Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

331

Помогите!!! Был такой зарубежный клип, крутили примерно в начале 2000-х. Качественный, динамичный. Что-то типа лаборатории, девушка в халате белом, по моему брюнетка. Разработки какие-то, нанотехнологии, робот. Клавиатура там такая интересная. За кадром голос парня такой неестественный электронный. Помогите, иначе дернусь пока найду!!!

0

332

Всем привет ! плиз найти  клип ! Могу тока описать его.....крутил на bridge tv вроде как метал,действия происходят зимой группу приследует призрак девушки как я понел ,и трагическим образом гибнет все , в конце клипа главный солист проваливается под лед и не может выбратся его целует девушка и он тонет.......

0

333

Привет. в памяти всплыл один клип и очень захотелось его пересмотреть. клип премерно 2004-2007. поют девушки, основная солистка вроде блондинка. на протяжении клипа парень ходит по городу и встречает девушек и у него включается фантазия и ему начинает казаться что они к нему пристают. вроде всё. по стилю они напоминают Pussycat Dolls.

0

334

Всем привет!Помогите пожалуйста найти клип. Он зарубежный, жанр рэп или хип-хоп. Клип черно белый вроде, и исполнитель чернокожий. Исполнитель с другим чуваком сидят в машине, один за рулем в шапке сидит( машина в клипе праворулая ) а исполнитель смотрит в камеру оператора, который сидит на заднем сиденье. Песня такая серьезная, злая. Читка серьезная. Буду благодарен, тому кто поможет)

0

335

Помогите найти клип!!! Рок группа 4-5 участника, каждый в своей комнате у кого-то белая, у кого-то черная и в них летят шары с краской. если черная комната, то белая краска, если белая комната, то черная или пурпурная краска. и так эффектно размазывается по ним самим и комнате.

0

336

Доброго времени суток. Ищу клип 80-90х. Был на сборнике на видеокассете. Слов к сожалению не помню. Поет девушка с короткой стрижкой, скорее темнокожая и у нее повязка на глазу.  Помогите пожалуйста))

0

337

привет всем!
подскажите название группы французской.часто крутят по мсм. клип ч\б 4 парня помоему поют,клип снят как между домами. стиль у них как в фильме лол.

0

338

Vikkar написал(а):

Доброго времени суток. Ищу клип 80-90х. Был на сборнике на видеокассете. Слов к сожалению не помню. Поет девушка с короткой стрижкой, скорее темнокожая и у нее повязка на глазу.  Помогите пожалуйста))

Была в 90х такая

0

339

В клипе люди по очереди чиканят мяч в гараже (гараж как в Америке"поздемка", в таких гаражах ещё дрифтовали в токийском дрифте" и при этом поют(или читают) . Они ещё так сильно чиканят что по стенам прыгает мяч очень очень силно, подскажите плз!!!

0

340

Ребята помогите пожалуйста,  В 90-х или начало 2000 годах был клип, где 4 девушки идут за двумя парнями, которые идут купаться на озеро. Типа эти девушки глаз положили на этих парней, песня на французском. Потом эти парни сели на берег озера и начали целоваться (оказались голубыми). Увидев это, главная солистка в шоке упала в воду. Не могу вспомнить название песни и группы. Сама солистка темноволосая. Пожалуйста помогите!!!!

0

341

Здраствуйте,помогите найти русский клип поёт группа 2 девушки и один парень дата выхода примерно 1999-2001 к сожелению название группы я не не знаю, но помню слова, припев: Смело не смело,ты в тайне это хотела,смело не смело,почувствать кожы тело,смело не смело,не так всё проходит глатко в мыслях твоих постоянная загадка! это весь припев надеюсь может кто вспомнит, зарание спасибо!!!!! :unsure:

0

342

The wanted написал(а):

Здраствуйте,помогите найти русский клип поёт группа 2 девушки и один парень дата выхода примерно 1999-2001 к сожелению название группы я не не знаю, но помню слова, припев: Смело не смело,ты в тайне это хотела,смело не смело,почувствать кожы тело,смело не смело,не так всё проходит глатко в мыслях твоих постоянная загадка! это весь припев надеюсь может кто вспомнит, зарание спасибо!!!!! :unsure:

Они - Крайности

+1

343

Да этот клип спасибо вам Ziph!!!! :crazyfun:

0

344

доброго времени суток))) помогите пожалуйста найти клип. друг прислал вот такое описание:

"клип не наш. поет женщина. в клипе есть момент: она сначала бьет мужику в голову битой и голова разлетается как разбитая ваза, затем собирает по кусочкам как пазл и вот в этот момент мужик поет (то ли один, то ли они вместе). да и это вреде медляк"

взрыв мозга, но может кому знакомым покажется?)))

0

345

manucick написал(а):

доброго времени суток))) помогите пожалуйста найти клип. друг прислал вот такое описание:

"клип не наш. поет женщина. в клипе есть момент: она сначала бьет мужику в голову битой и голова разлетается как разбитая ваза, затем собирает по кусочкам как пазл и вот в этот момент мужик поет (то ли один, то ли они вместе). да и это вреде медляк"

взрыв мозга, но может кому знакомым покажется?)))

Siddharta - My Dice

0

346

Ziph написал(а):

Siddharta - My Dice

большое спасибо за ответ)))

0

347

Помогите найти имя исполнителя, название песни. В 90х годах был иностранный видеоклип: черно белый,  девушка лысая славянской внешности с красивыми глазами практически всю песню она была одна в клипе. Мелодия лирическая, спокойная. Помню слава в припеве: бат нау финк комбек, ту ю.

0

348

Всем привет)
Ссылка на сообщение может сейчас кто поможет найти :idea:

0

349

lena1.7 написал(а):

Помогите найти имя исполнителя, название песни. В 90х годах был иностранный видеоклип: черно белый,  девушка лысая славянской внешности с красивыми глазами практически всю песню она была одна в клипе. Мелодия лирическая, спокойная. Помню слава в припеве: бат нау финк комбек, ту ю.

0

350

Я честно просмотрел 13 страниц САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ КЛИПОВ. ( И не нашел. Помогите, пожалуйста.
Клип такой:
на черном фоне вычерчиваются разноцветные линии.. пролетают геометрические фигуры.. потом ракурс отдаляется и оказывается, что все это происходит в голове человека (черно-белое фото с черной дырой на месте серого вещества, в которой все эти геометрические примитивы рисуются и передвигаются). Фон все также - черный. Появляются другие головы в виде ч/б фото, которые вращаются и перекрываются между собой. И все это под музыку напоминающую творчество Radiohead. )) Спасибо.
ЗЫ А почему бы не выложить САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ КЛИПЫ на торрент трекер?!

0

351

Privet rebyat, uje let 10 ishu klip (rossiiskii ili ukrinskii), pomogite pojaluista naiti!!!

1994-1995 goda, krutili po tv6/muz-tv. Poet devushka, imya mojet byt Anastasia, to li fedorova, to li efremova, no ya mogu oshibaysya. V samom klipe vezde sneg, ona v shube/palto dlinnoe, I na loshedyah. Poet o muzhchine, kotorogo toje pokazyvayut v klipe. On toje na loshadi, pomoemu v beloi rubashki I vozmojno eshe chto to na nem. Esli ne oshibayis sdelan klip kak budto v staroi rossii, libo oni v derevne/lesu.

0

352

Добрый день всем!! помогите пожалуйста найти старинный клип, очень прошу
видеть его могла в 88-91 году по МТВ, поэтому помню смутно-
девушка идет по лесу, поет на ходу и кажется касается стволов деревьев. у нее длинные волосы и длинное, похожее на средневековое платье, может даже со шлейфом.. еще какая-то размашистость помнится, то ли она широкими шагами идет, то ли руками размахивает
Ни исполнительницу, ни слов песни не помню, найти клип никак не получается.. :(
лес вроде такого
http://i1.imageban.ru/thumbs/2013.10.21/576cb7e04743d1012c2d6d123a09fca3.jpg
старые высокие деревья и нет травы, только  листва на земле по-моему..
в кадре помню только ее, других персонажей или не было совсем, или может параллельной видеолинией были сняты
с деталями сложно, потому что в детстве видела клип всего пару раз

Отредактировано Тигриция (2013-10-21 18:34:12)

0

353

Здравствуйте ,помогите пожалуйста найти один клип-песню ,описание видео такое: Исполнительница выглядит привлекательно ,волосы светлые на уровне плеч или чуть ниже, ,одето шикарное платье ,поёт в хромированный микрофон, место её нахождения кафе или что то в этом роде .Песня иностранная ,её крутили по каналу MAN TV 2010-11 г. вместе с The Cardigans - My Favorite Game и cissor Sisters - She's My Man ,мелодия тихая и приятная . У меня надежда только на вас . Я рыл где только можно ,но безуспешно  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif и ещё вопрос ,как можно узнать какие вообще песни играли на канале MAN TV?
так сказать ,список узнать))

Отредактировано Скромняга (2013-10-25 01:23:11)

0

354

Доброго всем времени суток. Уже пробывал искать этот клип на подобных сайтах пока безрезультатно,попытаю счастье здесь. Клип 2004-2005 года,жанр вроде что-то из альтернативного. По сюжету парень спешит на встречу с девушкой и ему кто-то всегда пытается помешать выставляя на его пути разные препятствия которыее он пытается преодолеть,девушка помоему ждёт его в каком то двухэтажном доме с балконом и видя как он подошёл к дому выбегает ему на встречу. Клип то ли 3d анимационный,то ли просто хорошо прорисованный, персонажи по стилистике напоминали человечков из конструктора "Лего", в клипе светлые, яркие цвета, вокал женский. Крутили вроде по MTV но могу и ошибатся. Помогите пожалуйста с поиском, если кому-то хоть что-то покажется знакомым предлагайте ваши варианты буду рад любой информации. Заранее спасибо за помощь!

Отредактировано Socaro (2013-11-25 20:21:55)

0

355

Клип старый (конец 90х начало 2000х) на немецком языке песня, все что помню мужики с раскрашенным лицами(черные полоски на глазах), в церкви похороны, потом покойник встает и играет на гитаре

0

356

VILLI написал(а):

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из пе
сни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Пожалуйста помогите найти клип  ..... На английском ... Девушка в красном ... танцует класс.. припев SOS   из тел складываются фигуры в SOS

0

357

людмила777 написал(а):

Пожалуйста помогите найти клип  ..... На английском ... Девушка в красном ... танцует класс.. припев SOS   из тел складываются фигуры в SOS

Приблизительно какого года, в каком стиле?...

0

358

подскажите клип где девушка танцует в одежде, потом за ней она же,но одежды уже меньше.потом вообще показан как танцует ее скелет и мышцы и тд. по цепочке до ангела.

0

359

Здраствуйте!
Ищу клип крайне интересный, она нарисован в стиле нуар черный с желтыми полосами буквами т.д
Вообщем там девушка пилот идет по взлетной полосе к своему самолету.
мимо взлетают другие самолеты и вертолеты они вообщем куда то летят что то бомбить, клип примерно 2000 годов (точнее может начиная с 2005 и дальше) точно вспомнить не могу...
буду очень благодарен если поможете найти!!!
заранее спасибо!!!!

0

360

Всем привет! Помогите найти клип,годов примерно 2000-2005,основное содержание обнажённая девушка летит в ракете. Этот клип ещё вроде был среди стандартных в телефонах Sony Ericsson. Заранее спасибо за ответ.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно