Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

961

Добрый день,Дамы и Господа! Ищу зарубежный рэперский клип,но танцевальный.который случайно отрывком запомнил в 1995 году на MTV.Он тогда считался эротическим,хотя эротики я там не увидел. Был вроде  в черно-белом исполнении.Там поет негр в очках.Под музыку,есть фрагменты, девушка-мулатка сидя на коленях двигается в такт музыки, подбрасывая иногда рукой подол короткого платья.Запомнился еще момент,когда там маленькая собачонка прыгает на ногу певцу,обхватывая передними лапами его ногу и дергается.Заранее спасибо всем откликнувшимся! С ув.

Отредактировано Эш (2016-11-03 12:18:38)

0

962

Здравствуйте. Раньше когда канал A-ONE крутил только рок, я его смотрел постоянно. И иногда там ставили клипы рэп исполнителей. Мне запомнилась темнокожая молодая девушка рэперша. Она стояла перед камерой и пела рифмованный неторопливый текст. Музыка такая спокойная, и она не дергалась а вела себя спокойно. Вот текст понравился этой песни. Она пела не быстро, но очень рифмованно и с красивым голосом. Этому клипу наверно лет 10. Она пела так как будто в чем то разочаровалась или о чем то размышляет. Если один раз услышать эту песню, то она всегда будет на слуху. Еще она в клипе немного разводила руками и кажется была в кепке.

0

963

Помогите найти видеоклип, песню, группу.
Посмотрел видеоклип в ресторане, очень понравился. Клип в стиле группы Empire of the sun.
Запомнилось:
1. Исполнитель - певец
2. Трое мужчин едут в лимузине на заднем сиденье с завязанными глазами и держат в руках по стакану чего-то (красное налито, что-то типа морса)
3. Периодически в кадре появляются ноги летящие над коридором
4. Певец закутанный в одеяло поет на кровати
5. Также появляется барабанщик, который играет в ванной посреди комнаты.

0

964

Здравствуйте! Давно ищу клип ,- видел его в 99 году в сборке иностранных клипов на видео касете.  В клипе поет темнокожий парень ( возможно в дредах) в припеве белая девушка в синих шертах , темных очках, стрижка вроде короткая .  клип наверное в стиле попсы. Девушка поет  на подобие ,-блю блю джин ,после
напевает  ла ла  (  ла ..... лалала   лала  ла  ла) -в такт музыки .

0

965

Андрей555 написал(а):

Здравствуйте! Давно ищу клип ,- видел его в 99 году в сборке иностранных клипов на видео касете.  В клипе поет темнокожий парень ( возможно в дредах) в припеве белая девушка в синих шертах , темных очках, стрижка вроде короткая .  клип наверное в стиле попсы. Девушка поет  на подобие ,-блю блю джин ,после

0

966

Добрый вечер. Я ищу клип российского производства. Поет девушка. Помню цвет одежды у всех белый, людей много, они лежат как бы составляя цветок. И камера передвигается от одного к другому- девушка, мужчина, девушка, мужчина.... кажется песня про людей... помогите вспомнить и клип и песню

0

967

VILLI написал(а):

Андрей555 написал(а):

Большое спасибо!

0

968

Ищу клип который начинается с того,что парень и девушка висят связанные. Клип видела мельком на ru.tv

0

969

Ищу клип: мужик всю песню спит на матрасе (кровати), которое летит по улицам, на которых происходят различные шумные вещи (сражаются с копами, поют ...). Год 2015-16й

0

970

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, найти исполнительницу.
Поет на восточном языке, стиль этника+транс.
на обложке альбома одета в стиле трайбл.
Худая темноволосая женьщина, не очень красивая.
Но с шикарным голосом.
Альбомов у нее точно несколько.
Обложка одного из альбомов: на синем фоне лицо певицы в профиль, на голове накручена темная ткань с красными украшениями.
Лицо худое и слегка неправильное.
Накрылся жд в ноуте с её дискографией.
Заклинило, никак имя вспомнить не могу.
Одна из композиций называется вроде endress revivle, но по этому названию есть всё, кроме нужной)
Вдруг кто знает.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отредактировано erika (2016-10-06 00:02:18)

0

971

Май написал(а):

Ищу клип который начинается с того,что парень и девушка висят связанные. Клип видела мельком на ru.tv

посмотрите инь-янь камикадзе

0

972

Здравствуйте. Раньше когда канал A-ONE крутил только рок, я его смотрел постоянно. И иногда там ставили клипы рэп исполнителей. Мне запомнилась темнокожая латиноамериканка молодая девушка рэперша. Она стояла перед камерой и пела рифмованный неторопливый текст. Музыка такая спокойная, и она не дергалась а вела себя спокойно. Вот текст понравился этой песни. Она пела не быстро, но очень рифмованно и с красивым голосом. Этому клипу наверно лет 10. Она пела так как будто в чем то разочаровалась или о чем то размышляет. Если один раз услышать эту песню, то она всегда будет на слуху. Еще она в клипе немного разводила руками и кажется была в кепке.

0

973

Ела написал(а):

Добрый вечер. Я ищу клип российского производства. Поет девушка. Помню цвет одежды у всех белый, людей много, они лежат как бы составляя цветок. И камера передвигается от одного к другому- девушка, мужчина, девушка, мужчина.... кажется песня про людей... помогите вспомнить и клип и песню

Попробуйте вельвет "прости"

0

974

очень прошу, помогите пожалуйста найти песню. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  описание:Клип начинается с сирены скорой помощи. Показывают стеклянные двери больницы. Выходит парень, за ним девушка-мулатка. Затем они дома. Девушка никак не может привлечь внимание парня. Он на нее не смотрит. Затем он едет в больницу, а девушка там умерла. Смысл клипа в том, что девушка умирает в больнице или уже умерла, но не знает об этом и ей кажется, что она дома. Парень соответсвенно ее не видит. В середине клипа девушка что-то увидела дома и музыка замирает, а слышно только стук ее сердца и он учащается. Клип заканчивается тем, что у девушки останавливается сердце и она медленно сползает по стене на пол

0

975

Уважаемые друзья помогите определить англоязычный видеоклип конца 80-х начало 90-х! Исполняет парень брюнет с челкой на глазах- потом как бы вспышками появляются девушки полуобнаженные обнимающие себя за плечи-то блондинка, то брюнетка. Но главное что музыка и голос этого паренька очень цепляет и достойно внимания!

0

976

igor1969 написал(а):

Уважаемые друзья помогите определить англоязычный видеоклип конца 80-х начало 90-х! Исполняет парень брюнет с челкой на глазах- потом как бы вспышками появляются девушки полуобнаженные обнимающие себя за плечи-то блондинка, то брюнетка. Но главное что музыка и голос этого паренька очень цепляет и достойно внимания!

INXS - Suicide Blonde

+1

977

Здравствуйте! Ищу клип.
в клипе поет девушка на английском. У девушке прическа (модная  вроде один весок выбрит) и что-то еще молодежное есть то-ли пирсинг...
бывает на заднем фоне бывает появляется диджей(играет то-ли на синтезаторе).
вроде как они стоят на крыше(или так запомнилось).
картинка постоянна меняется - ночной город (дома, дороги). Дороги показывают в убыстренном темпе. На домах в окнах свет включается под музыку (как светомузыка или эквалайзер)
клип современный (красивый). музыка не медляк. год затрудняюсь сказать, НО не 90. примерно 2005-2015.
и перевод смысла песни: о каменном "лесе" (это дома). что то про бетон, камень...
Спасибо.

0

978

Здравствуйте! Ищу клип с песней на английском языке 2009 - 2010 годов примерно. Там парень завтракает, после чего выходит и идет по улице и танцует, потом перед ним выскакивает девушка и тоже танцует, в итоге к ним примыкают другие танцоры потом. Есть момент где они идут и танцуют по голливудской аллеи славы. В конце клипа все ребята танцуют возле костра в сумерки. Никак не могу его найти и вспомнить хотя бы примерного названия. Спасибо!

0

979

здравствуйте! очень ищу клип, скорее всего 2006-2008 года, действие происходит в каком-то полуразрушенном городе, там девушка с темными волосами убегает от кого-то, периодически показывают саму группу, они стоят рядом с горами какого-то мусора и почва такая, как в пустыне, и пылища, кто-то из них длинноволосый и там точно был синтезатор. и вот эта девка убегает, а потом был такой момент, что она отрыла какие-то лохмотья черные и оделась в них, и у нее была маска то ли ворона, то ли волка, то ли шакала, но тоже черная, и вот она надела эту маску и пошла мстить
а в конце, когда музыка замолкает, показывают эту площадь, на которой стояли музыканты, их нет, а инструменты остались стоять
и вроде у преследователей тоже были какие-то маски, но точно не вспомню
спасибо большое заранее

Отредактировано Rella (2016-10-16 15:42:03)

0

980

Уважаемые форумчане!
Моя знакомая, турчанка, рожденная в Узбекистане, прожившая в России, теперь в Турции, в ностальгии по России-матушке просит очень отыскать клип, примерно 2005-2010 годов, может и более старый.
Песня РУССКАЯ.

Вот как она описала происходящие в клипе события:

Две блондинки, очень может быть что лесбиянки (:huh:), любили одного парня.
Где-то на рынке (? может магазин ?) (знакомая назвала market) они его поймали к себе до компании.
Потом они вместе грабят этот рынок (магазин?).
А потом уезжают на красной машине куда-то, в какой-то дом.
После девушки парня в этом доме привязывают к стулу и начинают бить.
Затем одна девушка куда-то удаляется.
Тем временем вторая освобождает парня, они хватают деньги и скрываются вдвоем все на той же красной машине.
Когда первая возвращается и не застает их - вызывает милицию.
Милиция гонится за беглецами.
В каком-то кафе милиция сбежавшую девушку ловит, а в парня стреляют. В конце клипа он умирает.

Вот такой сюжет.

Крайне буду признательна за помощь и наводки, какая это может быть группа-исполнительниц !
:)

0

981

Добрый день! Ищу клип - зарубежный. крутился этой весной, летом. Там музыка долбит и под нее машины скачут.

0

982

Здравствуйте. Помогите найти песню. Раньше канал A-ONE крутил только рок. И иногда там ставили клипы рэп исполнителей. Мне запомнилась темнокожая рэперша латиноамериканка молодая красивая девушка . Она стояла перед камерой и пела очень красивый рифмованный текст. Музыка такая спокойная, и она не дергалась а вела себя спокойно. Вот текст понравился этой песни. Она пела не быстро, но очень рифмованно и с красивым голосом. Этому клипу наверно лет 10 +/-. Она пела так как будто в чем то разочаровалась или о чем то размышляет. Если один раз услышать эту песню, то она всегда будет на слуху. Еще она в клипе немного разводила руками и кажется была в кепке.

0

983

http://sf.uploads.ru/t/1m6Sn.jpg подобная сцена-ракушка была
Всем привет. Помогите найти видео-клип русской рок группы, насколько помню она помоему малоизвестная группа, там играют молодые парни.
Ребята исполняют на сцене-ракушке, сюжет клипа начинается в парке. Парень сталкивается случайно с девушкой и она роняет что то, он ей помогает поднять и они влюбляются друг в друга. в конце клипа он кончает жизнь самоубийством. она гуляет по парку и ей во всех мерещится этот парень. Слова в песне типа: я опоздал на 5 минут и боль.
Ну как то вообщем так, подробно не помню. Спасибо всем за внимание и понимание. (клип начало 2000 -х)

Отредактировано Евгений SG (2016-10-22 17:49:58)

0

984

Дорогие Друзья! Помогите с клипом Sweetest Child 7 version - Maria McKee.Она хоть и в старых ботинках но чудная милая девушка с прекрасным вокалом! Каким же духом воли и свободы пронизан этот музыкальный видео шедевр!

0

985

igor1969 написал(а):

Дорогие Друзья! Помогите с клипом Sweetest Child 7 version - Maria McKee.Она хоть и в старых ботинках но чудная милая девушка с прекрасным вокалом! Каким же духом воли и свободы пронизан этот музыкальный видео шедевр!

А вы уверены, что такой клип существует?

0

986

Клип был в сборнике MTV 90-92. Очень здорово поставлен и исполнен. Я очень впечатлился! Даже можно сказать влюбился в эту девушку!О если бы этот клип найти в хорошем качестве! А он есть это 100%!Я БЫ ЕГО КУПИЛ!

0

987

Одно время этот клип висел в свободном доступе в youtube. Но видимо по требованиям правообладателей был навсегда удален.

0

988

igor1969, дело в том, что я вообще нигде не вижу этот клип, не только на тюбике ...
Пожожая история с клипом Enrico Ruggeri - Tango delle donne facili

комаик и комарик написал(а):

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, найти видео, уже совсем отчаялась! Не знаю кто поет, в 1989-1994 году крутили по каналу 2х2! Сюжет видео примерно такой: молодой человек направо и налево гуляет с разными девушками! То с одной, то с другой. А его жена дома; убирает, готовит. Она постоянно в бигуди, в халате, в косметической маске на лице. Она все это наблюдает... В конце клипа жена снимает бигуди, смывает маску, надевает платья и во всей красе уезжает с любовником! Плиз, помогите!

Клип существовал, его многие помнят и ищут, но безрезультатно, можно лишь посмотреть концертное выступление ...

0

989

Эта вещь под реальной защитой закона США об авторских правах так видимо!

0

990

Да все клипы под авторским правом ходят, просто что-то можно достать, а что-то - нет ...
Вот например Suzi Quatro, почти все её клипы и выступления можно свободно найти, кроме этого знаменитого - в чистом виде я его ни разу не видел ...

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно