Заранее извиняюсь за ну так сказать МНОГО БУКАФФ.
Вобщем где то году этак в 2006(7,8,9,10)годах блуждая по всяким музыкальным каналам наткнулся на клип который засел у меня в мозгу по сей день….думаю мне помогут с поиском,заранее благодарю тех вас которые заинтересуются или даже помогут.
(З.Ы. не Spice girls и не Girls Aloud)увы...
Итак описание клипа….ну какая то группа,ПОЮЩИХ НА АНГЛИЙСКОМ,дам в количестве 2-4 шутки(а может быть это все была массовка а певица одна-хрен знает),что то типо хип-хоп группы(ну собственно песня похожа на хип-хоп).
События клипа походу действия разворачиваются(что то типо улица какого нибуть американского района,смахивает на район из сериала “Американский папаша”) в Большом частный,в комнате с большим,длинным столом за которым сидят какие то дяди(типо политики)в костюмах и все такие серьезные,и тут типо врываются эти самые поющие девушки-с ракурса на входную дверь внутри поет одна,забравшись на тот самый стол поет другая…песенка динамичная такая где то 1-2 голоса.
Ну впринципе все что помню,очень расчитываю на помощь на подобных форумах где есть много знающих людей=)еще раз спасибо за внимание.