая, небыстрая, на английском. В клипе двое - парень и девушка, одеты в белые то ли рубашки, то ли балахоны, как мне кажется. Вид у них такой отрешённый, словно они откуда-то сбежали. Действие происходит на природе, возможно даже на берегу моря, точно не помню. Сначала они поотдельности ходят, потом встречаются, и идут вместе, если я ничего не путаю. Волосы у обоих тёмные, у девушки причёска короткая. Вокал по-моему мужской. Хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Заранее благодарен.Возможно это Brazzaville feat. Minerva - The Clouds in Camarillo (На Вершину Мира)
Да, это та самая песня!! Огромное спасибо! Хотя описание я дал не совсем точное, прошу прощения... Ещё раз спасибо!!! 8)))))
Поделиться3802012-03-12 17:04:36
Добрый день! Клип рЭперский, по моемому три репера едут на открытом джипе и за ним целый закрытый грузовик девушек они там танцуют на ходу!
Ой сам нашел спасибо! Nelly - Ride Wit Me ft. St. Lunatics
Отредактировано SViktorS (2012-03-12 17:19:50)
Поделиться3812012-03-12 18:32:43
Здравствуйте! Вспомнила обрывки клипа, который мне когда-то очень нравился, а сам клип вспомнить ну никак не могу! Помогите пожалуйста найти!
Чернокожий парень, у него на подтанцовке 3 белые девушки и еще одна ему подпевает. Весь клип в ярко-зеленых тонах, кислотных даже. И костюм у него тоже вроде бы зеленый. В нескольких сценах костюм был как у гольфиста и он, кажется, даже с клюшкой был...
Надеюсь, найдется. Заранее спасибо
Напомнило Outcast - Hey Ya
Поделиться3822012-03-12 18:35:25
Точно блондинка? Вспомнились только брюнетка
и рыжая
Поделиться3832012-03-12 23:54:13
Помогите найти три клипа.
1) Клип полностью рисованный, там есть чувак очень похожий на образ Джима Керри в розыске домашних животных - рубашка цветастая и чуб стоит. Вроде так, и ещё с ним тусуется желтая ушастая собака , они катаются на кабриолете и заезжают в клуб, собака вроде как ещё и рулила, это всё, что я помню, клип, кажется показывался на MTV до 2000го года.
2) Из клипа помню только что в нём была черепаха - диджей, она кружилась на виниле и танцевала. Потом весь народ на вечеринке то ли заснул на полу, то ли всех в пьяном угаре срубило.
3) Клип был черно-белый, либо просто в тёмных цветах, очень лиричный, пел негр, из самого клипа помню момент когда негр подошел к баскетбольной площадке и вернул мальчугану мяч, кажется, прямо сквозь сетку. И это точно был не "Written in the stars"
Отредактировано seanko (2012-03-12 23:57:58)
Поделиться3842012-03-13 01:31:13
Ребята срочно помогите найти видеоклип... клип годов 2002-2004... постоянно крутили на мтв... клубная музыка... суть клипа такая...девушки, типа роботов с белыми колпаками на головах весь клип печатают на печатных машинках, и одна типа мол попадает в реал мир и на фоне природы офигевает и оживает, а остальные как на автомате.... поет ее чувак.... помогите пожалуйста...срочно надо
Поделиться3852012-03-13 08:51:00
Здравствуйте! Помогите найти зарубежный клип, там молодая черная девушка поет в основном у стены. Еще часто показывают её губы крупным планом, и парень белый колбасится без слов.
Поделиться3862012-03-13 11:32:34
chu_cha написал(а):
Надеюсь, найдется. Заранее спасибоНапомнило Outcast - Hey Ya
Нет, это не этот клип
Поделиться3872012-03-13 12:40:11
привет всем)))) помогите пожалуйста найти клип: действие происходит ночью в темном доме на вечеринке, все блестит, переливается...поют девушки (группа заружебная) и возможно парни (извините видела давно, уже из памяти стирается)... песня медленная? что то в духе Sugababes – Caught In A Moment (приблизительно).
я конечно понимаю, что описание так себе, но это все что я могу указать, надеюсь что нибудь найдется, хотя бы варианты..... буду очень благодарна)))))))
Поделиться3882012-03-13 12:46:25
привет всем)))) помогите пожалуйста найти клип: действие происходит ночью в темном доме на вечеринке, все блестит, переливается...поют девушки (группа заружебная) и возможно парни (извините видела давно, уже из памяти стирается)... песня медленная? что то в духе Sugababes – Caught In A Moment (приблизительно).
я конечно понимаю, что описание так себе, но это все что я могу указать, надеюсь что нибудь найдется, хотя бы варианты..... буду очень благодарна)))))))
Совсем общее описание. Каких годов примерно? Девушки европейской внешности? Сразу с танцев и начинается? Певицы в толпе танцующих ходят? Может, какие-то слова запомнились или сцены?
Поделиться3892012-03-13 12:51:54
Помогите найти три клипа.
1) Клип полностью рисованный, там есть чувак очень похожий на образ Джима Керри в розыске домашних животных - рубашка цветастая и чуб стоит. Вроде так, и ещё с ним тусуется желтая ушастая собака , они катаются на кабриолете и заезжают в клуб, собака вроде как ещё и рулила, это всё, что я помню, клип, кажется показывался на MTV до 2000го года.2) Из клипа помню только что в нём была черепаха - диджей, она кружилась на виниле и танцевала. Потом весь народ на вечеринке то ли заснул на полу, то ли всех в пьяном угаре срубило.
3) Клип был черно-белый, либо просто в тёмных цветах, очень лиричный, пел негр, из самого клипа помню момент когда негр подошел к баскетбольной площадке и вернул мальчугану мяч, кажется, прямо сквозь сетку. И это точно был не "Written in the stars"
2. Moby - Jam For The Ladies
Поделиться3902012-03-13 12:57:49
приблизительно 2000х, помню там девушка была афроамериканка. она сидели по разным комнатам... танцев там скорее всего не было. помню, что сидят через стекла смотрели на людей... мне эта группа почему то напоминает что то близкое с girls aloud либо sugababes? но я клипы перебирала и не нашла(((((