Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

391

Доброго всем времени суток.Товарищи меломаны,запамятовал и не могу вспомнить исполнителя....значит клип середины двухтысячных годов иностранный,черно белый,там мужчинка такой с щевелюркой в пальто едет на старомодном велосипеде неторопливо поет песню,похожий клип здесь уже искал murkovod,будьте добры помогите...

Отредактировано NAVU650 (2012-03-13 16:41:13)

0

392

Помогите, пожалуйста, найти клип. Действие происходит в доме престарелых, один из стариков умирает, и к нему приходит смерть в образе девушки, которая уносит на руках старика, в конце клипа у неё на руках не старик, а младенец.

0

393

Всем привет! Ищу три клипа:
1. Старый,  примерно годов 90-х, поет мужчина на английском в клипе он с гитарой, клип с юмористическим уклоном, помню что в него (в мужчину с гитарой) летят различные предметы, а он уклоняется, но не просто, а графикой ему причудливо и смешно изгибают тело...вот супер было бы, если бы помогли найти!
2. Клип группы U2, старый ~ 95 год, мелодичная хорошая песня, все что помню из клипа: вроде как на заднем фоне экран, на его фоне певец, на экране меняются изображения. (в ютубе что-то не нашел).
3. Певица Nelly Furtado, ~ 2004г, в клипе много разных людей, и есть характерный отличительный момент: между припевами она - Нэля), передает микрофон различным простым людям на фоне зеленой полянки, и они по очереди читают рэп-отрывки (в ютубе тоже не нашел)
Круто было бы, если бы кто помог найти!)))

Отредактировано Serfer (2012-03-13 18:44:05)

0

394

Serfer написал(а):

3. Певица Nelly Furtado, ~ 2004г, в клипе много разных людей, и есть характерный отличительный момент: между припевами она - Нэля), передает микрофон различным простым людям на фоне зеленой полянки, и они по очереди читают рэп-отрывки (в ютубе тоже не нашел)

Nelly Furtado - ... On the radio

0

395

Маара написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти клип. Действие происходит в доме престарелых, один из стариков умирает, и к нему приходит смерть в образе девушки, которая уносит на руках старика, в конце клипа у неё на руках не старик, а младенец.

Moby - Natural Blues

0

396

Maris2011 написал(а):

приблизительно 2000х, помню там девушка была афроамериканка. она сидели по разным комнатам... танцев там скорее всего не было. помню, что сидят через стекла смотрели на людей... мне эта группа почему то напоминает что то близкое с girls aloud  либо  sugababes? но я клипы перебирала и не нашла(((((

Если "танцев там скорее всего не было", то отчего запомнилось, что это вечеринка? Эти люди ели? "через стекла смотрели на людей" - это через окна или типа прозрачных стен? Как-то понятнее это опишите. Посмотрите Clea - Download It

0

397

Serfer написал(а):

2. Клип группы U2, старый ~ 95 год, мелодичная хорошая песня, все что помню из клипа: вроде как на заднем фоне экран, на его фоне певец, на экране меняются изображения. (в ютубе что-то не нашел).

Весь клип это было? Посмотрите такие варианты: U2 - The Fly

Lemon - U2

0

398

Привет, помогите найти клип, песня новоя, крутят по европе+, там рыжий парень танцует в баре, колхозненько так, а потом все девушки начинают танцевать так же.....

0

399

доброго времени суток. помогите пожалуйста найти клип, годов 90-х. в нём показано что-то типа концерта: сцена, группа из 4-5 человек, беснующаяся публика. Т.к. мне года 3-4 было, запомнил только то, что один из участников группы нырнул со сцены в толпу фанатов, другой красиво исполнил прыжок на шпагат с гитарой в руках, вроде и сразу же поднялся на ноги. Ещё так был отрывочек такой, показали череп с вытекающим глазом.. стиль напоминает панк-рок Как то так.. если кто что знает, будьте добры..))
в клипе был момент: изваяние из камня в виде черепа с вытекающим глазом

0

400

Большое вам спасибо, но к сожалению из этих 2 клипов нет того, который я искал.
1. В нужном мне клипе U2 есть повторяющийся момент, когда певец сидит с гитарой (вроде акустической), и песня не слишком медленная, но и не быстрая энергичная,  а "средняя", классная и мелодичная, а экран на фоне которого он сидит такой, как в мини кинотеатре, на него кинопроектор проецирует меняющиеся изображения. Песня клевая, не обычный вой, а по интереснее.
2. Второй клип, что я ищу старый, примерно годов 90-х, крутили по ящику вместе с клипами "Dont worry, be happy!", "Go West!", Comeundone", и тд. поет мужчина на английском, в клипе он с гитарой, клип с юмористическим уклоном, помню что в него (в мужчину с гитарой) летят различные предметы, (один из предметов - телевизор) а он уклоняется, но не просто, а графикой ему причудливо и смешно изгибают тело...вот супер было бы, если бы помогли найти!

Отредактировано Serfer (2012-03-13 23:22:57)

0

401

Здравствуйте.Ищу клип в котором танцуют большая группа парней против группы девушек на улице. похоже на клип из индийского кино. но песня не индийская. вроде на английском. еще помню вроде мелькал американский или английский флаг. больше ничего...

Отредактировано kinina (2012-03-14 05:11:40)

0

402

jachka, это было так давно, что все в моей голове перепуталось... но то что вы нашли очень похоже, если это даже не оно!!! спасибо вам большое)))))))))) скорее всего это то что я ищу, песня очень очень похожа.

0

403

помогите найти клип пожалуйста,где то 90х годов,там особняк девушка на качелях катается,змею показывают,вроде бы медленная такая песня.точно не помню

0

404

Доброго времени суток! Ищу клип не поверите с начала 90-х... да и вообще саму группу, я тогда мелкий был и почти ничего о них не знаю. Ориентировочно клип 1992-1993 годов. Основная героиня клипа девушка-мулатка... Всё её тело было покрыто краской металлического оттенка, то ли стального, то ли бронзового. Так что она почти сливалась со стеной.  Снаят клип в этаком египетском стиле...
Та же группа вроде бы снималась в другом клипе, где мулатка ходит походкой фотомодели вдоль линии пляжа в офигенном платье, а какой-то мужичёк сидит и меняет на лице странные маски... понимаю описание так себе, но вдруг... блин, я даже мотивы песен помню, ну как тут напоёшь?!
Заранее спасибо...

Отредактировано Ярт (2012-03-15 18:05:47)

0

405

прошууу пожалуйста не оставьте без внимания!!!!!привет ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ плиииз клип зарубежный на белом фоне девушка сидит на стуле и парень около нее ходит и от него чернота исходит,он оставляет на белом следы черноты,подразумевается что парень дьявол а девушка ангел,....заранее спасибо

0

406

Ребята срочно помогите найти видеоклип... клип годов 2002-2004... постоянно крутили на мтв... клубная музыка... суть клипа такая...девушки, типа роботов с белыми колпаками на головах весь клип печатают на печатных машинках, и одна типа мол попадает в реал мир и на фоне природы офигевает и оживает, а остальные как на автомате.... поет ее чувак.... помогите пожалуйста...срочно надо

0

407

jachka, да, это тот самый клип)

0

408

Ярт написал(а):

Доброго времени суток! Ищу клип не поверите с начала 90-х... да и вообще саму группу, я тогда мелкий был и почти ничего о них не знаю. Ориентировочно клип 1992-1993 годов. Основная героиня клипа девушка-мулатка... Всё её тело было покрыто краской металлического оттенка, то ли стального, то ли бронзового. Так что она почти сливалась со стеной.  Снаят клип в этаком египетском стиле...

ЭТО?
Urban Cookie Collective

Ярт написал(а):

Та же группа вроде бы снималась в другом клипе, где мулатка ходит походкой фотомодели вдоль линии пляжа в офигенном платье, а какой-то мужичёк сидит и меняет на лице странные маски...

второй клип

+2

409

Помогите! Английская группа, один из солистов невысокий, лисий мужик с рыжей бородой (похож на Джейми из Разрушителей мифов)...последний клип который я видел - описаний выше солист ходит в ботинках на очень высокой платформе )))

0

410

Хм.. в точчччечности! Мдааа... всё совсем не так, как помнилось... хотя 20 лет прошло, стоит ли удивляться...
В любом случае - пасиб!
Вы - профи...

+1

411

galinka написал(а):

Привет, помогите найти клип, песня новоя, крутят по европе+, там рыжий парень танцует в баре, колхозненько так, а потом все девушки начинают танцевать так же.....

SoundExtra & Looper - Dodgy Moves

0

412

Ярт написал(а):

В любом случае - пасиб!

Угадала значит?  :idea:

Ярт написал(а):

Вы - профи...

Спасиб! По евродансу 90х особенно! :blush:  ;) Обращайтесь! Чем смогу - помогу!

0

413

Добрый вечер! Помогите пожалуйста вспомнить название клипа (русский). Песня 90-х годов, поёт блондинка, знаменитая, действия происходят в школе- вроде бы выпускной. Какая- то тема измены, что ли...В конце она открывает дверь в класс, а там сидит её преподователь с другой...

Отредактировано mihalychx (2012-03-17 21:51:00)

0

414

АндрейК написал(а):

быть может Натали - ветер с моря дул?

Большое спасибо, точно он!))

Отредактировано mihalychx (2012-03-17 22:26:13)

0

415

Помогите найти клип, транслировался на рэн-тв где-то в 2003-2005. Поёт девчачья группа, дествие происходит в большом доме.

0

416

Маара написал(а):

Помогите найти клип, транслировался на рэн-тв где-то в 2003-2005. Поёт девчачья группа, дествие происходит в большом доме.

Не оно?

Girls Aloud - Jump

0

417

Всем здравствуйте!Ищу иностранный клип!Автора и название не помню.В клипе ругаются парень и девушка на зелёном отрывке земли.На этом отрывке зелёный дива,кресло,телевизор.Девушка блондинка с длинными волосами а парень высокий негр.Они оба в белых майках(по-моему)и на левой руке девушки 3 браслета:белый,светло зелёный и розовый(тоже по-моему).На обоих есть тёмные очки.Негр выше девушки.Ещё там был момент:девушка перепрыгивает через спинку дивана и между ногами выставляет два пальца и она кругом проходят через 2 пальца парня.Это всё что я помню.Заранее спасибо!

0

418

Клип хит весны 2011 года поет парень и девушка кажется с немецким акцентом, поют красиво припев завывающий, все происходит на фоне обой на диване если не изменяет память помогите наити

Отредактировано Dragonit68 (2012-03-18 13:21:15)

0

419

Всем привет! Помогите найти клип. Девушка поет в микрофон по-английски, стоя на небольшой сцене. Местами в песню вставляет Е-Е-Е. Рядом пары танцуют что-то типа твиста. Потом парни прыгают, как акробаты. Буду очень благодарна, если подскажете кто исполняет эту композицию.

0

420

Всем привет ! Помогите найти клип !
Видела его совсем недавно , молодой человек в красных брюках , поёт на огромной виниловой пластинке , которая медленно крутится .
Песня чем то похожа на диско . Вообще ощущение , что это перепев старой композиции . Пыталась поймать исполнителя , но таи было что- то длинное , что сразу выскочило из головы . Вроде :olly вначале . Название тоже очень приблизительное :heats pips the beat.
Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно