Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

961

Tetis написал(а):

Здравствуйте, тоже зарегилась за помощью! Смотрела годах в 90-х по каналу 2х2 клип. Там девушка в ковбойском наряде (вроде как ниже пояса - шорты с сапогами) пела песню в каком-то городе а-ля мескиканские домики... был там пес- кажется бассет... Девушка точно не негритянка.
Не  Marie Claire D'Ubaldo (у нее другой клип - уже скачала, благодаря Вам, за что огромное спасибиссимо!!).
Слова в песне - что-то связанное с солнцем - sunshine... вроде
Девушка потом автостопом вроде уезжала...
Помогите найти этот клип!!

Про собаку не можете вспомнить, где она бегала и по какому поводу? А-ля Мексику посмотрите Tanita Tikaram -Twist in my sobriety

А про ковбойшу вспомнилась Alannah Myles - Black Velvet

0

962

buzz написал(а):

подскажите, пожалуйста: импортный клип где-то 1999-2001 был популярен на MTVроссия того времени, помню только взрывной припевчик где бабулька зверела, раздувалась и превращалась в некую подвешенную марионетку с огромной головой и маленьким тельцем, которая пела(орала) писклявым голосом. Может совсем что-то не то описал, тк пишу по детским воспоминаниям ))

Lamb - B-Line

0

963

jachka написал(а):

Про собаку не можете вспомнить, где она бегала и по какому поводу? А-ля Мексику посмотрите Tanita Tikaram -Twist in my sobriety

нет, увы - все не то(( Песня такая веселая была.. Девушка вроде как проездом через город. Белые домики, Простыни на веревках, солнце.. и привязалось это sunshine...

Собака точно была.. С девушкой вместе...

Понимаю, что сложно найти... сама весь инет уже изрыла((( http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

964

помогите пожалуйста найти видео там девочка поет на испанском или португальском в красном платье давно крутили по французскому каналу.

0

965

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КЛИП!!!!!!!!!!

0

966

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти клип:
рисованный, в клипе киты как бы поменялись местами с людьми. Они (киты) плывут на "китобойном" судне отлавливают людей и сдают их на фабрику по изготовлению консерв для своих домашних любимцев - морских котиков. В самом конце клипа один такой котик подмигивает зрителю, а семейная парочка китов располыжившись на диване смотрят TV.
Клип видел один раз по Аone.
Спасибо.

0

967

доброго времени суток!!!!! помогите пожалуйста найти клип, видел на канале ТВ3, четыре парня отбивают ритм руками на столе

0

968

дед Щукарь написал(а):

доброго времени суток!!!!! помогите пожалуйста найти клип, видел на канале ТВ3, четыре парня отбивают ритм руками на столе

Похоже на группу Les Mayumana

0

969

ybrjkfq написал(а):

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти клип:
рисованный, в клипе киты как бы поменялись местами с людьми. Они (киты) плывут на "китобойном" судне отлавливают людей и сдают их на фабрику по изготовлению консерв для своих домашних любимцев - морских котиков. В самом конце клипа один такой котик подмигивает зрителю, а семейная парочка китов располыжившись на диване смотрят TV.
Клип видел один раз по Аone.
Спасибо.

Modest Mouse — King Rat

+1

970

jachka
спасибо !!! но те парни играли за  коричневым столом и камера вела съёмку сверху

jachka
и помоему они толи чехи толи поляки

Отредактировано дед Щукарь (2012-06-02 23:00:28)

0

971

всем привет. Помогите найти клип описание его  там солист мужик с бородой вроде и в кепке поет и самураи в масках деруться и в черных костюмах толи на палках толи на мечах не помню там еще в конце клипа один шлём снимает а на голове чо то черное одето. Клип этот вроде недавно вышел а чо то найти не могу нигде и так и сяк пишу ни чо похожего не выдает. заранее спс.

0

972

jachka написал(а):

Chicago - Stay The Night

ааааа.... Были времена.

Может тогда ещё один удасться?
Нарисованный со вставленными людьми. Теплоход плывёт по морю трёхтрубный, всё нарисовано.
пару человек приседают, а пара в трубы играет, всё делают синхронно.
В припеве что-то вроде about the BBC или PPC и название у него примерно такое же.

Отредактировано kritink (2012-06-03 08:30:09)

0

973

kritink написал(а):

Нарисованный со вставленными людьми. Теплоход плывёт по морю трёхтрубный, всё нарисовано.
В припеве что-то вроде about the BBC или PPC и название у него примерно такое же

Sparks - Now That I Own The BBC

0

974

помогите найти клип...видела его я года 3 назад, не знаю ни название песни ни певицу...а может это группа...в клипе, девушка живет в кукольном доме...в ооочень мрачном и готичном....а еще она достает горящую курицу из холодильника...или наоборот замороженную из микроволновки...так еще постоянно ля ля поется...вот...ахах, не знаю сможете ли вы найти

0

975

jachka написал(а):

kritink написал(а):

В припеве что-то вроде about the BBC или PPC и название у него примерно такое же

Sparks - Now That I Own The BBC

Оно, спасибо.

0

976

Здравствуйте!
Помогите найти клип.Клип зарубежный. Темноволосый парень поёт и записывает песню в студии,в это же время показывают девушку.Она ходит по улицам,а на предметах вокруг неё появляются надписи,которые вроде как указывают ей куда надо идти. В конце клипа она приходит в ту студию,где был парень,но они походу  разминулись.Клип  примерно 2010-2012 года.

0

977

помогите найти клип пожалуйста: американский реп, немного восточного мотива. еще девушки в купальниках там крутятся)) вот сам рэпер, имени, к сожалению, не знаю((http://uploads.ru/t/l/e/O/leObD.jpg

или другой клип его же: репер одет в костюме еврея, и в клипе время идет назад, когда он движется вперед.

Отредактировано Limry (2012-06-05 01:18:53)

0

978

Limry написал(а):

помогите найти клип пожалуйста: американский реп, немного восточного мотива. еще девушки в купальниках там крутятся)) вот сам рэпер, имени, к сожалению, не знаю((
или другой клип его же: репер одет в костюме еврея, и в клипе время идет назад, когда он движется вперед.

Это канадский рэпер Snow. Насчет клипов - не уверена. С девушками, возможно, имелся ввиду клип "Girl I've Been Hurt"

0

979

Здпавствуйте еще раз! репер одет в костюме еврея, и в клипе время идет назад, когда он движется вперед.

0

980

Limry написал(а):

Здпавствуйте еще раз! репер одет в костюме еврея, и в клипе время идет назад, когда он движется вперед.

Опишите окружающую обстановку? Клип сатирический был?

Может, не еврей, а мормон? Посмотрите Weird Al Yankovic - Amish paradise

0

981

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, клип годов 80-х, крутили по 2*2. В начале клипа парень собирается прыгнуть с моста, но тут появляется мужик, который играет на губной гармошке и отговаривает его, далее он показывает как бы сложилась дальше жизнь его девушки и родных.

0

982

Помогите пожалуйста найти иностранный клип. Черно-белый вроде или очень близкий к черно-белому. 1990 какого-то года. По MTV крутили раньше. Поёт девушка. И через весь клип проходит парень похожий на Пьеро из Буратино. С такимиже длинными рукавами и загримированный. Там вроде стебутся над ним по ходу клипа

Отредактировано kolyanchik-83 (2012-06-06 16:32:56)

0

983

Подскажите что за клип!!))

офис. Две девушки в белых блузках черных юбках сидя на своих рабочих местах вместо того чтоб работать игриво переглядываются. Вдруг встают и уходят в какое то помещение в котором слабое освещение и раздевшись до нижнего белья начинают.. (да да, я знаю что вы подумали)... начинают танцевать! Причем там даже цветомузыка откуда то взялась) парень, видимо соратник, наблюдавший как девушки уединились решил их проведать и в итоге присоединяется к ним. Приходит босс и портит всю офисную дискотеку. Музыка ритмичная - танцевальная. Этот клип я видел по BridgeTV в 2007 году, его очень часто крутили

0

984

Yuri009 написал(а):

Недавно видел по МТВ Клип на Русском поет парень...музыка с клубным уклоном....вроде есть фраза "нравится мне", Но это не группа Градусы....
....между фразами....как бы электронный голос девушки "ауа" делает))) незнаю может кто поймёт меня))) спс

Опишите не музыку, а клип.

0

985

kolyanchik-83 написал(а):

Помогите пожалуйста найти иностранный клип. Черно-белый вроде или очень близкий к черно-белому. 1990 какого-то года. По MTV крутили раньше. Поёт девушка. И через весь клип проходит парень похожий на Пьеро из Буратино. С такимиже длинными рукавами и загримированный. Там вроде стебутся над ним по ходу клипа

Blondie - Good Boys

0

986

Shigaboot написал(а):

Подскажите что за клип!!))

офис. Две девушки в белых блузках черных юбках сидя на своих рабочих местах вместо того чтоб работать игриво переглядываются. Вдруг встают и уходят в какое то помещение в котором слабое освещение и раздевшись до нижнего белья начинают.. (да да, я знаю что вы подумали)... начинают танцевать! Причем там даже цветомузыка откуда то взялась) парень, видимо соратник, наблюдавший как девушки уединились решил их проведать и в итоге присоединяется к ним. Приходит босс и портит всю офисную дискотеку. Музыка ритмичная - танцевальная. Этот клип я видел по BridgeTV в 2007 году, его очень часто крутили

Jes - Lost In The Sound

Ссылка

0

987

jachka, спасибо огромное ! Оно самое !

Blondie - Good Boys

0

988

Здраствуйте! немогу найти один клип,весь интернет пересмотрел,клип таков-Девушка танцует и поёт на берегу океана она блондинка со светлым платьем,и пробегали вдоль берега 2 дога тёмных, а в конце она лежала на кроватке:) клип очень красивый! и музыка спокойная и добрая:) очень долго ищу потереное:(
И ещё! вспомнил:) там был гитарист с очками со шляпой и усами:D он не с ней был,а в каком  то помещении чтоле...(не помню)
+она пела на иностранном языке

Отредактировано Добряк (2012-06-07 19:20:04)

0

989

Добрый День!Помогите найти зарубежный клип где висит вертикально сетка,певица поет и держится за нее....помню в припеве она пела:уууууууу уууууу ууууу у...)потом запевал репер...соугуд соугуд...)))показывали этот клип ночью по муз тв либо по мтв...жаль не запомнила кто поет эту песню)заранее спасибо)

0

990

Здравствуйте! Ищу клип, скорее старый чем новый! Песня, кажется обработка африканского напева. В клипе африканки, собственно, в народных одеждах напевают очень запоминающуюся песенку! Общая гамма клипа, то ли оранжевая, то ли саванного цвета! Понимаю, описание не ахти, но что помню! Помогите найти, пожалуйста!!!=)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно