Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

631

Fktrcfylh написал(а):

Здравствуйте,помогите найти клип,примерно 2003г зарубежный рок,там парень весь клип сначала собирается из пыли и осколков как будь то фарфоровый а потом снова разлетается на куски,всё это происходит в каком то доме,вроде там была девушка,заранее спасибо

Siddharta - My Dice

0

632

Здраствуйте, уже давно ищу клип
Клип либо конца 90-х либо начала нулевых, крутили по O-TV.Девушка шла по какой то местности заснеженой и пела что то you bitch и другие обзывашки и обещания мести,вороны и что то на подобии черепов на длинных палках.Потом какое то помещение и уже другая девушка сидит в подвешенной клетке.Первая то ли стреляет ,то ли еще чего..Вообщем клетка падает и вторая вроде бы мертва..Если кто вспомнит клип со схожим сюжетом,то отзовитесь!

0

633

Ziph написал(а):

Siddharta - My Dice

огромнейшее спасибо,сам бы не нашёл)))

0

634

Всем привет! Пжлста, помогите найти клип! Примерно 1992-1994 гг., по стилю евроданс, поет девушка с очень нежным голосом. На картинке: на черном фоне исполнительница (брюнетка с длинными волосами, убранными в высокий хвост, при этом волосы то ли в мелких кудряшках, то ли это афрокосички) поет танцуя в клетке. Клетка на протяжении всего клипа то поднимается и выходит из кадра, то опускается и также выходит из кадра. помню в клипе также периодически появлялась блондинка с короткой стрижкой с фейерверком для помещений (которыми часто торты украшают) в руках. других деталей, к сожалению, не помню(( Ищу этот клип уже больше 15 лет...

0

635

Милена написал(а):

Всем привет! Пжлста, помогите найти клип! Примерно 1992-1994 гг., по стилю евроданс, поет девушка с очень нежным голосом. На картинке: на черном фоне исполнительница (брюнетка с длинными волосами, убранными в высокий хвост, при этом волосы то ли в мелких кудряшках, то ли это афрокосички) поет танцуя в клетке. Клетка на протяжении всего клипа то поднимается и выходит из кадра, то опускается и также выходит из кадра. помню в клипе также периодически появлялась блондинка с короткой стрижкой с фейерверком для помещений (которыми часто торты украшают) в руках. других деталей, к сожалению, не помню(( Ищу этот клип уже больше 15 лет...

Не оно?

U96 - Club Bizarre

0

636

здравствуйте. я ищу клип на иностранном языке (французский или английский) там поет девушка и время от времени показывают двух блондинок играющих на мини-барабанах на заднем плане у певицы. текст толком не помню, но что то вроде звучало про "Boom Boom" и перед этим что то вроде "Disco jump"

0

637

Ziph написал(а):

Не оно?

U96 - Club Bizarre

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто не верю своим глазам и ушам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

638

Помогите с вариантами исполнителей: В конце клипа, мужчина (возможно скульптор), разбивает скульптуры.
Заранее благодарю.

0

639

Заранее извиняюсь за ну так сказать МНОГО БУКАФФ.
Вобщем где то году этак в 2006(7,8,9,10)годах блуждая по всяким музыкальным каналам наткнулся на клип который засел у меня в мозгу по сей день….думаю мне помогут с поиском,заранее благодарю тех вас которые заинтересуются или даже помогут.
(З.Ы. не Spice girls и не Girls Aloud)увы...
Итак описание клипа….ну какая то группа,ПОЮЩИХ НА АНГЛИЙСКОМ,дам в количестве 2-4 шутки(а может быть это все была массовка а певица одна-хрен знает),что то типо хип-хоп группы(ну собственно песня похожа на хип-хоп).
События клипа походу действия разворачиваются(что то типо улица какого нибуть американского района,смахивает на район из сериала “Американский папаша”) в Большом частный,в комнате с большим,длинным столом за которым сидят какие то дяди(типо политики)в костюмах и все такие серьезные,и тут типо врываются эти самые поющие девушки-с ракурса на входную дверь внутри поет одна,забравшись на тот самый стол поет другая…песенка динамичная такая где то 1-2 голоса.
Ну впринципе все что помню,очень расчитываю на помощь на подобных форумах где есть много знающих людей=)еще раз спасибо за внимание.

0

640

Помогите найти клип, год 2010-2013, американский, черно-белый, там еще парень (негр) и девушка у береге моря летают, а парарельно машина белая тоже летает

0

641

Lars написал(а):

Помогите найти клип, год 2010-2013, американский, черно-белый, там еще парень (негр) и девушка у береге моря летают, а парарельно машина белая тоже летает

Nelly - Just A Dream

0

642

Спасибо большое, давно искал эту песню, очень класная

0

643

народ, помогайте плиз- клип постоянно звучал на муз.каналах примерно весной 2011. Девушка -брюнетка сидит на стуле кажется в белых мехах или что то красное на ней из одежды и чулки черные .Прическа вроде высокая-плохо помню, а песня довольно ритмичная такая. и в припеве в конце она все одно слово поет - вроде как  -лонли лонли лонли или типа того.  заранее спасибо. никак не могу отыскать хотя не старый клип

Отредактировано понкачиж (2014-07-22 22:55:07)

0

644

evgeniya7276 написал(а):

всем привет! очень надеюсь на вашу помощь. Ищу клип примерно середины 90-х, очень часто показывали в конце передачи "120" минут на первом канале. Поют парень и девушка или только парень, а девушка в клипе. Парень смуглый, черноволосый, волосы длинные и по-моему слегка вьющиеся, он или раздет по пояс или рубашка нараспашку - мачо в общем. Поют вроде на берегу, в клипе еще он играет на гитаре, вроде лошади скачут на заднем плане, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО знаю точно ПЕСНЯ ПРО ПТИЦУ, что-то про крыло в тексте (припеве)... Ищу уже лет 20!!!!!

думаю это игорь романов и ирина гайдар http://rutube.ru/video/1bb76205aee10133 … b4da40dc3/

0

645

Vhirran написал(а):

Здраствуйте, уже давно ищу клип
Клип либо конца 90-х либо начала нулевых, крутили по O-TV.Девушка шла по какой то местности заснеженой и пела что то you bitch и другие обзывашки и обещания мести,вороны и что то на подобии черепов на длинных палках.Потом какое то помещение и уже другая девушка сидит в подвешенной клетке.Первая то ли стреляет ,то ли еще чего..Вообщем клетка падает и вторая вроде бы мертва..Если кто вспомнит клип со схожим сюжетом,то отзовитесь!

думаю это милен фармер http://clip-on.ru/video/2656-mylene-far … k-them-all

0

646

Помогите найти клип,пожалуйста.зарубежный,американский скорее всего.сюжет таков:девушка встречается с инопланетянином в виде картошки.у них серьезные отношения.в ходе клипа они то ли ссорятся,то ли просто девушка уходит на работу,а картошка остается дома.ему становится плохо и он на грани смерти звонит ей.она спешит к нему и,приехав домой,застает инопланетянина в плохом состоянии.у нее на руках он лопается и из него течет жидкость.приезжает скорая и увозит картошку в больницу.там он вроде бы в палате лежит,а девушка рядом держит его за руку.

0

647

помогите найти клип именно эту версию https://www.youtube.com/watch?v=JGHwNy9ZMts
есть и другая немного версия но она уже найдена  :)

0

648

Здравствуйте! Помогите найти песню. Уже несколько лет ищу, безрезультатно. Клип был в черно-фиолетовых тонах. Клубняк, пела девушка, но там еще парень бегал. Они пытались прибежать, пока не истечет время на таймере, причем они убегали от ромбиков, которыми покрывалось все на их пути. Помогите, пожалуйста! Клип крутили точно до 2010 года, ибо я больше его никогда не видела.

0

649

Привет. Подскажите исполнителя и название клипа. Белый парень переодетый в платье, звонит подружке, она говорят по телефону. В этот момент напевая песню. Клип зарубежный. Вроде не попса. Был популярен в 2009-2010х годах.

0

650

Добрій вечер! в клипе играет парень молодой на гитаре и исполняет песню на английском толи на испанском слова из песни: one love и что-то в этом роде, клип видел когда был в Барселоне на музыкальном канале "40" приехав в Украину слышал краем уха по радио вот теперь бьюсь ищу, запала песня помогите найти буду очень благодарен!

0

651

Здравствуйте
Ищу клип вернее песню. Название что-то вроде lost generation.
Итак клип, девушка негритянка едет на велосипеде и поет о нелегкой судьбе детства в африке. дети  опять же на экране, дальше не помню. мелодия очень интересная и голос певицы низкий.
Имя певицы вроде с буквы С начинается

Может кто поможет.

Очень надо

0

652

помогите пожалуйста! очень давно ищу песню - в клипе мужчина при помощи кровати перемещяется из спальни в клуб и обратно (кровать иногда в вертикальном положении) и ещё помню мельком слова take for this или что-то наподобе и припев уоо уоо оо оуоуоуо ХД

0

653

Здравствуйте.Ищу зарубежный клип начала 90-х кажется в стиле техно и без слов.Девушка,вылезает из ямы с водой посреди города,и весь клип идёт по городу,в конце опять исчезает в воде.Буду очень признателен .

Отредактировано vitaleks (2014-08-02 10:36:13)

0

654

vitaleks написал(а):

Здравствуйте.Ищу зарубежный клип начала 90-х кажется в стиле техно и без слов.Девушка,вылезает из ямы с водой посреди города,и весь клип идёт по городу,в конце опять исчезает в воде.Буду очень признателен .

B.B.E. - Seven Days And One Week

0

655

Ищу клип: помню что вроде,просыпается красивая девушка потрепаная с будуна,идет по городу веселая, а навстеречу ей поподается такая же пьяная девушка,потом они уже вдвоем идут веселые поют,им на встречу еще одна такая же особа,потом они вроде идут в клуб зажигают всю ночь,и под утро идут на работу вместе,переодиваются в красывые платья и становится ясно что эти девушки супер модели.Заранее спс за помощь)

Отредактировано Pavlik Morozov (2014-08-06 03:25:02)

0

656

помогите пожалуйста с названием трека :)

0

657

Помогите найти клип вначале мужик идет по городу . операясь на стол к которому ролики прикреплены , потом в гору тащит этот же стол, там его еще мужик на машине подвозит с этим же столом, потом когда в гору поднимается там все его приветсвуют и хлопают по плечам. Вроде как the table называлася, но никак не могу найти. Спасибо

0

658

здравствуйте, ищу 2 клипа оба зарубежные
1 клип года 2011-2012 видел на a-one hip-hop music.из клипа помню что там много народу,девушек и парней катаются то на самокатах, то на машинах .исполняют две группы как рас-таки из парней и девушек
2 клип там худой пацан в очках в летнем лагере пел или в школе точно не помню,название группы очень сильно похоже на hollywood

0

659

Здравствуйте, ищу клип 2005-2006 года , мотив музыки восточный , помню что поет мужик в пустыне(в костюме вроде бы), в клипе часто кружились несколько мужиков в белых длинных платьях с колпаками (танцы дервишей), еще в клипе были лошади и девушка но это не точно. Стиль музыки вроде поп-музыка. Мужик поющий образно похож на 
http://sd.uploads.ru/t/Di9lI.jpg
Буду очень благодарен!

Отредактировано Pashok (2014-08-27 17:39:46)

0

660

SatankaAdskaya написал(а):

помогите пожалуйста! очень давно ищу песню - в клипе мужчина при помощи кровати перемещяется из спальни в клуб и обратно (кровать иногда в вертикальном положении) и ещё помню мельком слова take for this или что-то наподобе и припев уоо уоо оо оуоуоуо ХД

Это 100% Rob Thomas - Lonely no more

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно