Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

451

Привет, привет)) Помогите определить имя исполнителя, клип гоняли по a-one осенью) Поёт парень( имя похоже на итальянское, вроде), смуглый, кареглазый, чёрные кудрявые волосы, в чёрной одежде! В одном из клипов в моменте идёт по дороге за девушкой к дому, напевает что-то типа shake shake shake!

Отредактировано Ved_Ma (2012-03-20 21:36:32)

0

452

Irrra написал(а):

Ребят доброго времени суток. Оч надеюсь на вашу помощь. Хочу клип найти, а то Гугл замучала и все бестолку. Клип Российский!!! Смысл такой. 2 парня русских поют оперную песню, то ли на испано ком  то ли на итальянском. Антураж пафосный, шикарные девушки, все в стиле старинном, парни эти спускаются по лестнице, во фраках!! Крупно показывают, как в рюмках поджигают зеленый абсент, такая гламурно пафосная тусовка. Помогите плизз. Засел в голове, ни чего не могу поделать. Одна надежда на Вас.

Каких годов клип? На распавшуюся группу "Smash" не похоже?

0

453

Маара написал(а):

Нет не он

Как-то подробнее опишите, чем это "не оно". Под Ваше описание можно пару десятков клипов подобрать.

0

454

Извиняюсь, я хотел узнать, есть ли возможность найти то, о чем я просил?? Или нет смысла ждать..

0

455

jachka написал(а):

Возможно Alanis Morissette - So Pure

Да это он!))) Огромное спасибо!)))

Только вот бы этот ещё найти!
1. Если не ошибаюсь этот клип из первой половины 2000х гг. R&b или даже скорее соул. Девушка(вроде бы черненькая), на военной базе поет о неразделённой любви к командиру( негр в очках). В общем как "солдат Джейн" прям. Песня очень классная, так что буду рад хотя бы одной песне, без клипа.

Отредактировано Джек Хромберг (2012-03-21 01:36:16)

0

456

jachka написал(а):

Каких годов клип? На распавшуюся группу "Smash" не похоже?

К сожалению год не помню. Но точно не smash.
Парни вроде мало известные широкой публике. Но клип не Оч старый. Гдет 2007-2008 примерно. Помпезно красивый такой.

0

457

JaVu написал(а):

Извиняюсь, я хотел узнать, есть ли возможность найти то, о чем я просил?? Или нет смысла ждать..

Попроси продублировать сообщение в личку, тогда тебе придет сообщение на почту, и обновляй запрос периодически. Возможно рано или поздно повезет. Да и просто заходи периодически - может тоже чей-нибудь клип отгадаешь. Я тут уже 2 года свой клип ищу, помог паре десятков человек. =)

0

458

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти клип/песню , суть клипа в том , в начале он (герой клипа) включает магнитофон и ходит с ним по городу. Это не дарен хейс ) исполнитель вроде довольно известный (иностранный) . Могу дополнить , вроде если не изменяет память , клип от 1го лица снят . Заранее спасибо и ещё я вспомнил , что негр (афро) главный герой клипа , вроде он толи поправляет костюм всё время , толи на него все обращают внимание.(как-то так моментами вспоминается) оп исполнению вроде бы похоже на Чарльза Баркли

0

459

Всем доброго дня))) Желаю Вам, чтобы "защёлка" неведения и ожидания открылась, и Вы наконец-то узнали и увидели то, что хотели))))

А у меня ещё один поиск!!!!! Ищу клип, в котором мужчина танцует в своих старых кроссовках на картоне, он приходит каждый день в одно и тоже место и танцует в надежде, что придёт девушка, которую он любит с юных лет) В клипе показывают, что он танцует так на протяжении лет 20, а кроссовки когда-то были новыми))) Почему-то искала Cassius, но нет(

0

460

Ved_Ma написал(а):

Ищу клип, в котором мужчина танцует в своих старых кроссовках на картоне, он приходит каждый день в одно и тоже место и танцует в надежде, что придёт девушка, которую он любит с юных лет) В клипе показывают, что он танцует так на протяжении лет 20, а кроссовки когда-то были новыми))) Почему-то искала Cassius, но нет(

Специально же для тебя лежит здесь САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ < Dirty Vegas - Days Go By

+1

461

Спасибо, спасибо за помощь) Я в этот раздел и не заходила, теперь знать буду)

0

462

Здравствуйте! Очень ищу клип!! Смотрела очень давно. Помню молодой парень - негр, в руках держит один конец провода, и идет туда, куда этот провод приведет. если не ошибаюсь то под конец он выходит из за какого то занавеса. Направление музыки тоже не помню. Что то довольно легкое. может быть ликвид или что то похожее... Помогите пожалуйстааа!!!

0

463

добрый день! помтгите узнать название группы и песни!
клип 2003-2005 годов. рок группа!
в клипе показывают мужчину , который в течние всего клипа пытается перелезть через огромную стену!
когда перелез, разворачтвается и видит , что ничего особенного за этой стеной и не было!
заранее спасибо!

0

464

Привет всем,,помогите пожалуйста найти песню или клип,,,песня на немецком языке исполнителя и слов не знаю,но помню что там пел парень женским голосом,и еще какой-то страшилище ,который под конец песни начинает задыхаться,,,если я не ошибаюсь эта песня 2010 года выпуска,,заранее спасибо)

0

465

АлинаАлександровна написал(а):

добрый день! помтгите узнать название группы и песни!
клип 2003-2005 годов. рок группа!
в клипе показывают мужчину , который в течние всего клипа пытается перелезть через огромную стену!
когда перелез, разворачтвается и видит , что ничего особенного за этой стеной и не было!
заранее спасибо!

Staind - Outside

0

466

Всем здравствуйте!Ищу иностранный клип!Автора и название не помню.В клипе ругаются парень и девушка на зелёном отрывке земли.На этом отрывке зелёный дива,кресло,телевизор.Девушка блондинка с длинными волосами а парень высокий негр.Они оба в белых майках(по-моему)и на левой руке девушки 3 браслета:белый,светло зелёный и розовый(тоже по-моему).На обоих есть тёмные очки.Негр выше девушки.Ещё там был момент:девушка перепрыгивает через спинку дивана и между ногами выставляет два пальца и они кругом проходят через 2 пальца парня.Он транслировался ночью на БРИДЖ ТВ в 2007 году.Это всё что я помню.Заранее спасибо.

0

467

привет)) помоги пожалуйста найти клип!!! он очень старый. в клипе 2 девушки, наверно сестры. одна сидела в клетке, другая с кем-то сражалась. в самом конце 2 девушки сплелись очень длинными языками. очень хочу еще раз посмотреть!!!

0

468

ксенафонт написал(а):

привет)) помоги пожалуйста найти клип!!! он очень старый. в клипе 2 девушки, наверно сестры. одна сидела в клетке, другая с кем-то сражалась. в самом конце 2 девушки сплелись очень длинными языками. очень хочу еще раз посмотреть!!!

Mylene Farmer - Lame Stram-Gram

0

469

Здравствуйте)))) Реально, 4 день из головы не выходит))) Мелодию напеваю, слов не помню, зацепиться не за что)

ПОМОГИТЕ!!!

Помогите определить имя исполнителя, клип гоняли по a-one осенью) Поёт парень( имя похоже на итальянское, вроде), смуглый, кареглазый, чёрные кудрявые волосы, в чёрной одежде! В одном из клипов в моменте идёт по дороге за девушкой к дому, напевает что-то типа shake shake shake!

0

470

помоогите найти песню! клип года 90-95 маленький мальчик поет, в припеве его одновременно цевуют две девочки одна белая, вторая мулатка. помоему около бассейна. слова что то типо галибууууу буль буль о гу огу

0

471

Джек Хромберг написал(а):

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста найти клип!

1. Если не ошибаюсь этот клип из первой половины 2000х гг. R&b или даже скорее соул. Девушка(вроде бы черненькая), на военной базе поет о неразделённой любви к командиру( негр в очках). В общем как "солдат Джейн" прям. Песня очень классная, так что буду рад хотя бы одной песне, без клипа.

Jamelia - See It In A Boy's Eyes

0

472

SashaK, простите, можно как-то другими словами описать это действие:

SashaK написал(а):

девушка перепрыгивает через спинку дивана и между ногами выставляет два пальца и они кругом проходят через 2 пальца парня.

Даже просто при попытке представить это, мои мозги заворачиваются.

+1

473

Serg2058 написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти зарубежный клип, там молодая черная девушка поет в основном у стены. Еще часто показывают её губы крупным планом, и парень белый колбасится без слов.

Azealia Banks ft. Lazy Jay – 212

+1

474

Сама нашлаааааааааааааа)))))))))))))))))))) Отпустило!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=l1xNhYYw5gE

Вот)))

На парня хотелось посмотреть))))

0

475

Ved_Ma написал(а):

Сама нашлаааааааааааааа)))))))))))))))))))) Отпустило!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=l1xNhYYw5gE 

Вот)))

Вот молодец!

0

476

1) Клип полностью рисованный, там есть чувак очень похожий на образ Джима Керри в розыске домашних животных - рубашка цветастая и чуб стоит. Вроде так, и ещё с ним тусуется желтая ушастая собака , они катаются на кабриолете и заезжают в клуб, собака вроде как ещё и рулила, это всё, что я помню, клип, кажется показывался на MTV до 2000го года.

2)Клип был черно-белый, либо просто в тёмных цветах, очень лиричный, пел негр, из самого клипа помню момент когда негр подошел к баскетбольной площадке и вернул мальчугану мяч, кажется, прямо сквозь сетку. И это точно был не "Written in the stars"

0

477

seanko написал(а):

Клип полностью рисованный, там есть чувак очень похожий на образ Джима Керри в розыске домашних животных - рубашка цветастая и чуб стоит. Вроде так, и ещё с ним тусуется желтая ушастая собака , они катаются на кабриолете и заезжают в клуб, собака вроде как ещё и рулила, это всё, что я помню, клип, кажется показывался на MTV до 2000го года.

Может быть DJ Bobo - Chiwawa?

+1

478

Привет всем! Тут такое дело, вроде и исполнителя знаю и название, но поиски ни к чему не привели.
В конце девяностых была кассета Viva, сама кассета может быть и середины 90х), так вот, клип был там весьма прикольный, музыка (без слов) скажем так танцевальная-техно, сюжет такой-
По современному ночному городу ехала электричка(или метро), в пустом вагоне стоял парень с газетой, напротив красотка. Вдруг она к нему подходит, целует и выскакивает из вагона, роняя сумочку. Он эту сумочку подбирает и начинает гнаться за ней, она убегает. Весь клип и происходит эта гонка, там ещё вертолёт был и всякие ситуации, концовку рассказывать не буду чтоб не спойлернуть, если кто вдруг будет смотреть.
Насколько я помню исполнителя звали Bellini а название клипа, в переводе- то ли ночной поезд то ли последний поезд (Last или Night Train, как то так). Так вот перелопатив YouTube по Bellini, ничего не нашёл, вернее такой Диджей есть но у него всё с латиной да с Самбой диЖанейрой связано, да и по названию клипа, на случай если с исполнителем попутал, тоже пусто.
Вот, очень надеюсь, может кто что знает.
Спасибо!

0

479

Nikas написал(а):

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти клип/песню , суть клипа в том , в начале он (герой клипа) включает магнитофон и ходит с ним по городу. Это не дарен хейс ) исполнитель вроде довольно известный (иностранный) . Вся надежда на вас , заранее спасибо!

Возможно это Gym Class Heroes & Adam Levine - Stereo Hearts

0

480

jachka написал(а):

Возможно это Gym Class Heroes & Adam Levine - Stereo Hearts

Неа , вроде бы стиль фанк , но уже весь интернет перерыл и не могу найти , ориентир 2006 год +-1 , но всёравно спасибо

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно