Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.
P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.
Засел в памяти один зарубежный клип, песню которого мне не посчастливилось найти до сих пор.
Сюжет: парень неспешно прогуливается по пляжу, потом, кажется, теряет сознание. Очнулся он в каком-то доме, вокруг него стали танцевать девушки в нижнем белье, при этом состояние его ещё не самое лучшее — эдакая полудрёма-полуприход (периодически мутнеет в глазах). Ах да, мы видим всё происходящее его глазами. Дом довольно большой, старинный, каменный. Если не ошибаюсь, камера фокусировалась на доме ещё до обморока попадальца.
Музыка: слов нет. Совсем. Иначе я бы уже давно нашёл эту чёртову песню. Сама мелодия танцевальная, умеренного темпа — вполне возможно, что исполнителем является какой-нибудь диджей — и отдаёт этническими мотивами, мексиканскими, может быть. Или бразильскими — плохо в этом разбираюсь.
Период ротации: 2006(5)-2009 годы, крутили на Муз Тв.
Также помнится, что название песни было одним словом, и, наверное, это слово начиналось с буквы "B".
Буду очень благодарен, если кто-то сумеет найти клип по такому смутному описанию
upd: ДАА!11 Я НАШЁЁЁЁЁЁЛ!!! САМ НАШЁЛ!
Просто нужно было сразу зайти на сайт Муз Тв А навёл меня на след совсем другой клип. Я подумал, что это очень похоже по стилю на песню, которую я ищу, и зашёл на страницу исполнителя. Сам клип, правда, я в другом месте нашёл. Но уже при виде названия у меня побежали мурашки — ОНО.
Почти всё совпало, надо сказать Кроме обморока — там вообще не ясно, как вокруг него стали девушки танцевать и как в доме оказался. Только экран потемнел. А мотивы действительно оказались этническими, только не бразильскими или мексиканскими, а балканскими (говорил же — плохо разбираюсь )
Всем большое спасибо, и, как кто-то выразился выше, атмосфера вашего сайта действительно побуждает искать, одаряя тебя нюхом лучшей ищейки. Вы молодцы!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Уже весь мозг сломала! Теперь по сути вопроса. Клип старый может годов 80х-90х...Иностранный. Клип на музыкальную композицию без слов. Сюжет: пустыня. играет музыка, и из-под земли начинаю вылазить женщины, обмотанные в одежды , их лица скрыты тканью, наподобие паранджи. .. ...они рисуют на песке руками и пальцами круги, спирали...сердца....Шарики из песка укладывают в линию... потом начинается дождь...и песок с этих шариков смывается...и оказывается это жемчужины... Очень красивый клип... и музыка...помогите!!!
Помогите найти клип. года примерно 2003-2006, в этом клипе постоянно не везло девушке, она то с велосипеда упадет (или с мопеда, уже точно не помню), то в бассейн свалится, и только в конце вроде бы у нее что то наладилось
Здравы будьте, люди. Поскажите, если можете... Во времена существования канала "А-1" (если не изменяет снова память) видел такой клипец: там то ли улица широкая, то ли площадь... толпа народу в белых рубашках, разлетающиеся листы бумаги (кажется), один персонаж месил этот весь зоо-планктон катаной. Музыку не помню - что-то современное, типа электроьнщины, или хардкора. Там ещё кадр такой был: этот рубака остановился на небольшом мостике через канаву что ли... Харей значит торгует, руку с мечём за парапет свесил значит... Собирается идти, и что-то держит. Он опускает взгляд, а там под мостом девочка мааленькая за клинок держится двумя руками. Выдернул, взмах... и дальше музыка пошла...
Всем привет,не могу вспомнить песню и клип- Там чернокожий парень или латинос в белом костюме и с микрофоном с виду готов так 60-80 пел что то похожее на "А лиру лиру лиру ё май лайф"
Всем привет,не могу вспомнить песню и клип- Там чернокожий парень или латинос в белом костюме и с микрофоном с виду готов так 60-80 пел что то похожее на "А лиру лиру лиру ё май лайф"
Добрый день всем, помогите пожалуйста найти клип, в общем черные парни в белых одеждах с капюшонами поют негритянский рэп, на одеждах у них красные кресты, парни кувыркаются друг через друга и поют рэп, запомнились слова из этого рэпа "кена кики кис ю кери"
Помогите найти песню первой половины 90+х, в ролике шерстистое чудовище угрожает девушке, ее парень спасает, убивая магическим шаром, припев: олвейс, ай вона бивидью,...
Помогите найти песню первой половины 90+х, в ролике шерстистое чудовище угрожает девушке, ее парень спасает, убивая магическим шаром, припев: олвейс, ай вона бивидью,...
клип девушка в леопардовом плаще с капюшоном идет по пустыни и ее хотят подвести сначала парень на мотоцикле потом на машине потом на коне а она им отказывает
клип девушка в леопардовом плаще с капюшоном идет по пустыни и ее хотят подвести сначала парень на мотоцикле потом на машине потом на коне а она им отказывает
Добрый день всем, помогите пожалуйста найти клип, в общем черные парни в белых одеждах поют негритянский рэп, на одеждах у них красные кресты, парни кувыркаются друг через друга и поют рэп, запомнились слова из этого рэпа "кена кики кис ю кери", еще вспомнил, что рэп похож по стилю на группу "крис кросс", этот клип гоняли по тв в 90-е годы давно.
Доброго времени суток. Помогите найти клип конца 90-х, начала 00-х. В клипе девушка брюнетка в наушниках в светлой (возможно голубых тонов) небольшой комнате слушает (подпевает, держась руками за наушники) звучащей песне. На заднем фоне присутствуют другие люди (разговаривают, подтанцовывают). Скорей всего песня на испанском/португальском языке, возможно, на английском. Заранее премного благодарен!
помогите пожалуйста!!!! уже давно ищу клип (один раз посмотрела и не сохранила ни в закладках , ни на комп) не помню ни названия, ни певицы... Молодая девушка со светлыми волосами нежно поет (похожа на ирландку...или на англичанку?) клип в стиле бохо... парочка в шикарных бохо-костюмах танцуют на фоне вывешенного постельного белья в поле...даже не то чтобы танцуют - сценку разыгрывают))) она - девушка танцующая, похожа на цыганку, в голубом бальном платье, с черными кудрями, он - одет под принца, не помню уже точно....они яблоко едят, одно на двоих...
Помогите! Вышел клип в 2015 году. Песня черно белая. С глубоким смыслом. Все не помню но там пацан закопал какую то кробку. А потом его утащили в лес потом прибежал его друг как раз в тот момент когда те кто его украли перерезали ему горло и выкинули эту коробку в большой костер. Для справки коробка была обмотана цепью.
Ребята помогите пожалуйста найти видео-клип. американская рок-группа (возможно играющая в жанре металкор). уже отчаялся найти. в клипе изображены музыканты в виде белых силуэтов на оранжевом фоне. клип приблизительно 2000-2004
Музыка в танцевальном стиле. Мужчина встречает во время пробежки (вроде бы) женщину, которая слушает музыку. Он общается с ней записками, а в конце оказывается, что она глухая.
Ахахах... Зашел в свои сообщения. Оказывается я сам когда-то находил кому-то этот клип XD. Ну хоть на сайт зашел в кои-то веки)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Клип приблизительно конца 90-х - начала 00 годов. Точнее сказать не могу. Жанр: популярная музыка. Песня на английском языке. К сожалению, ни текста, ни названия, ни имени исполнительницы я не помню совсем, даже приблизительно. О клипе: девушка (певица) вечером идет вдоль побережья и поет. На ней, если не ошибаюсь темное платье (почему-то в воспоминаниях доминирует фиолетовый цвет) и палантин на плечах. На фоне присутствуют скалы. Если кто-нибудь знает и поможет найти, буду безмерно благодарна.
Ищу клип Laibach на композицию "Opus dei" или "Leben heiBt Lieben". К сожалению не помню, на каком языке это было - на английском или немецком.
Сюжет: в начале - четыре мужика в черных плащах гуляют по горам и видят маленького белого козленка. В конце - четыре мужика в черных плащах в горах делают из этого козленка барбекю...
Клип видел на MTV в 93 или 94 году. То что сейчас лежит на YouTube - начинается с выстрела из лука - не то...
Скорее всего может быть найден в архивах "BIZ Enterprises"
Ребят, помогите найти клип. Смотрел лет 7 назад. Аниме. Очень похож на Хельсинга, возможно это он и есть. Запомнилось, что там была вроде девушка полицейский и чувак похожий на Хелсинга (может быть и он ) Кажется он вроде блондин был. Одна из сцен по моему в баре он или она вырубает (стреляет или мечами разрезает) негодяев . Стиль песни чем то похож на Gorrilaz
Добрый день! Помогите найти клип в нём певец горизонтально парит над землей (не высоко), молодой, светлые волосы, коротко стриженный. Англоязычный, старенький клип,- может лет 15-20 ему.
Вот уже более 20 лет безуспешно пытаюсь идентифицировать исполнителя и песню, клип на которую увидел в начале 90-х годов прошлого века по каналу 2х2. Тогда я ещё учился в начальной школе, и английский язык не понимал даже на уровне букв, поэтому ни слова песни, ни её название (если оно конечно появлялось на экране) определить не мог. Именно поэтому поиски особенно осложнены.
Вот какой информацией я обладаю:
Клип чёрно-белый. Видеоряд: то ли тюрьма, то ли какое-то замкнутое пространство, по которому ходит мужчина. Иногда в кадре показывают мерцающие лампы, а так же громкоговорители (особенно хорошо запомнил - их показывают очень часто). Ближе к концу клипа герой оказывается в помещении без крыши - ночь, чёрное небо, дождь. Песня медленная, мотив депрессивный.
Уже отчаялся найти клип - но хотя бы узнать название песни.
Добрый вечер! Уже очень давно пытаюсь найти клип, но все попытки безуспешны... Помогите, пожалуйста! Клип крутили в начале 2000-х, кажется, на МТВ. Клип нарисованный. Сюжет, примерно, такой: люди летят на чем-то типо вертолета, находят где-то то ли в снегах, то ли в пустыне, то ли на другой планете, маленькое милое существо, помещают его в "комнату за стеклом" и люди приходят на него смотреть, как в зоопарке. Потом этому существу становится очень-очень одиноко, но в конце у него появляется (если я правильно помню, с другой стороны стекла) такое же существо-девочка. Я могла чтто-то перепутать или забыть... Но общий смысл такой.
Добрый вечер! Уже очень давно пытаюсь найти клип, но все попытки безуспешны... Помогите, пожалуйста! Клип крутили в начале 2000-х, кажется, на МТВ. Клип нарисованный. Сюжет, примерно, такой: люди летят на чем-то типо вертолета, находят где-то то ли в снегах, то ли в пустыне, то ли на другой планете, маленькое милое существо, помещают его в "комнату за стеклом" и люди приходят на него смотреть, как в зоопарке. Потом этому существу становится очень-очень одиноко, но в конце у него появляется (если я правильно помню, с другой стороны стекла) такое же существо-девочка. Я могла чтто-то перепутать или забыть... Но общий смысл такой.
Здравствуйе.помогите найти клип 80-90г. Поет женщина, идет по полю боя, а войска мнекажется французские. там еще палати стояли, а женщина в бальном платье под старину))) Все что помню, и то может не все верно))))Помогие мучаюсь уже лет 15(((((
Здравствуйе.помогите найти клип 80-90г. Поет женщина, идет по полю боя, а войска мнекажется французские. там еще палати стояли, а женщина в бальном платье под старину))) Все что помню, и то может не все верно))))Помогие мучаюсь уже лет 15(((((
Помогите! Вышел клип в 2015 году. Песня черно белая. С глубоким смыслом. Все не помню но там пацан закопал какую то кробку. А потом его утащили в лес потом прибежал его друг как раз в тот момент когда те кто его украли перерезали ему горло и выкинули эту коробку в большой костер. Для справки коробка была обмотана цепью.
Сомневаюсь, что вы зайдёте на форум ещё раз, но всё же:
Может кто помнит такой старенький нарисованный клип про человечка в маске который ехал в клетке , на него нападали уродцы в масках , в конце плакал дьявол когда человечек снял маску
Здравствуйте. Ищу клип, крутили по ТВ в 90-95годах - поет девушка вроде как в театре. Клип не черно-белый, поет то в гримерке, то на пустой сцене. Песня медленная, очень мелодичная, между куплетами проигрыши скрипка и пианино. Больше, к сожалению, ничего не помню.