Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

151

Торья написал(а):

Ребят,такая просьба..найдите клипец пожалуйста.
его года 3-4 назад по А1 крутили,еще в свежаке показывали.там дядечка такой интересный,по стенке ручкой стучит и врде "Die,die!" кричит))там еще показывают какими способами он 3х девушек прибил))вот не помню ни название группы,ни название песни((

То есть, я правильно поняла: эти девушки - его соседки, мешали ему жить, и он их поубивал? Это с юмором было, или трэш? Слова эти были в тексте песни, или он просто кричал? Песня была в жанре металла? А способы их умерщвления не помните случайно?

0

152

Помогите пожалуйста найти клип, в нем по улицам ходит маленькая девочка в черном балахоне, ведет себя довольно таки отвратно, потом встречает парня, который дает ей косу как у смерти, и девочка идет по улице и убивает людей. Песня англоязычная, насколько старая - не в курсе. оч оч надо))

0

153

jachka написал(а):

Less Than Jake - The Rest Of My Life

Огромное спасибо Целый год искал этот клип!Буду теперь советовать всем.Еще раз спасибо!

0

154

нет,точно не металл песенка.
возможно соседки,я не помню точно..
но одну точно в ванной прибил.и картина там еще была...
просто клип отрывками помню,поэтому такая неразбериха)
и скорее всего трэш)

0

155

violet* написал(а):

как вариант
Oomph - Augen Auf
http://www.youtube.com/watch?v=fuLPJg2gwjQ&ob=av2e

Спасибо большое это именно он)))) :crazyfun:

0

156

Всем добрый день!
Сегодня увидел фрагмент клипа, сюжет: там молодые парни человек 7 превратились в стариков и начали во всю гульбанить, драться,  на тачке кататься, музыка типа фэтбойслимов, пожалуйста помогите опознать)

0

157

Нужен клип, там короче показана жизнь человека в кадрах, под удары "тун, тун, туун" т.е. первый кадр ребенок потом, детство, потом первый поцелуй, первый секс, первое разбитое лицо, потом рождение сына, старость и смерть....
там еще мужик когда по морде бьет орет "fuck you"

0

158

Здравствуйте. Помогите не могу вспомнить рок группу. Помню что клип начинаеться как парень идет с магнитофоном и тут останавливаються полиция разбивают магнитофон и связывают парня но потом парень сбегает. Клип где то годов 80-х.

0

159

Привет, видела в прошлую субботу клип на первом альтернативном канале(хотя насчет канала не уверена)...В общем клип черно-белый о том, как очень коротко стриженная девушка лежит в ванне с черной водой, потом сидит на стуле или готовит парню яичницу с тараканами....потом она сидит на стуле, и он (походу её парень, такой же пришибленный) танцует перед ней по типу психодела.....в конце девушка похоже тонет в ванной и конец....Песня очень зацепила...но, к сожалению, ничего не знаю об исполнителе.....

0

160

Привет всем, давно крутили клип по мтв и до сих пор из головы не выходит. Двое полицейских, один толстый с бородой, другой тощий. Они идут по полицейскому участку а потом в бассейн-сауну да где их повсюду окружают девушки.Поет женским голосом, под конец они садятся в полицейскую машину или встали и смотрят на машину.Подскажите пожалуйста название клипа?

0

161

Vasek написал(а):

Привет всем, давно крутили клип по мтв и до сих пор из головы не выходит. Двое полицейских, один толстый с бородой, другой тощий. Они идут по полицейскому участку а потом в бассейн-сауну да где их повсюду окружают девушки.Поет женским голосом, под конец они садятся в полицейскую машину или встали и смотрят на машину.Подскажите пожалуйста название клипа?

Chromeo ft Elly Jackson - Hot Mess

+1

162

jachka-Спасибо огромное за нашедшую песню

0

163

хочу найти клип,поет девушка. Это русский клип,видела его в 2003-2004 году. Там мужчина идет по улице с двумя или тремя девушками и находит котенка. Он сам не может или не хочет его взять и отдает первой встречной девушке. Девушка приносит котенка домой,а мужчина в окружении тех девушек напивается в клубе и теряет сознание. Его увозят в больницу,а потом к нему приходит та девушка с котенком. Мужчина находится на грани смерти,но девушка помогает ему выкарабкаться. Это все что я помню,если подскажете кто поет и название песни,то заранее благодарна

0

164

Помогите найти клип! Крутили его в 90-х годах! Музыка в стиле Rhapsody (The Magic Of The Wizard Dreams).Припев песни очень похож на начало припева Киркоров и Нетребко "Голос".Пели по-моему на итальянском,хотя может и на английском(извините не помню). Сюжет клипа в стиле фэнтези. Какая то ведьма. Женщина в белом убивает охранника, держа руки возле его головы(типа энергией).Ещё были король с королевой и рыцарь с мечом но без доспехов. Пели этот рыцарь и женщина в белом(по-моему она ещё и была беременной). Вот вкратце что помню.

0

165

не помните такой клип старый там мужик и телка у машины желтой танцуют. девушка вроде с короткими волосами! ужасно старая песня!
буду благодарен за подсказку

0

166

Lip написал(а):

не помните такой клип старый там мужик и телка у машины желтой танцуют. девушка вроде с короткими волосами! ужасно старая песня!
буду благодарен за подсказку

Vanessa Paradis - Joe Le Taxi

+1

167

Ребята помогите найти клип... очень старый начало или середина девеностых ... В стиле техно или хаус... действие происходит толи в больнице или ещё гдето ... мужика везут на каталке и его типа откачивают сексапильные медсестры ... вот не помню на каком языке песня толи на английском толи на немецком... Думаю  на немецком , по крайней мере в клипе точно присутствовал мерседес скорая помощь ... %-)  заранее спасибо за помощь!

0

168

Привет, давно ищу клип. Понравилась песня. Помню только то, что клип был про трансвеститов, один из них пел, все были в каком то месте, на вечеринке. помню только "на-на-на" и грубоваты голос певца. Клип старый. Пели на английском.

0

169

Mirvam написал(а):

Помогите найти клип! Крутили его в 90-х годах! Музыка в стиле Rhapsody (The Magic Of The Wizard Dreams).Припев песни очень похож на начало припева Киркоров и Нетребко "Голос".Пели по-моему на итальянском,хотя может и на английском(извините не помню). Сюжет клипа в стиле фэнтези. Какая то ведьма. Женщина в белом убивает охранника, держа руки возле его головы(типа энергией).Ещё были король с королевой и рыцарь с мечом но без доспехов. Пели этот рыцарь и женщина в белом(по-моему она ещё и была беременной). Вот вкратце что помню.

Что делала ведьма? А король и королева? Вспоминается два клипа с ведьмами, но нет солиста с мечом:
Mylene Farmer - Lame Stram-Gram

The Cranberries - Promises

0

170

Помогите пожалуйста найти клип..или хотя бы название песни... в общем парень в красной спортивной куртке, кепка, как грузины носят и очки (вроде прозрачные с оранжевым отблеском).. в общем, он, и ещё несколько человечков танцуют одинаково ) Руки в кулаки сжаты и движение" то к себе, то от себя"и как-будто на одном месте идут) Как смогла, так и описала...но это не LMFAO – Party Rock Anthem (feat. Lauren Bennett & GoonRock)

0

171

Madinka написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип..или хотя бы название песни... в общем парень в красной спортивной куртке, кепка, как грузины носят и очки (вроде прозрачные с оранжевым отблеском).. в общем, он, и ещё несколько человечков танцуют одинаково ) Руки в кулаки сжаты и движение" то к себе, то от себя"и как-будто на одном месте идут) Как смогла, так и описала...но это не LMFAO – Party Rock Anthem (feat. Lauren Bennett & GoonRock)

Utah Saints - Something Good '08

0

172

Ееееаа))) Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!)))

0

173

подскажите пожалуйста название исполнителя и песни: помню только клип, там на протяжении всего клипа люди передают аудиокассету друг другу, а в это время в каком то здании происходит собрание реперов, и они по очереди выступают, каждый на своём языке! паралельно разварачиваються события с этой злополучной кассетой, в конце её приносят на собрание и дают ди джею! клип я думаю начала 2000-х годов!

0

174

Доброго времени суток! Вопрос такой: На канале A-One в конце года был американский черно-белый клип, не могу его найти, но начало и бит очень похожи на трек Крестная Семья - Для Братана. Ссылка Вот:

0

175

ilikecannabis написал(а):

Доброго времени суток! Вопрос такой: На канале A-One в конце года был американский черно-белый клип, не могу его найти, но начало и бит очень похожи на трек Крестная Семья - Для Братана. Ссылка Вот:

Какой в клипе был видеоряд? В комментариях к Вашей ссылке упоминается Tom Waits. Посмотрите его клипы.

0

176

поет лысый мужык на монаха похож. толпа пляшет в комнате потом врываются копы с овчарками, все горит. сама по себе музыка спокойная  ,зарубежная .    помогите найти , пожалуйста!

Отредактировано Nikas38 (2012-02-14 18:32:27)

0

177

Привет! Помоги вспомнить название или хотя бы исполнителя.

клип не очень старый где-то 2002-2009 гг. Музыка довольно быстрая, кажется немецкая. В нем лысоватый молодой красивый мужчина начинает укладывать даму в "постель". Слов в песне не очень много.

ну просто голову уже сломала. почему-то идет одна ассоциация немцы

0

178

Bespodobnaya написал(а):

Привет! Помоги вспомнить название или хотя бы исполнителя.

клип не очень старый где-то 2002-2009 гг. Музыка довольно быстрая, кажется немецкая. В нем лысоватый молодой красивый мужчина начинает укладывать даму в "постель". Слов в песне не очень много.

ну просто голову уже сломала. почему-то идет одна ассоциация немцы

Как-то подробнее его действия можете описать? Вспомнился только Alex C &  Yass - Du hast den schönsten Arsch

+1

179

вау! спасибочки огромнейшие! это тот самый клип.
просто потрясающе: по таким смутным описаниям понять что либо.

спасибоо!

0

180

Клип с музыкой такой диджейской, девушка европейской внешности бежит по городу(типа пробежка) такая подкаченная, спортивного телосложения!
Далее в середине клипа она останавливается и из бутылки обливается водой и дальше бежит! красивая девушка, красивый клип, клевая музыка! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно