Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12012-01-10 20:05:16
Поделиться8112012-05-05 20:12:18
народ послушайте в контакте песню .......D&G - Fusion – Дорожка 9.........нужен клип помогите плиззззззз...только там ремикс!!!!
Отредактировано aschenbrodel (2012-05-05 20:12:55)
Поделиться8122012-05-05 21:09:46
народ послушайте в контакте песню .......D&G - Fusion – Дорожка 9.........нужен клип помогите плиззззззз...только там ремикс!!!!
Там несколько мелодий. Я так понимаю, нужен клип на Laura Branigan - Self Control (Remix)
http://video.mail.ru/list/samayalubimaya88/1882/6907.html
или оригинал?
Поделиться8132012-05-05 21:15:25
Помогите найти клип с МТВ ,как Eric-Flash(желтая непонятного происхождения игрушка)колбаситься в наушниках.
Не смогла найти, что такое "Eric-Flash", но возможно это Mr. Oizo - Flat Beat
Поделиться8142012-05-05 21:18:56
помогите найти зарубежный клип 90-х годов.попробую описать..в клипе много голых кукол..без волос и как будто пластмассовые..и почему то кажется что клип или куклы зеленые..извините за такое ужасное описание
Где были эти манекены? Что с ними происходило?
Поделиться8152012-05-06 08:03:22
Привет всем,хотел бы попросить помочь найти клип.
его крутили по каналу mcm примерно в 2008 году.
в клипе мужчина сидит (стоит) перед камерой и его слевой и справой стороны *бьют*.
ставят щелбаны,пощечины,и потом обливают чем то похожим на молоко
заранее спасибо
Martin Solveig - Rejection
Поделиться8162012-05-06 09:41:16
Не смогла найти, что такое "Eric-Flash", но возможно это Mr. Oizo - Flat Beat
Огромное Спасибо!!!!
Поделиться8172012-05-06 12:33:13
Кто-нибудь помнит кто исполняет клип,где заходят люди в сомнительную лабораторию,и доктора их превращают в обезьян,один герой клипа пытаеться сбежать .
Поделиться8182012-05-06 12:44:02
Кто-нибудь помнит кто исполняет клип,где заходят люди в сомнительную лабораторию,и доктора их превращают в обезьян,один герой клипа пытаеться сбежать .
Я с вас худею.
Лежит же Basement Jaxx - Where's Your Head At здесь САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <
Поделиться8192012-05-06 13:10:09
Basement Jaxx - Where's Your Head At
УРА!УРА!УРА!Пасибо!!
Поделиться8202012-05-06 21:36:54
Paha
спасибо
Поделиться8212012-05-07 01:00:48
помогите, пожалуйста, найти клип. очень толстый парень поет песню на берегу океана,может моря, игрет на каком-то струнном инструменте, небольшом, в клипе отрывки из его жизни. песня грустная( вроде эта песня была саундтреком к какому-то фильму! СПАСИБООООО!!!!!
Поделиться8222012-05-07 10:15:04
помогите, пожалуйста, найти клип. очень толстый парень поет песню на берегу океана,может моря, игрет на каком-то струнном инструменте, небольшом, в клипе отрывки из его жизни. песня грустная( вроде эта песня была саундтреком к какому-то фильму! СПАСИБООООО!!!!!
Israel "IZ" Kamakawiwoʻole - Somewhere over the Rainbow
Поделиться8232012-05-07 14:22:48
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! )))
Поделиться8242012-05-07 20:57:50
Всем привет! Прошу помочь найти клип или хотя-бы информацию о треке. По моему мой клип окажется сложнее и безумнее всех, но попробую в деталях вспомнить его.
Увидел его еще в юности, год эдак 2000-2005, но точно сказать не могу, может быть я и ошибаюсь. Действие происходит в лесу, возможно даже в тропических лесах, а ритм задает бензопила, машина по переработке и уничтожению дерева, и какие-то тантрические песнопения на непонятном диалекте. В общем гремучая смесь звуков распилки леса различными инструментами малой и крупной деревообрабатывающей промышленности. Очень надеюсь на вас, ибо ищу уже этот трек года 4.
Поделиться8252012-05-07 22:57:30
Народ. клип прост где то 2000г +- пару лет,технично-мелодичная музыка ,вкратце закат в пустыне ,летит ковер самолет, парируя виражи под кульный музон , вот все что помню, помогите плисс найти клип ,очень хочеться в хорошем качестве и на хорошей аппаратуре послушать. врде на мтv этот клип видел.
Поделиться8262012-05-07 23:09:14
Привет всем клип ищу , место действия то-ли колумбия, то-ли италия ю светлый городок с маленькими улочками , нелодой , походу дела милионер ,поет песню прогуливаясь по городку и тут у него на пути постоянно появляються просто потряссающие девушки , от которых он уходит постоянно на новую улицу и продолжает петь где снова и снова его настегают супер модели , красота которых растет в динамометрической прогрессии:) заранее признателен !
Поделиться8272012-05-08 08:41:57
Народ. клип прост где то 2000г +- пару лет,технично-мелодичная музыка ,вкратце закат в пустыне ,летит ковер самолет, парируя виражи под кульный музон , вот все что помню, помогите плисс найти клип ,очень хочеться в хорошем качестве и на хорошей аппаратуре послушать. врде на мтv этот клип видел.
Snap feat. Rukmani - Rame
Скачать можно здесь http://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.php?id=179#p4867
Поделиться8282012-05-08 11:30:49
Здравствуйте!
У меня не старый клип, так что думаю Вы сможете быстро мне помочь.
Видел его пару раз краем глаза, а как захотел найти, так взяли и разом перестали показывать. А я чёт даже название не запомнил. Ну так вот.
Поют двое. По очереди. Мужчина большеротый с волосами по плечи и девушка с черными волосами и причёской типа каре.
Поют на фоне стены которая разукрашена цветными геометрическими фигурами. И мужик в процессе исполнения песни тоже закрашивается в тот же рисунок что и на стене. Девушка в свою очередь стоит уже разукрашенная и её мы замечаем только когда подходит ей очередь петь и она поворачивает голову к мужику и делает ещё пару движений телом, что бы обозначить своё появление. К концу песни краска как бы стекает с них обоих и они остаются полностью голыми.
P.S. Заранее большое спасибо.
Поделиться8292012-05-08 12:13:09
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! Может кто помогет такой вот беде, немогу найти клип а сюжет помню был такой - начинается что два мелких пацаненка на трехколесных великах гонялись а девчонка рыжая типа за них болела. Потом один там чтобы гусеницу не задавить проиграл. Потом они все уже как бы взрослые, эти парни гоняют на болидах, девчонка тоже на трибунах... клип довольно старый гдето годов 80-90... Кто знает подскажите название!!!
Поделиться8302012-05-08 12:15:25
Здравствуйте!
У меня не старый клип, так что думаю Вы сможете быстро мне помочь.
Видел его пару раз краем глаза, а как захотел найти, так взяли и разом перестали показывать. А я чёт даже название не запомнил. Ну так вот.Поют двое. По очереди. Мужчина большеротый с волосами по плечи и девушка с черными волосами и причёской типа каре.
Поют на фоне стены которая разукрашена цветными геометрическими фигурами. И мужик в процессе исполнения песни тоже закрашивается в тот же рисунок что и на стене. Девушка в свою очередь стоит уже разукрашенная и её мы замечаем только когда подходит ей очередь петь и она поворачивает голову к мужику и делает ещё пару движений телом, что бы обозначить своё появление. К концу песни краска как бы стекает с них обоих и они остаются полностью голыми.P.S. Заранее большое спасибо.
Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)
Лежит в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ.
Поделиться8312012-05-08 17:06:03
Пожалуйста подскажите, может кто вспомнит клип и песня, на итальянском языке, похоже на Рамазотти, но у него найти не могу. Клип в виде мультфильма, сюжет - у парня умирает девушка, он сильно тоскует, делает сердечко с крылышками, идет в горы и там выпускает его из клетки. Помню был в сборнике за 2007 год. Заранее спасибо.
Поделиться8322012-05-08 17:59:21
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! Может кто помогет такой вот беде, немогу найти клип а сюжет помню был такой - начинается что два мелких пацаненка на трехколесных великах гонялись а девчонка рыжая типа за них болела. Потом один там чтобы гусеницу не задавить проиграл. Потом они все уже как бы взрослые, эти парни гоняют на болидах, девчонка тоже на трибунах... клип довольно старый гдето годов 80-90... Кто знает подскажите название!!!
Dire Straits - The Bug
Поделиться8332012-05-08 18:03:08
Привет всем клип ищу , место действия то-ли колумбия, то-ли италия ю светлый городок с маленькими улочками , нелодой , походу дела милионер ,поет песню прогуливаясь по городку и тут у него на пути постоянно появляються просто потряссающие девушки , от которых он уходит постоянно на новую улицу и продолжает петь где снова и снова его настегают супер модели , красота которых растет в динамометрической прогрессии:) заранее признателен !
Из чего следовало, что он богат? Каких годов клип?
Посмотрите B-Tribe - Fatal Fatal
Поделиться8342012-05-08 18:05:35
Всем привет! Прошу помочь найти клип или хотя-бы информацию о треке. По моему мой клип окажется сложнее и безумнее всех, но попробую в деталях вспомнить его.
Увидел его еще в юности, год эдак 2000-2005, но точно сказать не могу, может быть я и ошибаюсь. Действие происходит в лесу, возможно даже в тропических лесах, а ритм задает бензопила, машина по переработке и уничтожению дерева, и какие-то тантрические песнопения на непонятном диалекте. В общем гремучая смесь звуков распилки леса различными инструментами малой и крупной деревообрабатывающей промышленности. Очень надеюсь на вас, ибо ищу уже этот трек года 4.
Что показывали в клипе?
Поделиться8352012-05-08 21:36:41
Помогите найти клип. Его фрагмент есть в клипе Децла "Вечеринка": когда звонят в дверь, он идет по телеку.
Отредактировано jachka (2012-05-09 05:05:48)
Поделиться8362012-05-08 23:42:36
Что показывали в клипе?
Показывали как непосредственно истребляют лес перечисленными инструментами, задавал ритм на сколько я помню звук бензопилы распиливающей дерево, а так же показывалось истребление леса с помощью огроменной машины-дробилки деревьев. Так же были вставки в виде эффекта затемнения, что-то типо черного экрана с силуэтом африканской женщины, возможно даже ребенка под звуки каких-то непонятных песнопений. Но основная продолжительность клипа состояла из съемок порабощения леса, деревьев, разнообразными способами. Как я уже и говорил ищу очень давно, спасибо что откликнулись
Поделиться8382012-05-09 20:28:44
Здравствуйте!
помогите найти название клипа ,пожалуйста. в общем там поет мужик на французском , в пиджаке вроде .крутили этот клип на mcm раньше в 2004-2006 где то . поет вроде в комнате-студии ,за ним окна до пола ,диваны в комнате . смутно помню ,но вроде там был пожар и вытащили из дома мужчину и девочку ,потом их показывают в больнице ,в палате ,на койках рядом. я так понял ,это отец и дочь ,все больше ничего не помню .
Заранее спасибо!
Поделиться8392012-05-10 14:34:25
помогите пож!ищу зарубежный клип,снят может быть 2011 а может и 2010,я его видела на канале musik.box все время отрывками в конце видела что приезжают пацаны там один лысый такой чувак с тату сам не черный и приехал за девушкой там она у черного парня тож качок он еще сидел а голова девушки у него на коленях и он гладит её волосы и когда те приехали забрали её а тот лысый кивнул черному и ушел а тот начал заканчивать песню и еще видела но уже не в конце а раньше что в машине девушки подруги плакали прощались а на улице стоял одной из них отец и еще видела что в комнате там этот же отец и лысый со своей братвой,лысый взял пистолет и они ушли а птом кажется был тот конец который написала в начале
Поделиться8402012-05-10 18:45:56
Помогите ищу клип иностранная группа – 5 (4?) парней играют на гитарах и поют среди желтых полей и тут же мельком показывают военные кадры. И еще эту песню на Европе+ крутят…