Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

211

Offff написал(а):

Привет всем! Клип крутили по А-1 года два назад, 3 молодых парня исполняют песню на белом фон, у одного из них еще вроде зеленый балахон, и вроде клавишная-гитара, ритм переменный, в припеве вроде ускоряется, извините что такое короткое описание, просто точно сам не помню, и буду рад если поможете найти))

Чем то еще напоминает Noize mc , но это не он...

Отредактировано Offff (2012-02-17 23:50:02)

0

212

jachka написал(а):

Он же и играл на гитаре? А может, на русском пел? Очень напомнило Вячеслав Быков - Любимая моя

Нет, к сожалению, точно не на русском, это или испанский или итальянский, клип без закатов.....

0

213

Ольга84 написал(а):

Нет, к сожалению, точно не на русском, это или испанский или итальянский, клип без закатов.....

Попробуйте парня описать, виллу, где он пел. Он весь клип пел на побережье? А то напомнило конец клипа Biagio Antonacci - Pazzo di lei

0

214

Джечка спасибо тебе большое, но песня не та. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

215

jachka огромное спасибо, это он! Спасибо!!!

0

216

Здравствуйте,очень прошу помочь мне!
Хотелось бы найти песню,помню только её описание: в общем русский реп, где сначало парень с девушкой ссорятся на кухне,потом она уходит с дома,едет в троллейбусе ( или похожий транспорт) и поёт в нём припев, потом встречается с другим парнем, в общем эти два парня читают реп, а она припев, припев очень красивый в её исполнении, девушка ещё в капющоне на улице поёт припев!!!
Очень прошу помочь,спасибо заранее!!!

0

217

Jachka,сможешь найти еще вот эту песню из клипа,вообще благодарна буду,муж просит!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif http://vk.com/feed#/video46554751_160530034,клип так называется,его  в контакте можно найти, по названию Клип про нашу жизнь. Берегите близких людей.

и еще для меня песню,я помню что песня Энигма была,а в клипе парень один танцует,другой на саксофоне играет,она ритмичная,если сможешь помоги

Отредактировано Ольга Swanky09 (2012-02-18 12:11:14)

0

218

привет. помогите найти песню пожалуйста, или клип. клип старый... не знаю, ему наверное уже больше 10 лет. видела его пару раз, но забыть не могу до сих пор. песня вроде французская, но не уверена. в клипе парень с девушкой на крыше, распивают спиртное из горла. идет снег, зима походу ) девушка одета легко очень, в легком платье что ли, возможно босиком (не уверена). у нее еще лицо размазано: тушь течет. они в клипе обнимаются и целуются, парень ее на руках носит. все дело на крыше происходит, только их и показывают.
услышала по радио песню Gregoire – Rue Des Etoiles, была уверена что это этот клип, сразу его вспомнила... но нет =( мне кажется что песня которую я ищу должна быть похожа на эту.
Прошу помочь. Спасибо заранее.

0

219

Ольга Swanky09 написал(а):

и еще для меня песню,я помню что песня Энигма была,а в клипе парень один танцует,другой на саксофоне играет,она ритмичная,если сможешь помоги

Kenny G - Havana

0

220

jachka, спасибо, эт именно тот клип!!!!!!!!!!!!!!!

0

221

Ольга Swanky09 написал(а):

Jachka,сможешь найти еще вот эту песню из клипа,вообще благодарна буду,муж просит!     http://vk.com/feed#/video46554751_160530034,клип так называется,его  в контакте можно найти, по названию Клип про нашу жизнь. Берегите близких людей.

KDF - Однажды потерявший

0

222

Sasha написал(а):

привет. помогите найти песню пожалуйста, или клип. клип старый... не знаю, ему наверное уже больше 10 лет. видела его пару раз, но забыть не могу до сих пор. песня вроде французская, но не уверена. в клипе парень с девушкой на крыше, распивают спиртное из горла. идет снег, зима походу ) девушка одета легко очень, в легком платье что ли, возможно босиком (не уверена). у нее еще лицо размазано: тушь течет. они в клипе обнимаются и целуются, парень ее на руках носит. все дело на крыше происходит, только их и показывают.
услышала по радио песню Gregoire – Rue Des Etoiles, была уверена что это этот клип, сразу его вспомнила... но нет =( мне кажется что песня которую я ищу должна быть похожа на эту.
Прошу помочь. Спасибо заранее.

Raphael - Caravane

0

223

клип где то 90х  там   девушка падает на землю а в конце раскрывает зонтик и приземляеться ещё там декорации кортоные а група поёт на луне(кортонной) вокалист помойму был с белыми волосами и в цилиндре

0

224

Привет! Не могу найти клип.. Помогите, пожалуйста!!! Там группа инопланетян играет на барабанах (или бочках) на заброшенном заводе... их больше трех и они не синие (в смысле не Blue Man Group, хотя очень похоже...)

0

225

Lana lana написал(а):

Привет! Не могу найти клип.. Помогите, пожалуйста!!! Там группа инопланетян играет на барабанах (или бочках) на заброшенном заводе... их больше трех и они не синие (в смысле не Blue Man Group, хотя очень похоже...)

Каких годов клип? Завод на Земле? Клип мультяшный? Опишите внешность инопланетян.

0

226

Помогите пожалуйста найти исполнителя клипа- Там негр играет на гитаре и поет, он скрывается от полиции, едет в метро, потом приезжает до девушки или любимой и поет ей сиренаду играя на гитаре...Показуют его девушку ,она тоже темнокожая...и она поет ав припеве....Потом она выходит к нему и за ним едет полиция и он убегает ...

0

227

Привет, люди! Помогите найти клип, где мальчик попадает в большой дом, открывает книгу и герои из нее начинают оживать и с ним общаться)

0

228

Алисоник написал(а):

Привет, люди! Помогите найти клип, где мальчик попадает в большой дом, открывает книгу и герои из нее начинают оживать и с ним общаться)

Каких годов? Рисованный? Герои сказочные? Посмотрите Enya - Caribbean Blue

0

229

Wishnya13 написал(а):

Помогите пожалуйста найти исполнителя клипа- Там негр играет на гитаре и поет, он скрывается от полиции, едет в метро, потом приезжает до девушки или любимой и поет ей сиренаду играя на гитаре...Показуют его девушку ,она тоже темнокожая...и она поет ав припеве....Потом она выходит к нему и за ним едет полиция и он убегает ...

Wyclef Jean featuring Mary J. Blige - 911

0

230

jachka написал(а):

Lana lana написал(а):

Каких годов клип? Завод на Земле? Клип мультяшный? Опишите внешность инопланетян.

Клип давнишний 90-2000-х, не мультяшный, инопланетяне - люди в масках, как фантомасы... очень близко к Blue Man Group, даже брызги из бочек при ударах, но народу там поболе и цвет оранжевый, как огонь у меня даже подозрение, не реклама ли это какого-то оранжевого напитка типа фанты...

0

231

jachka, нет, это даже не реп, а так, смотрел много клипов, почти все которые нашел гугл, пожалуйста не надо говорить то, что не есть true, или может Вы можете назвать именно тот клип который как вы считаете я пропустил. Я имею ввиду настоящий реп с минусом и аранжировкой. Послушайте для начала тот минус и аранжировку, которые присутствуют в том клипе который я привел в пример, так вот в клипе который я ищу минус и аранжировка точно такие же или очень сильно похожие, только слова другие - это мое мнение как человека с очень маленьким коэффициентом музыкального слуха)))

Отредактировано ilikecannabis (2012-02-20 13:51:26)

0

232

спасибо большое ) это он )

0

233

ilikecannabis написал(а):

Нет, это даже не реп, а так, смотрел много клипов, почти все которые нашел гугл, пожалуйста не надо говорить то, что не есть true, или может Вы можете назвать именно тот клип который как вы считаете я пропустил. Я имею ввиду настоящий реп с минусом и аранжировкой. Послушайте для начала тот минус и аранжировку, которые присутствуют в том клипе который я привел в пример, так вот в клипе который я ищу минус и аранжировка точно такие же или очень сильно похожие, только слова другие - это мое мнение как человека с очень маленьким коэффициентом музыкального слуха)))

Я не смогу Вам помочь. Ни рэп, ни хип-хоп не слушаю, и не смотрю такие клипы. Музыку группа "Крестная семья" сплагиатила из песни Tom Waits – Dirt In The Ground, но это блюз. Вполне допускаю, что кто-то из зарубежных исполнителей тоже взял ее за основу.
Если здесь до сих пор не ответили, значит, постоянные обитатели этого форума тоже не в курсе.
Я бы рекомендовала обратиться на специализированные форумы по рэпу. Там больше толка будет.

0

234

Yankigohome написал(а):

Ребята помогите найти клип... очень старый начало или середина девеностых ... В стиле техно или хаус... действие происходит толи в больнице или ещё гдето ... мужика везут на каталке и его типа откачивают сексапильные медсестры ... вот не помню на каком языке песня толи на английском толи на немецком... Думаю  на немецком , по крайней мере в клипе точно присутствовал мерседес скорая помощь ...   заранее спасибо за помощь!

Alex C Ft. Y-Ass - Doktorspiele

http://video.mail.ru/mail/lov5551981/1231/1259.html

0

235

Пожалуйста помогите найти зарубежный, чёрно-белый  клип, там где певица негритянка,едет в карете,а впереди две лошади.
Буду очень благодарна!!!!

0

236

помогите пожалуйста .клип где то 2000-2003 года.помню только ,что солист с черными волосами поет в комнате черно белой (по-моему)со стен и по полу льеться молоко.он в нем стоит.и там еще девушка лежала в молоке .
я думала  что это группа или название black milk.но под этим названием находит только нигеров,а эта группа в стиле метал..что то типа Afi..Negative..легенькое.
пожалуйста подскажите..видела его всего пару раз..хотелось бы детство вспомнить еще разок просмотреть)))))

0

237

Eliya написал(а):

помогите пожалуйста .клип где то 2000-2003 года.помню только ,что солист с черными волосами поет в комнате черно белой (по-моему)со стен и по полу льеться молоко.он в нем стоит.и там еще девушка лежала в молоке .
я думала  что это группа или название black milk.но под этим названием находит только нигеров,а эта группа в стиле метал..что то типа Afi..Negative..легенькое.
пожалуйста подскажите..видела его всего пару раз..хотелось бы детство вспомнить еще разок просмотреть)))))

Возможно это Black Milk - If The Gods

0

238

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти клип, иностранный. Крутили его по A-One около года назад. Действие происходит ночью, весь клип парень бегает по городу, сначала один, потом постепенно к нему присоединяются другие люди. Ближе к концу клипа все потихоньку разбегаются своими дорогами в разные стороны, он снова бежит один и в конце останавливается и исчезает. Клип понравился исключительно из-за идеи, не помню ни группу, ни песню, ни даже были ли там слова какие-нибудь.
Надеюсь, кто-нибудь видел или помнит. Заранее спасибо! :)

0

239

Алька написал(а):

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти клип, иностранный. Крутили его по A-One около года назад. Действие происходит ночью, весь клип парень бегает по городу, сначала один, потом постепенно к нему присоединяются другие люди. Ближе к концу клипа все потихоньку разбегаются своими дорогами в разные стороны, он снова бежит один и в конце останавливается и исчезает. Клип понравился исключительно из-за идеи, не помню ни группу, ни песню, ни даже были ли там слова какие-нибудь.
Надеюсь, кто-нибудь видел или помнит. Заранее спасибо!

Editors - Papillon

0

240

Ну ничего себе, оперативненько! :)
jachka, спасибо огромное!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №5 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно