Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

691

Помогите найти клип: годов 90х  поют несколько негритянок на английском. Одеты в странные костюмы. на костюмах как будто катафоты. В клипе они качаются на качелях...

0

692

markvaleksejj написал(а):

Помогите найти клип: годов 90х  поют несколько негритянок на английском. Одеты в странные костюмы. на костюмах как будто катафоты. В клипе они качаются на качелях...

TLC - No Scrubs

0

693

Спасибо большое ZIPH это действительно он)))

0

694

всем привет! ищу клип примерно 2000х. Мужчина европеец, американец или англичанин, блондин с длинной стрижкой поет, песня грустная и голос у певца тонкий. Еще в клипе была красивая девушка с черными волосами каре. Он еще сидит перед зеркалом, где висит ее фотография и поет. Помогитее!!!)

0

695

natalli написал(а):

всем привет! ищу клип примерно 2000х. Мужчина европеец, американец или англичанин, блондин с длинной стрижкой поет, песня грустная и голос у певца тонкий. Еще в клипе была красивая девушка с черными волосами каре. Он еще сидит перед зеркалом, где висит ее фотография и поет. Помогитее!!!)

Darren Hayes - Insatiable, не?

0

696

KazekiriFlora написал(а):

Darren Hayes - Insatiable, не?

да, точно, спасибо большое)

0

697

Здравствуйте!Помогите найти видео клип,в комнате сидит девушка и пишет письмо и все время оглядывается ,за окном ветер,а в лесу поет группа демонов, песня в стиле металла,точно не помню,но песня напоминает рамштайм,но у них искала не нашла.

0

698

ошиблась,не металл,а рок

0

699

Натка написал(а):

Здравствуйте!Помогите найти видео клип,в комнате сидит девушка и пишет письмо и все время оглядывается ,за окном ветер,а в лесу поет группа демонов, песня в стиле металла,точно не помню,но песня напоминает рамштайм,но у них искала не нашла.

Ну если демоны, то это конечно Lordi ...

Lordi - It Snows In Hell

0

700

всем привет! помогите пжл! ищу клип где пое чернокожий мужчина он приезжает домои а там ему изменила девушка дальше не помню( заранее спасибо!!

0

701

ekosin01 написал(а):

всем привет! помогите пжл! ищу клип где пое чернокожий мужчина он приезжает домои а там ему изменила девушка дальше не помню( заранее спасибо!!

Не оно?

Busta Rhymes and Mariah Carey feat. The Flipmode Squad - I Know What You Want

0

702

нет не эта( но все равно спс за внимание! там вроде грустная песня

0

703

Всем привет!!! Помогите пожалуйста найти видеоклип хит 90х на MTV музыка такая медленная ... сюжет такой...ракурс съёмки со спины... пожилая женщина в купальнике в прозрачной накидке  идёт по курорту  и через пляж и дорогой отэль место как на ривьере... в припеве звучит что то вроде " price surprise so god can you feeling" заранее благодарю!!!!

0

704

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Клип 90-х годов,исполняет какая-то группа. Там мужчина в шляпе идёт по городу,и поёт,а позади идут люди. Он садится в карету и объясняется в любви своей женщине. Камера показывает его лицо

0

705

добрый день!
помогите найти клип: российский.
Лысый взрослый мужчина с седой щетиной и девушка в черной накидке с капюшоном, стрижка каре, черный цвет волос (аля "криминальное чтиво"). естественно песня про любовь))) слов не запомнила.
на фоне футуристического здания в форме шара (если мне не изменяет память... начинаю уже даже сомневаться), ассоциации с Москва-сити. Иногда мелькает картинка молодого мужчины на фоне моря.

0

706

Всем привет)))
Ребят, помню очень старый клип, скорее всего американский (поют на английском), вероятно конец 90х/начало 2000х, потому что видео было бонусовым к DVD Стюарт Литтл, 1 части. Там была группа девушек, песня сама попсовая, но они там сначала собираются у себя - вечеринка в пижамах, все дела, потом гадают на Уидже (кто не в курсе - доска с буквами, по которой специальным курсором водишь), потом переодеваются, спускаются с балкона по простыням и идут тусить в клубной одежде.
Это точно не типичная группа, кажется, называлась она R Angel или как-то так.
Подскажите, уже несколько лет ищу и не могу найти :(

Отредактировано MaryN27 (2014-10-17 22:23:15)

0

707

MaryN27 написал(а):

Всем привет)))
Ребят, помню очень старый клип, скорее всего американский (поют на английском), вероятно конец 90х/начало 2000х, потому что видео было бонусовым к DVD Стюарт Литтл, 1 части. Там была группа девушек, песня сама попсовая, но они там сначала собираются у себя - вечеринка в пижамах, все дела, потом гадают на Уидже (кто не в курсе - доска с буквами, по которой специальным курсором водишь), потом переодеваются, спускаются с балкона по простыням и идут тусить в клубной одежде.
Это точно не типичная группа, кажется, называлась она R Angel или как-то так.
Подскажите, уже несколько лет ищу и не могу найти :(

Отредактировано MaryN27 (Сегодня 22:23:15)

Ну что же ты, с таким козырем и поисковиками не воспользовалась ...
Вот вставляю название группы в тюбик и он сам выдаёт несколько подсказок с названиями песен ...
Держи ...

R Angels - I Need To Know

0

708

Здрасте всем! Ребят, может быть кто-нибудь знает клип: анимационный клип (комп. графика), в котором чел с мечом и крыльями воюет с монстрами в одиночку, а потом призывает еще 2-х парней (1 - с двумя мечами, 2 - с топором и булавой), потом они в каком-то замке валят здоровенных монстров с гигантскими(типа "под человека") головами и еще какого-то бледного парня с мечом, крылатый выбивает у него из рук меч и тот сперва каменеет а птотом разлетается на куски и монстры дохнут сами. Зарубежная группа, песня драйвовая (насколько я помню). Видел его где-то в 00-02 гг(примерно).

Отредактировано Melgord (2014-10-21 21:29:34)

0

709

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Я ТУТ НЕ БЫЛА 2 ГОДА И ПО ПРЕЖНЕМУ  ИЩУ КЛИП

Девушка с чемоданом стоит на шоссе ловит машину.её подвозит парень.Она его соблазняет,в стакан что то подсыпает,он теряет сознание.Забирает деньги у него,смотрится в зеркало,снимает парик,подкрашивает губы и уезжает с подругой(которая на протяжении всего клипа стоит в телефонной будке) Зарубежный клип.
ПОМОГИТЕ!!!!!!

0

710

БелаяВолчица написал(а):

какая то реклама играет на вашем сайте на заднем плане,не знаю как выкл

БелаяВолчица, ни каких звуковых реклам - баннеров у нас на форуме нет. Рекомендую почистить комп хорошим антивирусом, можно без установки Dr.Web CureIt. По вопросам есть соответствующие темы, не надо засорять этот топик...

0

711

Помогите пожалуйста ребятки!

Клип довольно современный. Начинается с того, что блондинка с прямыми волосами заходит в комнату со старыми игрушками. За ней заходит остальная группа. Она берёт гитару лежащую вроде на полу и начинает петь и играть. Постепенно начинают играть и один за другим люди на заднем фоне. Вроде брюнетка, длинноволосый парень, и барадач. Так жев течении всего клипа игрушки в комнате начинают оживать и заканчивается всё тем, что одна из них (обезьянка с дисками вроде) падает с полки. (не уверен, но блондинка вроде тоже после этого выходит из комнаты). Исполняют вроде кантри. Но я не знаток.
Короче я видел клип ооочень давно :3 Но понятия не имею как еще его найти :(

0

712

помогите найти зарубежный клип 90-х гг,там певица в серебристом костюме,похожем на костюи инопланетянина, и она танцевала на дискошаре,только не помню,в нем или нет

0

713

Помогите найти клип!!!!
Сам клип старый, 90-х гг, вроде рок, если не изменяет память черно-белый. Вокалист блондин, средняя длина волос. В клипе он сидит в инвалидном кресле, а возле него стоит близнец. В клипе еще девушка, она все время моет руки в ванной,сильно до крови. Это все что я помню...Очень давно его ищу и пока безрезультатно... надеюсь вы мне поможете!! Буду очень признательна!

Я нашла сама!! Если этот клип еще кто-то ищет, то вот название: Silverchair - Ana's Song (Open Fire)

Отредактировано 8m8 (2014-11-08 21:52:14)

0

714

Всем доброго времени суток. Помогите с поиском клипа.
Видел его лет пять назад, поет девушка на китайском. В кадре показанны люди, которые на самом деле не то роботы, не то киборги... Присутствует компьютерная графика (посредственная). Не медляк, но и на альтернативу не тянет вроде. Помогите пожалуйста.

0

715

Всем привет. Помогите найти клип 80-х годов. Спокойная электронная музыка, мужик поёт на английском в комнате где на столе установлена игрушечная железная дорога, и всё время едет поезд. Вроде бы песня связанная с дорогой или поездом. Заранее спасибо. Буду очень благодарен.

0

716

Ищу клип уже с 2012 года.никак покоя не дает((((((((((((( Помогите найти. Девушка в белом парике(каре)в очках с чемоданом на голове платок-ловит машину.тормозит парень (машина без крыши)подвозит её она плавает у него в бассейне в черном купальнике и черн шляпе.потом в комнате соблазняет его подсыпает снотворное,забирает деньги из кошелька у него.снимает парик и валит.КЛИП ПОМНЮ ДОСКАНАЛЬНО!НО НАЙТИ НЕ МОГУ.ПОМОГИТЕ

0

717

I need this video clip Ishtar - C'est la vie from the movie Разве я могу тебя обмануть / Рецепт от бедности / Vérité si je mens

https://www.youtube.com/watch?v=trW03P0kgkM

Thank's in advance.

0

718

Привет! Пожалуйста, помогите найти клип! Его крутили на СТС, а может ещё где-то, в конце 90-х начале 00-х Поют две или три девушки, которые весь клип куда-то "летят", точнее не они а экран за ними. Музыка в клипе на тему песня сольвейг грига. Помню также фразу .... to be free.  Спасибо:)

0

719

где ещё можно клипы поискать?

0

720

БелаяВолчица написал(а):

где ещё можно клипы поискать?

http://www.letsart.ru/video/

http://otriva.net/forum/52-1491-1

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно