Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

301

julispark написал(а):

Fantomas0021   спасибо большое)))) благодаря вам я нашла клип который в прошлый раз писала))) это был---Spiller - Groovejet (If This Ain't Love) (Official Video HQ) может еще подскажете))) один клип  тоже где то 2000 года поют парни( вроде четверо,точно не помню) в конце клипа все персонаж сидят за столом,а потом начинают бросаться едой и в конце кому то на голову вроде осьминог падает--там еще припев- типа -"сеин,сеин,сеин"

Интересно, а почему именно благодаря мне вы нашли Spiller - Groovejet , я же вроде про него ничего не писал)))?
А по поводу этого клипа, конечно подскажу))) Это Travis - Sing

+1

302

Fantomas0021  а по тому,что до этого я искала 2 клипа вы мне один нашли ( где 4 парня поют)а второй нет ( текст в  моем сообщении -помогите пожалуйста найти 2-а клипа ГДЕТО 2000-2003г 1-ый поет девушка на англисском  в клипе помню что только показывают мужчину очень высокого роста обнимающего девушку карлика- в припеве слова-(первую строчку точнот не знаю как по англисски) но как то так----ворал ла пите,ela Feel So Good ) а потом вы мне нашли этот клип-  Sophie Ellis-Bextor - Murder On The Dance Floor---и это оказалась таже певица--Spiller - Groovejet (If This Ain't Love) (Official Video HQ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+1

303

julispark
Ясненько.
Не за что)))

Отредактировано Fantomas0021 (2013-07-19 16:06:38)

0

304

Помогите пожалуйста найти клип. Описание примерно вот:
Значит в начале клипа мальчик бегает по полю с воздушным змеем, потом он типа взрослеет, показывается вся его жизнь по ходу клипа и в конце он старик и находит этого змея воздушного..
песня иностранная, спокойная.. по стилю похоже на good charlotte. видела по телеку где-то в 2006-2008г..
заранее спс, ато чуть не сбрендила, пока искала.. а из головы не выходит он..=\\

0

305

Помогите пожалуйста найти клип!!! 2 девушки бегают дурачатся в клипе, потом они подьежают в какойто загородный дом, или замок. Они вроде убежали со свадьбы, на кабриолете они приехали и вроде уехали потом из замка, на протяжении клипа они еще в какуюто игру компьютерную играют. В замке они продолжают бегать дратся подушками дурачится, чуть дворецкого не сбивают. Одна другую вроде на камеру снимает. Клип оринтировочно 2005-2008 года. Одна девушка Беловолосая вторая брюнетка помойму)))). Название групы или этой исполнительницы вроде женское имя на букву А. но не уверен((((.... Только на ваш форум надежда!
Это не аеросмит.

0

306

Народ, помогите пожалуйста найти клип. Клип 1995 года, в нём рыжая женщина в замке поёт что то типа "Лалалулилулалула лала ла Энджел". Там ещё в этом клипе был толстый, кучерявый король. И все действие клипа происходит в замке. Заранее спасибо.

0

307

Жиган написал(а):

Народ, помогите пожалуйста найти клип. Клип 1995 года, в нём рыжая женщина в замке поёт что то типа "Лалалулилулалула лала ла Энджел". Там ещё в этом клипе был толстый, кучерявый король. И все действие клипа происходит в замке. Заранее спасибо.

Как два пальца об асфальт!

Eurythmics - There Must Be An Angel (Playing With My Heart)

0

308

Ziph написал(а):

Как два пальца об асфальт!

Eurythmics - There Must Be An Angel (Playing With My Heart)

Спасибо тебе, твоим двум пальцам и асфальту.

0

309

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти клип. Смотрел его лет пять назад, глубоко в сердце запал он мне.
Там сюжет про такого бритого нациста, который в начале клипа вышел с битой из дома, затем в фильме он путешествует по свету, встречается с разными людьми различных расс, и его отношение к ним меняется.
В конце он возвращается домой уже другим человеком.
Песня исполняется кажется на немецком.
Заранее благодарю...

0

310

Приветствую всех!!! Ищу клип. Клип старый, видел его еще на VHS году так в 2001. Группу не помню а музыка - какая-то перепевка Sweet Dreams Мэнсона и очень похожа на саундтрек The Beast With the Least дона девиса из Дома ночных призраков. Суть клипа в том что девушка приезжает в кокой-то отель и в конце ножом в ванной кого-то убивает. Клип черно-белый.

0

311

Здравствуйте. Ищу клип, крутили где-то в 2003-2004г.
Рисованный, суровые мафиозные лица. Это даже не мульт, а нарисованные сцены, которые поворачивают. В конце девушка целует парня, поворачивают картинку со спины и видно что она воткнула нож в спину. Группа и название композиции имеют какие-то соответствующие названия. Толи mafia, толи vendetta. Подскажите плз, что за клип.

0

312

Ищу клип где парень летел верхом на ракете в космосе по мойму и пел.. он летел на ней!, а не в ней.. и еще помню в конце клипа планета взорвалась.Пожалуйста выручите!

0

313

Привет всем!
Сто лет ищу клип , старый лет 7-10 если не больше . Там мужик с синей кожей в полосатом костюме идет по городу и поет, второй парень в шапке и больших наушниках едет в кабриолете , еще держится за богажник а из под кросовок летят искры.

0

314

demetrius89 написал(а):

Привет всем!
Сто лет ищу клип , старый лет 7-10 если не больше . Там мужик с синей кожей в полосатом костюме идет по городу и поет, второй парень в шапке и больших наушниках едет в кабриолете , еще держится за богажник а из под кросовок летят искры.

Jamiroquai - Feels Just Like It Should

0

315

Просто красавцы тут большое спасибо)))

0

316

Sionnain написал(а):

Ищу импортный клип. Певица (помню, что вроде бы не группа), голосом похожая на Анастейшу. Стиль - тяжёлый рок, возможно, тяжёлый вальс.

Сюжет примерно такой: певица с микрофонной стойкой начинает петь песню в каком то круглом, высоком помещении, как вертикально поставленный цилиндр. Потом появляется она же (раздвоение), становится напротив самой себя (то есть первой), и тоже с микрофонной стойкой, и одна, вроде, одета в чёрное, а другая в белое, они поют по очереди, и у них затевается драка, дерутся в том числе и микрофонными стойками, а в конце клипа происходит воссоединение, и она, уже одна, вместе с музыкантами допевает песню.

Показывали вроде на "Домашнем" (хотя может на О2, но навряд ли, тогда там, по-моему, импорт ещё не показывали), года показа, скорей всего 2010-2011

Спасибо!

Сам себе отвечаю :)

Это Saint Lu - Don't Miss You Own Life

Нашёл таки :crazyfun:

0

317

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти клип по минимальному описанию. Увидел его в общественном месте, ни автора, ни названия указано не было. Сюжет клипа: на полукруглой сцене, больше похожей на театральную, поет в микрофон девушка. Микрофон 30-40 годов, в стиле Элвиса. Стоит на полу. У девушки красные губы и прическа в стиле ретро. Волсы длинные, темные. Эту сцену сменяют кадры красной машины, которая едет где-то в горах. Еще есть другие кадры с элементами красного цвета и с черно-белыми видео еще. Песня медленная.

0

318

[b]Ziph[Прифет!!!
примите запоздалое спасибо.... вы  как всегда в точку это он.... как вы это делаете через 1.5 часа точно определили... но я тоже описал точно-сам не ожидал... Огромное спасибо... Вы подтверждаете аксиому что в инте тебе помогут - а не только разведут... еще раз спасибо...

0

319

Аня1488 написал(а):

Всем привет))
Ребят,помогите найти клип. Не помню названию(что то типо monster freaks)
Там поют и играю на инструментах фрики. Заводная такая песня

Привет! Может ты ищешь группу Beatfreaks (Somebody's Watching Me или Super Freak) ? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Mia (2013-08-10 04:15:15)

0

320

Клип видела в 2006, возможно он более ранний.Песня иностранная, язык уточнить не могу.
Песня романтическая, по сюжету  главная мысль - хорошо быть в паре.
Поет мужчина белокожий волосы черные. Он где то на природе:  по полю с высокой травой , возможно по берегу моря.
Свадьба , невеста с женихом в свадебных нарядах на кровате прыгают. Потом пары счастливые : пожелых женщины и мужчины, двух мужиков гомоориентации, еще какие то любящие пары. И сам певец идет с женщиной своей в паре.Ветер в лицо, волосы развиваются. Женщина его  не гламурная красавица, а обыкновенная в своей красоте.Они счастливы. Хеппи энд: мы счастливы когда любим , мы в паре, не одиноки. Все улыбаются от счастья.

Отредактировано Тати (2013-08-11 22:15:49)

0

321

Помогите пожалуйста найти клип!! Сюжет такой:  В клуб с друзьями приезжает отдыхать богатый парень, а там симпатичная девушка фотографирует его, потом звонит и начинает шантажировать, в конце клипа они встречаются в аэропорту, она отдает ему фотографии а он ей кейс с фальшивыми деньгами!! Клип  2011 - 2012 годов примерно.

0

322

Vernita
Привет! Подскажи пожалуйста кто поёт и что за клип припев айгарет стью у ант  а клип там в конце  мужик вроде на крыле самолёта и девушка и помоему в припеве вроде саксофон чтоли и в конце

0

323

Помогите, клип до 2008 года.
деваха танцует стриптиз в белой комнате.
в комнате только какие-то прозрачные предметы, но не мебель.

0

324

Помогите пожалуйста найти клип, он очень важен для меня. Клип возможно старенький, чёрно-белый про любовь. Особого смысла я не помню, но там вроде как пела девушка на английском. Мелодия была такая нежная, спокойная. Не помню почти ни одного момента. В общем это очень трудная задача, найти этот клип, ибо почти нет ничего на что можно опереться. Но пожалуйста помогите найти его хоть каким-нибудь способом. Я буду очень вам благодарна, так как этот клип мне показывал самый дорогой человек, я не понимала в тот момент смысла, а сейчас очень хочу найти и пересмотреть. Люблю вас.)

0

325

Здравствуйте, люди. Помогите, пожалуйста - ищу один клип уже бог знает сколько лет, видел давно, по-моему, ещё в девяностые годы по тв. Перерыл весь интернет, и в итоге сломал его окончательно. Список наиболее разыскиваемых клипов тщательно просмотрел, ссылки на наиболее популярные клипы девяностых, пробегавшие здесь, тоже просмотрел до конца. Но нету, хоть ты тресни. Да и стиль музыки довольно редкий, не поп 80-90х, а что-то альтернативное, т.е. довольно редко попадавшееся в те годы. Сюжет плохо помню, но вроде так: над долинами, горами и океаном несётся стайка то ли мыльных пузырей, то ли прозрачных стеклянных сфер. В некоторых пузырях видны лица, и в одном из них лицо то ли мальчика, то ли девочки, а лицо довольно редкого типа - ребятёнок вроде как европеец, но брови густые, и кажется, даже чуть сросшиеся на переносице. Ребёнок поёт вроде на английском, голос очень звонкий, чистый и красивый, просто класс. В пузырьках этих как будто вода, причём в детском пузыре она чистая, почти невидимая. Пузыри в полёте проплывают то ближе к камере, то дальше. Периодически на первый план выплывает другой пузырь, в котором вода мутная, в которой плавает мелкий мусор, и в этом пузыре лицо мужчины, он иногда поёт короткий припев, даже не припев, а произносит нараспев пару фраз, и потом к камере вновь приближается детский пузырь. Вот такой вот сюрреализм :) Красивая песня, размеренная и полная пространства, вся такая "ethernal". Причём, что интересно, ребёнок внешне чем-то смахивает на молодую Бьорк, ритм песни примерно такой же, как и в её клипе "Big Time Sensuality", да и песня чем-то подобна. А пейзажи, проносящиеся под пузырьками, очень похожи на те, что есть в её же клипе "Jóga", и поэтому я долгое время так и думал, что это была Бьорк. Однако, опрометчиво пересмотрев множество её клипов (что нанесло непоправимый ущерб моему психическому здоровью - предупреждать надо, блин!), я ничего такого не нашёл. Кто знает, подскажите пожалуйста, будьте так добры. Спасибо огромное заранее!

Отредактировано Lumack (2013-08-18 02:33:11)

0

326

Клип чёрно-белый 90х или 2000х парень-негр от когото или кудато бежит.Что-то связано с культом Вуду.Точно могу сказать это не Prodigy(у них есть клип про вуду).В начале интенсивно лабает електро гитара и музон необычно електронный.Помняться лишь обрывки слов Raka to raka,denger sooooooooooooo,и ещё это rrrrrrrrrrrrrrrrrrau.А теперь попробуй угадай мелодию.

0

327

torton написал(а):

Клип чёрно-белый 90х или 2000х парень-негр от когото или кудато бежит.Что-то связано с культом Вуду.Точно могу сказать это не Prodigy(у них есть клип про вуду).В начале интенсивно лабает електро гитара и музон необычно електронный.Помняться лишь обрывки слов Raka to raka,denger sooooooooooooo,и ещё это rrrrrrrrrrrrrrrrrrau.А теперь попробуй угадай мелодию.

Держи "Raka to raka" и "rrrrrrrrrrrrrrrrrrau"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Apollo 440 - Ain't Talkin' 'Bout Dub

0

328

Они его таки догнали...!ФФФУУУУУУУХХХХХХХ,тот самый клип.Спасибо сайту за ответ.Тепеть можно спать спокойно.

0

329

Всем привет!
Помогите найти клип. Ищу давно, несколько лет уже. Видела его в 90-е годы по каналу "Европа плюс". Возможно сам клип не 90-х годов, а 80-х. Сюжет такой: поёт (как мне кажется) темнокожий певец, хотя возможно это ложные воспоминания. По сюжету он фотограф и к нему в студию приходят фотографироваться разные семейные пары всех возрастов, от очень молодых до пожилых. Слов совсем никаких не помню, но думаю, что пел по-английски. Песня спокойная, по стилю похожа на Savage Garden.
Буду очень признательна за помощь, заранее спасибо

0

330

Здравствуйте. Помогите найти клип. Где-то 80-90 годов:помню только вроде 2 парня и 2 девушки поют. Вначале они как обычные люди ,а потом превращаются в каких-то инопланетных монстров. В конце клипа еще они маршируют в форме. Очень яркий клип. Спасибо заранее.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно