Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

661

SatankaAdskaya
Rob Thomas - Lonely no more

0

662

Помогите пожалуйста найти клип!!!Поет хрупкая светловолосая девушка-эльф, на англ.яз. Бегает по сказочному лесу, прячеися за деревьями и подглядывает за др танцующими эльфийками. Песня попсовая , крутилась по моему лет 6 назад по укаинским муз. каналам. Помогите найти, хочется вспомнить детство=)))

0

663

zhekabut написал(а):

помогите пожалуйста найти иностранный клип..в нем молоденькая девушка поет.. к ней парни наведываются один на велосипеде потом вроде на мотоцикле третий на бмв стареньком но ее отец всех их выгоняет сначала мечом вроде.потом второго битой третьего пистолетом....еще в припеве помню парень на бмв дрифтует вокруг этой девушки....а и в конце клипа девушка разбивает лицо отцу кирпичом вроде)..прикольный клип и музыка клдассная и припев особенно нравится..если кто поможет найти буду очень признателен

Отредактировано zhekabut (2013-06-02 21:58:05)

По моему Это DIE ANTWOORD - BABY'S ON FIRE (OFFICIAL)

Отредактировано Флаффи (2014-08-15 22:39:41)

0

664

помогите пожалуйста найти клип! клип русский и видимо вышел в этом году, там девушка в голубой футболке и сумкой через плечо, брюнетка. ходит по летнему городу, худенькая такая

0

665

Помогите, пожалуйста, найти видео. Крутили примерно в 2010-2011 году по каналу Дисней вместо рекламы. Бой-Бэнд из трех парней сначала выступают на небольшой сцене, после катаются с девушками в машине. Предположительно это могут быть Jonas brothers, но не факт. Песня веселая, зажигательная.  Парни сами играют на инструментах, в стиле вроде поп-рока. Буду благодарна за помощь!

0

666

Добрый день!

Помню клип, вроде в районе девяностых слышал по радио и видел по ящику.

Клип: небо фиолетового оттенка, есть стены но нет потолка, камера снимает под углом от пола, поют вроде парни.
Жанр примерно: поп, хип-хоп. Но мне запомнилось почему-то что звучит необычно..
Хотя по сути что-то типа "n-sync" или "back street boys" - других представителей ассоциативно и не помню.
Больше врезалась картинка из клипа с деталями: фиолетовое небо, стены без потолка, вид под углом от пола.

0

667

Привет,ищу клип.Видел его на телеканале O2tv лет 5 назад.В клипе была девушка за ней кто то гнался,а текст песне был такой "-ЛИСТОПАД СЛОВНО КРЫЛЬЯ В НЕБЕСА " а дальше не помню.Песню пел парень.Заранее спасибо)

0

668

Очень,очень,очень нужно найти клип японской,а может корейской группы там 5 или четверо парней солист блондин в чем то черном  поет  на небольшой сцена ,а в зале парень танцует с девушкой.По смыслу он песню парню этому посвящает,потом поет ему на ухо уже в другом месте и целует.Понимаю что сумбурно но помогите PLEASE http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

669

Доброго времени суток.

Помогите найти клип.
2005-2006г.
Начинается с того, что в коридоре стоит неграфроамереканец, вид сзади, очень расскачен.
Действия в клипе: происходит ссора и расставание молодого человека и девушки, и на фоне всего этого две девченки едят мороженное или чупа-чупс.

Понимаю что очень мало инфы, мой мозг не дает больше (

В любом случае спасибо.

0

670

Divien написал(а):

Добрый день!

Помню клип, вроде в районе девяностых слышал по радио и видел по ящику.

Клип: небо фиолетового оттенка, есть стены но нет потолка, камера снимает под углом от пола, поют вроде парни.
Жанр примерно: поп, хип-хоп. Но мне запомнилось почему-то что звучит необычно..
Хотя по сути что-то типа "n-sync" или "back street boys" - других представителей ассоциативно и не помню.
Больше врезалась картинка из клипа с деталями: фиолетовое небо, стены без потолка, вид под углом от пола.

Savage Garden - To The Moon And Back

0

671

Добрый вечер друзья!
Ищу клип рок группы (показывали по A-ONE). По сюжету в клипе идет выпускной вечер и все танцуют, под залом где идет выпускной поет эта группа.

Отредактировано mkoldunm (2014-08-30 21:56:30)

0

672

помогите пожалуйста найти клип.мало ,что помню с него,потому что смотрела его в 90-х годах.возможно он и 80-х даже.запомнился момент..ночь..школа и подростки прятались и убегали от динозавров..якобы весь город они захватили.дети за пртами сидят и между рядами ходит Раптор..(может это отрывки с фильма какого то вставили в клип)

0

673

Всем привет!!!
Помогите найти клип, начали крутить недавно, он рисованный, там зомби зеленые а военные красные пытаются их убить, в конце девушка едет с парнем на мотоцикле.

0

674

Помогите найти клип, предположительно 2011-12г. в клипе на сколько помню главные лица парень  и девушка, и девушка то машину моет, то пыль вытирает, то на столе танцует. Там поет парень, в конце клипа девушка танцует на столе, а коп штраф выписывает.. А на заднем плане все время играют мексиканцы на своих народных инструментах. Весь мозг сломал пытаясь вспомнить)
Клип шуточный, зарубежный

Отредактировано MadFly (2014-09-11 18:39:35)

0

675

Vhirran написал(а):

Здраствуйте, уже давно ищу клип
Клип либо конца 90-х либо начала нулевых, крутили по O-TV.Девушка шла по какой то местности заснеженой и пела что то you bitch и другие обзывашки и обещания мести,вороны и что то на подобии черепов на длинных палках.Потом какое то помещение и уже другая девушка сидит в подвешенной клетке.Первая то ли стреляет ,то ли еще чего..Вообщем клетка падает и вторая вроде бы мертва..Если кто вспомнит клип со схожим сюжетом,то отзовитесь!

Mylene Farmer - Fuck them all, только и в клетке тоже она.

0

676

Привет, помогите пожалуйста найти клип. Тащемта описание - черно белый клип, там девшука едет в автобусе и поет, на ней шапка ушанка и наушники. Потом люди заходят в автобус или что-то в этом роде. Клип показывали недавно по 2х2 в музыкальном блоке каком то.
http://se.uploads.ru/t/BmMvy.jpg
http://se.uploads.ru/t/LvOcE.jpg
http://se.uploads.ru/t/DNPRA.jpg
http://se.uploads.ru/t/g0i1L.jpg

Отредактировано Jerry_Only (2014-09-12 11:46:55)

0

677

Jerry_Only написал(а):

Привет, помогите пожалуйста найти клип. Тащемта описание - черно белый клип, там девшука едет в автобусе и поет, на ней шапка ушанка и наушники. Потом люди заходят в автобус или что-то в этом роде. Клип показывали недавно по 2х2 в музыкальном блоке каком то.

Race To Space - Robogirl

0

678

Ziph
Спасибо большое!

0

679

Здравствуйте! очень хочу найти клип, все что помню, к сожалению это то, что действие происходит в море, на корабле. Поет негр и рыжая девушка, песня нерусская соответственно, медленная, довольно старая.

0

680

muselol написал(а):

Здравствуйте! очень хочу найти клип, все что помню, к сожалению это то, что действие происходит в море, на корабле. Поет негр и рыжая девушка, песня нерусская соответственно, медленная, довольно старая.

Точно на корабле? Потому что если на плоту, то это Mylene Farmer feat. Seal - Les Mots.

0

681

KazekiriFlora написал(а):

Точно на корабле? Потому что если на плоту, то это Mylene Farmer feat. Seal - Les Mots.

да! спасибо огромное!

0

682

Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип в электро стиле, вышел в этом году вроде бы, был популярен летом, крутили на dange tv и bridge tv. Тематика восточная, много тверкающих девушек и два, скажем так, оценивающих их парня.

Отредактировано Lakersfun (2014-09-15 07:51:23)

0

683

Здорово всем, помогите найти клип. Клип на песню довольно известного диджея, (по сюжету очень похож на Bel Suono - Te Quero), в клипе очень много сов, которые летают в замедленной съёмке, а в конце клипа красивая девушка в шубе берет сову себе на руку. Как-то так.

0

684

Привет меломаны! Вот уже 2 дня ищу клип, вспомнил о VHS кассете, которая была у меня в юности, а особенно клип. Очень плохо помню, если честно, но мне кажется пел парень на немецком, клип был ярким и динамичным, две девицы танцуют, блондинка и брюнетка, хотя может одна  и та же парик меняла. в немецком национальном костюме. Где то то ли на ранчо, то ли на поле, но много зелени присутствовала. И периодически в кадре появлялась корова. Текст не знаю, ритм в голове есть и кое какие слова но как они на русском, без понятия. Годы как мне кажется 95-97 не знаю. Очень прошу, помогите найти, кто то же все равно в сборника видел, и вспомнит. Спасибо.

Отредактировано Nik47 (2014-09-17 22:08:29)

0

685

Nik47 написал(а):

Привет меломаны! Вот уже 2 дня ищу клип, вспомнил о VHS кассете, которая была у меня в юности, а особенно клип. Очень плохо помню, если честно, но мне кажется пел парень на немецком, клип был ярким и динамичным, две девицы танцуют, блондинка и брюнетка, хотя может одна  и та же парик меняла. в немецком национальном костюме. Где то то ли на ранчо, то ли на поле, но много зелени присутствовала. И периодически в кадре появлялась корова. Текст не знаю, ритм в голове есть и кое какие слова но как они на русском, без понятия. Годы как мне кажется 95-97 не знаю. Очень прошу, помогите найти, кто то же все равно в сборника видел, и вспомнит. Спасибо.

Отредактировано Nik47 (Сегодня 21:08:29)

Вариант...

0

686

VILLI написал(а):

Вариант...

нет не этот. я даже сейчас его ищу, пел парень, как мне кажется на немецком, так как и у девушки был наряд с немецкого пивного праздника. клип по моему с коровы в кадре начинается.

0

687

Nik47 написал(а):

нет не этот. я даже сейчас его ищу, пел парень, как мне кажется на немецком, так как и у девушки был наряд с немецкого пивного праздника. клип по моему с коровы в кадре начинается.

Здесь тоже корова мелькала))

0

688

БРАААВо!!!! Молодцы!! Оно! То что в голове вертелось. Спасибо большущее.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

689

Добрый день.
Помогоите!))
Дело было давно,клип начинается в психбольнице ночью, один из двоих связан и начитывает rap.
а в начале песни-мелодия из щелкунчика.
Один из них темнявый связан и закрыт помойму в безопасной комнате и по ходу клипа его сильнее накрывает.

0

690

Pashok написал(а):

Здравствуйте, ищу клип 2005-2006 года , мотив музыки восточный , помню что поет мужик в пустыне(в костюме вроде бы), в клипе часто кружились несколько мужиков в белых длинных платьях с колпаками (танцы дервишей), еще в клипе были лошади и девушка но это не точно. Стиль музыки вроде поп-музыка. Мужик поющий образно похож на
http://sd.uploads.ru/t/Di9lI.jpg
Буду очень благодарен!

Отредактировано Pashok (2014-08-27 17:39:46)

Нашел песню - nikotini giorgos mazonakis , но никак не могу найти именно тот клип этой песни, который я описал.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно