Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

931

tytalarsen написал(а):

Здрасте! Помогите найти клип, 70х 80х годов! Там мужчина ходит по замку и поет что то грустное, он проходит мимо большого костра где много людей на головах которых помойму были колпаки! черно белый сотрел я его раза 4 по телику давным давно, не могу найти помогите :(

Pet Shop Boys - It's A Sin

0

932

Всем доброго времени суток!)
Ищу клип, знаю о нем, с одной стороны, довольно много, но с другой стороны это, наверное, не очень то полезные сведения.
Клип 2010 года (скорее всего), потому что летом 2010 его во всю крутили по VIVA Germany. Да, песня и исполнитель немецкие.
Исполнитель - певец возрастом 20-29 лет.
Клип в желтоватых тонах. В клипе парень играет на акустической гитаре и показываются кадры пейзажей, кажется, гор или что-то такое.
Сама песня в стиле то ли инди-рок, то ли инди-поп. Далеко не хит, за пределы Германии не вышла, да и там, по-моему, играла не в ТОП-чартах, а просто как новинка.
Если кто-то найдёт, это будет превосходно!

0

933

всем привет ищу клип песни помоему турецкий)) там девушка едет на поезде к парню в армию  с тортом когда она доезжает она видит что у парня там жена и сын)) песня очень понравилась слушала давно( помогите очень надо

Отредактировано Жамиля (2016-05-22 16:13:49)

0

934

Здравствуйте. Ищу клип,  поет мужская  группа, в одежде мушкетеров вырываются с  подземелья, бегают-дерутся в замке. Клип 2010-2014 годов, киношно голубовато-синего цвета. Крутили на М1. Музыка медленная, драматичная. Язык английский.

Отредактировано Malli (2016-05-29 10:35:00)

0

935

Malli написал(а):

Здравствуйте. Ищу клип,  поет мужская  группа, в одежде мушкетеров вырываются с  подземелья, бегают-дерутся в замке. Клип 2010-2014 годов, киношно голубовато-синего цвета. Крутили на М1. Музыка медленная, драматичная. Язык английский.

Отредактировано Malli (Сегодня 10:35:00)

Не оно?

Westlife - Bop Bop Baby

0

936

Всем привет...
помогите пож-та а то себе покоя не могу найти.

Клип из 90 - когда только начали крутить MTV - песня в стиле Alternative Rock. клип вроде черно белый или стилизация под ч/б (ну вы знаете, когда краски приглушают - все становится серым). В куплетах женский вокал, в припеве поет (выкрикивает) вся группа с инструментами. Вокалистка крутится на фоне полу обнаженных лысых пареньков, которые в такт качают головами, она над ними то ли издевается, то ли краской поливает их - не помню. немного отдает садо-мазо. и на протяжении всего клипа она крутится с большой конфетой на палочке в руках... она даже поёт что-то про CANDY (или Candy фигурирует в названии песни?). сама то ли лысая, то ли с прямыми волосами - не помню... а, у нее еще по имиджу с зубами то ли проблема, то ли она в брекетах.

много неточностей - сами понимаете давно было - все на уровне ощущений ))) но прошу помогите. мотив помню, а кто поет ни как не могу найти.

0

937

Помогите найти клип, пожалуйста. Старенькая , исполняет американская рок группа. Солист как и положено с длинными волосами. Из сюжета помню только девушку в длинной, белой, полупрозрачной юбке делает колесо с автомобиля на автомобиль.

0

938

помогите с названием песни и клипа. Видел его на Viva в 90е. Музыка электронная не быстрая, но такая деструктивная.Клип в таких темных сочных воспалённых красках. В нём какой-то человек постепенно превращается то ли в камень, то ли в робота какого-то обрастая чем -то твёрдым типа камня и вроде как не рад этому. Ещё в клипе есть какая-то тётка, но что делает не помню. по стилю что-то депрессивно тяжелое типа портишхед

0

939

Здравствуйте ищу черно белый клип поет девушка негритянка и периодически переодевается в платье и костюм с тростью,вроде в клипе одна, там еще трон есть клара вроде зовут.

0

940

скати написал(а):

Здравствуйте ищу черно белый клип поет девушка негритянка и периодически переодевается в платье и костюм с тростью,вроде в клипе одна, там еще трон есть клара вроде зовут.

Ciara - Like A Boy

0

941

Парень идёт по улице в наушниках. У него убивают собаку. Вокруг все взрывается, все стреляют, падает самолет, все дерутся. В конце приходит к своей девушке и она зомби. Плз

0

942

Всех Приветствую.
Ищу два клипа из начало нулевых.

Первый клип бегут несколько девушек на встречу камере, попеременно они меняются.
В течении клипа снимается одежда, и уже под конец нам показывают спины и они уже отдалаются от камеры.
Музыка электронная.

Второй и не совсем клип. Кусок выступления Hardcore, негр в цилиндре , аля вуду культист, пает да-да-да дадада да-да. (понимаю всю бесмысленность этого напева) Но больше ничего не помню.

0

943

Ищу клип середины 90х, суть в том что девушка, по-моему в белой одежде, бежит то ли по лесам, то ли по горам, музыка трансовая веселая с женским вокалом (семплированный), в конце прибегает в замок, а там дискотека.

0

944

Ищу ретро номер с куклами

Привет. Помогите вспомнить песню или номер ретро кукловоды выступали с лохматой змеёй пели и танцевали под иностранную песню, а в припеве типа Yea yea yea yea , а другие куклы змеи подпевали Yea yea yea yea. Номер на подобе тигра с банджо hello dolly.. похоже на https://www.youtube.com/watch?v=TpmBTWJapZk

Песню вспомнил. Это Битлс Кричи https://www.youtube.com/watch?v=k5h4T_k … freload=10

А номер с куклами не нахожу

Отредактировано kuser (2016-07-22 12:18:38)

0

945

VILLI написал(а):

Сначала смотреть здесь:

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Помогите вспомнить клип,где три девушки назначают свидания и свидания проходят неудачно.Клип такой полушуточный.

0

946

Елена Сердюк написал(а):

Помогите найти клип, пожалуйста. Старенькая , исполняет американская рок группа. Солист как и положено с длинными волосами. Из сюжета помню только девушку в длинной, белой, полупрозрачной юбке делает колесо с автомобиля на автомобиль.

Whitesnake - Here I Go Again

0

947

Помогите, пожалуйста, найти два клипа!
1) Недавно по телеку клип видела, где девушка убегала от стаи летучих мышей. Помню, она от них в лес убежала и в дереве спряталась, а потом оказалось, что эта самая девушка чуть не захлебнулась в ванне и ей это всё привиделось (её спасла другая девушка)
2) Парень и девушка идут по пляжу, раздеваются и идут плавать, парень в трусах, а девушка в нижнем белье. Клип относительно новый.
Заранее спасибо за помощь!

0

948

Здравствуйте.

Задача крайне сложная (как мне кажется):
Клип начала-середины 90-х, не думаю что позже. Выполнен в синих тонах, постоянное мерцание света, камера постоянно меняет позиции. Главная личность в клипе мужчина в полосатом костюме (черно-белом) в очках и вроде блондин. Если мне не изменяет память, то в графе исполнитель стояло DJ и далее итальянская фамилия. Музыка не танцевальная. 100% показывали по олдовому MTV.

Буду премного благодарен, если кто найдет сей клип по тому скудному описанию.

0

949

здравствуйте!помогите найти клип и группу.клип не очень старый.рок группа с лысым крепким вокалистом,с тоннелями в ушах.поет на берегу реки лесной.осень.туман вроде как.напоминает немного fife finger death punch,а сам солист похож на солиста all that remains.долго ищу)буду благодарен) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

950

здравствуйте!!! помогите найти клип. девушка-блондинка в розовом платье по моему где то в студии на фоне ударной установки. а с верху падает то ли пух,то ли перья исполняет рок. голос с хрипотцой

Отредактировано боря малютин (2016-08-20 13:41:04)

0

951

Всем привет!
Давно ищу клип, не помню ни мотива песни, ни слов. Клип черно-белый, 90х или 80х годов, зарубежный. Девушка с короткими чёрными волосами, вроде бы в берете и пальто, гуляет по улице в компании, смеётся, веселится. Помню момент, когда она вроде цепляется за трубу и кружится вокруг неё. Песня в жанре рок с женским вокалом и на английском языке.
Помогите найти, я буду очень благодарна. Всю голову уже себе сломала :)

0

952

pollyasil написал(а):

Всем привет!
Давно ищу клип, не помню ни мотива песни, ни слов. Клип черно-белый, 90х или 80х годов, зарубежный. Девушка с короткими чёрными волосами, вроде бы в берете и пальто, гуляет по улице в компании, смеётся, веселится. Помню момент, когда она вроде цепляется за трубу и кружится вокруг неё. Песня в жанре рок с женским вокалом и на английском языке.
Помогите найти, я буду очень благодарна. Всю голову уже себе сломала :)

Не оно?

Emilia - Big Big World

0

953

Здравствуйте. Очень на вас рассчитываю. Знаю, что исполняет Daddy Yankee в дуэте с кем-то. В клипе на протяжении всего времени происходят моменты, когда разные парни делают своим девушкам предложения. Начинается с момента, как парень привязывает к пальцу своей спящей девушки красную нитку. Помогите пожалуйста найти песню или клип.

0

954

ДОбрый день!
Помогите, пожалуйста, найти клип! Российский певец 90-хх гг.
Клип снят в городке у моря, зарубежного, типо средиземноморье. Мужчина, с щетиной, в белой рубашке гуляет вдоль моря с девушкой за руку. Песня что то про птицу.

0

955

Всем привет!
Давно ищу клип, слова не помню. Клип  красочный, трогательный, зарубежный. Рок группа поет вроде на английском языке девушка брюнетка   играющая на гитаре где то в подвале или в темном помещении... Начала клипа показываются живописные места: двое мужчин внезапно находят раненного (ослепленного или окровавленные глаза) ангела (жен. пола), соорудив носилки двое мужчин несут ангела в деревню. Добравшись до деревни местные жители не приняли и решают поджечь хижину где находился ангел...  из пылающего дома ангел (силуэт) взлетает ввысь. клип периодически показывает исполнителей рок группа, поет  на английском языке в стиле жесткого рока девушка брюнетка   играющая на гитаре где то в подвале или в темном помещении.
Помогите найти, я буду очень благодарен. закалибался нет шуршить :)

0

956

VILLI написал(а):

Сначала смотреть здесь:

Здравствуйте,

Ищу зарубежный клип.
Исполняется на английском языке в стиле рок.
В какой-то подворотне мужчина в пальто поёт эту песню, и вместе с девушкой одетой как шансоньетка из варьете, они на небольшом столике пилят ножовкой электрогитары, пытаясь из отпиленных кусков собрать гитару.
К ним то и дело пытается подойти какой-то бродяга-нищий, но поющий мужчина его всё время отгоняет.

0

957

Vissasualiy написал(а):

Здравствуйте,

Ищу зарубежный клип.
Исполняется на английском языке в стиле рок.
В какой-то подворотне мужчина в пальто поёт эту песню, и вместе с девушкой одетой как шансоньетка из варьете, они на небольшом столике пилят ножовкой электрогитары, пытаясь из отпиленных кусков собрать гитару.
К ним то и дело пытается подойти какой-то бродяга-нищий, но поющий мужчина его всё время отгоняет.

Chris Rea - Auberge

0

958

Администратору Ziph!

Огромное спасибо за помощь в поиске клипа! :)

0

959

Ребят,клип зарубежный парень и девушка сидят в бассейне и мимо них на досках проплывают всякие напитки иногда они их пьют.Песня связанна с курением...Очень хочу найти ему явно больше 2ух лет

0

960

Здравствуйте. Раньше когда канал A-ONE крутил только рок, я его смотрел постоянно. И иногда там ставили клипы рэп исполнителей. Мне запомнилась темнокожая молодая девушка рэперша. Она стояла перед камерой и пела рифмованный неторопливый текст. Музыка такая спокойная, и она не дергалась а вела себя спокойно. Вот текст понравился этой песни. Она пела не быстро, но очень рифмованно и с красивым голосом. Этому клипу наверно лет 10.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно