Здравствуйте уважаемые! Очень сильно прошу вас помочь мне найти один клип, который ищу уже довольно давно. Буду очень рад и благодарен за помошь!
Клип иностранный, предположительно конца 90-х - начала 2000-х, по крайней мере я видел его в начале 2000-х годов.
Музыка, насколько помню, скорее электронная, но не танцевальная, пасмурная. Голос мужской.
Клип сделан, скорее всего, с помощью компьютерной графики, или мультипликации, полностью без живых актеров. Видео в довольно темных тонах, мрачноватое.
В самом начале клипа показывают детскую дворовую карусель,
вот такого типа
на которой катаются бледные существа похожие то ли на инопланетян, то ли еще на каких гуманоидов. После, главным героем видео становится подобное существо, которое ходит на работу, и изобретает аппарат, стимпанковского вида,
примерно такой
с действием наподобие "розовых очков", одев которые, окружающая реальность видится только в положительном свете. Далее, этот изобретатель запускает промышленное производство этих устройств, и становится богатым магнатом. Но в конце клипа показывают, что гаснет огонь, ранее горевший в его сердце, и способствовавший его изобретениям.
Отредактировано stereon (2014-04-21 11:39:49)