Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

691

Paha thanks))

а по твоему, похоже на одно творений Faithless.

0

692

мартинес написал(а):

Всем приветы))))
help)help)help)))
годов 90-х в стиле анимэ, что-то из техно как ATB, картинка была взята из мульта,поет девушка, в припеве что про Гив ми э ризон, и мужик вставляет Ага (блин, когда читаешь, бред просто :D ))) в мульте она бежит, стреляет, падает в воду, тонет, трешак кароч))))

Wamdue Project - King Of My Castle

+1

693

РЕбят, я откопала весь инет. НИКА не моуг найти видео. вот описание:

арабы(их трое) в тюбетейках  сначала в пустыне, потом в городе каком-то пустынном.. и поюи велу, велу..спин ю, велу..как-то так)песня
под рЭп. Песню крутили по музтв. 5-7 лет тому назад.

Отредактировано irek (2012-04-14 23:53:26)

0

694

Loly написал(а):

Привет! помогите найти клип, он 90-х гг. Выполнен с помощью компьютерной графики в сиреневых и желтых тонах. Там еще собака гонется за бабочкой. Там не песня, а просто музыка, но клип очень красивый.

Jan Hammer - Beyond The Mind`s Eye часть 9 "The Pyramid"

0

695

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поисках!
Этот клип крутили по каналу 2х2 примерно в 1990-1993 годах.
Клип черно-белый. Помню что исполнитель сидит на трибуне в черных очках и в клипе есть вставки военной кинохроники. Поет он на итальянском и припев кажется начинается с "эль футуро". Клип динамичный и песня тоже. Кто знает - кто исполнитель и как называется песня?

0

696

ищу французский клип
там девушка бегает по замку
там есть статуя мужчины. она её целует и из статуи человек выходит

0

697

Помогите найти клип! очень надо!

группа зарубежная....парень...вроде с длинными волосами просматривает пленку на старом прожекторе где он там со своей  девушкой (бывшей)....как она на него злиться а , потом бросает...есть отрывки где он поет со своей группой в какой то пустыне...или рядом с каким-то обрывом...уже не помню давно еще часто показывали...

помогите пожалуйста!

0

698

Ляляка написал(а):

Помогите найти клип! очень надо!

группа зарубежная....парень...вроде с длинными волосами просматривает пленку на старом прожекторе где он там со своей  девушкой (бывшей)....как она на него злиться а , потом бросает...есть отрывки где он поет со своей группой в какой то пустыне...или рядом с каким-то обрывом...уже не помню давно еще часто показывали...

помогите пожалуйста!

Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

+1

699

Всем добрый вечер!!!Помогите пожалуйста найти песню или клип.Англоязычный старенький.Там мультяшный человечек идёт поёт песню а потом насвистывает.Слова вроде  Only love если я не путаю.Заранее благодарен !!!

0

700

помогииииите пожаааалуйстаааааааааа!!!!
понравилась песенка, названия не показывает канал
девушка взлетает, танцует под водой, багира одна черная, лошадь черная она обнимает ее. еще ирбис там был.  длинные волосы у девушки. и слов практически нет. она поет ууууу типо того. прошу помогите найти. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
заранее спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

701

Алекс@ндр88 написал(а):

Всем добрый вечер!!!Помогите пожалуйста найти песню или клип.Англоязычный старенький.Там мультяшный человечек идёт поёт песню а потом насвистывает.Слова вроде  Only love если я не путаю.Заранее благодарен !!!

Алекс@ндр88, лень родилась раньше тебя.
John The Whistler - I'm In Love
Лежит же здесь: САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

0

702

Огромное спасибо!!!То что надо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

703

Lyusha написал(а):

помогииииите пожаааалуйстаааааааааа!!!!
понравилась песенка, названия не показывает канал
девушка взлетает, танцует под водой, багира одна черная, лошадь черная она обнимает ее. еще ирбис там был.  длинные волосы у девушки. и слов практически нет. она поет ууууу типо того. прошу помогите найти. 
заранее спасибо.

Каких годов клип? Она на природе все время была? Жанр музыки какой? Очень длинный клип был, на серию клипов не похож?
А то напомнило Estrellas del Bicentenario

0

704

помогите весь инет облазила....
знаю  точно он на английском языке)
клип новый, группа мужчин поет в звукозаписывающей студии (вроде) их много ))
но песня вроде старая (они ее перепевают). там сборная мужчина группа кая-то... что точно было в клипе фиг его знает, но уже долго в башке он сидит и никак не могу ни вспомнить ни найти.... помогите! заранее спасибо*

Отредактировано Ярослава (2012-04-16 22:14:14)

0

705

Ярослава написал(а):

помогите весь инет облазила....
знаю  точно он на английском языке)
клип новый, группа мужчин поет в звукозаписывающей студии (вроде) их много ))
но песня вроде старая (они ее перепевают). там сборная мужчина группа кая-то... что точно было в клипе фиг его знает, но уже долго в башке он сидит и никак не могу ни вспомнить ни найти.... помогите! заранее спасибо*

Не оно?

Take That - Rule The World

0

706

Queer_faggot написал(а):

ищу французский клип
там девушка бегает по замку
там есть статуя мужчины. она её целует и из статуи человек выходит

Najoua Belyzel - Gabriel

+1

707

Ищу реп клип очаровательной девушки, как я понял из названия, из Екатеринбурга, самого названия клипа не запомнил. Исполнительница FLORAN или FORAN или LORAN (Екатеринбург) - было написано перед названием. Песня про любовь и отношения, девушка бегает с парнями в каких-то гаражах и по улицам города, танцует крутые элементы брейк данса в кругу друзей, в серой тишке или толстовке. Клип показывали не более 2-х дней назад вечером на канале A1. Помогите.

0

708

Уважаемые форумчане!Прошу помочь мне в розысках классного видеоклипа.Видела в 2009 году на французском муз.канале.Клип цветной,музыка энергичная,язык французский.Парень заходит в лифт и видит там очень красивую девушку.Лифт начинает подниматься.Мелькают номера этажей.Он смотрит на неё и мечтает.Лифт идёт всё быстрее,всё выше,пошли номера этажей 100001,100002 и т.д.И наконец,когда парень решился познакомится,двери лифта открываются, и девушка выходит.Парень бросается за ней,но не успел.Двери закрылись и лифт поехал...Вот такой клип.Буду благодарна за любую инфу.

0

709

Здравствуйте!Ищу клип 1994-1995гг.Девушка сидит на крыльце и поёт под гитару(по моему на испаском),а в это время по улицам города течёт вода.Клип часто крутили в 1995(весной)в программе"Доброе утро"на ОРТ.Заранее спасибо!

0

710

ааааа спасибо большое, то что я искала.  :longtongue:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif мммм спасиииииибо. огромное просто. буду теперь обращаться к вам, вы молодцы))))

0

711

Иваныч написал(а):

Здравствуйте!Ищу клип 1994-1995гг.Девушка сидит на крыльце и поёт под гитару(по моему на испаском),а в это время по улицам города течёт вода.Клип часто крутили в 1995(весной)в программе"Доброе утро"на ОРТ.Заранее спасибо!

Marie Claire D'Ubaldo - The Rhythm Is Magic

0

712

ezazel написал(а):

Уважаемые форумчане!Прошу помочь мне в розысках классного видеоклипа.Видела в 2009 году на французском муз.канале.Клип цветной,музыка энергичная,язык французский.Парень заходит в лифт и видит там очень красивую девушку.Лифт начинает подниматься.Мелькают номера этажей.Он смотрит на неё и мечтает.Лифт идёт всё быстрее,всё выше,пошли номера этажей 100001,100002 и т.д.И наконец,когда парень решился познакомится,двери лифта открываются, и девушка выходит.Парень бросается за ней,но не успел.Двери закрылись и лифт поехал...Вот такой клип.Буду благодарна за любую инфу.

Calogero - En Apesanteur

+1

713

Здрасти )) вот ищю название группы и клип ))

Итак клип на иностранном языке
Песня спокойная в стиле инди-рока
Действие клипа происходит в каких то джунглях
Солист весь разукрашенный и в перьях

Видел данный клип в армии с 2009-2010
На BRidge tv
крутили часто... мож и щас крутят.. к сожалению  узнать это не могу ))
мож кто узнаёт по описанию http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

714

serpentsera написал(а):

Здрасти )) вот ищю название группы и клип ))

Итак клип на иностранном языке
Песня спокойная в стиле инди-рока
Действие клипа происходит в каких то джунглях
Солист весь разукрашенный и в перьях

Видел данный клип в армии с 2009-2010
На BRidge tv
крутили часто... мож и щас крутят.. к сожалению  узнать это не могу ))
мож кто узнаёт по описанию

Что он делает в клипе? "Весь разукрашенный" - это в смысле бодиарт? Кого-то еще показывали? Напомнило не совсем в джунглях Jamiroquai - Corner Of The Earth

0

715

jachka
так вот говорю же что мало что помню...
стиль примерно такой же
Гримм на солисте кажется всё таки бодиарт
и Музыка ну очень похожа на заставку как в мультике "Король лев"
Что то схожее есть... стиль такой же.
и В клипе помню одного только солиста... мож ещё кто то и был..

0

716

Добрые люди помогите пожалуйста!!!! Хочу найти клип который смотрел в 2001-2003 годах. В клипе учавствуют девушка и чернокожий в костюме и шляпе, действие происходит в каком то баре или кафе... Он прыгал через стол, музыка звучит с очень хорошими низами, скорее всего клубная... Прошу помогите...

0

717

действее происходит на какой то толи плотине толи еще начем то таком на мост похожем там едут на черной машине 3 или 4 негра и одна женщина, и они останавливаються типо около какого пропускного поста, девушка выходит из машины и начинает убегать. поют только негры клип 80-90 по ин тайм показывали поют только негры песня афигенная

0

718

Помогите пожалуйста найти клип - он идет задом наперед,  взрывается машина и летают парашютисты, и это все задом наперед. Не помню точно, но возможно там нет слов, чисто музыка. Трэк не новый, может конца 90-х.

0

719

thunder написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип - он идет задом наперед,  взрывается машина и летают парашютисты, и это все задом наперед. Не помню точно, но возможно там нет слов, чисто музыка. Трэк не новый, может конца 90-х.

Как вариант Rob Dougan - Clubbed to Death

0

720

Paha написал(а):

Rob Dougan - Clubbed to Death

Тоже так подумал, но там с парашютистами напряг)))

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно