Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

541

Помогите пожалуйста клип найти, в нем девушка на дороге ловит машину , в итоге останавливается машина с парнем , она садится туда. Он что то делает что она в обморок падает , затем он ее раздевает  насилует , а потом когда она приходит в сознание она понимает что с ней сделали , находит дом, а в этом доме как раз тот парень что изнасиловал ее, в конечном итоге она его убивает. Сорри за неточное описание , давно этот клип смотрел , а щас найти очень хочется . Может кто  поймет о каком клипе идет речь , буду благодарен . Клип зарубежный

Отредактировано blady664 (2014-04-11 00:27:51)

0

542

Ищу видеоклип конца 80х-начала90х. Красивая электронная музыка, хор манахов наподобе григориан, на экране фантастические стеклянные шары, дельфины и компьютерные мальчики. Всё это толи в небе,толи в космосе.. Сбился с ног искавшы)) Буду очень благода!

0

543

Даниил написал(а):

Ищу видеоклип конца 80х-начала90х. Красивая электронная музыка, хор манахов наподобе григориан, на экране фантастические стеклянные шары, дельфины и компьютерные мальчики. Всё это толи в небе,толи в космосе.. Сбился с ног искавшы)) Буду очень благода!

Мы уже пытались безрезультатно искать этот клип, вот так его описывал Lumack

Lumack написал(а):

Здравствуйте, люди. Помогите, пожалуйста - ищу один клип уже бог знает сколько лет, видел давно, по-моему, ещё в девяностые годы по тв. Перерыл весь интернет, и в итоге сломал его окончательно. Список наиболее разыскиваемых клипов тщательно просмотрел, ссылки на наиболее популярные клипы девяностых, пробегавшие здесь, тоже просмотрел до конца. Но нету, хоть ты тресни. Да и стиль музыки довольно редкий, не поп 80-90х, а что-то альтернативное, т.е. довольно редко попадавшееся в те годы. Сюжет плохо помню, но вроде так: над долинами, горами и океаном несётся стайка то ли мыльных пузырей, то ли прозрачных стеклянных сфер. В некоторых пузырях видны лица, и в одном из них лицо то ли мальчика, то ли девочки, а лицо довольно редкого типа - ребятёнок вроде как европеец, но брови густые, и кажется, даже чуть сросшиеся на переносице. Ребёнок поёт вроде на английском, голос очень звонкий, чистый и красивый, просто класс. В пузырьках этих как будто вода, причём в детском пузыре она чистая, почти невидимая. Пузыри в полёте проплывают то ближе к камере, то дальше. Периодически на первый план выплывает другой пузырь, в котором вода мутная, в которой плавает мелкий мусор, и в этом пузыре лицо мужчины, он иногда поёт короткий припев, даже не припев, а произносит нараспев пару фраз, и потом к камере вновь приближается детский пузырь. Вот такой вот сюрреализм :) Красивая песня, размеренная и полная пространства, вся такая "ethernal". Причём, что интересно, ребёнок внешне чем-то смахивает на молодую Бьорк, ритм песни примерно такой же, как и в её клипе "Big Time Sensuality", да и песня чем-то подобна. А пейзажи, проносящиеся под пузырьками, очень похожи на те, что есть в её же клипе "Jóga", и поэтому я долгое время так и думал, что это была Бьорк. Однако, опрометчиво пересмотрев множество её клипов (что нанесло непоправимый ущерб моему психическому здоровью - предупреждать надо, блин!), я ничего такого не нашёл. Кто знает, подскажите пожалуйста, будьте так добры. Спасибо огромное заранее!

Отредактировано Lumack (2013-08-18 02:33:11)

0

544

Не уверен что речь идет об одном и том же. В клипе который имею в виду я речь шла о  стаях стеклянных дельфинов, в как бы небесном  пространстве, и стеклянных мальчиках который по сути был один но размноженный как под копирку. Пел именно хор монахов, а не женщина. И самая изюминка была в красивой плавной электро гитаре.. Это часто гоняли по телику. Еще там в небе возникали различные геометрические  фигуры. Жаль если не найдется

0

545

ol4ik написал(а):

СПАСИБО! ОНО! САМОЕ! ВЫ - ЧУДО!

Ziph написал(а):

Не оно?

Wamdue Project - King Of My Castle

Видео из клипа это замечательное аниме "Призрак в доспехах" посмотрите если интересует.

0

546

Просьба опознать видеоклип:
Сюжет клипа о скульпторе. Он лепит скульптуру с женщины у себя в мастерской. В конце клипа, скульптор разбивает все свои скульптуры, затем к нему приходит та женщина, с ребёнком. Поёт мужчина на немецком.

0

547

Помогите пожалуйста с названием песни из клипа, по-моему иностранщина, но красивая песня.  На протяжении всего клипа на боксёрском ринге  в красных перчатках балерина  и диск жокей ( или байкер - по одежде напоминает в-  заклёпках, на каблуках шипы) Недавно (около недели назад ) видела на муз канале по телеку. пожалуйста, помогите с названием. ко помнит!!

0

548

Привет всем)
Очень нужна Ваша помощь...
Клип довольно старый. Поют три (или четыре) азиатские девушки, скорее всего кореянки. Клип в светлых (белых) тонах, присутствуют гром и молния. Одна из девушек сидит в стеклянном подвесном кресле. Также в клипе были парни (но на сколько я помню, они не поют, а просто как актеры).
Очень надеюсь, что Вы мне поможете)

P.S. Вот такое кресло
http://s004.radikal.ru/i206/1404/aa/bbe580e179bf.jpg

Отредактировано Tina (2014-04-15 19:58:43)

0

549

Доброго времени суток!Помогите найти клип,который крутили на муз-тв 10 апреля 2014 года приблизительно в 16-05.Поет англоязычная девушка в синих джинсах и черной майке.В клипе кадры с привязанными к стульям и подвешенными к потолку мужчинами.Стиль звучания-легкий гитарный брит-поп(имхо).Клип больше в темных тонах,та часть,которую успел посмотреть,проходила в комнате.Заранее благодарен.

0

550

Cyanide73 написал(а):

Доброго времени суток!Помогите найти клип,который крутили на муз-тв 10 апреля 2014 года приблизительно в 16-05.Поет англоязычная девушка в синих джинсах и черной майке.В клипе кадры с привязанными к стульям и подвешенными к потолку мужчинами.Стиль звучания-легкий гитарный брит-поп(имхо).Клип больше в темных тонах,та часть,которую успел посмотреть,проходила в комнате.Заранее благодарен.

Gabriella Cilmi - Sweet About Me

0

551

Помогите, Умоляю!!! Клип 97-98 года , показывали по мтv, помню куклу типа мапет шоу, только с длинными руками бежевого цвета, сидит в кресле в офисе и руками по столу водит(телефон поднимает, листки перекладывает), музыка-долбешка, в то время вроде были The Cardigans - My Favourite Game и Eminem feat. Dido - Stan, по годам тоже не могу найти, спасите пожалуйста!!!

0

552

Ксенечка написал(а):

Помогите, Умоляю!!! Клип 97-98 года , показывали по мтv, помню куклу типа мапет шоу, только с длинными руками бежевого цвета, сидит в кресле в офисе и руками по столу водит(телефон поднимает, листки перекладывает), музыка-долбешка, в то время вроде были The Cardigans - My Favourite Game и Eminem feat. Dido - Stan, по годам тоже не могу найти, спасите пожалуйста!!!

Mr. Oizo - Flat Beat

0

553

Ziph написал(а):

Ксенечка написал(а):

Mr. Oizo - Flat Beat

Ziph
Модератор - Я ВАС ОБОЖАЮ, искренне спасибо!!! =*

0

554

Ziph написал(а):

Gabriella Cilmi - Sweet About Me

Спасибо огромное!

0

555

Здравствуйте уважаемые! Очень сильно прошу вас помочь мне найти один клип, который ищу уже довольно давно. Буду очень рад и благодарен за помошь!

Клип иностранный, предположительно конца 90-х - начала 2000-х, по крайней мере я видел его в начале 2000-х годов. 
Музыка, насколько помню, скорее электронная, но не танцевальная, пасмурная. Голос мужской.
Клип сделан, скорее всего, с помощью компьютерной графики, или мультипликации, полностью без живых актеров. Видео в довольно темных тонах, мрачноватое.
В самом начале клипа показывают детскую дворовую карусель,

вот такого типа

http://s020.radikal.ru/i718/1404/85/d5d0b0e97c55.png

на которой катаются бледные существа похожие то ли на инопланетян, то ли еще на каких гуманоидов. После, главным героем видео становится подобное существо, которое ходит на работу, и изобретает аппарат, стимпанковского вида,

примерно такой

http://s45.radikal.ru/i109/1404/ec/968577284fe3.jpg

с действием наподобие "розовых очков", одев которые, окружающая реальность видится только в положительном свете. Далее, этот изобретатель запускает промышленное производство этих устройств, и становится богатым магнатом. Но в конце клипа показывают, что гаснет огонь, ранее горевший в его сердце, и способствовавший его изобретениям.

Отредактировано stereon (2014-04-21 11:39:49)

0

556

ПОЖАЛУЙСТА, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП!
КЛИП ЛАТИНСКОГО ГИТАРИСТА (БЛИЖЕ К ЖАНРУ РОК)
ГДЕ ДЕВУШКИ ТАНЦУЮТ. ИЗОБРАЖАЯ СОБОЙ ПАУКОВ, плетут паутину и так далее
САМ ВОКАЛИСТ - С БОРОДКОЙ, В ОЧКАХ И ШЛЯПЕ. НЕ МОЛОДОЙ
ПОЕТ ТО ЛИ НА ИСПАНСКОМ, ТО ЛИ НА ИТАЛЬЯНСКОМ

ПОКАЗЫВАЛИ В НОЧНОЙ ПЕРЕДАЧЕ АРТЕМИЯ ТРОИЦКОГО

если кто знает, напишите мне на почту

inga_zestry@mail.ru  ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

0

557

помогите найти клип!песня вроде бы старая, поют по английски парень с девушкой, парень коротко стрижен, почти под ноль, девушка вроде африканской внешности с мелкими кудряшками, смуглая. Они там еще целуются, а так вроде на протяжении всего клипа только их двоих показывают. Песня ближе к медленной

0

558

Помогите пожалуйста найти клип или песню!: клип транслировался на канале
муз тв в апреле мае 2002 года в программе шейкер. Стиль house, dance.
Действие происходит где-то в клубе (точно не уверен), танцуют люди
девушки (точно не уверен), поет женский голос слова: Tam Tam или Pam Pam
Baby ...

0

559

Sirena написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП!
КЛИП ЛАТИНСКОГО ГИТАРИСТА (БЛИЖЕ К ЖАНРУ РОК)
ГДЕ ДЕВУШКИ ТАНЦУЮТ. ИЗОБРАЖАЯ СОБОЙ ПАУКОВ, плетут паутину и так далее
САМ ВОКАЛИСТ - С БОРОДКОЙ, В ОЧКАХ И ШЛЯПЕ. НЕ МОЛОДОЙ
ПОЕТ ТО ЛИ НА ИСПАНСКОМ, ТО ЛИ НА ИТАЛЬЯНСКОМ

ПОКАЗЫВАЛИ В НОЧНОЙ ПЕРЕДАЧЕ АРТЕМИЯ ТРОИЦКОГО

если кто знает, напишите мне на почту

inga_zestry@mail.ru  ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Может быть это Zucchero? Такого клипа я не знаю.

0

560

Nancy написал(а):

Ищу зарубежный клип (группы или исполнителя) примерно начала двухтысячных. Сам клип в черно-белых тонах. Сначала там танцуют парень и девушка. Потом из-за спины парня появляются другие парни, а из-за спины девушки - другие девушки. Вот и все, что я помню.

Понимаю, год уже прошёл... Но вдруг актуально ещё? Возможно, вы это искали: Finger Eleven - Paralyzer
http://www.youtube.com/watch?v=BJk6gZuPKRE

0

561

старый клип помню плохо. Клип где-то середина 90х-начало 00х. исполнитель зарубежный (по моему немцы, могу ошибаться). Песенка веселенькая такая, танцевальная Часто видела в чартах. А сам клип кукольный, если не ошибаюсь, то куклы даже на ниточках. вот как-то так  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Мимо_проходящая (2014-05-06 18:25:11)

0

562

Здравствуйте, ищу клип, начала 90-х годов. Возможно и не клип, а отрывок из аниме.
Данный клип, крутили в 90-х, в заставке одного из коммерческих каналов г. Чита.

Суть клипа. Инструментальная музыка, вроде как в клипе, где подростки с гитарами, в космосе, и инопланетяне, и космический корабль в виде гитары.

Но. В клипе есть следующий видеоряд:

Симфонический оркестр, скрипач, и прочие струнные, расположенные на платформе, в космосе, но у музыкантов, нет лиц. Они играют, а потом их забирает космический корабль.
Все что помню. Поможете?
С уважением, спасибо.

0

563

Ссылка
Подскажите  пожалуйста название  песни в начале  видео ,если  кто знает.

0

564

http://www.youtube.com/watch?v=7URzyREVdao

0

565

Всем привет! ищу клип, там вроде как парнишка сидя у домика на колесах который в свою очередь был на пляжу ,в вагончике девочка) сонная, ходит туда сюда... из слов помню только что какие то слова парнишка тянул как кота за яйца...а именно окончание "ееееееее"... не старый, видел с пол года назад... очень хороший вроде был чилл... стиль такой...

+1

566

Ян Лев написал(а):

У меня проблема. Не могу найти эти клипы. Смотрел я их давно и совсем не знаю как называются:

1) Клип, где лысый мужик сбегает с какой то базы. За ним высылают 3-х его клонов на вертолёте, такие же лысые в темных очках. Он бежит от них по луже какой то, потом через лес вешая на деревья мониторы. На мониторах рот синего цвета что то поёт и когда мимо них пробегают его клоны, они замирают. В основном это музыка, слов там почти нет.

Dj Tomcraft - The Mission.

0

567

Помогите найти клип ! Два работника раздвигают ворота ангара, падает яркий свет внутрь. Идет пилот -молодой парень. Поет симпатичная девушка то ли блондинка то ли рыжая . Поет к тому пилоту. В 1998 году видел то ли на МТV то ли Evropa plus. Помогите узнать исполнительницу клипа и название клипа.

0

568

Пожалуйста, помогите найти клип. Описание примерно такое: в клипе в городе танцует мужчина (насколько помню с усами) в розовом спортивном костюме и с плеером. Ему всё равно как на него смотрят, он увлечён своим занятием. Клип не сказать, чтобы очень старый, возможно конец нулевых годов (2007-10), но не LMFAO. Характер музыки - клубный, танцевальный. Видел по MTV году в 2011 и с тех пор ищу, помогите, всю голову уже сломал и прошерстил кучу видео на youtube. Из описания более добавить ничего не могу, к сожалению..

0

569

Песня на английскам,поет мужской голос!В клипе девушка с какойта тату на руке в виде <>  идет в клуб по дороге встречает друзей тоже с тату <>,и дело уже разворачивается в самом клубе

0

570

Помогите найти пожалуйста клип. Вот описание : м Два работника  раздвигают ворота  ангара, и внутрь попадает яркий свет. Внутри  ангара стоит работающий самолет. В нём сидит молодой пилот. Симпатичная девушка  поет к тому пилоту. Поет на английском. Девушка то ли блондинка то ли рыжая. И у неё развеваются  по ветру волосы. Видел клип в 1998 году  на видеокасете. Запись то ли с MTV,  то ли с Evropa  plus.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно