Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

781

Спасибо очень большое! большое! большое!

0

782

sisdima написал(а):

Товарищи! Прошу помочь, только вы сможете мне помочь... Я уже несколько лет пытаюсь найти один безумно красивый, вызывающий эйфорию клип! Суть его такова: большая сцена в темных тонах, возможно амфитеатр или еще что то такое здоровое.... На сцене находится девочка которая поет безумно красивым, пробивающим душу голосом, пение в основном просто звуки а не слова. А главное на этой сцене находятся ТРУБЫ!!!!! Они напоминают водопроводные но блестят и об пилены аккуратненько. данные трубы имеют разные диаметры и длину. На них играет мужик с полу кувалдами в руках... Ах да эти трубы подвешены на тросах!!! Этот клип и по мтв крутили и по некоторым другим каналам.... Он шел лет около 9 назад но воспоминания о нем я забыть просто не в силах. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!!!! Действительно уже совсем надежду потерял его найти.....

Хоть и нашли на другом сайте уже. Вдруг кто-нибудь будет то же искать, это Mike Oldfield - Tubular bells

0

783

fbnoun написал(а):

доброго времени суток, помогите найти клип.
поют на английском, в начале клипа парень косит траву во дворе дома, а его сестра поет в микрофон. поют два парня, один переодет в женщину, у него торчат стринги. потом действо переносится из дома, появляются подружки, с которыми гуляют, встречают парней на машине, вообщем что-то такое

Fatal Bazooka - Parle a ma main (feat Yelle)

+1

784

alaliy написал(а):

Vernita
Давно хочу найти песню- клип ( содержание видео): Поют 5-6 парней подроствок ( европейцы) песню ритмическая ! Они идут  по полю,едут на машине, и вместе с девченками приезжают в загородный дом там веселятся,девченки прыгают на кроватях,бьются подушками, парни поют на гитаре а потом возвращаются домой ( клип 2000--2004 года).

Не совсем так, но напомнило A1 - Caught In The Middle

0

785

Sone4ka написал(а):

Здравствуйте! Прошу вашей помощи)недавно по О2ТВ крутили клип,я смотрела не с начала но история там такая,девушка в белом платье с чёрными волосами топится в чёрной воде потом она куда-то исчезает все действия происходят в ванной,параллельно там же  играет группа,клип зарубежный слова там в припеве примерно -sumfing...before,you kiss you life ну или как-то так)заранее спасибо надеюсь что вы мне поможете)))

Возможно это Der Noir - Another Day

0

786

Помогите пожалуйста найти клип очень долго ищу не могу негде найти Примерные действия такие: поёт девушка она видит всех скелетами там чёта она ломает руку , потом вырастает идет в клуб там тоже она всех видит скелетами ! Заранее СПАСИБО !!!

0

787

felix написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип очень долго ищу не могу негде найти Примерные действия такие: поёт девушка она видит всех скелетами там чёта она ломает руку , потом вырастает идет в клуб там тоже она всех видит скелетами ! Заранее СПАСИБО !!!

felix, так нашёл или пропустил в САМЫХ ...?
The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

0

788

fbnoun написал(а):

доброго времени суток, помогите найти клип.
поют на английском, в начале клипа парень косит траву во дворе дома, а его сестра поет в микрофон. поют два парня, один переодет в женщину, у него торчат стринги. потом действо переносится из дома, появляются подружки, с которыми гуляют, встречают парней на машине, вообщем что-то такое

Лежит же здесь: САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

0

789

jachka
неет это не то,там цветной клип был,и жанр альтернатива

0

790

jachka
Большое,большое спасибусички!!! Вот это радость!!!! Прыгала  по всей комнате!! Просто супер!!!! Уже десятый раз слушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

791

jachka, огромное человеческое спасибо)

0

792

jachka ну мой клип про чернокожую девушку на роликовых коньках в жаркий день помоги найти))) она вся в розовом, шортики, топ и наушники  мохнатые тоже розовые вроде....весь клип двигается по дороге на роликовых коньках....

0

793

Yuri009 написал(а):

jachka ну мой клип про чернокожую девушку на роликовых коньках в жаркий день помоги найти))) она вся в розовом, шортики, топ и наушники  мохнатые тоже розовые вроде....весь клип двигается по дороге на роликовых коньках....

С негритянкой не видела. Могу предложить клип TV Rock feat. Rudy - In The Air

0

794

Ищу клип крутили в 90-х. Поет девушка в начале клипа ведьма стоит на мосту и держит шар.Помогите.

0

795

cadan написал(а):

Ищу клип крутили в 90-х. Поет девушка в начале клипа ведьма стоит на мосту и держит шар.Помогите.

Возможно The Cranberries - Promises

0

796

Добрый вечер!Ищу зарубежный клип 2006-2007г,очень часто крутили по МУЗ-ТВ.В клипе есть момент где практически раздетый накаченный негр играет на барабанах,музыка типа клубной.В клипе по моему была еще белая девушка и они в конце песни лежат раздетые то ли на простынях,то ли на барабанах

Отредактировано Лена091009 (2012-05-02 20:15:36)

0

797

Лена091009 написал(а):

Добрый вечер!Ищу зарубежный клип 2006-2007г,очень часто крутили по МУЗ-ТВ.В клипе есть момент где практически раздетый накаченный негр играет на барабанах,музыка типа клубной.В клипе по моему была еще белая девушка и они в конце песни лежат раздетые то ли на простынях,то ли на барабанах

Возможно Alex C & Y-Ass — Du Hast Den Schansten Arsch Der Welt

0

798

Огромное спасибо,именно этот клип я и искала!

0

799

ИЩУ зарубежный КЛИП 90-х, который часто крутили по музТВ. Девушка  едет на мотоцикле, темные волосы забраны в хвост, голос очень приятный, песня медленная, на английском языке, в припеве есть слово, похожее на "шупи" или "щупи".

Отредактировано ЛЕНОК (2012-05-03 18:57:56)

0

800

jachka Спасибки это тоже позитивно, надеюсь со временем он найдется, время от времени захожу сюда много полезного находится))

0

801

ЛЕНОК написал(а):

Yuri009
Не знаю, как мне ещё найти эту песню. В своё время я "Зодиак" - Зодиак так искала. И пока не найду песню, не могу успокоиться. Люди, помогите.

Вы именно песню ищете или клип? Какого года? В качестве или любой? Что происходило в клипе?

0

802

помогите пожалуйсто найти клип . два негра сначало играли в приставку , а потом заснули и им снилось как они едут на машине . в песне были слова ( бэби бэби ююууу)

0

803

помогите найти зарубежный клип 90-х годов.попробую описать..в клипе много голых кукол..без волос и как будто пластмассовые..и почему то кажется что клип или куклы зеленые..извините за такое ужасное описание

0

804

помогите..нужен зарубежный клип 90-х годов..3 девушки или в тюрьме иди подвале,даже кажется в оранжевой или полосатой форме.точно не помню.и они каждая мелькают перед камерой..аа..еще стул посреди комнаты..и она темная..песня агрессивная.типа панк-рок. :pained:

Отредактировано yuliya.sugak. (2012-05-05 14:16:03)

0

805

помогите найти клип зарубежный 90-х годов.уже все перерыла!(((((((((((песня веселая.но само содержание клипа печальное..парень кажется негр..останавливается на крутой машине и подбирает девушек..они резвятся,а потом он их убивает или вишней или еще чем-то..и она остается на лбу. :'( помогите

Отредактировано yuliya.sugak. (2012-05-05 14:14:31)

0

806

jachka
Я ищу зарубежный клип 90-х, может быть, даже конца 80-х, который часто крутили по муз-ТВ. Девушка с темными волосами едет на мотоцикле, голос звучит очень приятный, песня медленная, на английском языке, в припеве есть слово, похожее на "шупи" или "щупи". Мотив помню, а нот, к сожалению, не знаю. Можно было бы выложить ноты. Остаётся искать только по клипам каждого года ... Help, please. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

807

Помогите пожалуйста!Ищу клип!он вроде не такой старый...
В общем помню что песня русская а исполнитель есть английски вроде...Сюжет примерно такой...Зима...девушка с парнем стоят около машины вроде..ругаются из-за того что ему на телефон звонит другая девушка и там на экране типо фотка высвечиваеться....в течениие всего клипа время года меняется...она шла с зонтиком под дождь вроде..зонт красного цвета...точно не помню...и тот парень пытался перед ней извинится...и потом она сидит на лавочке и он ей зыонил на сотовый рядом был мужик с накрашенным лицом...(Лицо в белой краске..ну короче те кто руками показывают..не помню как их называют...)ну там веселил её вроде..и снова её отвлекает телефоный звонок и этот мужит жестом показывает что бы она выкинула телефон в мусорный контейнер...ну вот как то так...заранее спасибо за помощь

0

808

Помогите найти клип с МТВ ,как Eric-Flash(желтая непонятного происхождения игрушка)колбаситься в наушниках.

0

809

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста найти англоязычный клип.
Клип черно-белый. Описание:девушка брюнетка, волосы собраны в высокий хвост, едет в машине,в руках телефон;затем  она на вечеринке в коротком черном платье танцует с подругами,убегает в расстроенных чувствах; девушка периодически вспоминает своего парня(кажется коротко стриженный и с тату)который ей изменил с другой; показывается сцена в постели, они целуются; к нему на телефон поступает звонок, звонит девушка блондинка. Брюнетка, она же и певица видит как он разговаривает с блондинкой по телефону и уходит. В конце клипа девушка опять едет в машине, ей на телефон приходит от него смс,но она выбрасывает телефон через окно на дорогу.
Вот все что помню. Клип конечно не очень интересный, мне больше песня понравилась. Песня грустная, мелодичная.
Совсем недавно увидела мельком другой клип с этой же исполнительнице. она пела в белых развивающихся одеждах среди каких-то то ли развалин замка, то ли просто нагромождений камней.
Очень жду ответа, песня безумно нравиться, но сама по памяти найти не смогла. Жаль, что времени свободного мало, а то бы я и сама весь инет перерыла

0

810

maker написал(а):

помогите пожалуйсто найти клип . два негра сначало играли в приставку , а потом заснули и им снилось как они едут на машине . в песне были слова ( бэби бэби ююууу)

Madcon - Begin

+1

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно