Всем привет, помогите пожалуйста найти клип!!! В нем парень такого готичного вида, с черными то ли кудрявыми, то ли просто сильно вьющимися волосами, в кожаных штанах и куртке на голое тело идет по кладбищу. В районе пупка у него татуировка орнаментом ещё. Где-то в конце клипа он останавливается около одной могилы и кладет туда алую розу. Все это перемежается сценами эротического характера - там парень и вроде бы целых три девушки. Песня довольно медленная, в припеве он поет что-то вроде my baby, my darling с подвыванием ещё так...
Данный клип был в сборнике, насколько я понимаю. Длина сборника 58 минут, где-то так. Там ещё были помимо этого клипа, Freestyler, B-boys,Fly girls (Bomfunc Mc's), Supergirl (Reamonn), Lucky (Britney Spears), Larger then Life (Backstreet Boys), Bla bla bla (D'Agostino), It's gonna be me (N'Sync) ну и т.д. Это очевидно, начало 2000-ых. Если кто-то сможет навести помимо этого клипа на весь сборник - буду десять раз признательна, он мне дорог как память
Да, и ещё одно. В этом сборнике так же был один клип, тоже помогите с ним, если получится. Поет девушка, блондинка, вроде бы в джинсах и красном топе. Песня довольно бодренькая, сам клип яркий: солнце, песок - то ли пляж, то ли какая-то пустынная местность, вроде бы море есть и народ танцует. Очень обрывочно помню. Так, наверное, найти трудно будет, но если кто знает сборник, думаю, поймет о чем я. Да и вообще, как мне кажется, клип довольно известный, порой даже по телику мелькает как реклама.
Заранее спасибо!!
Отредактировано StormRat (2013-11-17 20:14:46)