Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

361

ololola написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип!!!!
Клип в стиле ганстерского Чикаго!У солиста тоненькие усики!В конце видео главный герой(солист)всех расстреливает из автомата, еще там есть вставки где он с танцорами танцуют как Майкл Джексон)) Кпил крутили летом 2012 года на канале RAC105. По картинке он вроде как новый! помогите пожалуйста!!!!!

Танцует Фред Астер - Fred Astaire

0

362

Ищу старый видеоклип. Какая-то группа...поют на английском, каким-то детским голосом. Клип в стиле "аниме", черно-белый.

0

363

almamargo написал(а):

Ищу старый видеоклип. Какая-то группа...поют на английском, каким-то детским голосом. Клип в стиле "аниме", черно-белый.

Не оно?

One-T feat. Cool-T - The Magic Key

0

364

Всем доброго времени суток. Прошу помочь найти клип. Там Темнокожий певец(не совсем чёрный) в красной куртке,круто танцует в баре,ещё пару раз в чёрной появляется,в клипе он один.примерно 2010г спасибо за помощь.

0

365

Добрый день. Подскажите название группы. Видеоклип участвовал в 10 хитов в июле 2013 года. Клип кажется чернобелый группа парней-мулатов поет на фоне фотомоделей бойкую но спокойную песню... фотомодели ходят, кривляются.... сейчас крутят эту песню иногда по радио...

0

366

Помогите найти клип зарубежной рок- группы,играющей на берегу океана.В клипе днём на них надвигается большая волна и накрывает их,а они продолжают петь.

0

367

Ищу клип, который крутили где-то 2 года назад на канале aone. Суть. Мальчик выносил из горящего дома девушку, по видимости, баскетболистку. Потом её в реанимации вытаскивали из шоколадного батончика. Всё, что помню, песня очень понравилась. Помогите, кто чем может :D
Нашёл. White Lies - Bigger Than Us

Отредактировано Пончик (2013-11-17 01:14:50)

0

368

Всем привет, помогите пожалуйста найти клип!!! В нем парень такого готичного вида, с черными то ли кудрявыми, то ли просто сильно вьющимися волосами, в кожаных штанах и куртке на голое тело идет по кладбищу. В районе пупка у него татуировка орнаментом ещё. Где-то в конце клипа он останавливается около одной могилы и кладет туда алую розу. Все это перемежается сценами эротического характера - там парень и вроде бы целых три девушки. Песня довольно медленная, в припеве он поет что-то вроде my baby, my darling  с подвыванием ещё так...

Данный клип был в сборнике, насколько я понимаю. Длина сборника 58 минут, где-то так. Там ещё были помимо этого клипа, Freestyler, B-boys,Fly girls (Bomfunc Mc's), Supergirl (Reamonn), Lucky (Britney Spears), Larger then Life (Backstreet Boys), Bla bla bla (D'Agostino), It's gonna be me (N'Sync) ну и т.д. Это очевидно, начало 2000-ых. Если кто-то сможет навести помимо этого клипа на весь сборник - буду десять раз признательна, он мне дорог как память :)

Да, и ещё одно. В этом сборнике так же был один клип, тоже помогите с ним, если получится. Поет девушка, блондинка, вроде бы в джинсах и красном топе. Песня довольно бодренькая, сам клип яркий: солнце, песок - то ли пляж, то ли какая-то пустынная местность, вроде бы море есть и народ танцует. Очень обрывочно помню. Так, наверное, найти трудно будет, но если кто знает сборник, думаю, поймет о чем я. Да и вообще, как мне кажется, клип довольно известный, порой даже по телику мелькает как реклама.

Заранее спасибо!!

Отредактировано StormRat (2013-11-17 20:14:46)

0

369

StormRat, сборник не видел, вот ваш клип в разных вариантах.

HIM - Gone With The Sin

0

370

Ziph, спасибо огромное!!!!!

0

371

Помогите пожалуйста найти зарубежный клип.Его показывали на тнт и стс примерно в 2011 году.Люди с разными болезнями шли через лес в дом где какой-то человек как целитель якобы должен был их исцелить,главными героями был парень и девушка у парня вроде было что то с ногами,когда они догадались что тут вроде дьявол сбежали через окно за ними погнались превратившись в воронов,они бежали по лесу потом вроде сели в машину и доехали до города.

0

372

Доброго времени суток!
Попросили найти клип, информации довольно мало и возможно она "немного" искажена, т.к. видели последний раз в детстве :).
В общем в клипе присутствуют 2 парня в красно белых колпаках (шляпах, кепках) и одеждах, кидают друг другу (или не друг другу :)) мяч (замедленная съемка).
Голоса в клипе мужские. Клип видели в первой половине 90-х, под новый год. Клип зарубежный, жанр предположительно POP.
Буду очень признателен за любые сведения :)

Отредактировано alekvsam (2013-11-18 23:51:16)

0

373

alekvsam написал(а):

Доброго времени суток!
Попросили найти клип, информации довольно мало и возможно она "немного" искажена, т.к. видели последний раз в детстве :).
В общем в клипе присутствуют 2 парня в красно белых колпаках (шляпах, кепках) и одеждах, кидают друг другу (или не друг другу :)) мяч (замедленная съемка).
Голоса в клипе мужские. Клип видели в первой половине 90-х, под новый год. Клип зарубежный, жанр предположительно POP.
Буду очень признателен за любые сведения :)

Отредактировано alekvsam (Вчера 23:51:16)

Pet Shop Boys - Can You Forgive Her

0

374

Ziph, невероятно:) большое спасибо!

0

375

Всем добрый день!
Большое спасибо за сайт! Нашел много хороших клипов в разделе самых разыскиваемых! Но основного нет(((

Стиль музыки транс или хаус. Крутили клип по муз-тв году в 1998-99. Действие клипа происходит в метро. Парень убегает от полиции и успевает забежать в закрывающиеся двери вагона. Дальше он проходит в кабину машиниста. Поезд ускоряется и едет без остановок. В вагоне всех колбасит))) Потом поезд останавливается в депо. В конце снова прокручивается сцена с погоней, но в этот раз он уже не успевает забежать и его ловят.

Вот все, что помню(( Во время клипа, также присутствует лик девушки которая что-то подпевает)))

Огромное Спасибо, если кто-нибудь вспомнит!

0

376

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП

Видела клип, американский.
В нем 2а парня и две девки чернокожих, ..одна из них похожа очень на Шторм из "люди х"(где она с длинными волосами)она по тел. с кем то спорила, ....понравился, а как называется не записала, по клипу видно старенький.... там ищ один негр загримирован как то реп читал и потом с высотки прыгнул .. . другой на мосту подтягивался.... еще одна девка с хвостом длинным и в черном кастюме и все.... мелодия на языке крутится а никак не вспомню, может кто знает??

0

377

Ребят помогите найти исполнителей: 1 - Клип примерно 90х (иностранный), в клипе ребята поют и параллельно играют в приставку одеты во все белое и вокруг все белое, как в раю типа..

2 - Клип под мультик в котором бородатый мужичок путешествует на поезде, самолете, подводной лодке, и в конце на НЛО прилетает на движуху и нло в качестве цветомузыки ) Примерно после 2002 вышел

Заранее спасибо кто вспомнит...

0

378

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип.
Помню только один яркий момент - девушка, в спортивной одежде, кажется белых в шортах и футболке, раз за разом бежит по небольшой беговой дороже по направлению к порталу. Дорожка в одну полосу и как бы приподнята над полом.
У не вроде не получается туда вбежать и она начинает снова. (Не точно, помню всё очень смутно)
Клип сопровождает соответственно музыка, вроде всё дело происходит в каком-то помещении (ангаре).
Музыку не помню, видел - 4-8 лет назад. Видел его ночью по телевизору.
Прошу прощенья за смутное описание больше ничего не помню.

Отредактировано Xenos (2013-11-24 22:39:04)

0

379

Здравствуйте! Помогите найти клип, клип старый, там негр приезжает в клуб, сидит на кресле и смотрит как танцуют девушки за стеклом

0

380

Доброго всем времени суток. Уже пробывал искать этот клип на подобных сайтах пока безрезультатно,попытаю счастье здесь. Клип 2004-2005 года,жанр вроде что-то из альтернативного. По сюжету парень спешит на встречу с девушкой и ему кто-то всегда пытается помешать выставляя на его пути разные препятствия которыее он пытается преодолеть,девушка помоему ждёт его в каком то двухэтажном доме с балконом и видя как он подошёл к дому выбегает ему на встречу. Клип то ли 3d анимационный,то ли просто хорошо прорисованный, персонажи по стилистике напоминали человечков из конструктора "Лего", в клипе светлые, яркие цвета, вокал женский. Крутили вроде по MTV но могу и ошибатся. Помогите пожалуйста с поиском, если кому-то хоть что-то покажется знакомым предлагайте ваши варианты буду рад любой информации. Заранее спасибо за помощь!

Отредактировано Socaro (Сегодня 21:00)

Огромное вам спасибо что откликнулись на мою просьбу, клип действительно подходит под большинство из моего описания но к сожалению это не он. Я ищу его уже на протяжении нескольких лет и не оставлю попыток найти, если у вас есть ещё варианты хотя бы немного подходящие под описание дайте мне о них знать, буду очень вам благодарен за ваш труд. (0:21:55)

Отредактировано Socaro (2013-11-26 00:38:15)

0

381

Подскажите название.
Клип увиден в Burger King. Выглядит следующим образом: на английском языке песня, черно-белый с цветными элементами, современная, временами разделен на 4 части (экрана), поют парни (не помню сколько, может даже 4, но не факт), иногда появляется девушка. Сам по себе светлый клип. Если память не изменяет, находятся в помещении. Сюжет не запомнил, но запомнил, что хороший мотив, вроде на басс-гитаре (не металл и ни что то подобное). Жанр думаю на подобии инди/альтернативы/инди-попа, вобщем далеко не тяжелый.
Thank you in advance.

Отредактировано Alx2410 (2013-11-25 22:04:23)

0

382

Socaro написал(а):

Доброго всем времени суток. Уже пробывал искать этот клип на подобных сайтах пока безрезультатно,попытаю счастье здесь. Клип 2004-2005 года,жанр вроде что-то из альтернативного. По сюжету парень спешит на встречу с девушкой и ему кто-то всегда пытается помешать выставляя на его пути разные препятствия которыее он пытается преодолеть,девушка помоему ждёт его в каком то двухэтажном доме с балконом и видя как он подошёл к дому выбегает ему на встречу. Клип то ли 3d анимационный,то ли просто хорошо прорисованный, персонажи по стилистике напоминали человечков из конструктора "Лего", в клипе светлые, яркие цвета, вокал женский. Крутили вроде по MTV но могу и ошибатся. Помогите пожалуйста с поиском, если кому-то хоть что-то покажется знакомым предлагайте ваши варианты буду рад любой информации. Заранее спасибо за помощь!

Отредактировано Socaro (Сегодня 20:21:55)

Вариант...

0

383

ЗДРАВСТВУЙТЕ, все! Прошу вашей помощи,  :'( пожалуйста помогите с названием, уже 4 года ищу этот клип :'( Что помню: клип сделан по фильму Невидимка 2000 года, точно русский, начинается с того момента, как крыса бежит по полу, её ловит невидимый тигр или лев, и съедает. Точно не помню год, между 2006 - 2008. Пожалуйста помогите найти, если вспомните :'(

0

384

ЗДРАВСТВУЙТЕ, все! Прошу вашей помощи,  :'( пожалуйста помогите с названием, уже 4 года ищу этот клип :'( Что помню: клип сделан по фильму Невидимка 2000 года, точно русский, начинается с того момента, как крыса бежит по полу, её ловит невидимый тигр или лев, и съедает. Точно не помню год, между 2006 - 2008. Пожалуйста помогите найти, если вспомните :'(

0

385

ЗДРАВСТВУЙТЕ, все! Прошу вашей помощи. Никак не могу вспомнить название группы(женский вокал, играют в стиле поп-рок, инди-рок).Вся суть клипа состоит в том, что все действие разворачивается на сцене, сначала девушка поет в центре, затем в следующем кадре она играет на гитаре, затем она меняется местами с барабанщиком...В течении всего клипа девушка менялась местами со всеми участниками группы. Пожалуйста помогите найти, если вспомните

0

386

Буду признателен за помощь в поиске двух клипов. Оба англоязычные. 1). В клипе ковбои и лазерные пистолеты. Какое-то смешение времен (типа ковбои и пришельцы). Клип не новый. Крутили или по Бридж тв или еще по какому спутниковому каналу.  2) Еще старше. Поет мужчина средних лет в черной (по моему) обтягивающей водолазке под горло. Очень пластично двигается. Что-то электро-поп. Спасибо.    Под номером 2 нашел. Sven Voth - Mind Games. Номер 1 - актуально.

Отредактировано serg_72 (2013-12-09 21:58:28)

0

387

Доброй ночи...лет 10 назад примерно показывали клип по MTv,где мультяшные бородатые мужики поднимаются по лестнице на башню и играют на гармошках...нужна помощь http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

388

помогите найти клип!!!год 2008-2009.
грустная песня ,играет скрипка.девушка идёт вдоль стены разрисованой граффити.поют два отдельных исполнителя(тоесть *** feat ***)
там ещё парень,кажеться усатый.
клип толи в серых,толи в синих тонах.давно ищу.очень прошу пощи,а то уже не знаю как найти!пишите сюда,или на мыло rebel8if@gmail.com

0

389

помогите найти клип 1998-2000 года в серых тонах зарубежный жанра рок, видел на мтв сюжет демонстрация в конце полиция действует водометом молодой солист

Отредактировано котЭ (2013-12-07 00:59:19)

0

390

Здравствуйте! Помогите наитьи клип. Начало клипа гдо то так. Девушка сидит на заднем сидении машины и поет. Волосы каре. В это время идет дождь. Клип где то 90х годов. Девушка поет смотря на улицу через окошко машины. Большо ничего не помню. Прошло много времени. Но песня была хорошая, медленная. Кстати песня зарубежная. Кажется в то время крутили на бридж тв. Спасибо

Отредактировано Салтанат (2013-12-14 12:51:09)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно