Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12012-01-10 20:05:16
Поделиться9312012-05-29 08:20:02
помогите пожалуйста найти зарубежный клип, его показывали раньше по всем музыкальным каналам, он старый, поет мужчина то в помещении, то на улице, и на улице собирается очень много людей, они слушают и танцуют, там есть слова one. two. three,four
Billy Joel - The Matter Of Trust
Отредактировано Paha (2012-05-29 08:21:53)
Поделиться9322012-05-29 09:46:47
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип. Его крутили часто по Муз -тв. Клип начала 2000-х. В нём очень быстро идет время, и показывают как меняется природа, листья вырастают и опадают, трава желтеет. Надеюсь на вашу помощь
Поделиться9332012-05-29 13:31:24
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип. Его крутили часто по Муз -тв. Клип начала 2000-х. В нём очень быстро идет время, и показывают как меняется природа, листья вырастают и опадают, трава желтеет. Надеюсь на вашу помощь
Опишите подробнее. Какой жанр музыки? Камера стоит на одном месте, или пейзаж меняется? Это графика или ускоренная съемка? Русский клип? Певца/певицу показывали?
Как вариант, посмотрите Emilie Simon - Fleur de Saison
или Safri Duo - Samb Adagio
Поделиться9342012-05-29 15:50:02
Песню исполняет группа, солист мужчина, жанр похож на Depeche Mode, легкий рок. Камера движется как бы по дороге, с краев появляются участники группы. Точно не скажу, но похоже а ускоренную сьемку.
Поделиться9352012-05-29 16:13:29
Ищу клип, который помню совсем немного. Уже очень давно ищу и не знаю как найти, может кто знает. Я помню в сюжете что как бы всё дальше и дальше куда-то будто бы едешь сквозь всё что встречается на пути. Например кукол помню, череп, змея, ещё хорошо помню глаз и его всё приближают и проходя сквозь него там внутри показывают то, что в мыслях. А потом едешь сквозь всё это, только обратно назад. Песня как я помню русская. Поёт девушка. И всё такое там загадочное в клипе и песня сама какая-то такая.
Отредактировано Angelinka (2012-05-29 16:15:28)
Поделиться9362012-05-29 16:14:19
Таких клипов много видела. Посмотрите, например, The Cloud Room - Hey Now Now
К сожалению не то ищу. Там такие серые тона, когда поет главный герой (хотя клип цветной) и, насколько я помню, кроме открывающих рот в клипе не кто не фигурирует, и по стилю "мой" клип ближе к року, хотя все таки наверное это не рок. Плохо что я не знаю английского так хоть может быть запомнил слова( Песня, как сказать,... пронзительная что-ли. Да, еще дополнение, там главный герой идет по какому-то пустынному кварталу. Может после этих не вполне связных дополнений у Вас появятся какие-то версии. В любом случае спасибо.
Поделиться9372012-05-29 17:27:36
Paha
спасибо большое, это то что надо...))))
Поделиться9382012-05-29 18:17:45
Песню исполняет группа, солист мужчина, жанр похож на Depeche Mode, легкий рок. Камера движется как бы по дороге, с краев появляются участники группы. Точно не скажу, но похоже а ускоренную сьемку.
Тогда посмотрите A-ha - Lifelines
Поделиться9392012-05-29 18:41:59
К сожалению не то ищу. Там такие серые тона, когда поет главный герой (хотя клип цветной) и, насколько я помню, кроме открывающих рот в клипе не кто не фигурирует, и по стилю "мой" клип ближе к року, хотя все таки наверное это не рок. Плохо что я не знаю английского так хоть может быть запомнил слова( Песня, как сказать,... пронзительная что-ли. Да, еще дополнение, там главный герой идет по какому-то пустынному кварталу. Может после этих не вполне связных дополнений у Вас появятся какие-то версии. В любом случае спасибо.
Еще вариант: Kristian Leontiou - Story Of My Life
http://video.mail.ru/list/purplerus/1101/1274.html
Поделиться9402012-05-29 19:23:31
Спасибо большое! Это именно то, что я искал!
Поделиться9412012-05-30 15:31:35
Помогите найти, плииииз!
Американский клип, поет парень. крутился по MTV лет 10-15 назад.
Суть клипа: Парень(белый) любил ездить на стареньком мотоцикле, и участвовал в в гонках перед обрывом (кто позже всех затормозит, тот и победил)
В одной из гонок, этого не показывали, но суть такая, что он разбился. И в конце клипа он как будто поднимается по ступенькам к небесам...
и там слова из припева кажется: I can try, i can try, i can try, i can try.
Поделиться9422012-05-30 16:33:53
привет всем!!!
помогите найти клип
клип зарубежный, поет девушка. Сюжет такой: конкурс бальных танцев, исполнительница танцует в зеленом платье в паре, на танцполе пар 10-ть; она, чтобы победить, потихоньку избавляется от всех пар - кому-то подножку подставила, кому-то трусы в пиджак засунула, чтоб его партнерша заревновала, а в конце с одним из судей начала флиртовать.
Поделиться9432012-05-30 17:24:56
привет всем!!!
помогите найти клип
клип зарубежный, поет девушка. Сюжет такой: конкурс бальных танцев, исполнительница танцует в зеленом платье в паре, на танцполе пар 10-ть; она, чтобы победить, потихоньку избавляется от всех пар - кому-то подножку подставила, кому-то трусы в пиджак засунула, чтоб его партнерша заревновала, а в конце с одним из судей начала флиртовать.
Sophie Ellis-Bextor - Murder On The Dancefloor
Поделиться9442012-05-30 18:45:03
Помогите найти, плииииз!
Американский клип, поет парень. крутился по MTV лет 10-15 назад.
Суть клипа: Парень(белый) любил ездить на стареньком мотоцикле, и участвовал в в гонках перед обрывом (кто позже всех затормозит, тот и победил)
В одной из гонок, этого не показывали, но суть такая, что он разбился. И в конце клипа он как будто поднимается по ступенькам к небесам...
и там слова из припева кажется: I can try, i can try, i can try, i can try.
Phoenix - If I Ever Feel Better
Поделиться9452012-05-30 20:39:12
помогите пожалуйста найти русскикй клип, видел его года 2 назад по музТВ, исполняют 3 девушки, в клипе некий с виду богатый тип находит контакные данный исполнительниц и назначает им встречу. Встречается с каждой по очереди, по одной на куплет если не ошибаюсь. Клипоканчивается тем что тип оказывается связан рядом с бомбой и чтото про задпемашвего пожарника чашкой горячего кофе(мб чая) от которогоон и просыпается. в голове второй день крутится этот клип (точнее то что от него вспоминается) но найти немогу ( Так еж в клипе фигурируют "Зажигалки" и "зажигаем" бльше ничего вспомнть немогу, голова больше неработает (
Поделиться9462012-05-30 22:35:45
помогите найти исполнителя!!!!!!!!! песня называется вроде for you,показали пару раз по каналу a-one. поют рэп. в клипе показывают голову исполнителя которая постоянно разъезжается на части куплет поется на русском куплет на английском.
Поделиться9472012-05-30 23:22:32
Всем привет.
Помогите найти музыкальный клип.
Примерный год - конец 90х.
поет девушка, вроде на скале, и местами как будто на дискотеке в клетке... потом в клипе едет тачка, подъезжает к домику в горах, летом, из нее выбегает народ, ставит на стол вертушки и начинают тусить. И еще в момент когда из тачки выходят, вертолетик пролетает и музыка затихает. Как то так))))
Помогите плзз найти)
Поделиться9482012-05-30 23:37:43
Phoenix - If I Ever Feel Better
Огромнейшее спасобо!!!
Оно самое!
Поделиться9492012-05-30 23:48:38
Add N To (X) Metal Fingers In My Body
спасибо огромное..не думала что когда нибудь его увижу =***
Поделиться9502012-05-31 08:41:20
ищу клип, уже весь ютуб перерыл но результат 0 ((((. надежда только на Вас. язык: английский.
клип видел последний раз около 7и лет назад, вспомнил неделю назад как-то и захотелось вновь увидеть.
описание точное дать не могу но могу сказать несколько слов о нем)
Мужик(в черной кожанной куртке) бежит по улице и в это время уже начинается музыка, он бежит на сцену и начинает петь что то типо этого "эзе хоу э бьюти хауэр. и есть в минусе такие звуки как(хау хау) после этих слов.
Поет один на сколько помню, сцена как будто в каком то тунэле. Мужик не негр.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Поделиться9512012-05-31 13:08:24
помогите найти клип; мужик в деревне убирает снег, колет дрова ,а его сын из спецназа погибает в бою; заранее признателен и благодарен.
Поделиться9522012-05-31 19:44:35
приветик помогите найти клип зарубежный, там девчёнки мулатки на них парики одеты и на них блестящие платья, а в середине песни появляется белый парень ставит стул и тоже поёт. заранее спасибо
Отредактировано дашуля (2012-05-31 19:47:00)
Поделиться9532012-05-31 21:03:39
Всем привет.
Помогите найти музыкальный клип.
Примерный год - конец 90х.
поет девушка, вроде на скале, и местами как будто на дискотеке в клетке... потом в клипе едет тачка, подъезжает к домику в горах, летом, из нее выбегает народ, ставит на стол вертушки и начинают тусить. И еще в момент когда из тачки выходят, вертолетик пролетает и музыка затихает. Как то так))))
Помогите плзз найти)
Посмотрите Darude - Feel The Beat
Поделиться9542012-05-31 21:06:22
приветик помогите найти клип зарубежный, там девчёнки мулатки на них парики одеты и на них блестящие платья, а в середине песни появляется белый парень ставит стул и тоже поёт. заранее спасибо
Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About It
Поделиться9552012-05-31 21:33:22
Подскажите пожалуйста песню и исполнителя. В клипе поёт и пританцовывает лысый мужчина, их там вроде даже два или три, в памяти почему-то всплывают наколки, но песня не про блатных. Песенка бодрая. В клипе вроде раздеваются топ-лес девушки, которых обливают водой. Клип постоянно гоняли в те времена, когда по тв крутили песню Sex bomb Клип приблизительно 90-х годов. По русски припев звучит примерно так- ё май бет аха, стен баййю
Right Said Fred - You're my mate
Поделиться9562012-05-31 21:34:50
ищу клип, уже весь ютуб перерыл но результат 0 ((((. надежда только на Вас. язык: английский.
клип видел последний раз около 7и лет назад, вспомнил неделю назад как-то и захотелось вновь увидеть.
описание точное дать не могу но могу сказать несколько слов о нем)
Мужик(в черной кожанной куртке) бежит по улице и в это время уже начинается музыка, он бежит на сцену и начинает петь что то типо этого "эзе хоу э бьюти хауэр. и есть в минусе такие звуки как(хау хау) после этих слов.
Поет один на сколько помню, сцена как будто в каком то тунэле. Мужик не негр.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Bon Jovi - It's My Life
Поделиться9572012-06-01 14:38:36
Клип конца 80-х всё по 2х2 крутили раз в час. Помоему немецкий.
Какой то мужик белокурый в годах всё за бабой ехал бежал догнать пытался.
Они в начале поссорились, она его сумкой ударила и уехала. На красной машине по моему. Там всю дорогу машины прыгали взрывались переварачивались. Полиция на мотоциклах падала. Мужик часть клипа в кузове пикапа ехал с ногой на борте, а в самом этом пикапе группа пела за рулём.
Что то такое.
Кто вспомнит?
Поделиться9582012-06-01 18:42:14
Клип конца 80-х всё по 2х2 крутили раз в час. Помоему немецкий.
Какой то мужик белокурый в годах всё за бабой ехал бежал догнать пытался.
Они в начале поссорились, она его сумкой ударила и уехала. На красной машине по моему. Там всю дорогу машины прыгали взрывались переварачивались. Полиция на мотоциклах падала. Мужик часть клипа в кузове пикапа ехал с ногой на борте, а в самом этом пикапе группа пела за рулём.
Что то такое.
Кто вспомнит?
Chicago - Stay The Night
Поделиться9592012-06-01 19:04:35
подскажите, пожалуйста: импортный клип где-то 1999-2001 был популярен на MTVроссия того времени, помню только взрывной припевчик где бабулька зверела, раздувалась и превращалась в некую подвешенную марионетку с огромной головой и маленьким тельцем, которая пела(орала) писклявым голосом. Может совсем что-то не то описал, тк пишу по детским воспоминаниям ))
Поделиться9602012-06-01 20:03:50
Здравствуйте, тоже зарегилась за помощью! Смотрела годах в 90-х по каналу 2х2 клип. Там девушка в ковбойском наряде (вроде как ниже пояса - шорты с сапогами) пела песню в каком-то городе а-ля мескиканские домики... был там пес- кажется бассет... Девушка точно не негритянка.
Не Marie Claire D'Ubaldo (у нее другой клип - уже скачала, благодаря Вам, за что огромное спасибиссимо!!).
Слова в песне - что-то связанное с солнцем - sunshine... вроде
Девушка потом автостопом вроде уезжала...
Помогите найти этот клип!!
Отредактировано Tetis (2012-06-01 20:10:56)