Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

271

народ никак не могу найти клип, помню что клип был в темных тонах вроде черное белый но если память не изменяет то там были и яркие цвета, тема клипа в том что кто пел (мужик) был вроде вампиром может даже изображал графа дракулу он приблизительно был также одет, где-то в припеве были слова сочетающие с freekill или still kill, помню что в конце появляется девушка, еще помню кадры то что он то висел кажется вниз головой под мостом в начале пел один под конец вроде бы к нему присоединилась так же девушка и вроде как они упали, стиль музыки вроде попсовый но довольно интересной мелодичности, также его еще крутили на канале о2тв,... народ помогите чем сможете ))))

0

272

Vastolorde777 написал(а):

Пожалуйста помогите найти клип.Там чувак с нимбом и костюме всех бьет и ходит за женщиной.Там он типа мертвый его машина збивала а ему все равно.

Robbie Williams - Candy
http://www.youtube.com/watch?v=gtOV7bp-gys

0

273

Привет всем!Помогитенайти клип.Клип не новый.
Содержание.
Богатый негр нанимает для своей жены китаянки охранника,тоже негра.Они влюбляются.В конце клипа охраник уходит а в дом врываются бандиты.
В припевах поет негр охранник и блондинка с очень высоким голосом.Стиль кажется рэп.
Спасибо за помощь,заранее благодарен!

0

274

Здравствуйте, помогите найти клип пожалуйста. значит так там кто-то поют в дуэте имен не помню, первый кадр нафоне белого неба стоит арка белая под аркой стоит музыкант с гитарой и начинает играть песню, куплеты там два мужика поют или один точно не помню, помню только что женщина поёт припевы. часть клипа у этой белой арки проходит женщину показвают в конце клипа в какойто комнате с видом на море

Отредактировано Тик-так (2013-07-04 02:50:40)

0

275

Всем Привет !!! Очень давно хочу найти клип,клип западный, лиричный, медленный где то конца 80-ых или начала 90-ых . ( Точно помню что в имени певицы было то ли Tina то ли Tania ) В клипе поёт девушка грустную и красивую (на мой взгляд) песню, сюжет клипа прост девушка одна сидит в тёмной квартире начинает петь свою грустную песню о любви,сначала она сидит на полу, потом по нарастанию песни начинает перемещаться по комнате и потом в самом конце на очередном эмоциональном припеве она начинает срывать шторы с окон и вся комната озаряется светом ! Вот собственно и всё, заранее СПАСИБО очень буду надеяться и ждать!

0

276

Алексадринус написал(а):

Привет всем!Помогитенайти клип.Клип не новый.
Содержание.
Богатый негр нанимает для своей жены китаянки охранника,тоже негра.Они влюбляются.В конце клипа охраник уходит а в дом врываются бандиты.
В припевах поет негр охранник и блондинка с очень высоким голосом.Стиль кажется рэп.
Спасибо за помощь,заранее благодарен!

http://www.youtube.com/watch?v=D1d9B9PbXpA

вроде этот!

0

277

Огромное спасибо!!!Именно этот клип ! Еще раз спасибо!!!!

0

278

Помогите с названием группы. Видеоклип середины 90-х, часто крутили в горячей 20-ке MTV. Чувак-неформал в свитере с длинными рукавами, бегает весь клип то там, то здесь - радостный такой дурачок, машет руками - как птица крыльями, но больше похоже - как курица бегает и машет крыльями. На голове вязаная шапочка с закрытыми ушами.

Отредактировано Serg12345 (2013-07-05 07:06:49)

0

279

Serg12345 написал(а):

Помогите с названием группы. Видеоклип середины 90-х, часто крутили в горячей 20-ке MTV. Чувак-неформал в свитере с длинными рукавами, бегает весь клип то там, то здесь - радостный такой дурачок, машет руками - как птица крыльями. На голове вязаная шапочка с закрытыми ушами.

Spin Doctors - Two Princes

Скачать можно здесь САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

0

280

Точно!!! Огромное СПАСИБО!!! Наконец-то вспомнил! СПА-СИ-БО за помощь!!!!!!!!!!!

0

281

народ вспомнил еще клип который я ищу, певица девушка на сколько помню она блондинка, клип весь про то что она вроде как в гараже моется в ванне, припев что-то вроде wash, да еще клип старый стиль попса ))) мне просто клип интересен ))))))))) может я брежу может все клипы которые я ищу не существуют, я ведь под музыку засыпаю )))))))

Отредактировано DragonЧИК (2013-07-05 16:02:44)

0

282

Доброго времени суток!!! Ищу клип: по большому холлу идет пританцовывая артист Кристофер Уокен, постепенно в танце поднимаясь в воздух, динамичная музыка похоже на Tom Jones. Очень буду признателен любому отклику...

0

283

Al_ написал(а):

Доброго времени суток!!! Ищу клип: по большому холлу идет пританцовывая артист Кристофер Уокен, постепенно в танце поднимаясь в воздух, динамичная музыка похоже на Tom Jones. Очень буду признателен любому отклику...

Fatboy Slim - Weapon Of Choice

0

284

Помогите найти клип, вроде 90х годов, Русский. Суть: парень из нашего мира попадает в компьютерный мир и начинает проходить как игру при этом ещё поёт. Вроде есть слова КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕЙМЕР, ТЫ СУПЕР ГЕРОЙ.... Удивительно что наши такое сняли))))

0

285

Помогите пожалуйста найти клип!!!!
Клип в стиле ганстерского Чикаго!У солиста тоненькие усики! по сюжету  его вроде как подставляют друзья.В конце видео главный герой(солист)всех расстреливает из автомата, еще там есть вставки где он с танцорами танцуют как Майкл Джексон)) Клип крутили летом 2012 года на европейских муз. каналах. RAC105. По картинке он вроде как новый! помогите пожалуйста !!!!!

0

286

Здравствуйте! помогите пожалуйста с поиском видео...

клип такой - Примерно 90-е. Клип цветной. Два белых парня поочерёдно приближаясь вплотную к камере поют хип хоп или рэп. Один с фиксой, другой страшненький, лысый, в наколках, в шляпе. На заднем плане девушка поёт припевы в спортивной одежде. потом они также подпевают - Every go, every go, every go...

заранее огромное спасибо!!!

0

287

Помогите найти клип. Крутили по МТВ где-то в конце 90-х. Индеец-шаман с хвостом из индюшачьих перьев танцует в замедленной съемке, выгибается, поет без слов типа хеейяаа хей я хоой йяаа ха, показывают виды прерии, еще что-то тихий голос говорит. Очень красивые съемки, в голубовато-зеленоватых тонах

0

288

ololola написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип!!!!
Клип в стиле ганстерского Чикаго!У солиста тоненькие усики! по сюжету  его вроде как подставляют друзья.В конце видео главный герой(солист)всех расстреливает из автомата, еще там есть вставки где он с танцорами танцуют как Майкл Джексон)) Клип крутили летом 2012 года на европейских муз. каналах. RAC105. По картинке он вроде как новый! помогите пожалуйста !!!!!

Это не You Rock My World, случаем?

0

289

ptica написал(а):

Это не You Rock My World, случаем?

нет((( стилистика похожа, но музыка чуть поспокойнее....

0

290

Всем привет. Очень хочется найти клип примерно 1994 года. Крутили в одно время с The Сranberries- Zombi. Не помню на каком языке песня, или может это просто мелодия. Но кажется, что это была русская девочка. На вид- лет 12. Сюжет немного странный- в стиле "Алиса в стране чудес". Помню только отрывками- она плавает под водой, если не ошибаюсь с морской раковиной. Затем большая комната с черно -белой плиткой на полу, огромной величины платье, и в нем какая-то женщина. все , что могу описать:(

0

291

Помогите пожалуйста найти клип.. помоему 90 или начало 2000-х.. там девушка то ли в торговом центре..то ли посреди города.. сидит и представляет себя с парнем..как все было..вспоминает.. потом показываються люди прохожие.. крутят пальцем у виска.

0

292

помогите пожалуйста найти 2-а клипа ГДЕТО 2000-2003г 1-ый поет девушка на англисском  в клипе помню что только показывают мужчину очень высокого роста обнимающего девушку карлика- в припеве слова-(первую строчку точнот не знаю как по англисски) но как то так----ворал ла пите,ela Feel So Good  2-клип американская группа из 4-х парней начинается клип с того что это как буд-то компьютерная игра все четыре парня находятся в разных концах города по ходу клипа они продвигаются к середине города преодолевая разные препятствия и в конце они все всместе встречаются по середине города    ЕСЛИ КТО ВСПОМНИТ ХОТЬ ОДИН КЛИП СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

0

293

julispark написал(а):

2-клип американская группа из 4-х парней начинается клип с того что это как буд-то компьютерная игра все четыре парня находятся в разных концах города по ходу клипа они продвигаются к середине города преодолевая разные препятствия и в конце они все всместе встречаются по середине города    ЕСЛИ КТО ВСПОМНИТ ХОТЬ ОДИН КЛИП СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

Скорее всего этот  - Red Hot Chili Peppers - Californication

0

294

Fantomas0021- спасибо большое))))

0

295

помогите пожалуйста найти клип-примерно 2000г поет девушка брюнетка-сюжет-проводится конкурс -танцевальный марафон,главная героиня клипа подставляет всех по очереди  и выигрывает   )))) помогите найти ))) заранее спасибо))))

0

296

ПОМоГИТЕ! давно крутится в голове песня! клип где то 2000 годов - в кафе вечером сидит парень, смотрит на прохожих и поет, а так же в припеве появляются танцующие в другом кадре в ночном клубе люди! вот и весь клип! что за песня???

0

297

Ищу импортный клип. Певица (помню, что вроде бы не группа), голосом похожая на Анастейшу. Стиль - тяжёлый рок, возможно, тяжёлый вальс.

Сюжет примерно такой: певица с микрофонной стойкой начинает петь песню в каком то круглом, высоком помещении, как вертикально поставленный цилиндр. Потом появляется она же (раздвоение), становится напротив самой себя (то есть первой), и тоже с микрофонной стойкой, и одна, вроде, одета в чёрное, а другая в белое, они поют по очереди, и у них затевается драка, дерутся в том числе и микрофонными стойками, а в конце клипа происходит воссоединение, и она, уже одна, вместе с музыкантами допевает песню.

Показывали вроде на "Домашнем" (хотя может на О2, но навряд ли, тогда там, по-моему, импорт ещё не показывали), года показа, скорей всего 2010-2011

Спасибо!

Отредактировано Sionnain (2013-07-18 14:35:35)

0

298

julispark написал(а):

помогите пожалуйста найти клип-примерно 2000г поет девушка брюнетка-сюжет-проводится конкурс -танцевальный марафон,главная героиня клипа подставляет всех по очереди  и выигрывает   )))) помогите найти ))) заранее спасибо))))

Sophie Ellis-Bextor - Murder On The Dance Floor

0

299

Всем привет))
Ребят,помогите найти клип. Не помню названию(что то типо monster freaks)
Там поют и играю на инструментах фрики. Заводная такая песня
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

300

Fantomas0021   спасибо большое)))) благодаря вам я нашла клип который в прошлый раз писала))) это был---Spiller - Groovejet (If This Ain't Love) (Official Video HQ) может еще подскажете))) один клип  тоже где то 2000 года поют парни( вроде четверо,точно не помню) в конце клипа все персонаж сидят за столом,а потом начинают бросаться едой и в конце кому то на голову вроде осьминог падает--там еще припев- типа -"сеин,сеин,сеин" http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно