Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

751

enhtein написал(а):

привет девушки будьте добры подскажите клип где студенты рассматривают в микроскопы что то , а второй план двое парней играют на толи на трубах толи на барабанах

Safri Duo - Played A Live

0

752

jachka
спасибо тебе огромное ))) очень благодарен) теперь буду занать где что искать и у кого спрашивать:*

0

753

Помогите с поиском клипа плиииз)) Увидел сегодня в магазине, правда не весь клип, а только часть. Парень в белой рубашке поет под висящий микрофон, и постояно трясется. Вроде, сзади него какие то черные шары, которые в конце клипа лопаются. Еще В клипе поет девушка с черной полоской на глазах

0

754

Ребят, привет! Еще с одним вопросом к вам :) Клип есть, дапстеп, там в комнате люди в разных дурацких костюмах, есть в костюме кролика розового, борца сумо, горничной с топором кровавым. Они как бы не двигаются, а по кадрам меняют позы. Еще смерть была, и слова в песне "hollywood treasure". Больше ничего не могу уточнить... Помогите найти, пожалуйста! Заранее спасибо! :)

Отредактировано Алька (2012-04-26 20:31:35)

0

755

Алька написал(а):

Ребят, привет! Еще с одним вопросом к вам  Клип есть, дапстеп, там в комнате люди в разных дурацких костюмах, есть в костюме кролика розового, борца сумо, горничной с топором кровавым. Они как бы не двигаются, а по кадрам меняют позы. Еще смерть была, и слова в песне "hollywood treasure". Больше ничего не могу уточнить... Помогите найти, пожалуйста! Заранее спасибо!

Skrillex - Cinema

0

756

ооо, jachka, спасибо огромное! уже второй раз выручаешь )

0

757

Помогите пожалуйста найти клип вроде 90-х годов. Поет мужчина но там еще голос женщины. Она произносит не много слов но представлена в воде, там все синее такое и голос у нее как будто с электронным чуть-чуть то ли она как русалка... Его крутили на Европпе+ Показывали на Мтиви но я никак не могу отловить название. Пожалуйста помогите

Отредактировано Asagi-D (2012-04-26 22:20:59)

0

758

Asagi-D написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип вроде 90-х годов. Поет мужчина но там еще голос женщины. Она произносит не много слов но представлена в воде, там все синее такое и голос у нее как будто с электронным чуть-чуть то ли она как русалка... Его крутили на Европпе+ Показывали на Мтиви но я никак не могу отловить название. Пожалуйста помогите

Варианты:
U96 - Das Boot

Duran Duran - Come Undone

0

759

1 Ищу клип, в нем симпотичная чернокожая девушка в розовых шортиках и розовом топе с плеером и наушниками на роликовых коньках катается по дороге в жаркий день в каком то загроничном небольшом городке у моря

2 Клип где люди садятся в девятиэтажный одноподъездный дом и в конце он летит как ракета

0

760

Здравствуйте добрые люди. помогите плиззз, очень нужна помощь. ищу африканский клип 90х, там полный негр в белой одежде с дредами поет на берегу стоя на камне

0

761

son88 написал(а):

Здравствуйте добрые люди. помогите плиззз, очень нужна помощь. ищу африканский клип 90х, там полный негр в белой одежде с дредами поет на берегу стоя на камне

Чем именно он был "африканским"? Посмотрите Wes - Alane

0

762

Народ, срочно нужна помощь. Клипу где-то 5-8 лет. Клип либо черно белый, либо просто в темных тонах. Там парни идут, бледные (загримированные как клоуны) Идут то ли по ночному городу, то ли еще где-то. Потом начинают танцевать, в конце вроде как драка завязывается и они убегают. Мрачноватый клип.

0

763

Sazan написал(а):

Народ, срочно нужна помощь. Клипу где-то 5-8 лет. Клип либо черно белый, либо просто в темных тонах. Там парни идут, бледные (загримированные как клоуны) Идут то ли по ночному городу, то ли еще где-то. Потом начинают танцевать, в конце вроде как драка завязывается и они убегают. Мрачноватый клип.

The Chemical Brothers — Galvanize

0

764

jachka
Спасибо больше, сколько лет я его не слышал))

0

765

Помогите найти песню или клип на неё. Смотрел очень давно, лет 5 назад. Всё что помню это, что в видео фигурируют 2 солиста, вроде играют на гитарах (на бас или обычных). Иногда в клипе появляется или картинка города или моста, но что-то в этом роде. Солисты поют на чёрном фоне всю песню, фон не меняется. Видео было черно-белым кажется. Да и поют вроде по-французски или нет. Рассчитываю на вас.

Отредактировано ArWin (2012-04-27 22:30:28)

0

766

jachka написал(а):

Чем именно он был "африканским"? Посмотрите Wes - Alane

Огромное спасибо Вам. именно то, что искала

0

767

ArWin написал(а):

Помогите найти песню или клип на неё. Смотрел очень давно, лет 5 назад. Всё что помню это, что в видео фигурируют 2 солиста, вроде играют на гитарах (на бас или обычных). Иногда в клипе появляется или картинка города или моста, но что-то в этом роде. Солисты поют на чёрном фоне всю песню, фон не меняется. Видео было черно-белым кажется. Да и поют вроде по-французски или нет. Рассчитываю на вас.

Возможно это Extreme — More Than Words

0

768

jachka написал(а):

Возможно это Extreme — More Than Words

Нет не она. Там был просто чёрный фон без всяких предметов, просто космическая, чёрная пустота.

0

769

Ищу клип:
старый, годов 90-х..80-х, вроде американский
Основная тема задана - бас-гитарой

В клипе что-то про какой-то драгоценный камень, все вокруг в плащах и тёмных очках словно шпионы или частные детективы.

В названии вроде мелькало что-то на тему "не говорить ни с кем" или "не рассказывай никому"
(знал бы точнее уже нашёл бы..))

Увидел этот клип в середине-начале 90х, под впечатлением тогда пошёл учиться играть на гитаре, но так и не смог вразумительно объяснить преподавателю что да как.. вот с тех пор и ищу..

Тема или мелодия - нередко используется в различных около-детективных шоу по телеку.

Очень хочу найти... в поиске его более 15 лет... помогите, кто сможет )))

0

770

tigos написал(а):

Ищу клип:
старый, годов 90-х..80-х, вроде американский
Основная тема задана - бас-гитарой

В клипе что-то про какой-то драгоценный камень, все вокруг в плащах и тёмных очках словно шпионы или частные детективы.

В названии вроде мелькало что-то на тему "не говорить ни с кем" или "не рассказывай никому"
(знал бы точнее уже нашёл бы..))

Увидел этот клип в середине-начале 90х, под впечатлением тогда пошёл учиться играть на гитаре, но так и не смог вразумительно объяснить преподавателю что да как.. вот с тех пор и ищу..

Тема или мелодия - нередко используется в различных около-детективных шоу по телеку.

Очень хочу найти... в поиске его более 15 лет... помогите, кто сможет )))

Art Of Noise - Peter Gun

+1

771

Вот, спасибо!

Оно самое!!!!!!!

0

772

Здравствуйте! Помогите найти клип англоязычный. Даже не помню каких годов, возможно 90-х. По сюжету:Девушка поет , в клипе присутствует парень.Она в светлой одежде. Начало песни медленное, затем по сюжету парень типа умирает, темп песни ускоряется, и приходит девушка в черном одеянии (наверное смерть).Он лежит на чем-то, а они начинают перетягивать парня каждая к себе. Вроде бы по сюжету добро побеждает, девушка в белом его оживляет, они обнимаются.

0

773

аллиса-мур написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти клип англоязычный. Даже не помню каких годов, возможно 90-х. По сюжету:Девушка поет , в клипе присутствует парень.Она в светлой одежде. Начало песни медленное, затем по сюжету парень типа умирает, темп песни ускоряется, и приходит девушка в черном одеянии (наверное смерть).Он лежит на чем-то, а они начинают перетягивать парня каждая к себе. Вроде бы по сюжету добро побеждает, девушка в белом его оживляет, они обнимаются.

Shakespeare Sisters - Stay

0

774

Vernita
Давно хочу найти песню- клип ( содержание видео): Поют 5-6 парней подроствок ( европейцы) песню ритмическая ! Они идут  по полю,едут на машине, и вместе с девченками приезжают в загородный дом там веселятся,девченки прыгают на кроватях,бьются подушками, парни поют на гитаре а потом возвращаются домой ( клип 2000--2004 года).

0

775

Здравствуйте! Прошу вашей помощи)недавно по О2ТВ крутили клип,я смотрела не с начала но история там такая,девушка в белом платье с чёрными волосами топится в чёрной воде потом она куда-то исчезает все действия происходят в ванной,параллельно там же  играет группа,клип зарубежный слова там в припеве примерно -sumfing...before,you kiss you life ну или как-то так)заранее спасибо надеюсь что вы мне поможете)))

0

776

jachka написал(а):

Gigi D'Agostino - Bla Bla Bla

спасибки)

0

777

доброго времени суток, помогите найти клип.
поют на английском, в начале клипа парень косит траву во дворе дома, а его сестра поет в микрофон. поют два парня, один переодет в женщину, у него торчат стринги. потом действо переносится из дома, появляются подружки, с которыми гуляют, встречают парней на машине, вообщем что-то такое

0

778

Товарищи! Прошу помочь, только вы сможете мне помочь... Я уже несколько лет пытаюсь найти один безумно красивый, вызывающий эйфорию клип! Суть его такова: большая сцена в темных тонах, возможно амфитеатр или еще что то такое здоровое.... На сцене находится девочка которая поет безумно красивым, пробивающим душу голосом, пение в основном просто звуки а не слова. А главное на этой сцене находятся ТРУБЫ!!!!! Они напоминают водопроводные но блестят и об пилены аккуратненько. данные трубы имеют разные диаметры и длину. На них играет мужик с полу кувалдами в руках... Ах да эти трубы подвешены на тросах!!! Этот клип и по мтв крутили и по некоторым другим каналам.... Он шел лет около 9 назад но воспоминания о нем я забыть просто не в силах. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!!!! Действительно уже совсем надежду потерял его найти.....

0

779

Помогите найти клип. Там в начале мужик крадет диск в магазине, а продавец в наушниках, потом он по городу ходит в розовых очках и его збивает машина.

0

780

semen_alians написал(а):

Помогите найти клип. Там в начале мужик крадет диск в магазине, а продавец в наушниках, потом он по городу ходит в розовых очках и его збивает машина.

Только очки не розовые. Gigi D'Agostino - La Passion

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно