Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться12012-01-10 20:05:16
Поделиться9012012-05-23 21:08:29
здравствуйте! помогите пожалуйста найти клип... уже много лет пытаюсь вспомнить кто поет... не помню ни название, ни группу...
помню, что пела иностранная мальчиковая группа (4-5 человек) на английском языке, год примерно 94... если я не путаю, то название связано со звонком (call или calling)... песня медленная, мелодичная, грустная... в клипе фигурирует рояль, возле которого поют певцы... из сюжета помню набор картинок... )) парень вроде звонит, девушка берет трубку, говорит алло и там гудки... потом помню он как-будто откуда то возвращается в дом... а в доме все белое и в снегу... девушка ходит в черном балдахине... она его видит, падает на колени и плачет... и тут выбегает ребенок... по сюжету вроде как это ребенок этого парня... вот как-то так... ))) заранее спасибо...
Take That - Babe
Поделиться9022012-05-24 04:01:47
А яразочаровался в сайте, 3 раза писал просил помощи, смотриш другим отвечают чуть ли не моментально, а меня просто проигнорили. Хоть бы отписали пару строк, найти не удалось, или незнаем. Да ладно...
Поделиться9032012-05-24 09:25:47
Phantom Значит не нашли...помойму ясно...помочь стараются всем...мне 3 клипа не нашли....а 1-н из них по другим объяснениям нашли...терпение
Поделиться9042012-05-24 09:51:13
А яразочаровался в сайте, 3 раза писал просил помощи, смотриш другим отвечают чуть ли не моментально, а меня просто проигнорили. Хоть бы отписали пару строк, найти не удалось, или незнаем. Да ладно...
Лично я отвечаю только на то, что знаю, или предполагаю. Представьте, что все пользователи будут отвечать на каждое сообщение "Этого не знаю", сколько страниц останется занято полезными сообщениями? Просто периодиченски повторяйте свой вопрос. Пользователи меняются, возможно кто-то и узнает именно Ваш клип.
Поделиться9052012-05-24 11:46:52
Помогите пожалуйста вспомнить отечественный клип....помню маленький отрывочек из клипа.....девушка и парень повстречались, ну у них любовь и все дела, и вот как то они едут по зимней дороге на машине, их обгоняет другая машина и через несколько секудн показывают, аварию...перевёрнутая машина в ней женщина и рёбёнок (девочка).....ну парень вылез из машины побежал спасать пострадавших...и вот только он всех вынул, ему кричит девочка что в машине еще остался щенок, естественно он ринулся к машине...он так и не спас щенка машина взорвалась... что за клип пожалуйста помогите вспомнить
Жасмин - Как ты мне нужен
Поделиться9062012-05-24 12:27:51
Лично я отвечаю только на то, что знаю, или предполагаю. Представьте, что все пользователи будут отвечать на каждое сообщение "Этого не знаю", сколько страниц останется занято полезными сообщениями? Просто периодиченски повторяйте свой вопрос. Пользователи меняются, возможно кто-то и узнает именно Ваш клип.
Понятно, спасибо что всётаки ответили.
Поделиться9072012-05-24 12:38:14
Помогите найти клип про темненькую девушку, там самолеты, аэропорт, потом она ходит, кажется, в торговом центре, подходит к людям, а это не люди, а манекены. Клип, если я не ошибаюсь, в стиле Trance или танцевальный. Заранее спасибо )))))
BBE feat. ZoeXenia - 7 Days and one week
Поделиться9082012-05-24 14:25:19
Добрый день! Тоже ищем клип, романтический медляк, зарубежный, 80-90 года. Парень, светловолосый поет на скале над морем, возможно в клипе была девушка, или про нее поется. Клип очень известный, крутили по всем каналам в начале 90-х, (типа Брайана Адамса и т.д..).Песня красивая, романтическая, естественно про любовььь)...
Поделиться9092012-05-24 16:21:38
Добрый день! Тоже ищем клип, романтический медляк, зарубежный, 80-90 года. Парень, светловолосый поет на скале над морем, возможно в клипе была девушка, или про нее поется. Клип очень известный, крутили по всем каналам в начале 90-х, (типа Брайана Адамса и т.д..).Песня красивая, романтическая, естественно про любовььь)...
Я худею!
Уже лень даже в тему зайти.
Вот же лежит САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <
Поделиться9102012-05-24 20:51:51
Здравствуйте. Помогите найти клип: темнокожий парень идет по зеленому полю, там стоит кресло, он в него садится, надевает наушники, начинает играть рэп и постепенно начинается ураган, парень старательно цепляется за кресло, чтоб не унесло... Больше ничего не помню. Заранее спасибо!))
Поделиться9112012-05-25 08:06:12
Уважаемый Phantom, я ищу свой клип на этом сайте уже больше 2-х лет. За это время отгадал около 50 клипов, а следовательно помог 50 людям с такой же проблемой, что и у меня. А скольким людям помогли вы?
Я худею!
Хватит худеть. Нужна неделя чтобы все клипы из этой темы просмотреть. Естественно проще спросить.
Отредактировано Paha (2012-05-25 08:15:56)
Поделиться9122012-05-25 13:23:03
Здравствуйте! Ищу музыку, но помню только содержание клипа, без исполнителя, и названия песни. Клип был такой: 2 девушки ночевали у парня,и пока он спал они забрали у него все деньги,и пошли по магазинам, купаться на пляж и т.д., а вечером улетели на самолете, так закончился клип. Срочно нужна ваша помощь!!!!
Поделиться9132012-05-25 18:07:03
помогите найти клип пожалуйста. клипе мужчина полненький негр поет ,вроде лысый. помню момент из клипа ,он стоит перед лестнечной площадки на пере ним толпа народу , вроде были такие слова "to the left to the back " и что он им говорил в ту сторону они и двтгались . еще были вроде слова " and up to step " спасибо заранее. клип не новый,я помню давно его смотрела,сначала показали клип O-Zone – Dragostea Din Tei Numa Numa а потом этот про негра,тогда O-Zone – Dragostea Din Tei Numa Numa была новой песней и этот клип который ищу тоже
Отредактировано vicsya3.11 (2012-05-25 18:10:52)
Поделиться9142012-05-25 18:07:30
Здравствуйте! Ищу музыку, но помню только содержание клипа, без исполнителя, и названия песни. Клип был такой: 2 девушки ночевали у парня,и пока он спал они забрали у него все деньги,и пошли по магазинам, купаться на пляж и т.д., а вечером улетели на самолете, так закончился клип. Срочно нужна ваша помощь!!!!
Summer Love - Remember
Поделиться9152012-05-25 20:00:04
спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Поделиться9162012-05-26 01:39:15
Доброго времени суток, может уже искали, тогда прошу прощения, если повторюсь, помню содержание клипа
Клип идет наоборот, от смерти главного героя, нам показывается как он встает из могилы, далее показывают человека, который стрелял. Клип, если не ошибаюсь от первого лица, убивает его мафия за то, что он разбил голову бутылкой, одному из "бандитов". И там его похождения под прекрасную музыку. На языке вертится название, но не помню. Заранее спасибо
Клип довольно новый вроде как, снят недешево. Там, я вспомнил он в клубе где-то и с женщинами ещё, вроде как. Но названия я так и не нашёл. Буду рад любой помощи
Поделиться9172012-05-26 08:47:20
Доброго времени суток, может уже искали, тогда прошу прощения, если повторюсь, помню содержание клипа
Клип идет наоборот, от смерти главного героя, нам показывается как он встает из могилы, далее показывают человека, который стрелял. Клип, если не ошибаюсь от первого лица, убивает его мафия за то, что он разбил голову бутылкой, одному из "бандитов". И там его похождения под прекрасную музыку. На языке вертится название, но не помню. Заранее спасибо
Не совсем так, но напомнило One-T Cool-T - The magic key
Поделиться9182012-05-26 14:46:14
Помогите найти клип!!!!Песня иностранная, слова непонятны...главная фишка клипа в том, что там девушка в длинном полупрозрачном платье танцует в зале для занятий танцами. И танцует она как бы в обратном порядке (как в перемотке назад)То на полу, то на окнах этого зала. А музыка такая медленная, но в то же время ритмичная.
Поделиться9192012-05-26 16:37:53
Я худею!
Спасибо. Честно говоря не рассчитывали, что так его смогут найти.
Поделиться9202012-05-26 22:28:47
привет, очень хочу найти песню. там в клипе ребенок ходит по коридору и заглядывает в комнаты, помню что припев поют две негритянки, песня по моему начала 90-х
День добрый.
Вспомнился клип гдето 1995 года
Кривоногий карапуз идёт по серо-зелёному коридору (музика наподобии DR. Albana) и заглядывает открытые комнаты
Похоже на то что у этой группы был один хит и она исчезла
Может кто вспомнит
Amadin - Alrabaiye (Take Me Up)
Поделиться9212012-05-27 14:24:40
Помогите пожалуйста найти клип. Видела его лет 10 назад по Mtv его показывали после 12, что типа хит парад самых эротических клипов. т.е насколько я понимаю днем его не показывали. он рисованный черно белый, помню отрывок... к девушке приходит робот с чемоданом и они занимаются сексом то на диване, то на полу...больше ничего не помню( кажется американский,но могу ошибаться..
Поделиться9222012-05-27 16:01:19
помогите пожалуйста найти!! в клипе в кабриолете ,путешествуют по америке 2 парня и девушка, они останавливаються по пути в какой то пустыне курят травку едят таблетки,потом приезжают в лас вегас и тусят на чьей то квартире, напиваются и устраивают секс в троем...потом под утро они оставляют девушку ,пока она спит ,и уезжают без нее...найдите, подскажите плиз!!
Поделиться9232012-05-27 18:39:11
помогите пожалуйста найти!! в клипе в кабриолете ,путешествуют по америке 2 парня и девушка, они останавливаються по пути в какой то пустыне курят травку едят таблетки,потом приезжают в лас вегас и тусят на чьей то квартире, напиваются и устраивают секс в троем...потом под утро они оставляют девушку ,пока она спит ,и уезжают без нее...найдите, подскажите плиз!!
Tim Berg - Seek Bromance
Поделиться9242012-05-27 22:23:34
Здравствуйте. Ищу клип на электронную музыку. Собираются люди на вечеринку в квартире. Действие происходит днем. Танцуют, кто-то в больших розовых очках. В конце клипа лезут на крышу надуть резиновый бассейн. потом вроде убегают. Думаю не позже 2004-2005 года клип. Спасибо.
Поделиться9252012-05-28 07:52:25
спасибо огромное, это именно та песня, которую я искала! ))
Поделиться9262012-05-28 11:12:13
Помогите пожалуйста найти клип. Видела его лет 10 назад по Mtv его показывали после 12, что типа хит парад самых эротических клипов. т.е насколько я понимаю днем его не показывали. он рисованный черно белый, помню отрывок... к девушке приходит робот с чемоданом и они занимаются сексом то на диване, то на полу...больше ничего не помню( кажется американский,но могу ошибаться..
Поделиться9272012-05-28 12:13:35
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти клип или название песни. Там парень идет и поет глядя в камеру. Потом по ходу клипа показывают как его голосом же поют какой-то пожилой негр, женщина, ребенок по-моему там был, может еще кто-то. Песня мелодичная и немного грустная. Крутили его лет 5-10 тому назад по MTV или МузТВ.
Поделиться9282012-05-28 18:32:05
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти клип или название песни. Там парень идет и поет глядя в камеру. Потом по ходу клипа показывают как его голосом же поют какой-то пожилой негр, женщина, ребенок по-моему там был, может еще кто-то. Песня мелодичная и немного грустная. Крутили его лет 5-10 тому назад по MTV или МузТВ.
Таких клипов много видела. Посмотрите, например, The Cloud Room - Hey Now Now
Поделиться9292012-05-29 00:29:06
помогите пожалуйста найти зарубежный клип, его показывали раньше по всем музыкальным каналам, он старый, поет мужчина то в помещении, то на улице, и на улице собирается очень много людей, они слушают и танцуют, там есть слова one. two. three,four
Поделиться9302012-05-29 05:34:36
помогите найти исполнителя!!!!!!!!! песня называется вроде for you,показали пару раз по каналу a-one. поют рэп. в клипе показывают голову исполнителя которая постоянно разъезжается на части куплет поется на русском куплет на английском.