Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

871

хэй-хоу, ребята!
ищется уже крайне долго один клипец, благо что узнал про этот ресурс по поиску видеоиштяков хехе
короче сюжет клипа такой довольно крутой. там парнишка устраивается на работу в торговый центр охранником и спустя некоторое время, когда остается в ночную смену - зовет своих корешей/друзей/знакомых к себе в торговый центр и они там всю ночь тусят, выпивают алкоголь, катаются на эскалаторах и прыгают в бассейне, а по утру приходит администрация тц на работу а там куча просто людей валяется и все спят кто-то там допивает пивко.
ну музация электронная такая, крутили видос этот точно по вива и 1ый музыкальный(беларусь) , но я думаю что он довольно-таки был в топе в 90ых годах.
такие вот дела, спасибо!

0

872

Всем привет.Помогите,пожалуйста,найти клип!Четко описать не смогу,тк увидела мельком.В клипе поет девушка с черными короткими волосами,которая как бы говорит по телефону с подругами.Так же помню что было много ярких и светлых оттенков(розовый например),много разных домашних телефонов(помню телефон в виде гамбургера или что-то вроде того XD).И еще эта девушка очень много позировала.(Если поможет,видео это было в бургер кинге).Сам клип современный(2014-2016).Спасибо за внимание!

Отредактировано Irvinarg (2016-02-04 00:15:06)

0

873

Ekaterina Guryanova написал(а):

Доброго всем времени! Помогите пожалуйста найти песню или клип!! Она где-то 2003-2010г вроде)) Музыка электронная, зарубежная, пела девушка в черном. Сам клип выглядел мрачно, то-ли горы, дороги.... небо быстро плыло.
примерные слова (но ооочень неточно, помню на слух): вооон ту гез ё хироу, индесай ин джаст форэвор, аин дже стон, аин  джест вандор. ина флайскай харели сорелин слоушон.....и дальше мелодия пум-пум....пум-пум))))
ооочень надеюсь что кто-то поймет мой бред)))) ищу ее уже лет пять)))

0

874

Мага написал(а):

помогите найти клип про эмо девочку которая раздает свой номер телефона и какой то парень звонит ей по этому номеру. Поет мужик

Animal ДжаZ - Три полоски

0

875

Доброго всем времени суток. Уже пробывал искать этот клип на подобных сайтах пока безрезультатно,попытаю счастье здесь. Клип 2003-2005 года,жанр вроде что-то из альтернативного. По сюжету парень спешит на встречу с девушкой и ему кто-то всегда пытается помешать выставляя на его пути разные препятствия которые он пытается преодолеть,девушка по моему ждёт его в каком то двухэтажном доме с балконом и видя как он подошёл к дому выбегает ему на встречу,клип заканчивается. Клип то ли 3d анимационный,то ли просто хорошо прорисованный, персонажи по стилистике напоминали человечков из конструктора "Лего", светлые, яркие цвета, вокал женский. Крутили вроде по MTV или E-one но могу и ошибаться. Помогите пожалуйста с поиском, если кому-то хоть что-то покажется знакомым предлагайте ваши варианты буду рад любой информации. Заранее спасибо за помощь!
Отредактировано Socaro (Сегодня 21:00)
Я ищу его уже на протяжении нескольких лет и не оставлю попыток найти, если у вас есть ещё варианты хотя бы немного подходящие под описание дайте мне о них знать, буду очень вам благодарен за ваш труд. (0:21:55) вы предлагали вариант "Jean-Michel Jarre, 'Teo and Tea'"но к сожалению это не тот клип.

0

876

Здравствуйте! У меня довольно таки специфический запрос.Есть DVDдиск,коллекционное издание аниме"Гангрейв".Очень хочется узнать музыку звучащую фоном в меню выбора эпизодов,если это конечно возможно.Чётко слышен звук падающих гильз и вроде как тиканье часового механизма.
http://www49.zippyshare.com/v/IHXia2es/file.html    Вот ссылка на файл.Это лучшее качество записи что я могу Вам предоставить.

Отредактировано Socaro (2016-02-18 09:24:05)

0

877

Socaro написал(а):

Здравствуйте! У меня довольно таки специфический запрос.Есть DVDдиск,коллекционное издание аниме"Гангрейв".Очень хочется узнать музыку звучащую фоном в меню выбора эпизодов,если это конечно возможно.Чётко слышен звук падающих гильз и вроде как тиканье часового механизма.

Запишите этот отрывок, хотя бы на диктофон и залейте на обменник с прослушкой, можно сюда http://www.zippyshare.com/

0

878

VILLI написал(а):

Запишите этот отрывок, хотя бы на диктофон и залейте на обменник с прослушкой, можно сюда http://www.zippyshare.com/

http://www49.zippyshare.com/v/IHXia2es/file.html    Вот ссылка на файл.Это лучшее качество записи что я могу Вам предоставить.

0

879

Socaro написал(а):

VILLI написал(а):

Шазам определил этот отрывок как Stewart Winter & Joseph Saba - Time Bomb Но найти не смог такой трек в инете

0

880

VILLI написал(а):

Шазам определил этот отрывок как Stewart Winter & Joseph Saba - Time Bomb Но найти не смог такой трек в инете

Да,действительно нет такой композиции получается.Странно это всё.Большое спасибо Вам за помощь и потраченное на меня время.

0

881

Здравствуйте, нужна помощь в поиске клипа. Клип крутили на МTV примерно 93-95. Солист мужчина, по стилю баллада или рок-баллада, сюжет - представление в театре в котором играют дети, начинается с усаживания зрителей- родителей. собственно представление в виде путешествия и пустеющий зал в конце. Периодически в кадре исполнители, т.е. группа. Никакие поиски типа "МТВ топ 93;94;95 результатов не дают, хотя клип в то время проскакивал по нескольку раз за день.

0

882

drdm написал(а):

Здравствуйте, нужна помощь в поиске клипа. Клип крутили на МTV примерно 93-95. Солист мужчина, по стилю баллада или рок-баллада, сюжет - представление в театре в котором играют дети, начинается с усаживания зрителей- родителей. собственно представление в виде путешествия и пустеющий зал в конце. Периодически в кадре исполнители, т.е. группа. Никакие поиски типа "МТВ топ 93;94;95 результатов не дают, хотя клип в то время проскакивал по нескольку раз за день.

0

883

есть клип ATB - The Summer но с другим треком(другой исполнитель), поскажите долго ищу, плз...(( клип - https://www.youtube.com/watch?v=lAfpkSAyJ1Y& list=RDlAfpkSAyJ1Y

0

884

Здравствуйте.Вопрос знатокам.Разыскиваю клип 90,крутился часто по вечерам в передачах "USA Top 20" или MTV.Сюжет такой,парень с девчонкой убегают от полицейских или агентов фбр у которых в руках фонарики,видео вроде чёрно-белое,поёт мужик манера пения похожа на репа может просто речитатив, белый репер может быть какой.Клип динамичный, весь клип одна погоня.

Отредактировано ботя (2016-02-27 21:52:57)

0

885

Подскажите, может кто то знает клип с канала норвежского Z. Клипу лет около 8-10. В нем в начале играет электронная музыка поет мужик, потом ближе к концу электрогитара. В клипе женщина бегает по лесу. Есть слова про какогото монстра вроди. На барабанах у исполнителей написано "Dimmu Borgir" Но это не они. Пересмотрел уже даже всех бывших, временных гитаристов, барабанщиков группы Dimmu Borgir, но ничего не нашел.

0

886

ищу клип. поет брюнетка в яркой одежде, идет по дороге, какой-то старый чел в машине предлагает ей яблоко, потом кто-то подвозит её на машине, звонит своей подруге, по дороге встречает всяких необычных людей в необычной одежде. в конце встречается с подругой, с какими-то людьми, они её окружают и она поет в кругу, вроде как)

что помню о группе это женский дуэт, блондинки и брюнетки, обе итальянки.

0

887

клип 90 х годов компьютерный, продолжительностью около 1 часа, начинается с того что воюют какие то инопланетяне похожие на ос, звездолёт попадает в черную дыру происходит взрыв, появляются планеты, появляется жизнь, первобытные люди

0

888

Егор Ткаченко написал(а):

клип 90 х годов компьютерный, продолжительностью около 1 часа, начинается с того что воюют какие то инопланетяне похожие на ос, звездолёт попадает в черную дыру происходит взрыв, появляются планеты, появляется жизнь, первобытные люди

Вы видели скорее всего

The Gate: To the Minds Eye (Movie 1994)

На всякий случай вот ещё аналогичные

Beyond The Mind's Eye (1992)

Odyssey Into the Mind's Eye (Movie 1997)

0

889

Ребята, помогите, умоляю!!! Ищу уже года два((( все что помню из клипа - в конце девушка привязала парней ( или парня ) к стулу и скидывает их в пропасть, а у самой слеза по щеке катится. Поют вроде парни. Заранее спасибо!

0

890

LadyF написал(а):

Ребята, помогите, умоляю!!! Ищу уже года два((( все что помню из клипа - в конце девушка привязала парней ( или парня ) к стулу и скидывает их в пропасть, а у самой слеза по щеке катится. Поют вроде парни. Заранее спасибо!

Take That - How Deep Is Your Love

0

891

ботя написал(а):

Здравствуйте.Вопрос знатокам.Разыскиваю клип 90,крутился часто по вечерам в передачах "USA Top 20" или MTV.Сюжет такой,парень с девчонкой убегают от полицейских или агентов фбр у которых в руках фонарики,видео вроде чёрно-белое,поёт мужик манера пения похожа на репа может просто речитатив, белый репер может быть какой.Клип динамичный, весь клип одна погоня.

Отредактировано ботя (2016-02-27 18:52:57)

Сам спросил,сам нашёл. Спасибо  мне  :rolleyes

0

892

Помогите найти клип,это происходит в помещении,на кресле седит мужик в солнечных очках и пает ,у него голос грубый,потом к ним идет нигер по ковровой дорожке в сероватом костюме в кепке и пает по бокам 2 девушки идут,потом кажется они по лифту спускаются,и в конце помню что девушка через ведеокамеры на них смотрит,год 2009-2010,[

0

893

Здравствуйте. Ищу зарубежный клип (может немецкий), видел его  где-то в конце 90х или в 2000г на канале "viva" . С начала клипа едет парень вроде бы на "мустанге" по автобану из плит , перед ним стоит девочка ,он при резком торможении цепляет дном плиту и начинает переворачиваться вокруг девочки , и почти весь клип в замедленном действии летит вокруг ребёнка , в припеве на обочине играет небольшой симфонический оркестр, красиво играет скрипка

0

894

Всем привет!
Помогите найти видеоклип. Мне кажется, просто музыка без слов.
Фентези. Сюжет таков - начинается с того что девушка убегает от каких-то зверей, похожих на волков, прыгает с обрыва в море и попадает в другой мир. Там она подружилась с существом, огромным, больше чем она и на человека не похожим. Их в конце находят эти волки, они пытаются сбежать, но звери загрызли ее друга. Тогда она берет палку и бросается на них. Конец.
Помогите пожалуйста, уж очень музыка красивая была.

0

895

Всем привет. Ищу клипы.
Время клипов- конец 90-х, максимум- начало 2000-х (до 2003г.)
Стиль RNB. Эти клипы были на сборниках на видео-сиди.
1) Первый клип, американский- снимаются и поют негры. В школе или колледже (подростки типа) парни и девушки соперничают, играют в баскетбол, бейсбол и еще тому подобное . Парни все время проигрывают. Девченки надсмехаются над ними. В конце клипа пара парней и пара девченок вроде как на крышах соседних небоскребов и делают какие-то подачи (вроде как бейсбол).
2)Второй клип- в названии группы или песни было что-то кубинское, толи Куба, толи Гавана. Может и не было, но видно что что-то кубинское. Стиль тот же- ар-эн-би. Песня на испанском языке. В клипе помню какие-то здания, вроде графити какое-то, чето кубинское в общем. Исполнители- не негры, похоже латиносы.
3)Третий клип американский похоже. Начинается- негритянка сидит спиной к камере, на спине татуировка, дальше танцы в японском стиле, танцуют несколько танцоров.

Отредактировано комми (2016-03-22 01:54:39)

0

896

Всем привет! Ищу клип, который недавно совсем показывали на Европе плюс, примерно конец 2015-начало 2016. Довольно недолго крутили, потом  исчез. Темнокожий парень исполняет песню, жанр хип-хоп наверное, в джинсах болтающихся, в широкой толстовке. Все происходит в белом помещении с подсвеченными стенами, в какой-то момент он сидит на белой лестнице и поет. Параллельно показывают танцующую мулатку, вся в черном, и по-моему в бейсболке, она активно трясет своей пятой точкой. В конце они танцуют вместе, потом ложатся на пол и он кладет голову ей на опу. Как-то так, что запомнила... Помогите, плиззз. В интернете ничего

0

897

Пожалуйста помогите найти клип. Темнокожий паренек исполнитель, с ним вроде как ребенок, вокруг много людей, все это происходит в большом помещении (ангар, точно не могу сказать). Жанр хип-хоп. В голове крутиться ритм, использовал проги результата ноль. Видел на канале MTV
та та тааа. та та та та тааа..... у ла ла ла ла,    у ла ла ла ла.    Примерно так.

0

898

Здраствуйте друзья ! помогите пожалуйста с поиском песни.Я увидел клип По большой вереятности это французсая песня и там молодой парень примерно 30-35 лет в коричнево-темном костюме  Красиво поет и он стоит в середине а в обеих сторонах девушки в черном платье танцуют Если кто нибудь узнает то пишите пожалуйта Заранее всем спасибо)))))

0

899

Здравствуйте, Помогите найти одно прикольное видео, оно было на телеканале перец, дорожные войны или улетное видео. Там были бухие в стельку муж с женой на красной машине, если не ошибаюсь москвич, и гаишники их остановили, видео очень прикольное, помогите найти.

0

900

Могу поспорить,что никто не признает, кто это! Год 99,Муз-тв,скорее всего,очень красивая песня,американцы,мужской бэнд,немного рэпа,но мелодично,а сюжет клипа оочень страшный(видимо по этой причине его запретили к показу на нашем тв):все умирают, скорбят, запомнился только момент,как парень склоняется над девушкой,которая лежит в ванне крови,далее все исчезает,тело,кровь,всё, остается только голова на ванне.вот.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно