Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

781

Mildhang написал(а):

Здравствуйте. Ищу клип, крутили по ТВ в 90-95годах - поет девушка вроде как в театре. Клип не черно-белый, поет то в гримерке, то на пустой сцене. Песня медленная, очень мелодичная, между куплетами проигрыши скрипка и пианино. Больше, к сожалению, ничего не помню.

Annie Lennox - Why

0

782

Народ!!! подскажите пожалуйста. Клип я видел всего один раз в детстве. Было мне гле то лет 5. Это было где то 95 - 97 года. Клип иностранный. Группа парней приезжает то ли на остров, толи в какой то город, начинают тусить и один из парней знакомится с девушкой. Проводит с ней ночь, а на утро пока он с ней еще спит, его же друзья одетые во все черное и в масках похищают его и увозят на катере. И после того как они отплыли они снимают маски.  Вот все что помню. Около 20 лет мне этот клип покоя не даёт

Отредактировано Kostya (2015-05-19 15:37:36)

0

783

Ziph написал(а):

Mildhang написал(а):

Здравствуйте. Ищу клип, крутили по ТВ в 90-95годах - поет девушка вроде как в театре. Клип не черно-белый, поет то в гримерке, то на пустой сцене. Песня медленная, очень мелодичная, между куплетами проигрыши скрипка и пианино. Больше, к сожалению, ничего не помню.

Annie Lennox - Why

Ziph спасибо, но не то.

0

784

Здравствуйте! Помогите найти музыку из клипа. Крутили по MTV примерно в 2005-2010 г. (точнее не помню). Музыка клубная, поёт девушка на английском, слов не много. Суть клипа такова, что певица сначала сидит вроде в спортивной раздевалке и готовится к бою - обматывает руки (дерзко так, с вызовом), мажет ладони спец.пудрой. Потом в ряд стоят девушки, с другой стороны парни. Девушки так же густо пудрят ладони, потом кидаются на парней и борются. Музыка ещё такая, клубная. Вот, собственно, и всё, что запомнилось.
Поиски пока у меня не увенчались успехом, надеюсь на вашу помощь!

Отредактировано Аракс (2015-05-25 01:53:25)

0

785

John Smit написал(а):

1. Клип мотивам Алисы в стране Чудес. Недавний, скорее всего. Поёт кажется несколько девушек, они танцуют, а посреди "офигивает" Шляпник.

Возможно, это Gwen Stefani - What You Waiting For?

0

786

Помогите пожалуйста найти клип:
В нем девушка в платье 17-18 века во Франции, в парике поет пока ее красят другие девушки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif , рядом бегает мальчик в соответствующем костюме, но с радиоуправляемой машинкой. В конце девушка выходит на крыльцо и спускается по лестнице (из под платья выглядывают кеды) к  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif принцу http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif , который стоит рядом с красной машиной. Песня очень веселая, что-то про любовь. Мне кажется, что там упоминается вишня.
Заранее спасибо огромное. http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

Отредактировано Alisonok15 (2015-05-28 15:40:15)

0

787

Помогите найти старенький клип,годов 80-90х,зарубежный,видела его на канале VH1. Парень с девушкой едут на машине,затем проводят вместе ночь. Потом она уходит,пока он спит. В конце они снова встречаются и он видит с ней ребенка

0

788

UP!

P.S., Нет, это не Savage Garden - to the moon and back.

Divien написал(а):

Добрый день!

Помню клип, вроде в районе девяностых слышал по радио и видел по ящику.

Клип: небо фиолетового оттенка, есть стены но нет потолка, камера снимает под углом от пола, поют вроде парни.
Жанр примерно: поп, хип-хоп. Но мне запомнилось почему-то что звучит необычно..
Хотя по сути что-то типа "n-sync" или "back street boys" - других представителей ассоциативно и не помню.
Больше врезалась картинка из клипа с деталями: фиолетовое небо, стены без потолка, вид под углом от пола.

0

789

Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Видел его пару дней назад по Муз-тв в разделе Свежак.Клип стилизован под 80-е 90-е. Ближе к концу клипа был момент как четыре девушки сидят в кабриолете и болтают, потом одна из них достает старый мобильный телефон, такой как были в 90е в виде трубки, вторая девушка пускает в него из глаз фиолетовые лучи и он превращается в современный смартфон. Потом вроде девушки едут на кабриолете и в конце одна из них идет по клубу и поет.

Нашел Britney Spears, Iggy Azalea - Pretty Girls  . Странно что Бритни я не узнал)

Отредактировано Fantomas0021 (2015-05-30 23:55:39)

0

790

Нет, это не Милен Фармер((((( но всё равно спасибо)))!!!

0

791

оля К., а этот?

Rednex - Wish You Were Here

0

792

Здравствуйте, из клипа помню только толстую негритянку и с ней рядом два негра танцующие. Музыка примерно 80 годов (начала 90х), такой танцевальный поп, с мощным вокалом (с повторяющимся одним текстом). Раньше эту мелодию часто и по ТВ и по радио крутили. Из примера, что-то рядом с La bouche - Be my love, но американское более качественное.

0

793

Funai написал(а):

Здравствуйте, из клипа помню только толстую негритянку и с ней рядом два негра танцующие. Музыка примерно 80 годов (начала 90х), такой танцевальный поп, с мощным вокалом (с повторяющимся одним текстом). Раньше эту мелодию часто и по ТВ и по радио крутили. Из примера, что-то рядом с La bouche - Be my love, но американское более качественное.

Не оно?

Snap - The Power

0

794

Здравствуйте. В клипе девушку подстригают налысо и в это время она поет, что-то вроде:
One - ???
Two - ???
Three - ???
Four - dance on the floor
... ...
Т.е. говорит все рифмовано - и так досчитывает до десяти. Клип зарубежный до 2005 года.
Кто знает - напишите.

0

795

У меня вообще всё сложно. Песня была в начале 90х на кассете и только однажды видела клип.
Песня довольно таки быстрая, но очень странная. Что-то в стиле Шамен (Шейман) но не они. Пел мужик звонким голосом что-то типа (только не ржите) "Апсадам, мейк руум фооооор ми, апсадам, мейк рууууум фооооор мииии" и дальше музыка. Он ещё когда пел, как будто эхо было его.
А клип, кажется был чёрно-белый. Мужик лысый, очень странные телодвижения делал.
Ой как могу насчёт всего ошибаться! :))))
Ну лет то прошло! Эта песня вообще кроме меня никому из моего окружения больше не нравилась :)))
ПЛиииз! Хелп ми!!!

Отредактировано Masjana (2015-06-04 23:38:02)

0

796

Ziph, спасибо но не оно, моя мелодия более музыкально-танцевальная и тетя была по толще на много)

0

797

Funai написал(а):

или этот?

Отредактировано Masjana (2015-06-07 19:50:29)

0

798

Masjana, спасибо.
Второе видео по музыке ближе к тому что ищу, правда я не помню в песни мужского речетатива.
И по времени Моё вроде подревнее, и снималась точно не наприроде, то ли сцена то ли помещение темное.

0

799

Funai написал(а):

Masjana, спасибо.
Второе видео по музыке ближе к тому что ищу, правда я не помню в песни мужского речетатива.
И по времени Моё вроде подревнее, и снималась точно не наприроде, то ли сцена то ли помещение темное.

А точно темнокожая певица? И точно толстая? :) Может ещё чего вспомните? Мне всё-таки кажется, что это был хит 90х, в 80х были другие ритмы, никак не близки к La Bouche :) А M-people клипы смотрели? Snap? Culture beat?

0

800

Funai, случайно не оно?

Robin S - Show Me Love

0

801

Masjana, то что она негретянка и толстая это точно :)
одето на ней было что-то вроде платье большого и не объятного тоже темного цвета.
два негра были полуголые вроде, один как помню с усами - танцевали смешно.
Прослушал, что вы мне рекомендавали, нето - сильно клубно, мое можно сказать поп-диско так сказать).

Ziph, спасибо за вариант, но тоже не оно, сильно клубно.
Я уже начинаю задумываться, что может моя песня ближе к началу 80х.

0

802

И в порядке бреда:

А по моему вопросу есть у кого идеи???

0

803

Здравствуйте, у меня надежда только на Вас. Ищу его уже где-то год.
В общем клипе девушка блондинка стоит в коробке как кукла и поет. В конце клипа она снимает с себя все крепления с коробки,  разбивает ее каблуком и выбирается наружу. И показывают целую огромную стену с такими же девушками куклами как и она и ее пустую коробку, после гаснет свет.
Клип где-то 1995-2005 годов но может и раньше, цветной
Кто сможет помочь буду очень благодарна.

0

804

PLS HELP!!!

_неуверенный в себе_ мужик ___в очках___ _____БЕЗ противогаза_____ лет 30-40 сидит на скамейке (кажется на "современном" плавающем в затуманенном море корабле) напротив двух других мужиков в ___чёрных пиджаках, белых рубашках, чёрных гастуках___ и _____противогазах_____. Рядом с этими двуми мужиками (может там ещё женщина с сидящем на её коленях ребёнке была, но все они были в ____противогазах____) стоит _____саксофон_____ (кажется так по моим воспоминаниям). Весь клип играет ___волнующая___ электронная музыка без единого слова наподобии "Emika - Double Edge (Pinch Remix)": http://www.youtube.com/watch?v=GvRvNhxMe0I (клипы даже чем-то как мне кажется похожи). Кажется клип о том что вот-вот на них свалится какая-нибудь атомная бомба, произойдёт химическая атака или что-то вроде этого. Клип и музыка запомнились, вспомнил спустя _минимум_ 5 месяцев и теперь не могу найти!!! (видел на youtube'e. На 90% думаю что этот клип - зарубежный)
...Даже могу ритм музыки сказать на протяжении, кажется, всего клипа! Это примерно как бьётся сердце в спокойном состоянии, только может в 1.5-2 раз медленней. Такой ритм.

...блин это охренненный клип и музыка!!! Как я мог не сохранить её в закладки или куда-нибудь ещё дурак!!!

Отредактировано Я был здесь (2015-06-21 02:33:02)

0

805

Здравствуйте) Ищу клип в котором темнокожий мужчина в тибетской рясе сидит в помещении. Там же(в помещении) происходит акция протеста, люди раскачивают автомобиль, приходят полицейские со щитами и дубинками, чтобы его разогнать, вроде бы еще был кадр как спускают псов на людей. Клип зарубежный. Мужчина очень похож на Rollo Armstrong'a

0

806

AndrewMaxwell11 написал(а):

Здравствуйте) Ищу клип в котором темнокожий мужчина в тибетской рясе сидит в помещении. Там же(в помещении) происходит акция протеста, люди раскачивают автомобиль, приходят полицейские со щитами и дубинками, чтобы его разогнать, вроде бы еще был кадр как спускают псов на людей. Клип зарубежный. Мужчина очень похож на Rollo Armstrong'a

Faithless - We Come 1

0

807

Здравствуйте. В кратце сюжет разыскиваемого клипа: Девушка ведет на поводке довольно крупную собаку, та срывается с поводка убегает куда то то ли в метро.. то ли в подвал...  Сеть в том что куда то вниз. Девушка идет за собакой. Натыкается на мрачноватый контингент, опаслива осматривается и с этого момента начинается музыка и в меру развратные танцы.

0

808

клип годов 90-х сюжет нечто типа белоснежки.исполняет мужской дуэт. по лесу гонят на мотоциклах.а там яблоко внутри с червями.оба чувака в каких то блестящих костюмах один лысый как колено.

0

809

Screamer написал(а):

клип годов 90-х сюжет нечто типа белоснежки.исполняет мужской дуэт. по лесу гонят на мотоциклах.а там яблоко внутри с червями.оба чувака в каких то блестящих костюмах один лысый как колено.

0

810

Привет! Ищу современный клип, он наш, напрочь не помню слова, а так бы нашла и сама. Видела один раз на ТВ музыкальном,так очаровалась картинкой, что не додумалась черкнуть слова.
Сюжет: парень с такой стильной бородой и девушка, поет девушка, парень художник,у них любовь. они мажут стену и друг друга красками. Потом она видит измену- он рисует другую и она становится, как злая тень, мажет ему черной краской рот-чтобы молчал, руки- чтобы не сопротивлялся, это как бы его сдерживает, не дает кричать и двигаться. Клип красивый, песня печальная. Окончание истории не помню( . Буду благодарна всем версиям, может и найду сама. За ранее спасибо!

Всем спасибо,все свободны (с)
Нашла сама

Может кому будет интересно, это

Алеся Висич #ПРОТИВОЯД (Алеся Висич vs.ADAM)

[

Отредактировано Rediska (2015-07-09 01:15:33)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно