Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться12012-01-10 20:05:16
Поделиться912012-01-31 23:23:37
Добрый вечер. Помогите найти клип, где парень и девушка отправляют в кипе друг другу ммс где они писали в разных местах: на стене, на окне. то ли "я люблю тебя" то ли "я скучаю". на русском или на английском не помню. клип 2011 года
Отредактировано amalia (2012-01-31 23:58:14)
Поделиться922012-02-01 16:28:31
Давненько ищу клип, в нем всё от первого лица, на протяжении всего клипа идёт быстрый полёт по красивым местам нашей планеты под музыку, ближе к концу клипа природа заменяется 3D объектами, (год клипа даже не помню, обманывать не буду))) вроде бы там еще время от времени появляются разноцветные 3D объекты в виде кружочков и других геометрических фигур, музыка скорей всего Electro хотя может и нет)
Отредактировано Yuri009 (2012-02-01 20:30:56)
Поделиться932012-02-01 19:15:08
Давненько ищу клип, в нем всё от первого лица, на протяжении всего клипа идёт быстрый полёт по красивым местам нашей планеты под музыку, ближе к концу клипа природа заменяется 3D объектами, (год клипа даже не помню, обманывать не буду))) спс
Как вариант - Robert Miles - Children.
Поделиться942012-02-01 20:11:04
Нет явно не роберт майлз с видом из машины))) там высоко полет идет как с вертолёта и вид от первого лица
Отредактировано Yuri009 (2012-02-01 20:30:25)
Поделиться952012-02-01 21:28:21
jachka
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))) Вы теперь мой кумир))) еще раз Вам спасибо)))
Поделиться962012-02-02 10:58:31
Помогите пожалуйста вспомнить название песни по клипу.
в клипе толпа перед огромной сценой,на сцене еще какое-то древнее дерево с человеческим лицом. Клип 2011-2012 года. Поёт девушка. Музыка клубная. Заранее спасибо!
Поделиться972012-02-02 11:17:25
Помогите пожалуйста вспомнить название песни по клипу.
в клипе толпа перед огромной сценой,на сцене еще какое-то древнее дерево с человеческим лицом. Клип 2011-2012 года. Поёт девушка. Музыка клубная. Заранее спасибо!
Afrojack, Dimitri Vegas, Like Mike and NERVO - The Way We See The World
Поделиться982012-02-02 11:29:29
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!))))))))
Поделиться992012-02-02 21:42:32
Здравствуйте, видел недавно клип, он новый, там девушка идет по городу и у нее еще странная прическа с одной стороны длинные волосы, а с другой очень короткие=) стиль клипа - "POP", сам клип сделан в США.
И слова в припеве есть "With your love"
К сожалению я больше ничего не помню.
Отредактировано Ricci (2012-02-02 22:05:41)
Поделиться1002012-02-03 07:03:39
Первый клип мне не найти... Может, хоть со вторым повезёт...
Кто-нибудь помнит клип, снятый предположительно в начале нулевых годов, где светловолосая солистка пела быструю песенку на французком языке, резвясь с друзьями на фоне водопада погожим днём?
Отредактировано Каталани (2012-02-03 07:24:32)
Поделиться1012012-02-03 14:11:44
Здравствуйте, видел недавно клип, он новый, там девушка идет по городу и у нее еще странная прическа с одной стороны длинные волосы, а с другой очень короткие=) стиль клипа - "POP", сам клип сделан в США.
И слова в припеве есть "With your love"
К сожалению я больше ничего не помню.
Этот?
Поделиться1022012-02-03 15:03:28
Первый клип мне не найти... Может, хоть со вторым повезёт...
Кто-нибудь помнит клип, снятый предположительно в начале нулевых годов, где светловолосая солистка пела быструю песенку на французком языке, резвясь с друзьями на фоне водопада погожим днём?
как вариант
Triim - Pop the music
http://www.youtube.com/watch?v=afJ5YvPc7zM&ob=av3e
Поделиться1032012-02-03 15:53:08
здравствуйте! помогите найти клип. клип примерно 90х годов, поют парень и девушка. оба не европейской расы, во всяком случае парень точно. особого действия в клипе не наблюдается, в основном все на белом фоне, отличительная черта клипа заключается в том что исполнители время от времени превращаются в различных животных, точно помню фрагмент когда парень в сиреневом пиджаке поднял руку и превратился в птицу...
очень расчитываю на помощь
Поделиться1042012-02-03 16:18:53
Спасибо)
Поделиться1052012-02-03 17:04:22
здравствуйте! помогите найти клип. клип примерно 90х годов, поют парень и девушка. оба не европейской расы, во всяком случае парень точно. особого действия в клипе не наблюдается, в основном все на белом фоне, отличительная черта клипа заключается в том что исполнители время от времени превращаются в различных животных, точно помню фрагмент когда парень в сиреневом пиджаке поднял руку и превратился в птицу...
очень расчитываю на помощь
Поделиться1062012-02-03 17:15:23
оно... спасибо большое))
Поделиться1072012-02-03 23:39:58
jachka
Доброго времени суток, моя предыдущая просьба, к сожалению так и осталась без внимания. Но не теряя надежды хочу еще раз попросить помочь. Клип не старый(скорее всего новый), зарубежный, поют на английском языке, стиль диско в современной обработке, мелодия ритмичная, запоминающаяся. Поет девушка, очень красивая и с акуратной, короткой прической (может это группа). Сюжета как такого нет, но я не все смотрел, помню действие происходит в клубе или вечеринке, но в одном эпизоде девушка видит за стойкой бара и улыбается. Еще ближе к концу парень включает старый телевизор и в этот момент звук приглушается, по моему и кадры тоже черно-белыми становятся. ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП. спать не могу, есть не могу, ищу.... Надежда на Вас, извините за настойчивость.
Поделиться1082012-02-04 00:15:49
Люди помогите!!!!!!!!!!! У меня вообще какая то идея фикс! Нужно найти клип, предположительно он бы хитовым лет так 7-9 назад, но не помню точно. Кто поет - не помню, вроде бы даже просто мелодия. Весь клип показывают, как из капель жидкости( кофе, молоко), образуются различные сюжеты. Вот собственно и все что я помню, помню его по утрам показывали и я его очень любила. А теперь не могу вспомнить, у меня мозг взрывается просто!!!!!! Может у кого то хоть возникнут ассоциации с каким нибудь клипом, вы бы очень мне помогли. Я ведь теперь ни спать ни есть не могу(((( все вспомнить пытаюсь
Поделиться1092012-02-04 02:47:54
как вариант
Triim - Pop the music
Увы, но нет... В моём клипе светловолосая девушка со средней длины волосами пела на французском языке)
Поделиться1102012-02-04 12:02:05
в 90 был такой клип там без слов одна мелодия. в клипе летали скелеты и трубы на которых играют
Поделиться1112012-02-04 12:13:25
В моём клипе светловолосая девушка со средней длины волосами пела на французском языке
Вспоминается Kate Ryan, поищи в её клипах.
в клипе летали скелеты и трубы на которых играют
В "Самых разыскиваемых клипах" лежит!!!!!!!!!!!
Поделиться1122012-02-04 18:04:53
jachka
Доброго времени суток, моя предыдущая просьба, к сожалению так и осталась без внимания. Но не теряя надежды хочу еще раз попросить помочь. Клип не старый(скорее всего новый), зарубежный, поют на английском языке, стиль диско в современной обработке, мелодия ритмичная, запоминающаяся. Поет девушка, очень красивая и с акуратной, короткой прической (может это группа). Сюжета как такого нет, но я не все смотрел, помню действие происходит в клубе или вечеринке, но в одном эпизоде девушка видит за стойкой бара и улыбается. Еще ближе к концу парень включает старый телевизор и в этот момент звук приглушается, по моему и кадры тоже черно-белыми становятся. ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП. спать не могу, есть не могу, ищу.... Надежда на Вас, извините за настойчивость.
Такого не помню, точно. Запоминаю сюжетные клипы, в основном.
Поделиться1132012-02-04 18:34:18
Привет! Помогите найти! Поют вроде на английском, несколько атлетически сложенных мужчин танцуют в одних трусах, тряся...хм...причиндалами. очень понравился, видели вчера ночью в эфире европа плюс тв. Спасибо!!!!
Поделиться1142012-02-04 18:47:33
Ищу зарубежный клип, очень старый года 80-90, в нем поет мужик, веселый клип, слова примерно такие: АГАП МАМАЙ СЕЙ ОН Ю, АГАП МАМАЙ СЕЙ ОН Ю, ТУДУИТ ТУДУИТ АП. Там еще вещи в комнате начинают танцевать, запомнились часы наполные, которые то наклонялись в низ, то обратно. Может кто помнит этот клип.
Поделиться1152012-02-04 18:59:13
Ищу зарубежный клип, очень старый года 80-90, в нем поет мужик, веселый клип, слова примерно такие: АГАП МАМАЙ СЕЙ ОН Ю, АГАП МАМАЙ СЕЙ ОН Ю, ТУДУИТ ТУДУИТ АП. Там еще вещи в комнате начинают танцевать, запомнились часы наполные, которые то наклонялись в низ, то обратно. Может кто помнит этот клип.
George Harrison - Got My Mind Set On You
Есть ещё один вариант клипа на эту песню.
Поделиться1162012-02-04 21:58:39
Привет! Помогите найти! Поют вроде на английском, несколько атлетически сложенных мужчин танцуют в одних трусах, тряся...хм...причиндалами. очень понравился, видели вчера ночью в эфире европа плюс тв. Спасибо!!!!
LMFAO — Sexy And I Know It
Поделиться1172012-02-05 00:34:03
Вспоминается Kate Ryan, поищи в её клипах.
В том разделе я искала свои клипы сразу же после того, как здесь (несколько дней назад) зарегистрировалась. Это не Кейт... Та девушка совсем молодая была)
Поделиться1182012-02-05 16:24:25
Подскажите кто исполняет и название клипа
Видел клип на кубе в 2011-ом году, на испанском языке, действие происходит в церкви (катол.) панихида по усобшему гангстеру, поют белый молодой парень и чёрный в годах в стиле хип-хоп (гангста-рэп) сальса.
Поделиться1192012-02-05 19:28:14
Помогите найти клип. уважаемые ЗНАТОКИ!
Вернее, даже два, если можно, плиз!
Первый клип: Англоязычный, поёт группа, похожая на Muse. Выпуск клипа, наверное, год 2008 или 2009. Члены группы плывут на лодочке. Они вплывают в какой-то странный музей цивилизации. Там показана вся история развития человеческой цивилизации. От первобытных людей, до наших дней. Экспонаты музея сделаны в виде забавных кукол и картин. В конце путешествия видят картину ужасного будущего - наступает апокалипсис, смерчи, террористы, инопланетяне, роботы - всё это вместе пытается уничтожить человечество. Но люди из разным времён вместе защищают свой мир. На разрушенной земле остаются только игрушечные мужчина и женщина. Они держатся за руки. Лодочка выплывает из музея.
Второй клип. Тоже англоязычный. год выпуска, где-то 2006, наверное. Поёт молодая девушка. Она идёт по супермаркету. И вдруг люди вокруг начинают драться всем, что под руку попадётся. Кидают друг в друга капусту, помидоры и вообще всё. Как с настоящего поля боя, из коридоров супермаркета выносят "раненых". Ну короче, битва на полную. Одна бабушка сделала из двух бутылок газировки пулемёт. Мужик закидывал всех яйцами. В конце девушка остаётся одна "живая" среди замызганных посетителей супермаркета. И, кажется, её тоже перед самым концом клипа чем-то вырубают.
Помогите. пожалуйста! Все мои друзья утверждают, что таких клипов не было. Но я их видела!
Поделиться1202012-02-05 19:52:05
Помогите пожалуйста найти клип, в нем по улицам ходит маленькая девочка в черном балахоне, ведет себя довольно таки отвратно, потом встречает парня, который дает ей косу как у смерти, и девочка идет по улице и убивает людей. Песня англоязычная, насколько старая - не в курсе. оч оч надо))