Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.
P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.
Здравствуйте. Ищу клип, крутили по ТВ в 90-95годах - поет девушка вроде как в театре. Клип не черно-белый, поет то в гримерке, то на пустой сцене. Песня медленная, очень мелодичная, между куплетами проигрыши скрипка и пианино. Больше, к сожалению, ничего не помню.
Народ!!! подскажите пожалуйста. Клип я видел всего один раз в детстве. Было мне гле то лет 5. Это было где то 95 - 97 года. Клип иностранный. Группа парней приезжает то ли на остров, толи в какой то город, начинают тусить и один из парней знакомится с девушкой. Проводит с ней ночь, а на утро пока он с ней еще спит, его же друзья одетые во все черное и в масках похищают его и увозят на катере. И после того как они отплыли они снимают маски. Вот все что помню. Около 20 лет мне этот клип покоя не даёт
Здравствуйте. Ищу клип, крутили по ТВ в 90-95годах - поет девушка вроде как в театре. Клип не черно-белый, поет то в гримерке, то на пустой сцене. Песня медленная, очень мелодичная, между куплетами проигрыши скрипка и пианино. Больше, к сожалению, ничего не помню.
Здравствуйте! Помогите найти музыку из клипа. Крутили по MTV примерно в 2005-2010 г. (точнее не помню). Музыка клубная, поёт девушка на английском, слов не много. Суть клипа такова, что певица сначала сидит вроде в спортивной раздевалке и готовится к бою - обматывает руки (дерзко так, с вызовом), мажет ладони спец.пудрой. Потом в ряд стоят девушки, с другой стороны парни. Девушки так же густо пудрят ладони, потом кидаются на парней и борются. Музыка ещё такая, клубная. Вот, собственно, и всё, что запомнилось. Поиски пока у меня не увенчались успехом, надеюсь на вашу помощь!
Помогите пожалуйста найти клип: В нем девушка в платье 17-18 века во Франции, в парике поет пока ее красят другие девушки , рядом бегает мальчик в соответствующем костюме, но с радиоуправляемой машинкой. В конце девушка выходит на крыльцо и спускается по лестнице (из под платья выглядывают кеды) к принцу , который стоит рядом с красной машиной. Песня очень веселая, что-то про любовь. Мне кажется, что там упоминается вишня. Заранее спасибо огромное.
Помогите найти старенький клип,годов 80-90х,зарубежный,видела его на канале VH1. Парень с девушкой едут на машине,затем проводят вместе ночь. Потом она уходит,пока он спит. В конце они снова встречаются и он видит с ней ребенка
P.S., Нет, это не Savage Garden - to the moon and back.
Divien написал(а):
Добрый день!
Помню клип, вроде в районе девяностых слышал по радио и видел по ящику.
Клип: небо фиолетового оттенка, есть стены но нет потолка, камера снимает под углом от пола, поют вроде парни. Жанр примерно: поп, хип-хоп. Но мне запомнилось почему-то что звучит необычно.. Хотя по сути что-то типа "n-sync" или "back street boys" - других представителей ассоциативно и не помню. Больше врезалась картинка из клипа с деталями: фиолетовое небо, стены без потолка, вид под углом от пола.
Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Видел его пару дней назад по Муз-тв в разделе Свежак.Клип стилизован под 80-е 90-е. Ближе к концу клипа был момент как четыре девушки сидят в кабриолете и болтают, потом одна из них достает старый мобильный телефон, такой как были в 90е в виде трубки, вторая девушка пускает в него из глаз фиолетовые лучи и он превращается в современный смартфон. Потом вроде девушки едут на кабриолете и в конце одна из них идет по клубу и поет.
Нашел Britney Spears, Iggy Azalea - Pretty Girls . Странно что Бритни я не узнал)
Здравствуйте, из клипа помню только толстую негритянку и с ней рядом два негра танцующие. Музыка примерно 80 годов (начала 90х), такой танцевальный поп, с мощным вокалом (с повторяющимся одним текстом). Раньше эту мелодию часто и по ТВ и по радио крутили. Из примера, что-то рядом с La bouche - Be my love, но американское более качественное.
Здравствуйте, из клипа помню только толстую негритянку и с ней рядом два негра танцующие. Музыка примерно 80 годов (начала 90х), такой танцевальный поп, с мощным вокалом (с повторяющимся одним текстом). Раньше эту мелодию часто и по ТВ и по радио крутили. Из примера, что-то рядом с La bouche - Be my love, но американское более качественное.
Здравствуйте. В клипе девушку подстригают налысо и в это время она поет, что-то вроде: One - ??? Two - ??? Three - ??? Four - dance on the floor ... ... Т.е. говорит все рифмовано - и так досчитывает до десяти. Клип зарубежный до 2005 года. Кто знает - напишите.
У меня вообще всё сложно. Песня была в начале 90х на кассете и только однажды видела клип. Песня довольно таки быстрая, но очень странная. Что-то в стиле Шамен (Шейман) но не они. Пел мужик звонким голосом что-то типа (только не ржите) "Апсадам, мейк руум фооооор ми, апсадам, мейк рууууум фооооор мииии" и дальше музыка. Он ещё когда пел, как будто эхо было его. А клип, кажется был чёрно-белый. Мужик лысый, очень странные телодвижения делал. Ой как могу насчёт всего ошибаться! ))) Ну лет то прошло! Эта песня вообще кроме меня никому из моего окружения больше не нравилась )) ПЛиииз! Хелп ми!!!
Masjana, спасибо. Второе видео по музыке ближе к тому что ищу, правда я не помню в песни мужского речетатива. И по времени Моё вроде подревнее, и снималась точно не наприроде, то ли сцена то ли помещение темное.
Masjana, спасибо. Второе видео по музыке ближе к тому что ищу, правда я не помню в песни мужского речетатива. И по времени Моё вроде подревнее, и снималась точно не наприроде, то ли сцена то ли помещение темное.
А точно темнокожая певица? И точно толстая? Может ещё чего вспомните? Мне всё-таки кажется, что это был хит 90х, в 80х были другие ритмы, никак не близки к La Bouche А M-people клипы смотрели? Snap? Culture beat?
Masjana, то что она негретянка и толстая это точно одето на ней было что-то вроде платье большого и не объятного тоже темного цвета. два негра были полуголые вроде, один как помню с усами - танцевали смешно. Прослушал, что вы мне рекомендавали, нето - сильно клубно, мое можно сказать поп-диско так сказать).
Ziph, спасибо за вариант, но тоже не оно, сильно клубно. Я уже начинаю задумываться, что может моя песня ближе к началу 80х.
Здравствуйте, у меня надежда только на Вас. Ищу его уже где-то год. В общем клипе девушка блондинка стоит в коробке как кукла и поет. В конце клипа она снимает с себя все крепления с коробки, разбивает ее каблуком и выбирается наружу. И показывают целую огромную стену с такими же девушками куклами как и она и ее пустую коробку, после гаснет свет. Клип где-то 1995-2005 годов но может и раньше, цветной Кто сможет помочь буду очень благодарна.
_неуверенный в себе_ мужик ___в очках___ _____БЕЗ противогаза_____ лет 30-40 сидит на скамейке (кажется на "современном" плавающем в затуманенном море корабле) напротив двух других мужиков в ___чёрных пиджаках, белых рубашках, чёрных гастуках___ и _____противогазах_____. Рядом с этими двуми мужиками (может там ещё женщина с сидящем на её коленях ребёнке была, но все они были в ____противогазах____) стоит _____саксофон_____ (кажется так по моим воспоминаниям). Весь клип играет ___волнующая___ электронная музыка без единого слова наподобии "Emika - Double Edge (Pinch Remix)": http://www.youtube.com/watch?v=GvRvNhxMe0I (клипы даже чем-то как мне кажется похожи). Кажется клип о том что вот-вот на них свалится какая-нибудь атомная бомба, произойдёт химическая атака или что-то вроде этого. Клип и музыка запомнились, вспомнил спустя _минимум_ 5 месяцев и теперь не могу найти!!! (видел на youtube'e. На 90% думаю что этот клип - зарубежный) ...Даже могу ритм музыки сказать на протяжении, кажется, всего клипа! Это примерно как бьётся сердце в спокойном состоянии, только может в 1.5-2 раз медленней. Такой ритм.
...блин это охренненный клип и музыка!!! Как я мог не сохранить её в закладки или куда-нибудь ещё дурак!!!
Здравствуйте) Ищу клип в котором темнокожий мужчина в тибетской рясе сидит в помещении. Там же(в помещении) происходит акция протеста, люди раскачивают автомобиль, приходят полицейские со щитами и дубинками, чтобы его разогнать, вроде бы еще был кадр как спускают псов на людей. Клип зарубежный. Мужчина очень похож на Rollo Armstrong'a
Здравствуйте) Ищу клип в котором темнокожий мужчина в тибетской рясе сидит в помещении. Там же(в помещении) происходит акция протеста, люди раскачивают автомобиль, приходят полицейские со щитами и дубинками, чтобы его разогнать, вроде бы еще был кадр как спускают псов на людей. Клип зарубежный. Мужчина очень похож на Rollo Armstrong'a
Здравствуйте. В кратце сюжет разыскиваемого клипа: Девушка ведет на поводке довольно крупную собаку, та срывается с поводка убегает куда то то ли в метро.. то ли в подвал... Сеть в том что куда то вниз. Девушка идет за собакой. Натыкается на мрачноватый контингент, опаслива осматривается и с этого момента начинается музыка и в меру развратные танцы.
клип годов 90-х сюжет нечто типа белоснежки.исполняет мужской дуэт. по лесу гонят на мотоциклах.а там яблоко внутри с червями.оба чувака в каких то блестящих костюмах один лысый как колено.
клип годов 90-х сюжет нечто типа белоснежки.исполняет мужской дуэт. по лесу гонят на мотоциклах.а там яблоко внутри с червями.оба чувака в каких то блестящих костюмах один лысый как колено.
Привет! Ищу современный клип, он наш, напрочь не помню слова, а так бы нашла и сама. Видела один раз на ТВ музыкальном,так очаровалась картинкой, что не додумалась черкнуть слова. Сюжет: парень с такой стильной бородой и девушка, поет девушка, парень художник,у них любовь. они мажут стену и друг друга красками. Потом она видит измену- он рисует другую и она становится, как злая тень, мажет ему черной краской рот-чтобы молчал, руки- чтобы не сопротивлялся, это как бы его сдерживает, не дает кричать и двигаться. Клип красивый, песня печальная. Окончание истории не помню( . Буду благодарна всем версиям, может и найду сама. За ранее спасибо!