Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

91

Здравствуйте! Я ищу клип такой: Там девушка собирается в клуб, потом прийдя в него, крутит роман с парнем, который ей понравился! Клип новый! Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

92

Sionnain написал(а):

Скорей всего, это группа Boyz II Men, песню, к сожалению, не подскажу.

Отредактировано Sionnain (Вчера 08:50:01)

Жаль, но это не они.

0

93

Всем доброго дня. Помогите найти клип, описание: В клипе идут солдаты, вроде как в Ираке. Исполнительница поет почти так же, как и Evanescence. Не уверен что это она. Стиль музыки рок. Спасибо. Согласен, описания скудные, но раньше ее крутили очень хорошо.

0

94

Здравствуйте! В годах 1987-1989 в утренней программе "90 минут" или "120 минут" (а может быть к тому времени она даже была переименована в "Доброе утро") несколько раз видел видеоклип, кадры из которого позднее даже показывали в видеоряде заставки данной телепрограммы. В этой же заставке также фигурировали кадры из клипа Bobby Brown - On Our Own с врезками из фильма "Охотники за приведениями".

Ну так вот. В клипе поет блондин, фигурируют 2 толи клоуна, толи мима (один из которых насколько я помню лысый в круглых роговых очках), русалка сидя в ванной гребет веслом. Вроде бы задний фон типа нарисованная ширма с изображением космоса со звездами и сатурном. Песня вроде бы на английском, английским тогда не особо владел но пелось что то типа "fallin' in my arms...baby...". В той программе его крутили пару раз. После этого нигде этот клип не видел и песню не слышал. А в память то врезалось)) Никак не могу найти((

Недавно в процессе поиска и перелопачивания синтипопа 80-90-х нашел фото группы ABC, где как раз есть и блондин, и лысый очкарик в роговой оправе и брюнет и по моему даже девушка изображавшая в клипе русалку.
*http://www.multinet.no/~jonarne/Hjemmesia/Favorittartister/abc/abc_zillionaire.jpg*
Но вот опять незадача - не нашел в их дискографии такой песни и видео такого у них тоже нет. Помогите!)

Отредактировано Алексей78 (2013-07-07 01:48:43)

0

95

Прошу помощи. Очень давно видел клип, в 90х(возможно), поют 3 или 4 еврея на фоне какой-то деревушки, возможно не евреи, но очень похожи и поют по английски. В руках у них музыкальные инструменты.

0

96

Textera написал(а):

Прошу помощи. Очень давно видел клип, в 90х(возможно), поют 3 или 4 еврея на фоне какой-то деревушки, возможно не евреи, но очень похожи и поют по английски. В руках у них музыкальные инструменты.

Не оно?

"Weird" Al Yankovic - Amish Paradise

0

97

Да оно!!! Даже не представляю, как Вы его нашли, в описании очень мало общего. Огромное спасибо!!!

0

98

Помогите пожалуйста, найти клип

Здравствуйте, сидел в бургер кинге и увидел клип. Описание: исполняет афроамериканец, в начале у девушки видно только ноги(т.е остального просто нету) на фоне эскалатор, коридоры. После появляется туловище, и в этом духе она собирается ещё на фоне есть машина, когда девушка сидит в машине и окно в ней открыто, то её видно, когда оно закрывается она пропадает. Сама музыка спокойная. Да и ещё он похож на will.i.am и там поёт вроде "afraid of me ok i know heard to say to be" Вроде бы всё, помогите пожалуйста найти.

0

99

Помогите пожалуйста найти клип!!!!
Клип в стиле ганстерского Чикаго!У солиста тоненькие усики!В конце видео главный герой(солист)всех расстреливает из автомата, еще там есть вставки где он с танцорами танцуют как Майкл Джексон)) Кпил крутили летом 2012 года на канале RAC105. По картинке он вроде как новый! помогите пожалуйста!!!!!

0

100

Здравствуйте! Давно ищу клип, может кто нибудь узнает, буду очень багодарна. Клип примерно 2005 года , черно белый, музыка очень динамичная, слов практически нет. В Клипе негр в каком то бедном районе (деревне), от кого - то убегает, на пути ему встречаются дети, собаки. Это все что помню. Спасибо.

0

101

Здраствуйте помогите найти музыку!!! Песня играла в фильме Грегори Мулин против человечества!! Эта песня исполняется на вечеринке маскараде, такая ритмичная мелодия. Обыскал много сайтов где саундтреки к фильмам ничего не нашел((((( Прошу помощи знатоков).

0

102

Всем привет. Помогите пожалуйста найти клип рисованный. Мужик летит на воздушном шаре ,в шар врезается птица и он начинает падать. ну как то так )

0

103

Всем привет!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! помогите найти клип вобщем клип почти чёрно-белый эротические эпизоды и летает орел.... девушка с короткой стрижкой песня зарубежная

0

104

Анжелла написал(а):

Здравствуйте! Давно ищу клип, может кто нибудь узнает, буду очень багодарна. Клип примерно 2005 года , черно белый, музыка очень динамичная, слов практически нет. В Клипе негр в каком то бедном районе (деревне), от кого - то убегает, на пути ему встречаются дети, собаки. Это все что помню. Спасибо.

Apollo 440 - Ain't Talkin' 'Bout Dub

0

105

Здравствуйте! помогите пожалуйста мне!
по муз-тв, или по Ю.( скорее по муз-тв), ставили клип..не часто, но бывал на канале. год = 2011, 2012 (максимум 2010- но скорее позже)
клип ЗАРУБЕЖНЫЙ.  певец- мужчина ! ( это не диджей ),,клип НАЧИНАЕТСЯ ТАК:  песня медленно начинается..мелодично, КРУПНЫМ ПЛАНОМ - ЛИЦО,.фокус до шеи, (начало черно- белое )  певец смугловатый, а позже сцены с девушкой,( к сожалению кроме этого в голову ничего не лезит..)  он очень похож по типажу(лицо)   на АШЕРА (Usher) , и на Jay Sean!  вот типаж певца! помогите пожалуйста !!! http://www.youtube.com/watch?v=AlP95HVyVnw         мне запомнилось визуально название композиции..это было что-то вроде Instable, или как-то...какое то одно слово там

Отредактировано МарейМари (2013-04-11 22:23:44)

0

106

Уже сутки не могу найти видео и даже название группы:( ПОМОГИТЕ!!!
Клип 90-х. Бойзбэнд. Мальчики на белом фоне поют и пляшут. Песня I can't take my hands of you, но поют они ее на французском.
Группа не Soultans

0

107

Ziph
помогите пожалуйста!! буду очень признательна!!((

0

108

VILLI
помогите, пожалуйста! )

0

109

голубоглазка написал(а):

Здравствуйте! Я ищу клип такой: Там девушка собирается в клуб, потом прийдя в него, крутит роман с парнем, который ей понравился! Клип новый! Спасибо!

возможно, это
Bushanter – Now You`r Gone ??

0

110

Я свое нашла... Но это было очень сложно!

G Squad - Aucune Fille Au Monde

0

111

МарейМари написал(а):

по муз-тв, или по Ю.( скорее по муз-тв), ставили клип..не часто, но бывал на канале. год = 2011, 2012 (максимум 2010- но скорее позже)
клип ЗАРУБЕЖНЫЙ.  певец- мужчина ! ( это не диджей ),,клип НАЧИНАЕТСЯ ТАК:  песня медленно начинается..мелодично, КРУПНЫМ ПЛАНОМ - ЛИЦО,.фокус до шеи, (начало черно- белое )  певец смугловатый, а позже сцены с девушкой,( к сожалению кроме этого в голову ничего не лезит..)  он очень похож по типажу(лицо)   на АШЕРА (Usher) , и на Jay Sean!  вот типаж певца! помогите пожалуйста !!! http://www.youtube.com/watch?v=AlP95HVyVnw SaveFrom.net         мне запомнилось визуально название композиции..это было что-то вроде , или как-то...какое то одно слово там

Отредактировано МарейМари (Сегодня 21:23:44)

Instable мне только вот что на уме))

0

112

VILLI
забудьте тогда про это слово, не то) я пробовала по нему искать... кончено эту я знаю)
если исключить момент с названием... Помогите пожалуййсста)! смугловатый , относительно новый клип, начинается(начало уж точно)  черно- белым, и крупный фас лица..........знаете, такое- как будто увлажненное лицо..как будто только из воды, не знаю как описать

Отредактировано МарейМари (2013-04-12 00:44:22)

0

113

МарейМари написал(а):

клип ЗАРУБЕЖНЫЙ.  певец- мужчина ! ( это не диджей ),,клип НАЧИНАЕТСЯ ТАК:  песня медленно начинается..мелодично, КРУПНЫМ ПЛАНОМ - ЛИЦО,.фокус до шеи, (начало черно- белое )  певец смугловатый, а позже сцены с девушкой,( к сожалению кроме этого в голову ничего не лезит..)  он очень похож по типажу(лицо)   на АШЕРА (Usher) , и на Jay Sean!  вот типаж певца! помогите пожалуйста !!! http://www.youtube.com/watch?v=AlP95HVyVnw         мне запомнилось визуально название композиции..это было что-то вроде Instable, или как-то...какое то одно слово там
Отредактировано МарейМари (Вчера 22:23:44)

Может этот?
Jason Derulo - It Girl

0

114

МарейМари написал(а):

возможно, это
Bushanter – Now You`r Gone ??

НЕТ ЭТО НЕ ОН!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!! ПРОДОЛЖАЮ ПОИСКИ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

115

Fantomas0021
спасибо за отклик! но это не то...
там знаете,..парень то ли с голым торсом..то ли в майке-алкоголичке , чуть смуглый, вот на ДЖея Шона смахивает )
там идет мелодия..и фрагменты  его лица крупным планом. сама песня медленная, как помню

0

116

Помогите пожалуйста найти клип крутили по СТС в 98-99гг На сцене не замысловато прыгают люди в костюмах медведей и вместо морды у них фото какого-то мужика, музыка вроде без слов.

0

117

Здравствуйте! помогите найти клип. Клип старый - 90 годов, исполнитель наш, точнее наша исполнительница - поет девушка. в течение всего клипа она лежит посередине моря именно в воде и поет. Девушка темненькая и волосы по моему короткие. Песня лирическая...может быть исполнитель как группа а может соло - этого не помню...
Заранее благодарю!!!!!!

0

118

Добрый день! Помогите найти клип (примерно 2000 г) поет девушка молодая, танцуют девушки болельщицы с помпонами, идет на стадион, там двое парней встают, она убегает, они за ней бегут... Что-то типо того что помню... Знаю что непонятно наверно! Но вдруг кто-то что-то вспомнит!

0

119

Огромное спасибо, я и не думала что вы его найдете.

0

120

Люди добрые, помогите найти клип( Песня, если не изменяет память, рождественская, что-то вроде merry christmas (а может и не рождественская). Экран разделён на 4 части. И 1 парень во всех 4-х (а может я ошибаюсь и в количестве) окошках сам себе подыгрывает, поёт, общается с собой из разных окошек. В конце видео он поочерёдно выключает камеры в разных окошках. Видео очень оригинальное и интересное, но найти не могу(

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно