Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

901

Всем привет! Помогите найти название группы или песни. Клип примерно 1987 - 1990 годов. Сюжет такой: парень пытается добиться расположения девушки превращаясь то в мыло в ванне, где она купается, то в муху, жужжа у неё под ухом, а она от него отмахивается. Короче, весь клип примерно такие приколы. Песня ритмическая, типа Джорджа Харрисона "I've got my mind set on you". Ну и в припеве есть слова "foolish" и "crazy".

Отредактировано khamyo (2016-03-30 02:55:10)

0

902

khamyo написал(а):

Всем привет! Помогите найти название группы или песни. Клип примерно 1987 - 1990 годов. Сюжет такой: парень пытается добиться расположения девушки превращаясь то в мыло в ванне, где она купается, то в муху, жужжа у неё под ухом, а она от него отмахивается. Короче, весь клип примерно такие приколы. Песня ритмическая, типа Джорджа Харрисона "I've got my mind set on you". Ну и в припеве есть слова "foolish" и "crazy".

Отредактировано khamyo (Сегодня 02:55:10)

Элементарно!

The Cars - You Might Think

"You Might Think" стал одним из первых видеоклипов с применением компьютерной графики. Над клипом работала целая команда компьютерных дизайнеров и аниматоров из компании Charlex, и его производство обошлось в 80 тыс. долларов, что в три раза превышало обычные затраты на видеоклип в то время. Эту работу оценило MTV, которое учредило как раз в 1984 году свои премии, и клип "You Might Think" был признан Лучшим видеоклипом года - это была первая в истории MTV выданная награда. Ещё больше премий клип получил от журнала Биллборд - целых четыре: за лучшее достижение в музыкальном видеоискусстве, лучший монтаж, лучшая режиссура и лучшая операторская работа. Главные роли в клипе играют Оказек и модель Сьюзан Галлахер.

0

903

Ziph написал(а):

Элементарно!

The Cars - You Might Think

"You Might Think" стал одним из первых видеоклипов с применением компьютерной графики. Над клипом работала целая команда компьютерных дизайнеров и аниматоров из компании Charlex, и его производство обошлось в 80 тыс. долларов, что в три раза превышало обычные затраты на видеоклип в то время. Эту работу оценило MTV, которое учредило как раз в 1984 году свои премии, и клип "You Might Think" был признан Лучшим видеоклипом года - это была первая в истории MTV выданная награда. Ещё больше премий клип получил от журнала Биллборд - целых четыре: за лучшее достижение в музыкальном видеоискусстве, лучший монтаж, лучшая режиссура и лучшая операторская работа. Главные роли в клипе играют Оказек и модель Сьюзан Галлахер.

Наиогромнейшее Сенк Ю, причем очень вери мач!!!  А то на языке вертится этот мотив, а из слов только и помню: крейзи и фулиш. Ни название песни, ни группы не знал, хотя этот клип видел где-то году в 1987, вроде как во "Взгляде".

0

904

Помогите найти клип,это происходит в помещении,на кресле седит мужик в солнечных очках и пает ,у него голос грубый,потом к ним идет нигер по ковровой дорожке в сероватом костюме в кепке и пает по бокам 2 девушки идут,потом кажется они по лифту спускаются,и в конце помню что девушка через ведеокамеры на них смотрит,год 2009-201

0

905

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти зарубежный клип на английском языке,его изредка крутили в 90-е годы на музыкальных каналах.Клип чёрно-белый,снят в большом городе с небоскрёбами на улице (похоже на Манхетен в Нью-Йорке).Поют две худощавые девушки с причёсками каре-у одной чёрные волосы,у другой-белые.На улице пианино,проезжаюшие машины и прохожие.Двое-трое детей в виде ангелов-купидонов стреляют из стрел в прохожих разных возрастов и национальностей и люди знакомятся,влюбляются и танцуют.Стреляют в парня и полную женщину в очках и они танцуют и целуются,стреляют в двух парней и они тоже целуются,парень с девушкой также знакомятся и т.д. Очень давно ищу его.Заранее спасибо всем

0

906

Приветствую! Помогите, пожалуйста! Клип зарубежный,  музыка в танцевальном стиле, даже транс, хаус..что -то в этом роде. Помню окончание   клипа..Парень попадает на дискотеку...Вроде бы весь клип он от кого -то убегает..  И в конце на дискотеке показываю крупным планом его вспотевшее лицо..он облизывает губы...и все..  на этом ,кажется, он   заканчивался. Помню, что особо слов не было, кроме что -то типа повторнеия фразы make love  (голос мужской). Спасибо, если  кто вспомнит!

0

907

Здравствуйте! Помогите найти старый зарубежный клип. Клип черно-белый. Поет девушка. В клип вставлены кадры из жизни в какой-то деревне. Индейцы или что-то в этом роде. Точно помню там мужчина ехал на старой машине и с ним был мальчик. По-моему девушка пела ,что это ее дом, но точно не уверена.

Отредактировано Irika (2016-04-06 01:08:11)

0

908

Irika написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти старый зарубежный клип. Клип черно-белый. Поет девушка. В клип вставлены кадры из жизни в какой-то деревне. Индейцы или что-то в этом роде. Точно помню там мужчина ехал на старой машине и с ним был мальчик. По-моему девушка пела ,что это ее дом, но точно не уверена.

Легко!

Tanita Tikaram – Twist In My Sobriety

0

909

клип в космосе кажется 4 парня вылезли из корабля вроде какойто ремонт делали чтото взорвалось одного откинуло в открытый космос все что помню зарубежный старый клип

0

910

Ziph написал(а):

Легко!
            Tanita Tikaram – Twist In My Sobriety

Да, спасибо большое. Это именно то, что я искала :)

0

911

Помогите пожалуйста найти клип. Видел его на плазме в Бургер Кинге Спб. Клип черно белый, в клипе группа людей ходит пританцовывая странными движениями по полю, на голове маски, мужские и одна женская, также там есть мужик в полностью зеркальном костюме, в других кадрах в машине едут мужчина и женщина с готически-разрисованными лицами, ближе к концу люди в масках несут гроб, а в конце уезжают на грузовике, время от времени выбрасывая кукол из кузова. Очень хочу найти в интернете, но по этим описаниям найти не удается.

0

912

Доброго времени суток, помогите пожалуйста вспомнить шуточную/прикольную русскую песню. Девушка густо размалёванная краской с отрешённым взглядом что-то поёт. Затем все(в клипе участвуют ещё несколько молодых людей) берут в руки картонную ракету разбегаются и летят меж планет, затем обратно. Помню там ещё яблоко в космосе летало.

Очень хочу найти в интернете, но по этим описаниям найти не удается.

+1

Отредактировано Gonarh (2016-04-11 16:09:48)

0

913

Всем привет, нужна помощь в поиске клипа/песни.
Значит дело судя по всему происходит в Индии, т.к. все одеты соответственно да и вообще антураж соответствует, но поют на английском, едут парни в машине хиндастан амбассадор, индийская тачка, останавливаются, выходят и начинают петь, и конечно танцевать, как без этого, это же индия, в словах песни звучит слово болливуд. Спасибо.

0

914

Таки нашёл, если кто будет идти по моему пути, вот оно

Кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» - Adieu, la tête

0

915

Здравствуйте! не могу вспомнить и найти такой клип. Сам клип рисованный. Там бежит парень, потом показывают маньяка и создается ощущение, что нормальный человек убегает от сумасшедшего, а в конце оказывается, что "нормальные" как раз те, кто похожи на маньяков со слюной наружу, а тот, который в начале клипа казался нормальным, и оказывается для них опасным. Вот что-то типа того. Причем у меня четкое ощущение, что это была группа Gorillaz, песня Clint Eastwood. НО! Я нахожу только один клип на эту песню, и он не тот. Возможно я путаю песню или группу, или и то, и другое. Но у меня четкое ощущение, что это только один из клипов на какую-то песню. Его некоторое время крутили, а потом на ту же песню сняли другой клип, и тот. о котором я говорю, перестали показывать. Помогите, пожалуйста.

0

916

ребята, помогайте))), устал уже искать.
клип начала двухтысячных, лёгкая электронная музыка,не много замедленная съёмка.
девушка в купальнике идёт по саду, спаласкивается под душем на улице затем плавает в бассейне в саду. очень бы хотелось найти данный клип. спасибо.

0

917

Привет!
Помогите найти клип индийский, поют парень и девушка сидя на стуле. Это где то в конкурсе талантов происходит в индии. Медленная песня душевная такая, жюри наушники снимают все аплодируют, помогите кто знает.

0

918

zoodirector написал(а):

Здравствуйте! не могу вспомнить и найти такой клип. Сам клип рисованный. Там бежит парень, потом показывают маньяка и создается ощущение, что нормальный человек убегает от сумасшедшего, а в конце оказывается, что "нормальные" как раз те, кто похожи на маньяков со слюной наружу, а тот, который в начале клипа казался нормальным, и оказывается для них опасным. Вот что-то типа того. Причем у меня четкое ощущение, что это была группа Gorillaz, песня Clint Eastwood. НО! Я нахожу только один клип на эту песню, и он не тот. Возможно я путаю песню или группу, или и то, и другое. Но у меня четкое ощущение, что это только один из клипов на какую-то песню. Его некоторое время крутили, а потом на ту же песню сняли другой клип, и тот. о котором я говорю, перестали показывать. Помогите, пожалуйста.

Мумий Тролль - Утекай 2

0

919

zigi написал(а):

ребята, помогайте))), устал уже искать.
клип начала двухтысячных, лёгкая электронная музыка,не много замедленная съёмка.
девушка в купальнике идёт по саду, спаласкивается под душем на улице затем плавает в бассейне в саду. очень бы хотелось найти данный клип. спасибо.

Легко!

Lifelike feat. Kris Menace - Discopolis

0

920

Доброго всем времени суток!
Думаю, на всех периодически (и с разным успехом) нападает ностальгия по некоторым музыкальным темам, клипам из детства... Вот я до сих пор не могу вспомнить один конкретный клип, который видел на MTV (вроде бы), прошу помощи любой ассоциацией, какая кому в голову придёт)

Помню, действие (в основном или в том числе) происходит то ли на крыше высокого зданий, то ли на просторном этаже без стен, повсюду белые тона и много стекла, может быть, панорамные окна. Поёт девушка, насколько помню, в одиночку, и что-то попсовое, вероятно. У девушки вроде бы белоснежные волосы, стрижка скорее короткая... В конце клипа фон или размывается, или заменяется сплошным чёрным тоном, и высвечиваются несколько букв, через точки (помню что-то подобное было, да).

Возможно, в конце ещё разбивается окно и она в него "выходит", но именно на эту ассоциацию не ставлю, мб не из того клипа воспоминание)

Буду благодарен за любую помощь!

0

921

Привет всем! Пожалуйста помогите найти клип! Клип примерно 90х годов,негр поет с голым торсом, что то про дождь и с ним 4 девушки в подтанцовке, действия в клипе люди закрываются от дождя, бегут, прыгающий по луже в дождь полный мужчина.
Заранее спасибо! :)

0

922

Всем привет!
Уже давно не могу найти клип. может здесь помогут.
Песню поем мужик.
Сюжет клипа примерно такой, что парень собрался и пошел на дискачь, суть да дело он балдеет и в один момент падает с второго света ( балкона) в толпу танцующих, ну и там девки вокруг него и любовь с ним делают заканчивается клип что он один уставший в какой то комнате.
Слова примерно такие
I feel eee so ooooouuu macke a rooooyyy and fill mee eeee heeeeee/
Как то так.

0

923

Здравствуйте.
Пожалуйста помогите определить клип и исполнителя.

1. Клип показывали довольно редко на MTV. Последний раз видел этот клип лет 15 назад.

2. Вокалистка смуглая девушка с распущенными волосами, поёт немного затягивая слова, язык английский, поёт в соло. Стиль музыки около-РОК, с ярко выраженным драйвовым гитарным перегрузом, среднего темпа. Не поп-рок точно, не метал, не альтернатива.

3. В самом клипе преобладает зимняя атмосфера, снег, бледно-синяя цветовая гамма. В сюжете присутствуют кадры из какого-то боевика, постоянно     перестрелки, погони, взрывы, зима, лес и вокалистка :)

Спасибо.

0

924

Лев написал(а):

Здравствуйте.
Пожалуйста помогите определить клип и исполнителя.

1. Клип показывали довольно редко на MTV. Последний раз видел этот клип лет 15 назад.

2. Вокалистка смуглая девушка с распущенными волосами, поёт немного затягивая слова, язык английский, поёт в соло. Стиль музыки около-РОК, с ярко выраженным драйвовым гитарным перегрузом, среднего темпа. Не поп-рок точно, не метал, не альтернатива.

3. В самом клипе преобладает зимняя атмосфера, снег, бледно-синяя цветовая гамма. В сюжете присутствуют кадры из какого-то боевика, постоянно     перестрелки, погони, взрывы, зима, лес и вокалистка :)

Спасибо.

Ardis - No Man's Land

0

925

Добрый день! Песня старая, очень нужен клип, смотрела каждый день по 5 раз, лет 6 назад, может больше, может меньше. В клипе главная героиня-девушка, она в очках, светловолосая, и парень. их дома рядом, он подсаживался к ней на лвочку один раз, но самое запоминаемое это то, что они переписывались определённым способом:брали альбом и на нем писали вопросы, прикладывали к окну и так они общались, потом он спросил, пойдёт ли она на бал, что ответила, честно не помню, но помню, что в итоге пошла, она пришла красивая и они в конце поцеловались. Песня зарубежная)

0

926

Ксееи написал(а):

Добрый день! Песня старая, очень нужен клип, смотрела каждый день по 5 раз, лет 6 назад, может больше, может меньше. В клипе главная героиня-девушка, она в очках, светловолосая, и парень. их дома рядом, он подсаживался к ней на лвочку один раз, но самое запоминаемое это то, что они переписывались определённым способом:брали альбом и на нем писали вопросы, прикладывали к окну и так они общались, потом он спросил, пойдёт ли она на бал, что ответила, честно не помню, но помню, что в итоге пошла, она пришла красивая и они в конце поцеловались. Песня зарубежная)

Taylor Swift - You Belong With Me

0

927

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.клип видел на муз тв там друзья встретились и пошли в какое то заброшенное здание,потом они начали обливать друг друга водными пистолетами и там девушке стал мерещится какой то парень (начал появляться и исчезать как будто помехи в телевизоре) (она же и пела)и еще той девушке которой мерещился парень дала яблоко другая девушка  что то такое (клип не раньше2010 но не позже2015). буду благодарен тому кто скажет что за клип или песню

0

928

Здрасьте))) Вот такой клип хочется найти=мужчина с длинными волосами идёт по замку, комнатам и играет на рок гитаре но не поёт просто играет. Видела этот клип когда была маленькой а теперь вряд ли его найти...

0

929

Надежда Юрченко (Сульджен написал(а):

Здрасьте))) Вот такой клип хочется найти=мужчина с длинными волосами идёт по замку, комнатам и играет на рок гитаре но не поёт просто играет. Видела этот клип когда была маленькой а теперь вряд ли его найти...

Виктор Зинчук - Полонез Огинского

0

930

Здрасте! Помогите найти клип, 70х 80х годов! Там мужчина ходит по замку и поет что то грустное, он проходит мимо большого костра где много людей на головах которых помойму были колпаки! черно белый сотрел я его раза 4 по телику давным давно, не могу найти помогите :(

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно