Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12012-01-10 20:05:16
Поделиться6312012-04-07 00:44:42
Вот и мне понадобилась помощь... Группа или певица, русская... кажется год 2004-2005. В то время были ещё популярны такие как: Алекса "Где-же ты", Слава "Дорога белая", Краски, Пропоганда и тд ..... Певица брюнетка, длинные волосы. Клип: она поёт в комнате, кажется в синем костюме, песня была что-то про облака...
Вот как-то так.... ПОМОГИТЕ! Ячка если честно, то на тебя вся надежда...!
Пы.сы. Песня ритмичная, в стиле Инфинити (но у них я не нашла).
Отредактировано Masjana (2012-04-07 01:06:48)
Поделиться6322012-04-07 01:31:03
Здравствуйте помогите пожалуйста найти клип/песню
Клип старый иностранный, поет девушка, в клипе светловолосая девушка-боксер дерется с разными(вроде 3мя) мужчинами-борцами и их побеждает
Поделиться6332012-04-07 14:44:14
jachka
Спасибо огромное, оно)
Поделиться6342012-04-07 14:47:14
Ищу клип. Действия происходят на улице, на трех навороченых ударных установках ребята танцуя наяривают зажигательный барабанный ритм под который не хило завывает песенку парень азиатской внешности. Песня вроде на английском. Ощущение что действие происходит толи на Гавайях, то ли в Бразилии, ну короче пальмочки, море и всем весело, вроде все так. Но главное это реальный барабанный ритм и песня
Поделиться6352012-04-07 15:40:32
Здравствуйте. Надежда вся на вас. Клип русский ( по крайней мере я так думаю), весь клип не видела, песню (слова) не слышала. Но начало - медленное.. 2 парня, один темноволосый лежит на диване, спит.. а второй - блондин в очках - типа будит первого. В руках у него 2 тарелки от барабанов.. и он ими бьет. Если кто-нить видел данный клип -подскажите группу и название песни. Спасибо
Поделиться6362012-04-07 16:32:44
Здравствуйте! Розыскиваетс клип зарубежный, танцевальная композиция. Современная ну максимум года 3 и очень-очень популярная, на многих дискотех крутят. Поет мужчина с высоким голосом ! Клип бессюжетный абстрактный. преобладает синий фон и на нем всякие спиральки потом появляются и феерверки. Заранее спасибо!!
Поделиться6372012-04-07 19:00:22
Вот и мне понадобилась помощь... Группа или певица, русская... кажется год 2004-2005. В то время были ещё популярны такие как: Алекса "Где-же ты", Слава "Дорога белая", Краски, Пропоганда и тд ..... Певица брюнетка, длинные волосы. Клип: она поёт в комнате, кажется в синем костюме, песня была что-то про облака...
Вот как-то так.... ПОМОГИТЕ! Ячка если честно, то на тебя вся надежда...!Пы.сы. Песня ритмичная, в стиле Инфинити (но у них я не нашла).
Спасибо за доверие, но русские клипы плохо запоминаю. Про облака - это основная мысль, или просто строчка мелькнула? Сами облака показывали? В костюме - это брючный или деловой? В возрасте? Посмотрите Тина Кароль - Выше облаков
P.S. Мой ник читается как "Джечка".
Поделиться6382012-04-07 19:09:20
Здравствуйте помогите пожалуйста найти клип/песню
Клип старый иностранный, поет девушка, в клипе светловолосая девушка-боксер дерется с разными(вроде 3мя) мужчинами-борцами и их побеждает
Как-то целую подборку делала из клипов "девушка на ринге". Пошерстите, может, и Ваш найдется:
Emmy - Boom Boom
Megadeth - Head Crusher
Timbaland - Throw It On Me (feat. The Hives)
Татьяна Котова - Он
Реверс - Педаль тормоз
Christina Aguilera feat Redman - Dirty
Ashlee Simpson - Invisible
Keri Hilson - Energy
Junior Jack - Stupid Disco
Mylene Farmer - Je T'aime Melancolie
Dруга Ріка - Вже не сам
Saliva - Ladies And Gentlemen
Till West & DJ Delicious — Same Man
Uniting Nations - Ai No Corrida
Shea Seger - Clutch
Nick Kamarera feat. Deepside Deejays - Beautiful Days
Bobby Summer - Jabba Jabba
Поделиться6392012-04-07 19:23:52
jachka
Shea Seger - Clutch
ВОТ ОН!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Поделиться6412012-04-07 22:01:16
Добрый вечер.
Помогите найти клип. Вот его описание:
анимационный, цветной, на английском языке, судя по стилю английская группа, в нем главные действующие лица - парень и девушка. парень поет, а девушка любуется им и в такт наклоняет голову, потом насвистывает. они едут в каком-то транспорте, потом они показаны в какой-то комнате с двумя еще подростками-парнями на заднем плане: один из них бьет руками по барабану и улыбается, а второй - играет на гитаре. потом эта комната показана пустой с разбросанными предметами как будто после вечеринки (бутылки, цветная бумага). такой спокойный и приятный клип и музыка такая же, с мелодичным насвистыванием девушки. как мне сказала жена, этот клип примерно 2007-2008 года.
Заранее благодарю.
Поделиться6422012-04-07 22:28:05
Добрый вечер.
Помогите найти клип. Вот его описание:
анимационный, цветной, на английском языке, судя по стилю английская группа, в нем главные действующие лица - парень и девушка. парень поет, а девушка любуется им и в такт наклоняет голову, потом насвистывает. они едут в каком-то транспорте, потом они показаны в какой-то комнате с двумя еще подростками-парнями на заднем плане: один из них бьет руками по барабану и улыбается, а второй - играет на гитаре. потом эта комната показана пустой с разбросанными предметами как будто после вечеринки (бутылки, цветная бумага). такой спокойный и приятный клип и музыка такая же, с мелодичным насвистыванием девушки. как мне сказала жена, этот клип примерно 2007-2008 года.
Заранее благодарю.
Peter, Bjorn & John - Young Folks
Поделиться6432012-04-07 22:29:55
jachka, вы супер!!! спасибо
Поделиться6442012-04-08 10:41:19
Здравствуйте! Розыскиваетс клип зарубежный, танцевальная композиция. Современная ну максимум года 3 и очень-очень популярная, на многих дискотех крутят. Поет мужчина с высоким голосом ! Клип бессюжетный абстрактный. преобладает синий фон и на нем всякие спиральки потом появляются и феерверки. Заранее спасибо!!
Может MIKA - Relax, Take It Easy?
Отредактировано Paha (2012-04-08 10:41:41)
Поделиться6452012-04-08 12:45:00
Paha, The Prodigy - No Good (Start The Dance) - там есть такой эпизод
Отредактировано RikTave (2012-04-08 12:45:34)
Поделиться6462012-04-08 13:09:07
здравствуйте!давно ищу один клип,но безрезультатно,это видео 2003 или 2004 года,поет негр вроде постоянно передвигаясь по комнате,а возле него идет белый и играет на гитаре,сюжета никакого нет.все видео показывают только их двоих.может хоть кто нибудь в курсе о чем я?p.s. это не Lighthouse family,если никто не знает,то пожалуйста напишите каких вы знаете исполнителей подходящих под мое описание,как например Lighthouse Family!
Поделиться6472012-04-08 14:16:26
Ищу очень старый мультипликационный клип. Проблема в том что не помню ни имени исполнителя, ни названия песни. Помню лишь что поет мужчина, а все персонажи в клипе нарисованы в стиле фурри (т.е. вместо людей изображены животные, в клипе это собаки, с вполне человеческими телами, а вот головы собачьи). Главный персонаж очень похож на пса из игры Sam and Maks (тоже в плаще и шляпе). Помогите найти этот клип, можно сказать клип детства (лет ~10 назад крутили по музыкальным каналам)англиязычный клип (где люди-собаки сидели подряд на скамейке ставили ногу на ногу персонажей было много а главный персонаж был муж пел на сцене это всё что я помню) тело у них всех человеческая а голова собачья ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НАЙТИ ЭТОТ КЛИП ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Поделиться6482012-04-08 15:36:33
Paha, The Prodigy - No Good (Start The Dance) - там есть такой эпизод
Ты это к чему? Если ты про мой поиск клипа, то нет, это точно не Prodigy.
Поделиться6492012-04-08 17:34:12
Привет всем. Помогите найти клип: в помещении (на заднем плане прожектор) играет группа из 3-4 парней, солист с гитарой, все в белых рубашках или пиджаках, музыка быстрая, его крутят в 10-секундных нарезках между клипами на VH1! Пожалуйста помогите найти!!!
Отредактировано Dmitri (2012-04-08 21:09:21)
Поделиться6502012-04-08 23:02:58
помогите найти клип,знаю только что песня называется "YOU" поет парень,в клипе есть горы и море,вышел в районе 2004 - 2008
Поделиться6512012-04-08 23:29:48
Спасибо за доверие, но русские клипы плохо запоминаю. Про облака - это основная мысль, или просто строчка мелькнула? Сами облака показывали? В костюме - это брючный или деловой? В возрасте? Посмотрите Тина Кароль - Выше облаков
Пардон, Джечка! Конечно-же!
В общем я нашла сама... перепутала-спутала сама....Интересовала песня меня вот эта:
Монокини "Ветер"
А перепутала я с песней "Сидим на облаках" в её же исполнении.....
Вот такие дела!
Поделиться6522012-04-09 08:53:14
Помогите найти клип в котором пает парень где ходит на берегу моря пает про девушку, романтичная песня в черно белых тонах. Заранее спасибо.
где-то выход этого клипа в 2000-2009года. он поет на русском.
девушка ходит не всегда отдельно в конце клипа они обнимаются, а парень коротко стрижанный. Песня напоминает репертуар Dino MS 47 "ода нашей любви"
больше похож на рисованный.
его кстати лет 5-6 назад на ТНТ крутили.
что-то в этом роде
В клипе почти чтото похожее только на русском chris isaak wicked game
и картинка та как бы перелистывалась.
Пожалуйста очень прошу.
Отредактировано Катя123 (2012-04-09 08:54:40)
Поделиться6532012-04-09 13:48:02
всем привет, снова попробую:
поет какой то бойз бэнд, поют в светлой комнате в доме на горе, за ними огромное окно и за окном, вдалеке летит самолет(а может самолеты), с которого(-ых) в дальнейшем начинают прыгать десантники. Группа напоминала Coldplay, но у них нет похожего по описанию клипа. Ассоциируется с moby - bird of prey или faithless - bombs, но не они.
и, немного оффтопный вопросик, не кидайте камнями:
есть клип jam & spoon set me free, в нем кадры из фильма, быть может кто то знает что за фильм?
Поделиться6542012-04-09 15:55:53
Всем привет! Помогите пожалуйста узнать исполнителя и название клипа. Клип чёрно белый вроде бы, поёт негр с дредами в чёрном костюме. Поёт он на улице города какого то. музыкальный стиль похож на регги. Видел клип в утреннем LINE-UP.Подскажите кто что может, может догадки какие. Там очень клёвый музон Заранее благодарен.
Отредактировано AlifaEgorKos (2012-04-09 15:57:25)
Поделиться6552012-04-09 19:30:52
Привет всем! Помогите пожалуйста найти клип, я не помню не названия ни исполнителя песни. Только помню, что исполняет группа из 4 девушек, поют на английском. Все девушки представляют сезон года, у них очень необычные наряды и прически. Зиму представляла девушка негр. Видела клип вроде бы в 2000 году, может +-3 года. Очень нужно, давно не могу найти. Буду очень благодарна.
Поделиться6562012-04-09 23:12:45
Привет всем! Помогите пожалуйста найти клип, я не помню не названия ни исполнителя песни. Только помню, что исполняет группа из 4 девушек, поют на английском. Все девушки представляют сезон года, у них очень необычные наряды и прически. Зиму представляла девушка негр. Видела клип вроде бы в 2000 году, может +-3 года. Очень нужно, давно не могу найти. Буду очень благодарна.
Spice Girls - Holler
хотя видимо нет... тут по стихиям
Отредактировано Mash (2012-04-09 23:14:40)
Поделиться6572012-04-09 23:21:29
Возможно Sugababes - Change.
Отредактировано Paha (2012-04-09 23:28:28)
Поделиться6582012-04-09 23:25:00
Очень давно ищу клип, но кроме описания видеоряда информации нет... Клип крутили ооочень часто на канале 2х2 в начале 90-х. Хижина на болоте или что-то вроде того, на террасе сидит несимпатичная длинноволосая особа в кресле, в болоте плавают крокодилы. Дамочка густо и криво красит себе губы яркой помадой, после чего ей подносят фарфоровых кукол, которым она крушит лица кувалдой.
Как и Moorsey ищу этот клип.Если кто-то что-то знает.прошу,помогите!
Поделиться6592012-04-10 08:45:21
Очень давно ищу клип, но кроме описания видеоряда информации нет... Клип крутили ооочень часто на канале 2х2 в начале 90-х. Хижина на болоте или что-то вроде того, на террасе сидит несимпатичная длинноволосая особа в кресле, в болоте плавают крокодилы. Дамочка густо и криво красит себе губы яркой помадой, после чего ей подносят фарфоровых кукол, которым она крушит лица кувалдой.
Как и Moorsey ищу этот клип.Если кто-то что-то знает.прошу,помогите!
Michelle Shocked - When I Grow Up
Поделиться6602012-04-10 09:58:11
помогите найти песенку. название песни и исполнителя не знаю. клип черно-белый, 70-х или 80-х годов, поет мужчина взрослый, в клипе все по парам танцуют, в том числе и этот мужчина который поет, песня такая спокойная, иностранная.заранее спасибо.
Язык песни не запомнили? Это постановочный клип или просто типа "Голубого огонька" в студии? Опишите подробнее певца.