Сюжет этого клипа не дает мне покоя вот уже много лет. Может, кто вспомнит? Клип вроде бы черно-белый, и вокалистка там – женщина. Я даже не знаю, на каком языке она поёт, но это, вроде, не английский... Парень и девушка, укрываются от дождя в какой-то кафешке. Обычное, типичное кафе, бармен за стойкой протирает стаканы. Девушка скромненько садится на стульчик, одёргивает чуть задравшуюся юбку. Интеллигентного вида парень снимает очки и начинает протирать их. Взгляд его падает на мутное пятно на месте бармена, подслеповато щурясь, он замечает, что что-то изменилось, и когда надевает очки, видит, что бармен в эротичном кожаном костюме зазывающе лежит прямо на барной стойке. Дальше следует целая эротическая феерия, где бармен в коже пытается совратить эту скромную девушку, и появляется шикарная женщина в перьях, в окружении таких же «барменов» в коже… И заканчивается всё тем, что интеллигент смотрит на себя, и видит, что он уже тоже в таком кожаном костюме, а его подруга превратилась в такую же шикарную эротичную женщину в перьях... Помогите идентифицировать клип, пожалуйста!