Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ
Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12012-01-10 20:05:16
Поделиться1812012-02-15 18:13:45
Клип с музыкой такой диджейской, девушка европейской внешности бежит по городу(типа пробежка) такая подкаченная, спортивного телосложения!
Далее в середине клипа она останавливается и из бутылки обливается водой и дальше бежит! красивая девушка, красивый клип, клевая музыка! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Бегущая девушка обливалась в клипе Sade - No Ordinary Love. Но там была не пробежка. А со спортивным уклоном вспомнились
TV Rock feat. Rudy - In The Air
и Example - Watch The Sun Come Up (Devil's Gun Zeitgeist Remix)
Поделиться1822012-02-15 18:23:38
к сожалению не то!(((
Поделиться1832012-02-15 18:25:58
к сожалению не то!(((
Этого мало. Чем именно "не то"? Опишите девушку подробнее. Каких годов примерно? Кто-нибудь поет? На каком языке?
Поделиться1842012-02-15 18:36:12
Этого мало. Чем именно "не то"? Опишите девушку подробнее. Каких годов примерно? Кто-нибудь поет? На каком языке?
девушка русая, солнечная погода, поет тоже девушка(но не та что в клипе, она за кадром) т.е. сюжетная линия одна! песня на английском! песня наверное последних 5 лет! что ещё...песня как у девида гуетта...но вроде это не он!
Поделиться1852012-02-15 18:49:42
девушка русая, солнечная погода, поет тоже девушка(но не та что в клипе, она за кадром) т.е. сюжетная линия одна! песня на английском! песня наверное последних 5 лет! что ещё...песня как у девида гуетта...но вроде это не он!
Во что одета? Бутылка с водой изначально с ней была? Смотрели David Guetta - Baby When The Light ?
Поделиться1862012-02-15 19:07:11
Во что одета? Бутылка с водой изначально с ней была? Смотрели David Guetta - Baby When The Light ?
да видел) я все клипы девида знаю))99% что не он! вроде да, изначально с бутылкой воды бежала, на светофоре вроде остановилась и облила себя при замедленной съемке! одета в кросовках, шортах и топе если память не изменяет! и еще клип без спецэффектов обычный солнечный!
девушка похожа, но не она!
P.S. это тоже суперский клип
Поделиться1872012-02-15 22:41:59
Jachka, дорогой(дорогая). К сожалению, клипы не те, и жанр не тот. В том клипе жанр типа Симфо-рок, что-то такое. Пожалуйста посмотри клип Rhapsody (The Magic Of The Wizard Dreams) - очень похоже. Ещё прошу посмотреть клип дуэта Киркоров и Нетребко "Голос". Музыка первой строки припева практически один в один похожа на припев той песни( я ещё подумал что плагиат). Там какой-то фантастический замок, а Что делала ведьма и король с королевой не помню!
Поделиться1882012-02-15 22:57:48
помогите найти клип,там девушка приходит в коттедж в роли уборщицы и когда хозяйка дома уходит и девушка остается одна.она вместо уборки начинает устраивать беспорядок(все раскидывает и т.д.)потом она идет в душ моется там,потом собирается и уходит.но на улице возле дома она встречает хозяйку дома.хозяйка дает ей денег за уборку и девушка уходит,потом хозяйка входит в дом и видит весь беспорядок и все конец клипа.девушка светлокожая,трек на английском вроде бы.там еще по моему в припеве слова похожие на gangsta shit но я могу ошибаться
Поделиться1892012-02-15 23:06:16
Помогите найти клип. Иностранный. Автомобильная пробка в клипе девушка врезается на машине в зад другой машине. Оттуда вылазит парень, начинает битой разбивать ее машину, она соотвественно тоже. В этой пробке сидит еще один чел, слушает эту песню и закрывает потом глаза. ПОЖАЛУЙСТА!
Поделиться1902012-02-16 11:34:13
Помогите найти клип. Иностранный. Автомобильная пробка в клипе девушка врезается на машине в зад другой машине. Оттуда вылазит парень, начинает битой разбивать ее машину, она соотвественно тоже. В этой пробке сидит еще один чел, слушает эту песню и закрывает потом глаза. ПОЖАЛУЙСТА!
Earthbound - One Nation Trance Nation
Поделиться1912012-02-16 12:08:03
Здравствуйте! Ищу исполнителя и название песни.В своё время крутили его на старом ТВ-канале 2х2. Кто-нить может подсказать? Приметы: Клип начинается с ускоренных кадров трафика машин и мигающих огней, песня ритмичная, каждый куплет начинается со слов One day, например, One day your life..., а также повторяется в припеве. В конце клипа помню мужика, который вращался вокруг себя с трубой, и остановился, когда раствор трубы уставился в экран. Вроде бы музыкантов было двое, но я могу ошибаться. Спасибо.) Пы.Сы. Может где-то уже и было, если да, подскажите пож-та.
Отредактировано FiXXXer (2012-02-16 12:08:41)
Поделиться1922012-02-16 19:30:31
Привет. Помогите плиз найти клип. Он иностранный, старый. Сюжет полностью не помню, но помню что девочка в какой то момент стала видеть как рентген. В клуб заходит видет как рентген. Одни скелеты ходят во круг нее.
Поделиться1932012-02-16 20:24:16
Привет. Помогите плиз найти клип. Он иностранный, старый. Сюжет полностью не помню, но помню что девочка в какой то момент стала видеть как рентген. В клуб заходит видет как рентген. Одни скелеты ходят во круг нее.
The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl
Поделиться1942012-02-16 22:12:53
Здравствуйте всем!Помогите найти клип,(вроде он без слов),какой-то зарубежный, в черно-белом формате.Там идет мужчина в шляпе по улице,а напротив в ресторане сидит девушка и пьет вино,их взгляды пересекаются.После чего она встает,из рук у нее выпадает этот бокал,она идет очень медленно,и как-будто проходит через стекло этого ресторана(оно разбивается),и они идут друг к другу (в очень замедленной съемке),когда они приближаются друг к другу,едет по дороге машина,и наконец когда они встречаютя,в них врезается эта машина и разбивается.Клип очень красивый,но не получается найти,все перелапатила=(может кто-то знает что за он?Буду очень благодарна,если кто-нибудь поможет.Спасибо
Sander van Doorn pres. Purple Haze - Hymn 2.0
Поделиться1952012-02-16 22:19:25
Здравствуйте. Клип про боксерский бой, участвует в нем солист из группы, похожей на Beastie Boys (по стилю). Смысл состоит в том что хилый боксер стоит 3 раунда против тяжеловеса и в последнем раунде, тощий боксер отправляет здорового в нокаут; на этом заканчивается клип. А так же в перерывах показывают раздевалку. И еще, в лучшие времена Первого Альтернативного, канал его транслировал.
Поделиться1962012-02-16 22:30:00
jachka
Огромное человеческое спасибо! Как Вы это нашли его? Я переспрашивал десяток своих знакомых-меломанов и никто не смог помочь)
Поделиться1972012-02-16 23:25:58
Помогите пож-та найти клип: мужчина на вилле на побережье поет под гитару красивую медленную песню то ли на итальянском то ли на французском, клипу больше 7 лет точно
Поделиться1982012-02-17 08:21:45
Здраствуйте...может у певицы и не было клипа конечно, но если кто вспомнит будет круто.
Поёт женщина на английском примерно следущее: "Хэээээй Бой ****** Хаааай Лав Ю..., Ду Вон Варай Ду
Поделиться1992012-02-17 08:26:15
Помогите пож-та найти клип: мужчина на вилле на побережье поет под гитару красивую медленную песню то ли на итальянском то ли на французском, клипу больше 7 лет точно
Red Hot Chili Peppers - Road Trippin?
Поделиться2002012-02-17 11:28:15
Какой в клипе был видеоряд? В комментариях к Вашей ссылке упоминается Tom Waits. Посмотрите его клипы.
Нечего похожего на бит из клипа, который я привел в пример, в этом клипе нет.(((
Ну очень нужно!!! Это рэп, причем рэп про улицы, читает помоему мужик белый с бородой небольшой, все в шапках, тачки, указатели улиц, короче типичный уличный американский рэп, но только от белых людей.
Поделиться2012012-02-17 17:27:53
Здравствуйте!!! Давно ищу зарубежный клип 80-90-х годов. Ни исполнителя, ни названия композиции не помню. Начало куплета было положено на главную тему из оперы Бизе "Кармен" (Хабанера), потом уже начиналась современная мелодия (пела девушка, блондинка). Мелодию помню, но здесь ее конечно не напеть)) Из самого клипа обрывками помню, что в каком-то доме вечеринка или прием, красивая девушка, молодой человек вроде потом гнался за ней с кинжалом мимо домов с витринами по тротуарам. Буду очень признательна всем, кто откликнется!!!
Поделиться2022012-02-17 18:08:50
Нечего похожего на бит из клипа, который я привел в пример, в этом клипе нет.(((
Ну очень нужно!!! Это рэп, причем рэп про улицы, читает помоему мужик белый с бородой небольшой, все в шапках, тачки, указатели улиц, короче типичный уличный американский рэп, но только от белых людей.
Не поняла, в каком "в этом клипе"? Какой именно из клипов Тома Вы смотрели?
Поделиться2032012-02-17 20:09:31
точно не они:Red Hot Chili Peppers - Road Trippin
Там был романтичный мужчина, он пел один, клип постоянно крутили по музканалам одно время, мужчина в светлой рубашке поет под гитару медленную песню....
Отредактировано Ольга84 (2012-02-17 21:47:29)
Поделиться2042012-02-17 20:16:32
точно не они:Red Hot Chili Peppers - Road Trippin?
Там был романтичный мужчина, он пел один, клип постоянно крутили по музканалам одно время
Он же и играл на гитаре? А может, на русском пел? Очень напомнило Вячеслав Быков - Любимая моя
Поделиться2052012-02-17 20:39:28
Здравствуйте. Очень хочу найти следующий клип: поют четыре парня. Действия происходят вроде в италии. показывают каждого по отдельности в их жизни, кто рыбак, кто еще чем-то занимается. Они еще не знакомы. И по ходу клипа каждый из них начинает собирается в дорогу, вроде как группу собирают. И в конце они все четверо стоят на сцене тетра в костюмах, одеты с иголочки. Голоса у них очень на оперные похожи, и мотив песни тоже как с оперы. Поют кажется на итальянском или на английском. Давно их слышала (начало 2000-х гг)
Буду очень рада если поможете
Поделиться2062012-02-17 20:57:59
Привет всем! Клип крутили по А-1 года два назад, 3 молодых парня исполняют песню на белом фон, у одного из них еще вроде зеленый балахон, и вроде клавишная-гитара, ритм переменный, в припеве вроде ускоряется, извините что такое короткое описание, просто точно сам не помню, и буду рад если поможете найти))
Поделиться2072012-02-17 21:34:48
jachka
Огромное человеческое спасибо! Как Вы это нашли его? Я переспрашивал десяток своих знакомых-меломанов и никто не смог помочь)
Просто его на разных форумах искали, никто не находил. А я как-то случайно на него наткнулась и запомнила.
Рада была помочь.
Поделиться2082012-02-17 21:37:23
Здравствуйте. Очень хочу найти следующий клип: поют четыре парня. Действия происходят вроде в италии. показывают каждого по отдельности в их жизни, кто рыбак, кто еще чем-то занимается. Они еще не знакомы. И по ходу клипа каждый из них начинает собирается в дорогу, вроде как группу собирают. И в конце они все четверо стоят на сцене тетра в костюмах, одеты с иголочки. Голоса у них очень на оперные похожи, и мотив песни тоже как с оперы. Поют кажется на итальянском или на английском. Давно их слышала (начало 2000-х гг)
Буду очень рада если поможете
Il Divo - Regresa A Mi
Поделиться2092012-02-17 21:49:04
Jason Donovan
Только ей лет 20 и на английском...
Отредактировано Masjana (2012-02-17 22:09:19)
Поделиться2102012-02-17 22:57:49
Помогите найти клип! Крутили его в 90-х годах! Музыка в стиле Rhapsody (The Magic Of The Wizard Dreams).Припев песни очень похож на начало припева Киркоров и Нетребко "Голос".Пели по-моему на итальянском,хотя может и на английском(извините не помню). Сюжет клипа в стиле фэнтези. Какая то ведьма. Женщина в белом убивает охранника, держа руки возле его головы(типа энергией).Ещё были король с королевой и рыцарь с мечом но без доспехов. Пели этот рыцарь и женщина в белом(по-моему она ещё и была беременной). Вот вкратце что помню.
Киркоров и Нетребко сплагиатили музыку из Malena Ernman - La Voix. Но эта песня 2009 года. Женщина в белом и симфо-рок напомнили мне NightWish - Sleeping Sun